Коту год наполовину британец живет у нас 10 месяцев,не ходит в лоток практически совсем,я уже и лотки меняла у него их два,и наполнители разные,песок,антигадин,приучитель к лотку итд,даже привязывала …
Сообщение было удалено
Плюс миллион. И еще кучу советов ей дали, а она агрится
Дебилизм!!! К таким воспитателям быстро бумеранг прилетит!!! Как мы к животных и добрым людям, так и вселенная поворачивается! Добрее и терпеливее нужно быть, рабы системы! Читайте и изучайте, как нужно воспитывать животных и детей, а не бить и ругать! Бедный котик ( лоток с туалетом лучше мойте и разговаривайте с котиком!
Автор я вас понимаю.Я вот вообще не садист, у меня муж- дети- кошка ( все как
и положено у добропорядочной) НО я правда не понимаю что такого страшного случится, если завтра на одного тупого кота в мире станет меньше.Моралистки выше уже поотписались - мол "терпи,вытирай и нюхай" ,но котейка пусть свои 10 лет проживёт. Обоссыт всю насквозь квартиру,сожрет вагон корма,истратит кучу впших денег,сил и нервов,но пусть живёт ....Неен,я в своей квартире хозяйка и превращать её в туалет для кота я бы не позволила.Дала бы объявление- : мол я такая -сякая,кота усыплю если не заберете ибо терпеть это сил моих больше нет" И пусть вот эти моралистки и забирают. Не заберут,значит нефиг осуждать.
Сообщение было удалено
Тварина ждесь только,недоумок чатовский
Сообщение было удалено
Да прям сразу забирут такого засранца очередь на них стоит
у него на лбу не написано, что он засранец)но повторюсь улица крайний вариант(усыпление надеюсь вы не рассматриваете)
Насчёт забрать, уверена нас разделяют тысячи км, у меня более 20 котов, вы конечно подумаете, что я ***))но коты подобранные ни одного породистого, никого специально не бегаю и завожу, но вот пройти мимо кошки с перебитым позвоночником или вот из последних у которой, что-то неврологическое и она трясётся, как при болезни Паркинсона, я не смогла)поэтому ваши проблемы на фоне моих, это пшик))
У меня была кошка, у нее была патология сросшиеся пальцы, прооперировали и такую пристроили, была уже взрослая , такую уже нашла и нашлись на нее желающие, а вы говорите нереально взрослого пристроить...но я не отдавала конечно кому зря, сразу писала, про ответственных хозяев ибо если ее выкинут, она элементарно от опасности не дерево не залезет, когтей то нету...сейчас уже года 3 новые хозяева периодически скидывают фото той кошки, все ок)
нахрен домашнее животное, ради которого надо "жить"? пусть животное живет ради человека и приносит радость, а не вонючие лужи и кучи.
.
в деревню на свободу не отдала бы - собаки раздерут. усыпить - более гуманный вариант.
Сообщение было удалено
Чем б.дь он бедный жрет роял канин курицу,вымыт ухожен и нагло гадит по всем углам,я ему что лапу оторвала или глаз выбила?я луплю его газетой за дело и буду лупить потому что он тупой
Сообщение было удалено
100% нужен он в приюте в деревне на улице,в деревнях люди злее и беднее кто его кормить будет
Сообщение было удалено
Да моралисток до хрена,а брать никто не хочет
Сообщение было удалено
А что вы сделали, чтобы его кто-то взял? Чего вы сюда пишите я не поняла из темы!? Есть спецфорумы и объявления в интернете, а вы решили начать с самого страшного что может случиться - со смерти животного, жуть просто, как вам в голову могло такое прийти, ах усыплю, сделаю доброе дело, это ведь так "гуманно", а потом ещё кого-нибудь заведу, не понравится - снова усыплю, делов то, правда автор
автор просто не любит животных,у меня собака была все грызла,кот ссыт иногда и что,вытру лужу не умру,кстати мой не хотел ходить в наполнитель, а с решеткой пошел в горшок ещё и лучше и лапы сухие и наполнитель не разносит по квартире.про усыпление прям передёрнуло,я бы и своей жизнью рискнула ради моих животных,а тут такое люди исполняют,как можно такое придумать видя эту мордаху
Нда. Кто бы вас такими же способами воспитывал...
