Гость
Статьи
Зоозащитники и …

Зоозащитники и догхантеры - кто прав?

Как вы относитесь к зоозащитникам и догхантерам?

603 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Милана

Я могу понять логику, когда тпавят бездомных, но объясните мне,зачем кидать отраву в ЧАСТНЫЙ ДВОР?? Зачем? Травят и крысиным ядом и дети мелкие сами бегают в частных дворах, и собаки любимые, зачастую очень дорогие, с которыми ходят на выставки, дрессируют! Это делают больные люди!

Гость
Милана

Сообщение было удалено

а я на новый год пьяный во дворе салюты пускал и питарды взрывал , был в сильном алкогольном опьянении и после принятого еще блеванул прямо во дворе , а потом када уходил уже , там собачка маленькая с хозяйкой гуляля и мою блевотню лизать стала

Милана

И нечего меня тут зоошизой выставлять, мы в своем крае добились введения штрафов за самовыгул, введения обязательного чипирования животных, получили земли под приюты. На моего любимого пса,который всегда в наморднике и на поводке, при прогулке кинулась самовыгульная собака,огромная. Мою дочь укусил самовыгульный пес, я ругалась с хозяином, постоянно проводим беседу с бестолковыми хозяевами, которые своих псов одних выпускают!
А вот догхантеры недавно по дачам рейд провели и за заборы кидали яд, половина поселка собак умерло, догхантеров ищут, на камеры попались. И ведь они специально туда приехали,зачем??

Баба Маня
Елена Иванова

Сообщение было удалено

Это типа забава такая? За ними самими бы кто-нибудь приехал, только не защитники....

Гость

С дог хантерами понятно все , а вот собакозаводчики их бы проверить , потому как большинство из них зоофилы и занимаются с животным сексом может быть даже насилуют их

Баба Маня
Гость

Сообщение было удалено

Согласна

Баба Маня
Январская

Сообщение было удалено

Люди в бешеное количество раз больше, чем собаки, нападают, убивают, а также насилуют и маньячат. Почему же их никто не отстреливает и не травит? Чем собаки более виноваты, тем более в том, что они оказались одичавшими на улице виноваты только люди, но никак не собаки.

мышь+
гость

Сообщение было удалено

Детей безусловно жалко, но получилось лучше для всех. Даже мы в девяностые еду с земли не собирали, хотя жили далеко не шикарно. Явно же асоциальные какие-то семьи в вашем случае, где голодные дети шарятся по улице без присмотра. Ну и кто бы вырос из таких

Вас не спросили
мышь+

Сообщение было удалено

вы оху..ли что ли...люди бы выросли, которые, возможно, не решали кому жить, а кому нет в зависимости от достатка.

мышь+
Вас не спросили

Сообщение было удалено

Да ладно уж. Говорите прямо: которые ничего бы не решали. Ни своего ума нет, ни осознанного послушания, ни слепого послушания, если едят с земли. Умственная отсталость

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

собаки ккал других собак едят и не только , любой ккал едят , так что дети которые едят с пола и собаки одинаково не полноценны и очень ограниченны

Гость

я против крайностей. Я против садизма и откровенного издевательства, но мою собаку чуть не покалечила прикормленная во дворе стая, меня спасли сапоги, а то тоже была бы покусана, поэтому сама бы не дрогнувшей рукой ввела бы препарат таким особям, или подбросила бы изика. Среди зоо сейчас много откровенно чокнутых, которые делают из бродячих животных культ. Зоо , пожалуй , все же неадекватней и опасней для людей

Бывшая
Милана

Сообщение было удалено

Да касательно всякого этого "дети отравятся/домашние песики отравятся" - бредни все такой же зоошизы. За детьми надо следить, а песиков своих не спускать с поводка во время прогулки. Я с детства насмотрелась на умников, которые могли, например, добермана выпустить во двор, пока сам хозяин ещё только выходит из квартиры.

У нас постоянно происходят случаи,что собак травят именно в частных домах. Если Вы не видели, это не значит, что этого нет. Насчет самовыгула-я противник этого! Это недопустимо и за это надо штрафовать. Волонтеры борятся с такими людьми.

как волонтеры борятся с такими людьми?

