Гость
Статьи
собака напугала …

собака напугала ребёнка

Сейчас опишу ситуацию, в которой ни в коем случае себя не оправдываю. У меня молодой доберман. Выгуливаю его в лесу, на речке, рядом с домом. Спускаю там с поводка и он резвиться. Сегодня он прибежал …

автор
481 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне ваш волкодав с нежными лапами на плечах даром не нужен. У меня есть с кем полизаться,а если я запрыгнуть к вам на плечи ногами,например, вы,вполне закономерно меня на 15 суток закроете. Сравнили? Нежная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как к кому?! К Всесильной Mazaride! Которая уже в 12 лет с голыми руками на волкодава ходила и силой только своего взгляда остановила страшную атакующую зверюгу, когда та, деликатно подбежала, положила ей на плечи лапки, аккуратно укусила за руку (проявив гибкость видимо), а потом дева посмотрела собаке в очи и отступил волкодав, затрепетав перед Mazaridой ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы что то недопоняли. Это и не мой волкодав, у меня собак нет. Это мифический волкодав, про которого пару страниц назад тут мадам одна заливала.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Вот такие неадкваты как вообще живут??? Кто там на кого бросился? На поводке и бросился. И что? Сожрал? Ну потянул поводок- дальше Что? Ничего. Вы вообще от каждого шороха ссытесь? Животных не держу. Поэтому соьачнией меня не обзывайте. Но реально раздражают такие глупые люди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:D
Это моя позиция,а не вы конкретно.
Любите вы своих собачек, целуйте,чешите,дрессируйте,ешьте из одной тарелки,побеждайте на выставках.
Только приходите на улицу с поводком,намордником,пакетами и совочками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сформулируйте, что такое научное образование, пожалуйста

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно. А мамки пусть ходят с глушителями для своих чад, которые вопят. Иначе собачки могут за личико дитятку покусать невзначай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни разу не встречала мамку с кИдающимся и грызущим прохожих ребёнком. А детские оры на улице заканчиваются на порядок быстрее вечернего лая у своры выгуливающихся питомцев.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю ваше мнение.
Я не собачник ни разу, но очень раздражают дypыы которые тут начинают заливать, что крупную слбаку они будучи ребенком остановили в момент атаки.
Уж хоть бы не завирались.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Для таких как ты и твоя собаченька и изониазида не жалко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Естественнонаучное

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет,конечно,нет. Огромную собаку не остановить. Но и безмерное обожание и чувство превосходства,граничащее с наглостью, надо как-то останавливать.
Иначе получаются истории из СМИ, со снятыми скальпами. Это выдумки? Нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже если представить на минуту что собака, породы волкодав, атаковала 12 летнюю девочку - это была бы не та картинка что обрисовала барышня. Где собачка деликантно подбежала, лапки на шею положила. Это было бы как в кегельбане. Когда на ребенка с весом где то в 40-45 кг, несется больше 60-65 кг веса с хорошим ускорением. Т.*****. Ребенок априори сбит на пол.
Но наша врушка осталась стоять на месте. И если девочка с свои 12 не акселерат, то когда собачка встала на задние лапы, она была бы прилично выше девочки.
Уж про то, что зверюга вцепилась ей в руку, а она молча силой взгляда заставила волкодава разжать пасть и уйти - это достойно бульварных романов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да какое там обожание. Я собак не люблю, но правда я и не агрессор. Зла животным не желаю. Удивляют только дамочки страдающие глупым героизмом и рассказывающие про суперспособности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Анологично. Меня ещё другое удивляет. Рассказывать можно что угодно,но совесть у хозяев собак отсутствует.
Два случая: сделала вежливое (подчёркиваю) замечание немецкой овчарке,гуляющей по детской горке (у меня ещё тогда и детей-то не было), хозяин (мужчина) выложил меня xуами и сказал,что сейчас спустит собаку с поводка.
Второе: бегают в парке по утрам. С наушниками. Мне дела нет ни до кого. Но невоспитанный кавказец прыгает на меня с лаем (и не только на меня,как оказалось). Я возмутилась - ответ: что вы здесь бегаете по парку,для этого стадионы есть. Занавес!