Попробуйте два лотка поставить, у меня кошка не породистая ходит в один лоток по маленькому в другой по большому, и по маленькому она если один раз сходила, второй уже не пойдёт, рядом ей пеленку застилаю!
Сообщение было удалено
Не, я согласна.
Есть и дети,которые ссутся,срутся до самого позднего возраста.
Одинокие, НЕ одинокие,но многие и детные держат кошаков.У меня есть ребенок.Причем тут одинокие или нет?
--
Но с такой проблемой люди ходят к педиатру(если ребенок), или к ветеринару( если у кошаков проблемы).
Не согласна полностью Животное хорошее в доме всегда радость, если только небольшое,конечно.
Сообщение было удалено
Может быть. Все еще от характера зависит и ребенка,и животного.
У меня однажды так кошка делать начала. Изначально ходила на лоток, а потом загадила всю квартиру. Пристроила ее по об'явлению на авито, через 2 недели позвонила узнать как моя котейка поживает. Новая хозяйка сказала что киска умница, ходит исключительно на лоток. Вот так бывает...
Автор, у меня была похожая ситуация. Я пробовала в приют, они не берут, говорят, что и так много бездомных к ним приносят. Я подкинула к магазину, где кормят кошек. Сильно переживала, но иначе поступить не могла. Мой дом - мой храм и ссаться по углам и на мебель в нем никому не позволю. Моралисты, кричащие здесь, что терпят - пожалуйста, терпите. У меня иная жизненная позиция. До этого у меня был кот - прожил 13 лет и умер от приступа. Он гадил мимо за все время раза 5. Это я готова была потерпеть. Да, животные тоже, как и люди бывают тупыми.
Сообщение было удалено
Да кому он нужен если только обманом пристроить,но все равно же выбросят когда покажет себя во всей красе,я же его не сразу лупить начала,я уже не знаю что делать простоСебя выброси или усыпи! Животное это не игрушка тебе!!!
Сообщение было удалено
они все в своих хозяев Алин)))
Сообщение было удалено
Для начала выпей сама успокаительного, прекрати чужих в дом водить, и спиногрызам своим не давай бедное животное мучить... коты они и мстят бывает своим тупым хозяевам
Сообщение было удалено
И мы для своего малыша два латочка поставили, ходит в два лотка без проблем)
Сообщение было удалено
И мы для своего малыша два латочка поставили, ходит в два лотка без проблем)лотка*
Сообщение было удалено
Чем б.дь он бедный жрет роял канин курицу,вымыт ухожен и нагло гадит по всем углам,я ему что лапу оторвала или глаз выбила?я луплю его газетой за дело и буду лупить потому что он тупойЧаще лоток мойте и купите второй, не тупые) а копирующие своих тупоголовых дураков хозяев))
Сообщение было удалено
Себя усыпи лучше так гуманнее
Сообщение было удалено
Нафига было выпендриваться с породистым?))) Вот бесят такие кто кидает понты, а ты б с улицы подобрала бы спасла чужую душенку и он лучше бы вел себя! У меня мамв тоже с улицы подобра сначала котенком тоже лоточек игнорил, потом привык и ничего полностью домашний безпородный кот живет уже у нас 13 лет и мимо лотков никуда не гадит) еще и благодарен нам что мы его с улицы подобрали и кстати не кастрированн и не метил ни разу)
Сообщение было удалено
Действительно, почему это волонтеры, которые тратят на животных своё личное время и деньги, не хотят решать ваши проблемы) очень просто скинуть с себя ответственность.
Я, кстати, человек который помогает таким кошкам, часто бывшим домашним-покалеченным на улице, больным, голодным. И такие как вы, уж извините, ничего кроме отвращения и презрения не вызывают.