Вас не спросили
мышь+

Сообщение было удалено

Дети не сразу рождаются с красным дипломом и осознанной жизненной позицией. Хотят и едят хоть с земли, хоть откуда, даже если умственно отсталые, вас не спросят. Тоже мне, вершитель судеб)))

мышь+
Вас не спросили

Сообщение было удалено

Почему я вершитель? Не я же отраву кидала. И ела не я

мышь+
Вас не спросили

Сообщение было удалено

Я ровно об этом же и говорила. Поведение каждого - в меру его способностей. И выживают полноценные

Вас не спросили
мышь+

Сообщение было удалено

Почему только полноценные? Вы же выжили? Или еще молоды совсем, рано судить?

Баба Маня

Сообщение было удалено

Наверное, потому что их сажают в тюрьмы. А там, где моратория на смертную казнь нет, применяют смертельные инъекции, казнь электричеством и расстрел. Раньше-то, до того, как по многим странам распространился гуманизм, их вполне себе вешали, колесовали, четвертовали, расстреливали, разрывали конями, им отрубали головы и даже заливали в рот расплавленные металлы.

Вас не спросили

Сообщение было удалено

А достаток тут не при чем. Если малолетний ребенок, который в силу ещё непонимания, хавает что-то с земли, находится без присмотра, скорее всего дело не в родительском достатке, а в том, что родителям наплевать, что там вообще с этим ребенком. Что уже в свою очередь говорит о том, что эти родители явно представляют собой не самую адекватную и благонадежную прослойку общества.

мышь+
Вас не спросили

Сообщение было удалено

Я не ела с земли. Писала же уже

Гость
Принцесса Звезд

Сообщение было удалено

Жизнь, вообще опасная штука!))))) По моему эта тема шизиков притягивает, одной мне так кажется?

мышь+
Январская

Сообщение было удалено

Сжигали еще. Закапывали в землю. На кол сажали. И топили.

Принцесса Звезд
Гость

Сообщение было удалено

Жизнь, вообще опасная штука!))))) По моему эта тема шизиков притягивает, одной мне так кажется?

Если бы вы попали на две недели в больницу из-за какой-то мелкой *** без поводка. Вы бы думали по другому.
знаю случай когда женщина побрила ноги и осталось небольшое раздражение. К ней на улице подбежала собачка и ослюнила ногу. Итог три месяца кололи уколы, две недели лежала в стационаре.

Баба Маня
Январская

Сообщение было удалено

мышь+

Вас не спросили

Почему только полноценные? Вы же выжили? Или еще молоды совсем, рано судить?

Я не ела с земли. Писала же уже

Тем не менее мозгов у вас нет. Совсем.

Гость
Январская

Сообщение было удалено

не, просто обычные 2-3 летние малыши, мамашки которых сидят в планшетах, а трепятся на площадке, а дети стайкой играют. да и сама была маленькая, любила попробовать листики на вкус,веточки всякие... дети часто тянут что то в рот, дома- с пола могут подобрать,на улице - тоже самое. если вас это так удивляет,посмотрите, на многих игрушка написано,что до 3 лет не давать, ибо мелкие детали ( потянет в рот и есть риск асфиксии)
+ бабки яд рыспылили еще кругом.

от темы не отклоняйтесь. бродячие собаки опасны для города, а домашних животных надо хорошо выдрессировать,а то бывает так,что между бродячими и домашними разницы никакой

Гость

И зоозащитники и догхантеры всё это две стороны одного процесса. Истина как всегда посередине

Гость
LaMer

Сообщение было удалено

зато нет растерзанных людей.у нас же пострянные происшествия с этими псами, задолбали уже!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

плешивый Император Руси известный собачник, ни хе,ра не хочет навести порядрк в этой сфере.

Гость

Наоборот. С собаками им разобраться куда проще,чем решать более актуальные и насущные проблемы. уж в этом я не сомневаюсь.
И на женщину с собакой намного легче наорать, чем на мужика, бьющего бутылки во дворе. Вот ни разу не видела, чтобы кто-то орал на людей, которые не убирают за собой мусор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Собаки едят омно, потому что они падальщики, им для пищеварения нужны ферменты, либо тухлятина, либо рубец нечищенный. При чем тут их биотип и умственные способности? Их такими сделала природа, чтобы могли выжить, и они поумнее вас будут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а нечего платить актеришкам , типа лизы Боярской 200 000 за один съемочный день. Тогда и деньги найдутся

Гость

гуляю с собакой , всегда в наморднике, она сама морду подставляет, я с пакетом, ***** подбираю. Прививки делаю, на стрижку вожу.
ИМХО, бездомных нужно уничтожать, кормящих их штрафовать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в
гуляем так же.поводок не длиннее 40 см, намордник, собака привита, обработана, все по фен-шую...убираешь за ней, а люди все равно не довольны, ибо кругом *****. а вот за дворняжками то буирать никто не хочет, и их в разы больше домашних

Габи

Общество, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным. Л.Н.Толстой.

