Коту год наполовину британец живет у нас 10 месяцев,не ходит в лоток практически совсем,я уже и лотки меняла у него их два,и наполнители разные,песок,антигадин,приучитель к лотку итд,даже привязывала …
Сообщение было удалено
Вас и без этого пора в психушку отправлять. Когда человек сравнивает себя и свои с действия с животным и его поведением - это серьезный признак психического расстройства.
Сообщение было удалено
У меня с психикой нормально просто ну давайте я вам дам кота заплачу денег за содержание всем обеспечу и посмотрим сколько вы вытерпите его,если все коты и кошки бы ссали и с.ли по углам то заводил бы их кто то нет конечно,но у меня до него все коты и кошки ходили в лоток из чего следует,что он д.бил
Сообщение было удалено
Мне не противопоказано просто как и везде среди котов есть нормальные,а есть идиоты
Автор, даже по твоим сообщениям видно, что ты истеричный мужик в юбке. Зачем такой, как ты, животное в доме держать. Создай объявления на авито, вк, юла, повесь в подъезде, спроси у знакомых и отдай. Тебе даже тратиться на процедуру не придется, в отл от усыпления. Дальше это будут заботы новых хозяев. Только не надо его усыплять. Он кому-то еще может счастье принести
Сообщение было удалено
У вас явные проблемы, если вы сравниваете себя с животным и ставите себя на его место. Как специалист вам говорю.
Как специалист говорю, что кот не может быть д.ебилом, поскольку не обладает разумом и не имеют способности к мышлению. А вот человек, который сравнивает себя с животным вполне может претендовать на этот диагноз.
У меня кот сильно гадливый был, сс.ал повсюду, да, жить было с таких условиях невозможно. Я его отдала бабушке в деревню, где он благополучно проживает по сей день уже третий год.
Сообщение было удалено
Здесь другие сказали,что было бы если б меня так воспитывали детоненавистники зачем то детей приплели, хотя дети при чем тут поэтому я не на пустом месте сравниваю тупостью на тупость
Сообщение было удалено
Я абсолютно не истеричка вы ошибаетесь
Сообщение было удалено
коты очень умные, и не будут без причин так себя вести. Значит, вы что-то делаете не так, может, обижаете его. Или у него проблемы какие-то со здоровьем, или его что-то не устраивает дома. И других вариантов у вас нет - только выгнать или усыпить?
Вы всегда так поступаете с теми, кто слабее вас? С ребёнком так же поступили бы?
Пристроить в хорошие руки не хотите? Только в хорошие, а не такие, которые тоже могут убить живое беззащитное существо...
Станешь тут истеричкой с таким-то животным. Жесть, автор, как вы терпите?
Сообщение было удалено
Терплю жалко думаю выброшу будет голодный холодный собаки разорвут
Сообщение было удалено
К ветеринару водила он здоров и узи ему делали она сказала ничего не поделаешь наказывать,тыкать итд
Сообщение было удалено
Он уже был и у родителей и у друзей результат один может ему везде не нравится и нам надо под него короля подстроиться совет никого домой не водить вообще финиш,а самой то можно ходить куда нибвдь или у кота спросить сначала?
Есть полностью закрытые лотки,они похожи на домик-переноску,только туда помещается наполнитель.Попробуйте такой лоток.Он для стеснительных котов.
Какой наполнитель у Вашего кота?Может,он ему не нравится.Есть впитывающие наполнители,много впитали - и начинают вонять мочой.Коты второй раз в грязный наполнитель не ходят.Тогда надо брать суперкомкующийся и убирать комочки вовремя,не допускать "пирамид".
Древесный наполнитель тоже впитывающий,меняется полностью с мытьем лотка.
Еще,я заметила,а у меня полубританец,что коту нравится большой лоток с высокими бортиками (такой на даче,дома был другой,с низкими бортиками).Да,каждая кошка индивидуальна.Кот из моего детства в песок ходил,потом в пустой лоток.Да-да.Вымоешь лоток,и все.Никакой наполнитель не нравился.Но тогда дома постоянно люди были,и лоток вовремя мыли,запаха в квартире не было.