Именно из-за таких как вы, на улице столько никому не нужных животных, которые к тому же размножаются. Совести у вас нет вообще. Вы ребёнка своего лучше усыпите или к магазину подкиньте, если будет себя вести не так, как хочется вам.
Сообщение было удалено
Вот детей то как раз и надо бить они осознанные манипуляторы а животных то что??? Они беззащитнык и кстати в разы умнее жестоких детей, которые мучают бедных животных
Сообщение было удалено
спиногрыза своего лучше усыпи или подкинь, который до 3 лет в портки свои гадит игнорируя судно. А то ишь бедных животных выкидывают а психопатам спиногрызам аж опу готовы до 20 лет от дерьма отмывать!
у нас так кошечка гадила, тоже британка, поменяли наполнитель на хвойный, один раз сходила куда нужно я ей вкусняшку дала, гладила, хвалила, потом она опять туда сходила, опять лаской поощряла, теперь она у нас умничка, ходит куда нужно. до этого месяца 2 по квартире в разных местах и на ковер и на балкон, по ушам легонько били.
Сообщение было удалено
У него два лотка
Сообщение было удалено
ага в деревне людям без особых средств на чистку особенно нужен дом провонявший кошачьими отходами
Сообщение было удалено
Это продолжается 10 месяцев я его поощряла и по ушам ноль реакций
ДАЙТЕ ОБъявление что кот гадит что приучить не можеет не умеете. ваша совесть будет чиста, потоум что честно скажете. и кота возьмут кто умеет найти общий язык
Автор, да, я понимаю вас, у нас жила кошка с характером, гадила она, правда, не всегда в неположенном месте, но могла и на постель наccать. Сразу скажу - пакостные животные не нужны никому, поверьте, как только новый хозяин поймет, что его наиппали, в лучшем случае вернет строптивца вам, а в худшем просто выкинет. Волонтерам всучить - тоже не вариант, у них самих по 20 хвостов, бывает, обретается дома. Одна девушка писала, как приучала в лотку, правда, подробностей не помню, в общем, кошку она оставила в очень ограниченном пространстве, коробке, что ли, поставила там лоток, и кошке просто некуда было деваться, пришлось ходить на лоток, кошка пережила стресс, конечно, но стала после этого ходить на лоток. Вам я, конечно, не завидую. Выбирать, усыпить ли животное или отправить на улицу, еще та дилемма. Кстати, наша родственница, не выдержав гадливости кота, всерьез решила его усыпить. Каким-то непостижимым образом кот почуял скорую смерёдушку и перестал гадить.
Сообщение было удалено
Малу, держу пари, на такого кота не клюнет никто. От слова совсем. Предложение оккуительно превышает спрос, добрых рук нет, тоже от слова совсем. Вы считаете, кому-то нужен проблемный характерный кот? Я вас умоляю. Лучше даже не пытаться играть в честную наивную Зиту, только время будет потрачено зря.
Отдайте кота людям, которые в своем доме живут. В добрые руки породистого возьмут с удовольствием, а если в своем доме, то будет ходить и гадить по кустикам где ему захочется. Главное только больше животных не заводите, автор, ну не ваше это. У вас другой склад психики, так нечего над природой издеваться.
ну ты и ***!
Сообщение было удалено
Вам бы лишь бы все неугодное и не приносящее радость убить, уничтожить. Не такое, не делает как вам хочется - значит не заслуживает жизни. Дег.енераты, которые не умеют брать и нести ответственность. Непослушный кот - усыпить, больной ребенок - отказаться, немощные родители - в дом престарелых.
У меня бабушка в деревне живет. Собаки там на привязи, никто котов не раздирает. Живут по много лет, коты живут во дворе, там же и гадят, и вполне счастливы, в отличие от городской жизни в одной квартире с такими двуногими дегене..ратами как автор.
