Гость
Статьи
собака напугала …

собака напугала ребёнка

Сейчас опишу ситуацию, в которой ни в коем случае себя не оправдываю. У меня молодой доберман. Выгуливаю его в лесу, на речке, рядом с домом. Спускаю там с поводка и он резвиться. Сегодня он прибежал …

автор
481 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну я в принципе готова была к тому, что родители придут, но вот вы адекватный человек? За что меня порвут?

Гость

А я никого не грызу,и семья моя не умиляется, когда я посторонних людей захочу облизать или навалиться. И под кустами не гажу,а в канализацию за деньги это делаю. Вечером под окнами не ору,не лаю. И руки-ноги никому не грызу до кости.
Уважительно ко всем отношусь. А вы,с собаками?

автор

Приятно, что и адекватные люди все ж пишут. Родители, вы бы сразу объявились с разговором?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если порвут, то в тюрягу сядут. То, что они со связями - это вряд ли. даже на нянечку денег нет, чтобы за ребенком присматривала.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Кинолог - мужик? Он приставал к вам?

Гость
автор

Сообщение было удалено

За ребенка.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Да, конечно сразу! Не заждалась бы! Уже бы квартиру на продажу выставила!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да может у них три нянечки? Ну, не доглядели... Убег пацан. Вон, у Сердюкова тоже доча сбежала. Бывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отогнать добера, который и хозяйку то не слушается?! Автору повезло, что с братом был, а не с родителями.. К сожалению, изза таких как автор собак стреляют, и, к сожалению, правы.. И ничего за это не будет, только урок хозяевам на будущее.. Нет понятий " щенок, маленький, не кусается, он добрый " это опасная собака с генетически больной психикой и ответственность за неё несёт хозяин.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ну успешно воспитываете значить...

Гость

В деревнях,если хозяйская собака вдруг кинулась, например, на курицу, то её без сожаления хозяин рубил. Знал,что добра от такой сторожИХИ не будет. Потому что животное проснулось. А я это пишу,тк однажды и при мне такое произошло.
Подумайте об этом,автор.

автор

Некоторые отписавшиеся страшнее всяких собак

автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну успешно воспитываете значить...
Посмотрела я б на ваши манеры в возрасте чуть более трёх месяцев

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо еще если собаку пристрелят. Тогда автор, можно сказать, легко отделалась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я о том и пишу, что если родители отпускают двоих маленьких детей гулять в одиночку, то в случае чего, рвать они должны будут себя, а не кого-то другого. Что касается ситуации автора. То много раз она уже написала, а вы все не сообразите, что собака не нападала на ребенка, она подбежала к нему, а вот его реакция (размахивание руками, крик) спровоцировали её на лай. И брат или кто-либо еще, если бы ребенок не был один, могли бы просто взять ребенка на руки и этой ситуации бы не было. да и отогнать щенка, который не был агрессивно настроен, не так-то сложно.

Гость

Что касается "генетически больной психики", то я как человек с научным образованием, понимаю, что это писал некто необразованный

Марина

Собака не должна ни к кому подбегать. Если подбежала, да еще начала лаять - это нападение.

Гость
Беги быстрей

Сообщение было удалено

Вы на Валуева кондициями похожи? Если с доберманом справились. У меня доберман. Серьезный зверь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Редкая глупость. За что усыплять щенка? Он не бросился, он подбежал.
Давайте тогда всех детей усыплять, которые по ночам орут и спать мешают соседям, у которых нет детей.

Гость

автор, а зачем ты адрес сказала? чтоб пришли за деньгами на одежку? а вдруг придут с ножом или травматом? ты вообще в своем уме?

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Она может лаять, обращая на себя внимание и приглашая к игре. Особенно щенки этим грешат.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Да что вы говорите. С такими идеями отправляйтесь жить на Марс. Вот ведь народ зашуганный

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из-за перебздевших скоро собак прятать придется ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, не поможет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Перебздит твоя мать и твой ребенок ,когда их стая бездомных псов разорвет в клочья.

Марина

При таком хамском подходе не удивляйтесь, что в местах, где резвятся ваши звери, распугивая людей, кто-то разбросает приманки с препаратом от туберкулеза и церукалом.

Гость

это щенок. Кроме того, там были и другие дети, тот же брат. И никого этот щенок не покусал. Кстати, родители, научите своих детей не бросаться с объятиями на чужих собак и не подходите их гладить без разрешения хозяев. А то раздражает, идешь с псом, никого не трогаешь, так обязательно появится ребенок и потянет руки к собаке, а мамаша еще возмущается - типа Вам, что жалко, что реьенок собаку погладит или за хвост дернет или еще что!
Да, жалко и собака это живое существо, а не игрушка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, а Вы - Глюкоза?!? Ой, я ваша поклонница!!!