Места,где ссыкучки,надо мыть раствором лимонной кислоты.И запах нейтрализует,и коту лимоны в принципе не нравятся.На крайний случай уксус подойдет,но лимонка лучше.
И проверьте кота на МКБ,серьезно.Мочекаменная болезнь,при ней могут быть боли,и грязный лоток воспринимается как опасный участок.Котам нужен сухой впитывающий или комкующийся наполнитель,не травмирующий лапы и попу,так природой заложено,Дикая степная кошка,предок домашних кошек,жила там,где почва песчаная,быстро впитывающая "все дела".
Кстати,коты прекрасно считывают эмоции людей.Прекратите злиться,кот успокоится.
Сообщение было удалено
Спасибо за адекватный совет лотков и наполнителей много перепробовала,мкб не страдает ему узи делали разное
Сообщение было удалено
Есть еще силикагелевые наполнители,но так как мой кот посчитал его игрушкой (вываливал из лотка и катался в нем на полу,сменила на привычный суперкомкующийся,и горя не знаю).Силикагелевые впитывают в себя много мочи,практически не пахнут,но надо их вовремя менять.
Сообщение было удалено
Проверьте на цистит кота.
Сообщение было удалено
А самой можно выходить или у кота спрашивать,а то вдруг он не хочет чтоб я на работу ходила?может ему снять квартиру?на хрен заводить животное если не можешь обеспечить жильем
Кошки ненавидят запах цитрусовых. Поэтому разложите по углам шкурки от апельсина. Оставьте без этого запаха только территорию, где лоток. Купите стружки или песок. Думаю, ему не нравится наполнитель, ещё и Вам мстит за нервозность. Мамина кошка ходит только в пустой лоток, наполнитель не признает. Моя только на улицу, хотя стоит 2 лотка. Так и стоят с момента покупки.
Сообщение было удалено
Количество наполнителя какое?У меня кот любит скрестись,наполнителя в лотке много,высотой с мой палец.Да,много,но ему нравится рыться и загребать "свои дела".
У других наполнителя в лотке мало,например,если силикагелевый или впитывающий.Количество наполнителя в лотке выбирается экспериментально.У каждого животного оно разное.
Сообщение было удалено
Количество наполнителя попробую поменять спасибо
Сообщение было удалено
Британцы такие.Да,он король.Независимый,со своим мнением,гордый.Но несмотря на то,что одиночество они прекрасно выносят,данные коты любят компанию.У Вашего кота стресс.Операция раз,хозяйка,которая ругается,два,и не тот наполнитель в не том лотке три.Британцы любят покой и любимое кресло (подушку,пуфик).Развалятся,и не смей садиться.И выбирают сами только одного человека в хозяева.Таковы кошки.
Сообщение было удалено
В Ж его не поцеловать?
Сообщение было удалено
В Ж его не поцеловать?
)))))))
Про королей каких-то пишут.
Вы не слышите что ли, что кот ГОД проссывает всю квартиру 65 кв.м?
365 дней в году по 3-4 раза в день кот ссыт по всей квартире.
Люди, вы хоть понимаете, ЧТО это? Там всё пропиталось кошачьей мочой. Эту квартиру уже не продать, ибо запах уже проник везде.
Ламинат надо снимать, плитку надо снимать (моча въелась в плиточные швы). Обои - самое легкое, что можно заменить. И то, возможно придется снимать со стен, чтобы убрать запах. Самое простое - выкинуть мебель.
А тут пишут про королей и пуфики...