Сообщение было удалено
Это продолжается 10 месяцев я его поощряла и по ушам ноль реакцийСебя меняй лучше... и спиногрызам своим не давай животное мучить, а то их лучше усыпи
Люди,большинство здесь не умеют читать да и не хотят лишь бы *** написать мне 32 года у меня всегда были коты и кошки ни одного я не выкинула лечила,кормила,но не было такой тупицы как это если б это было раз в месяц,а это по три раза в день естественно он получает п..ды потому что его кормлю,ухаживаю лечу его долго пальцем не трогала,а он творит такую *** и никакой он не породистый его мать британка загуляла с дворнягой и котят хотели утопить,чтоб не ставить пятно на породистой кошке,приносящей доход,я его взяла научитесь читать прежде чем кидаться на защиту бедного животного
Если бы я решила на 100% усыпить или выкинуть я бы здесь совета не спрашивала,а просто сделала так вот сегодня я обзвонила приюты и везде все переполнено он не нужен никому
Сообщение было удалено
Что вы перед кошатницами оправдываетесь?! У меня кошек нет и никогда не будет,чтоб в моей с таким трудом заработанной квартире какая-то тварь ***,мой труд уничтожала,никого не надо,ни котов,ни детей,кот после ссанья через 5 мин гулял бы на улице,а вы почти год терпите и еще оправдываетесь,выкиньте его и живите спокойно,на кой хрен себе жизнь усложнять? Автор,гони кота в шею!
Сообщение было удалено
так мы тебя похвалить теперь должны в твоем решении усыпить кота за то, что ты его когда-то утопить не позволила? благодетельница вы наша, мать Тереза просто!
Прекрасно понимаю автора, у меня кот всегда, с самого раннего возраста ходил только в лоток и никуда больше. Не приучали вообще - один раз показали и все. Кота кастрировала тоже после 10 месяцев - так что тут дело не в кастрации, а именно в коте. У подруги такой же сфинкс - коту больше пяти лет, кастрирован в 4 месяца - И ПРЕКРАСНО ЗНАЕТ, ЧТО ТАКОЕ ЛОТОК, но все равно ходит по углам, на кровати и очень часто в обувь. Причем очень хорошо понимает, что делает - ибо потом прячется по полдня - а все равно ссцыт. Она тоже что только не делала - и антигадин, и лотки меняла и все наполнители, которые только есть в продаже перебрала, и по хорошему пыталась, и изолировала, и в клетку садила с лотком - он ВСЕ ПОНИМАЕТ, но выпустишь его и он идет гадит, а потом прячется. И это уже пять лет такая война у нее с котом. И никто ничего сделать не может - она его отдавала уже в хорошие руки - его вернули черед две недели - ладно, что вернули, а не выкинули с балкона. Я вот себя на место автора и подруги ставлю - ни фига мне такое чудо не надо - у нас котенок подобранный и если бы начал ходить по углам - очутился бы там, откуда пришел.
Сообщение было удалено
Абсолютно не факт - я знала такого кота, который жил в частном доме, гулял на улице а сцал в доме всегда.
Сообщение было удалено
Давайте я приду к вам домой и буду по углам с.ть с...ть,а вы не будете ругаться?и будете кормить ублажать пдстраиваться?
Сообщение было удалено
Если бы я ходила в туалет посреди квартира,то наверное меня бы сначала отругали потом отлупили ну а потом отправили в психушку если бы до меня не дошло
Сообщение было удалено
Иногда ссыт и когда в доме поднялись все полы,пропахло и изгажено это разное
Сообщение было удалено
Так и не.х..ер тут рассказывать какая вы благодетельная вся, кота спасли от утопления, а он не понимает доброты.
Вы вообще понимаете, что речь о ЖИВОТНОМ? При чем здесь придете ко мне с.рать? Вы себя с животным сравниваете? А вы взяли в дом ЖИВОТНОЕ, и вы относитесь к животному как к существу разумному, бьете его только потому что оно животное, у него инстинкты, при этом сравниваете его с человеком, у которого есть разум, то у вас налицо проблемы с психикой.
Сообщение было удалено
У меня его брали и родители и друзья,результат один он у меня опять потому что эта тупица смотрит и делает свои дела везде