су
автор

Сообщение было удалено

Автор радует что вы это понимаете.Но реально страшно когда такая махина( имею ввиду взрослую собаку) бежит на тебя.
А вообще у нас в городе мало доберов,ротвеллеров и овчарок,больше амстафов,алабаев, хаски и им подобные.
У меня тойчик и то была ситуация.Ей было 5 месяцев,вес 1200,шли я с коляской и дочь старшая,навстречу мальчик лет 5.Наша с детьми с детства подбежала,хвостом виляет,а мальчишка испугался. Я минут 10 извенялась,так неудобно стало.Мама его тоже начала обьяснять что,видишь собачка играет.Урок усвоила или на поводке,или стоять мы выучили чётко.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

однажды во дворе подбежал доберман и прыгнул на меня, просто поиграть! от страха чуть не умерла, до сих пор боюсь собак и не важно какая порода. Хозяйка типа вас- знаю что не укусит, без зубов и пр. Это для вас песик, а для ребенока травма((

Гость

Мальчику ничего нет будет. Подумаешь, проблема.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

желаю и надеюсь что бы тебя покусала *****и никто не видел и не помог

Гость
Беги быстрей

Сообщение было удалено

Кого забили-собаку или ребенка?

Гость

Про кошку тоже летом история была. Младший брат с женой переехали в другой город, кошку должны были забрать через пару недель. Все прививки коше сделали, док-ты для перевозки в поезде. Родители к ним каждый день заезжади ее покормить, а в один день меня попросили. Я кошку до этого 2 раза только видела, сюсюкалась с ней. А тут приехала, покормила, на ручки взяла, погладила, а как горшок убирать начала - та мне в итоге 2 ноги разодрала! Не просто когтями поцарапала, а прям как бешеная кидалась молниеносно, шипела-орала. и драла ноги! И потом из туалета еще минут 20 не выпускала, еле веником на кухню загнала и выскочила из квартиры... Ехала домой и рыдала... Сама с детства котов люблю, жили когда вместе с братом у родителей - сама котофеича малюхенького от подружки притащила, тот у нас 16 лет в итоге прожил! Член семьи! Хоронили всей семьей в лесу... И сама, когда жить отдельно начала, кошку завела - два раза котят у нее принимала... А это животное... Полгода уже прошло, у меня 4 шрама от ее когтей... И ведь просто покормить пришла, без злого умысла ((((

Гость

Автор, вы как видно из поста ответственный совестливый человек. Странно что вы воспитанием собаки не занимаетесь. Вообще. Не должен пес срываться никуда и не должен на детей лаять и идти рядом должен ни на что не обращая внимания. Переводчик с собачьего вам в помощь.

Гость
Беги быстрей

Сообщение было удалено

А потом этот соседский мальчик вырастет и ограбит вас в подворотне ради содержимого вашей сумочки)) я бы в жизни ни одного ребёнка спасать не стала, пусть *****

Гость

Глупая автор, зачем адрес говорить? Напугал уб'лю'дков - да и xer с ними, их проблемы)) я бы вообще на них какого-нибудь алабая натравила))) меньше детей - меньше преступников в будущем))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

когда твою старенькую маму стая бродячих псов растерзает на улице, попоешь тогда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

когда не родишь, попомнишь слова свои.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор

Ты жonoй читаешь чтоли? Она порвала куртку

Видимо, этим местом читали вы

Автор пишет, что пес не касался ребенка. А насчет., кто чем читает - *****вылезло? Адекватно себя вести не умеем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вылезла еще провидица. Скандалить любим? Пепедергивать не надо. Речь о домашнем щенке идет, а не о дикой стае. Напугали в детстве - таблеток замахните, успокоительных. Правда, бешенство не лечится.

Золотарева

странная собака "зубов толком еще нет", ему 1 месяц? у щенков уже есть зубы.
Собаку вам надо дрессировать, моя собака по команде шла рядом и не смела даже шаг в сторону сделать, а у вас она побежала сама,да еще и налаяла, для меня это нонсенс.
Если собака не дрессированная,на шарф надо было ее привязывать или ремень какой нибудь.
Скорее всего штраф выпишут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я за маму всех порву. Понял, трус осторожный?

автор
Золотарева

Сообщение было удалено

Какие там зубы? Вы видели эти зубы щенячьи? А щенков вы вообще видели? Дрессированных и послушных прям идеально? Читаю ваш бред и не верится, что у вас собака была.