Гость
Габи

Сообщение было удалено

А можно ссылку на цитату Толстого конкретно из его сочинений?
Достали фейковые цитаты Омаров Хайямов и Фрейда с 7 классами образования.

Гость

Я забила "цитату" в поиск и мне выпала только вумен ру единственное место, где себя Толстым мнят.

Габи
Гость

Сообщение было удалено

http://megapoisk.com/tsitaty-o-zhivotnyh-lev-tolstoj

Поисковиком вроде не так сложно пользоваться, потренируйтесь

Гриб
Габи

Сообщение было удалено

Создана биомасса, которая считаент, что все что найдено в Интернете - правда по определению.
.
Наберите в поисковиках - "Фейковые цитаты". Узнаете много нового.
.
Я лично привык с детства видеть в книгках - цитата + место из произведения, чаще включая издание и страницу.
.
Когда я вижу цитату без указания произведения, я плюю в лицо. Для меня это типа свидетелей иегова

Гость
Габи

Сообщение было удалено

Нет милочка, к цитате обязан прилагаться адрес: ссылка на конкретную страницу конкретного произведения цитируемого автора.
.Если вы опубликовали цитату, будьте добры дать ссылку на академическое издание.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Вот именно. Под именем Фрейда пишут : измена ранит прямо в сердце, под именем Раневской: тот не мужчина, кто не дарит девушкам цветы. да еханый городовой!
С детства у меня стояли тома сочинений Толстого, включая письма, и я не помню у него такой безапелляционной чуши про животных.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я хоть и не та " милочка", но отвечу другой известной цитатой, что-то" Об обществе судят как это общество относится- к детям, старикам, животным". Вроде так, пишу по памяти.

Гость

Что-то= что

Гость

Я живу в США. У нас нет бродячих собак. У меня дворняжка, которую щенком взяли из шелтера и отдали за нее 400 долларов, в качестве благотворительного жеста. Животные пойманные на улице/ отобранные у нерадивых хозяев содержатся в шелтере не более 2 недель, потом уничтожаются.
Если общество не будет регулировать количество домашних животных, оно погрязнет в дерьме, нападениях на людей и прочем. Мн оказалось что азы. Но странно, что приходится объяснять такие очевидные вещи любителям Толстого.

Гость

Простейшее уравнение:
Избыток любых животных в городской среде:( крысы, кошки, собаки) ведет к нарушению баланса. В идеале не должно быть никаких животных в черте города кроме домашних имеющих хозяев. Даже белки и еноты разносят заразу.

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Слишком пушисто сказано про смертельную неизлечимую болезнь

Гость

Странный вопрос про отношение к догхантерам. Как к ним можно относится, к этим трусливым садистам и маньякам? Неужели кто-то серьезно считает, что они делают что-то полезное? Негодяи просто реализуют свои садистские наклонности, оставаясь безнаказанными. Не один нормальный человек не будет просто так убивать беззащитных животных.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кроме охотников((( ненавижу охотников.

Гость

Убивают животных с целью: употребления в пищу/ кож
медицинские опыты
регулирование популяции.
Человечество выросло на дыбыче и разведении животных. В каждой деревне режут свиней, рубят головы курам.
Ненависть маленького человечка рояли не играет. Тем более с высокой степенью вероятности человечек жрет котлеты или суп на бульоне.

Гость

Догхантеры в России выполняют функцию государственных структур и это печально. Городские власти должны заниматься ловлей и умерщвлением бездомных животных.

Гость

Вообще у вас через задницу это поставлено. Как делается в США:
бежит собака, увидевший звонит в Анимал Контроль сообщает где видел.
Снимал контроль тут жеприезжает забирает. 2недели на содержание. Никто не забрал, делают смертельную иньекцию .Никто не в обиде.
Как то делается в России.
Надрыв на эмоциях в сетях:
Я подобрала котика/собачечку больную.Помогите на лечение! Помогите на питание! Кто нибудь заберите! Какие же люди подлые! Я подобрала котика/собачечку!

Пользы 0 и много пены.

Предыдущая тема