Гость

Ну, если курточку мальчику порвала собака, значит она не играла, а набросилась уже, получается. Это нападение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, не порвут. Поздно пить Боржоми - ситуация не зафиксирована. Автор может так же сказать: а докажите, что это было! И родителям тем, похоже, до фонаря, на ребенка, если он с безответственным братцем во дворе тусит. Разве что братец себе на мороженку Автора разводит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он именно что покусал, если курточка порвана. Однажды шла, и из подъезда выбежала большая белая собака. молча кинулась на меня, укусила ! за руку (была зима, я в пуховике) и также тихо и быстро смыслась обратно. Представляете? До крови не прокусила, но пуховик весь порвала на рукаве. Что это было, я так и не поняла, но я уже взрослая женщина, мать, жена, бабушка, я так испугалась, меня всю трясло. Это было ужасно страшно, на меня реально напал зверь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При игре элементарно рвутся вещи. Явно Вы дилетант в собаках. И кошка может когтями порвать.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну, если люди больные, то и так выследят... А так я думала, что как минимум извиниться, как максимум, возместить ущерб, которого, вот хоть кидайте тапками, мне кажется, нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а если бы курточки не было то порвалось бы мяско на руке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не большая собака, а щенок около 4 месяцев. Посты автора читайте. Не надо нагнетать.
А большая собака пропустила бы пуховик и руку элементарно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, сестра ейная )) Доберман - мужа приданое. Сама к этой собаке с уважением и осторожностью отношусь.

Гость
Mazarida

Сообщение было удалено

Да конечно, волкодав. Ети на вас бросился, но узрев святой дар убег нафиг.
Вы головушку то свою полечите, дар этот шизой зовется, и очень бурной фантазией с самомнением.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все так, только собачка ребенка не трогала. Читайте тему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но курточку ее собака порвала, значит, зубы здоровые уже. И острые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты жonoй читаешь чтоли? Она порвала куртку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

'Зафиксирована,докажите'. А совесть есть? Или в 21 веке это не модно?

автор

Не факт, что порвано. Вот совсем не факт. И отправленный по моей просьбе брат, после разговора нашего, после чего не пришли родители. Я брата расспрашивала, говорю - напугал? Может прикусил, или что? (Ну вдруг?) он что-то помычал, говорит, вроде там у маленького одежка порвалась. Толком и не понятно, в общем. Ничего не сказал конкретно.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Автор, Вы внимательно прочитали все посты. И запомните, если Вас будут разводить на возмещение ущерба якобы от укусов, то требуйте справки и делайте ( сами) экспертизу - мог ли Ваш щенок своими 4 месячным зубками нанести именно такие покусы, которые Вам предъявят в справке. Сразу деньги не предлагайте, иначе будете дойной коровой.
Когда мой кавказец тяпнул одного, то были еще желающие ( якобы покусанные им) с меня денег поиметь. Предложение сделать экспертизы сразу остудило пыл якобы покусанных. Я была готова сделать экспертизы сама, но, в случае отрицательного результата, обещала подать в суд за клевету и вымогательство. Сразу укусы пропали.

Гость

Оспади, что ж как осень так у шизиков обострение начинается.
Вот уже очередная убеждает что она чужого атакующего волкодава силой мысли остановила. Я уже не спрашиваю почему он так деликатно подбежал, аккуратно положил лапы на плечи (а в реальности он сбил бы с ног просто, как тряпичную куклу), и аккуратно так с лапами у нее на плечах ухитрился укусить за руку, но она его взглядом остановила. Он пасть разжал и ушел.
Прямо выноси святых, какая фантазия у взрослой женщины.
А БТР вы случайно, из рогатки не подбивали?

автор
Гость

Сообщение было удалено

Так это вы, видно, тем самым местом читаете.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Видимо, этим местом читали вы

Гость
автор

Сообщение было удалено

Дак они бы пришли, да только адреса вашего не знают. Вы же мальчику не записали адрес.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне не нужен ваш волкодав с нежными лапами. Я лизаться к вам не бегу через вечернюю улицу. А если бы побежала,то вы,праведная,запросто меня бы наказали на 15 суток.
Так держите своего нежного пса при себе. У меня есть, с кем лизаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Этот мощный специалист по поведению животных, даже элементарного о собаках не знает. Такую ересь про волкодава написать еще уметь надо. Видимо привыкла врать родне и тем кто стестняется ее осадить и уже привыкла завираться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ВЫ к кому, простите, обращаетесь то?