РАЗВОДКА ЭТО!!! АВТОР Не ИЩЕТ ВЫХОДА просто бла бла. тема на СР-АЧ просто
Сообщение было удалено
Смысл разводки?если б это была разводка я бы не отвечала а наблюдала за срачем,как ре ищу если я все перепробовала,а толку ноль
Автор, задумайтесь о покупке клетки, такой большой для кошек и собак, они симпатичные бывают. Под вашим присмотром пусть по квартире, а когда куда-то уходите в клетку. Только маленькую не берите
Возьмите клетку на время. Его с лотком подержите там. Углы все отмоете с уксусом насыпьте в те места апельсиновых корок. Посидит недельку, другую в клетке, приучится ходить в лоток.погулять конечно выпускайте и снова в клетку. Клетку можно попросить в обществе по пристрою бездомных животных вашего города.
Сообщение было удалено
Вот это реальный вариант я думаю приобрету спасибо
Сообщение было удалено
У подруги дочь 5 лет, ссыт по всей квартире. *** по стенам размазывает. Может *** в обувь, в вещи, в еду. Ее никуда из дома не выпускают - стыдно. В кафе она однажды залезла на стол, сняла штаны и прям в еду... Мужу подруги она обоссала важные документы перед собранием. Муж ушёл от них. Подруга вешается, устала жить в ссанье и гавне. Ребёнка она планирует отдать в детдом. Надоело жить в помойке. У них собака ещё - овчарка - она в миллион раз умнее тупой девочки. И по врачам она девочку таскала - абсолютно здоровая физически, психически тоже . Вот вы бы что с таким ребёнком делали? Я бы не стала пять лет ждать, ещё 3 года назад надо было от неё избавится ( ну хотя бы несчастный случай подстроить). Жесть на самом деле, у помойной собаки интеллект выше, чем у этой девочки
Сообщение было удалено
А вы понимаете, что такое *** , по стенам размазанное? Когда вы открываете сумку и она внутри обоссана? Когда вся ваша обувь пропиталась мочой? И это не котиковы ***, это моча человеческая, как у бомжа запашок. Весь пол, вся мебель уделаны. И главное, это ведь не закончится. Девочка так и будет ссать. Ее пристроить или усыпить гораздо тяжелее
Сообщение было удалено
У девочки должен быть диагноз вы врете,здоровый ребенок так себя вести не будет и ни один врач не подпишется под ее здоровьем если б вы на работе с.ли на стол или сотрудникам в ботинки какой врач сказал бы что вы здоровы как минимум поставили бы эммоц растройство личности но это минимум вы просто детоненавистник и в теме про животных приплели ребенка
Сообщение было удалено
Лечите голову подозреваю,что это девочка вы в детстве,но родители так от вас и не избавились
Сообщение было удалено
Понимаю. Я и детей, как некоторые, не защищаю. Тут пишут, что аж в 1,5-2 года начинают ходить на горшок. А ДО этого? ДО этого 2 года ходят под себя. А во время приучения к горшку, а это не один день и не одна неделя, проссывают точно также квартиру: полы и мебель. И не надо говорить, что детское ссанье не воняет - еще как воняет. Мебель выкидывать и ремонт делать. У меня подруга паре с маленьким ребенком сдавала квартиру, думала, хорошие. Пришла через полгода квартиру проверить и договор продлить - обалдела от вони. Их ребенок во время приучения к горшку проссал все полы и диван. Диван пришлось выкинуть. Полы снимать.
Свекровь после кошек полы к вартире снимала!
Знакомый близкий купил квартиру дешевую, не после бомжей, но сцаками попахивало и прокуренная вся была. Снимал полы тоже и стены по 3 см снимал.
Я про полы, стены 3 см и ремонты не с потолка пишу. Мне реальные близкие люди рассказывали, которых знаю лично и в их квартирах была. Не была только у знакомого (друг мужа) до ремонта, после ремонта были в гостях, он рассказывал.
Молекулы запаха впитываются и в стены. Поэтому переклеить обои - этого мало. Просто живущие там принюхались. Такую квартиру не продать. Запах будет держаться.
Есть кошки умные - с первого дня в лоток идут. Я животных люблю. Но у меня все в лоток ходили. А у автора ГОД проссывает всю квартиру.
А дети с 1 раза на горшок идут? Нет. Но с детьми хоть сидят дома. С котами тоже с работы уйти? Автору надо было с работы уйти в декретный отпуск за котом на год? Ибо "британцы - короли".