автор
су

Сообщение было удалено

А вы молодец. У нас история была - вышла со своим. Вдалеке гуляют две дамы со шпицем и ещё кем-то мелким. Они без поводков, со звонким и наглым лаем на нас. Мой стоит, смотрит, идём потиху, а мелочь так и вьётся вокруг нас, заливаясь, и видно, что и боятся, и подразнить собачку покрупнее охота. Минут 5 от нас не отставали, мой уже стал порыкивать недовольно и тянуть, а те две хозяйки хоть бы что. А вот же в случае чего орали бы, что доберман напал, как и многие тут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

назовите бойцовую породу, а потом почитайте о ней в инете, бои запрещены

Гость

Сообщение было удалено

Смотри не описайся, когда соседский мопс на тебя посмотрит...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

они просто не различают приглашение к игре и атаку, собачка поиграть хотела.ю поняла, что та сторона не хочет и отвалила , а они теперь герои)))

Гость

Не читала всю тему, по-моему, это разводка, собакос.рач очередной
У меня собака, бультерьер, если бы она потеряла в лесу ошейник, то я бы все равно вела ее на поводке - повязала бы на шею конец поводка и ошейник собаке уже особо не нужен. Если и поводок в лесу потерялся )) вела бы собаку на шейном платке, на поясе от одежды и т.п. Это вообще не проблема. Вся история выдумана человеком, который собаку никогда не держал.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Рада за вас и вашу булю, тема не развод, идите мимо, умная вы наша

Гость
автор

Сообщение было удалено

фууууу, псину дитем называешь(((

Елена
Фигулька

Сообщение было удалено

Давно не встречала такого адекватного отношения и к своей собаке и к окружающим. Вы просто молодец! Все бы так думали и вели себя так как вы и не было бы тогда у нас погибших и пострадавших от собак.А то большинство хозяев считает, что их собаки не кусаются. Моя собака( дворняжка) тоже всегда на поводке.Отпускаю побегать только на даче( в пределах участка).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хм...А как тогда с совестью родителей ребенка, если они явятся к Автору с голословными обвинениями в травле собакой ребенка и порче куртки? Да еще и насчет компенсации намекнут?
Неужели Вы всегда соглашаетесь со всеми обвинениями и инсинуациями в Ваш адрес?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку) Но оголтелая гостья с "..опой" читать стартовый топик все рано не будет. Есть такие, кто на словосочетание: "ребенок-собака" болезненно реагирует, сразу в буйство впадает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы о чем? щенку нет 4 месяцев, а к кинологу водят, мал просто еще, следовало бы тему почитать

Гость

Удивительный факт. Чтобы ни произошло, в нашей стране всегда находится куча народу с вывернутой "адвокатской" логикой , которая будет обвинять пострадавшую сторону и оправдывать условного обидчика. Изнасиловали? сама виновата, нечего было в короткой юбке вечером ходить. Муж жену зарубил топором? Сама виновата, нечего было с таким мужем жить. Ребенок заказал родителей из-за квартиры? Правильно, а то совсем зажились на свете, а ему, молодому, всяко нужней. В собачье ***** вляпался? А не ходи там, где собака бегала. Отсюда т имеем то, что имеем. Такие дела

Гость

В принципе, ничего страшного, если Автор конфет и фруктов мальцу купит, да и перед родителями извинится. Если они к ней с яростными разборками еще не пришли, значит, вменяемые люди.

Беги быстрей
Гость

Сообщение было удалено

Ходило ты писдося,че гавкаешь мартышка?

Гость
Беги быстрей

Сообщение было удалено

Присоединись к Панину - oтсоcи у бульдога, растопыркo ты вoнючee!

Беги быстрей
Гость

Сообщение было удалено

Иди лесом вумная,конечно собаку.По вашему мнению я должна была стоять и верещать как полоумная ?Нет схватила камень и к собаке,нужно было одбить ребенка у этого зверя.Да досталось и мне конечно но ребенок успел убежать и позвать отца на помощь.А вы чмошники только за свою жизнь переживаете и какать хотели на чужих детей .Вы не люди а животное стадо.Нужно быть человеком а человек это существо образованное эмоциональное а вы потеряли все эти качества ........

Беги быстрей
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот, знаете, абсолютно соглашусь, что "вор должен сидеть в тюрьме", и ни одного убийцу/насильника никакими причинами не оправдываю: ни короткой юбкой жертвы, ни необходимостью в чем-либо. Но здесь налицо явная случайность и недоразумение: малыш и щенок не поняли друг друга. Хозяйка щенка не успела среагировать, но реальной опасности для ребенка не было. Думаю, и психической травмы тоже - такие вещи реально травмируют, если наряду с испугом ребенок испытал физическую боль. Через пару дней мальчик свой испуг забудет. Иначе бы мы все шибко боязливые были. И редко кто станет, как Автор, вообще, грузиться ситуацией и мучиться совестью. Потому я ее оправдываю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я здесь даже не конкретно Автора имела в виду, она вполне адекватна, а саму тенденцию. В любом собакосраче всегда отмечается легион "аблакатов", которые с пеной у рта будут доказывать, что в результате любого конфликта всегда виновата пострадавшая "человеческая" сторона - не там стояла, не там шла, не так рукой махала.