Не понимаю тех, от слова совсем, у кого мелкие эти собачки, которые ссут на пеленку. Даже не в лоток, а на пеленку. Если это санузел или кухня, где плитка, то все это впитывается в швы плитки и воняет. Вы представляете, что такое - снимать плитку и перекладывать? Сутки наступать на плитку, которую положили. Ладно, кухня. А туалет? Куда в туалет ходить? По углам, как кот авторши?
О котах подумали. О детях подумали. О собаках подумали. О хозяевах квартир кто-нибудь подумал? Особенно о тех, кто таким вот сдает свои квартиры, а им их проссывают: дети, коты, собаки.
Сообщение было удалено
Это вы голову лечите. Живете в своем розовым мирке, где пони какают радугой. Бывают такие дети, которые способны превратить вашу жизнь в ад. котика можно усыпить. а как законно ребенка усыпить?
Сообщение было удалено
Усыпи свою мать
Усыплять - это, конечно, большой грех. Но автор, я думаю, сгоряча написала. Но жить в проссанной квартире, где ежедневно продолжают дуть по углам - это жесть.
ГОД терпеть. Вас бы туда, защитников кошиных, в проссанную квартиру подтирать ежечасно 24/7 за котом "королем-британцем". А говнище как убирать? Фу.
Сообщение было удалено
Усыпи себя больная на голову,если ребенок в 5 лет с...т по углам и в сумку то у него диагноз
Сообщение было удалено
Я знаю,что грех но это невозможно когда он при тебе садится и делает свои дела везде и смотрит потом тупыми глазами
Все защищают зассых.
А никто не подумал, что квартира автора - трешка 65 кв.м. - если автор живет в Мск, стоит минимум 8 миллионов? Ничего, да?
Ей год проссывают квартиру. Ее без ремонта уже не продать. А ремонт нужен капитальный. Это миллион минимум (про демонтаж всего не забываем).
Автор. Выкиньте этого дебила кота на улицу если не получится пристроить. Домашние животные должны приносить удовольствие, а не стресс, они живут за счёт человека, значит пусть выполняют его условия проживания. И не слушайте тех которые говорят чтобы больше заводили животных. Можете ещё попытать своё счастье. Вдруг следующий кот окажется умнее
Сообщение было удалено
Чем кот кастрированный может вонять? У моего вообще никакого запаха. Не купаю больше года.
Отдайте в добрые руки, желающих много, на авито поставьте объявление. Не все такие изверги, как автор. Если уж не получится устроить, то выпустите на улицу. И как только в голову пришла идиотская идея - усыпить котика. Автор, тебе вообще не надо заводить животных - ты их не любишь.
Сообщение было удалено
может вы хотели бы себе засс атого за ..того дебила кота?может ваши родственники друзья,а может устроить на него аукцион кто первый его возьмет? За что его любить то?если так много добрых желающих почему так много бездомных животных?!!!ответьте мне дуре
Сообщение было удалено
На улице он сдохнет мучительной голодной смертью попадет под машину или разорвут собаки
Сообщение было удалено
Ну у кого как. У меня кот запросто спит рядом с лимонами или шкурками от цитрусовых. Если прямо к носу поднести - морщится, а если шкурку рядом положить - даже не обратит внимания вообще.
Автор,может попробовать клетку? Такую, чтобы в ней помещался только лоток и немного места для кота. Ему может некуда будет деваться и будет с с ать в лоток. Ну не будет же он под себя ссамть? Сообразит поди. Может потом через какое-то время в память врежется ему, что ссать в лоток надо? Выпускать только покушать, побегать, поиграться, потом опять в клетку. Вдруг приучится? Я бы так попробовала на вашем месте.
Сообщение было удалено
Зачем выпускать?
Да, клетка - это единственный выход. Кстати, на передержках кошки как раз таки в клетках и содержаться пока на карантине, пока лечатся или пока приучаются к лотку. Так что даже если найти коту передержку - его судьба - клетка.