Гость
Статьи
собака напугала …

собака напугала ребёнка

Сейчас опишу ситуацию, в которой ни в коем случае себя не оправдываю. У меня молодой доберман. Выгуливаю его в лесу, на речке, рядом с домом. Спускаю там с поводка и он резвиться. Сегодня он прибежал …

автор
481 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Умная собака в дом пустит из дома не выпустит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой капкан?
Табличка -осторожно, злые собаки, висит.
Собаки на территории, их видно и слышно.
Это не замаскированные капканы и растяжки. Мой кавказец одного тяпнул, когда тот через забор пытался залезть. Жалко, что не сильно. Ничего не было, нечего лезть в 3 часа ночи в чужой дом и чужую территорию.

автор

Люди, добер не бойцовская собака, это раз. Второе - без намордника были, да.. Его у нас пока нету, ему 4й месяц пошёл. С кинологом занимаемся, но пока это дите, слушается, но если сильно увлечён, трудно. Намордник куплю, сегодняшняя ситуация конечно показательная.

Рамзан

У меня вчера овца с поводка сорвалась. Без намордника была. Хорошо что догнал, а то покусала бы всех.

два мопсика
Гость

Сообщение было удалено

Это к сожалению правда. У сына Американский бульдог. Всех родных обожает, друзей наших и сына, моих собак, но незнакомых в дом не пустит, от лая волосы дыбом становятся, а если без разрешения в дом или во двор зайдут... за последствия не отвечаю. :(

Гость
Рамзан

Сообщение было удалено

У овцы подпольная кличка "давай беги"? Верим! Могла! Поймал? На привязь посадил?! Фуухх, пронесло...

Гость

Ну ни разу не видела чтобы собака бежала и просто так нападала на людей. Что за бред (я не по поводу этой истории,а по поводу отписавшихся). Ну если бы собака так делала то ее бы уже давно прибили. Меня просто убивает безграмотность и трусость людей. Не прикоснись,ни взгляни. Я не оправдываю гуляние без поводка иди намордника- это правила,но люди-очнитесь! Какого ***** вы шарахаетесь от от всего подряд. Не будет собака просто так нападать, или ее спровицировали (это лично видела,как парни кидали камни в животное и оно накинулись). Или она больна бешенством,что тоже 1 к 5000000000.

Гость

Автор, готовьтесь не только раскошелиться на новую одежду ребёнку,
но и сеансы его у детского невропатолога с психологом. А потом его
родители подадут на вас в суд, чтобы возместить, нанесённый ребёнку,
моральный ущерб. В общем, 2 года исправительных работ вам светит.
Ибо любая тупостьь, в вашем случае - спустить собаку с поводка без
намордника, лечится трудом. В рудники бы вас. Сибирские.

Рамзан
Гость

Сообщение было удалено

Как узнали то?

два мопсика
Гость

Сообщение было удалено

Сына, американский бульдог на собак нападет :( сколько не приучали к общению с другими собаками - полная нетерпимость :(

Попугай

1. Собак нужно не боятся, даже если она агрессивна и нападает на вас. Собака сразу считывает это.
2. Автору - если у вас дoлбанутая собака, то извините, носите второй комплект поводка и ошейника с собой. Что значит - выбрали дорогу без людей? Если вы видели что собаку нельзя транспортировать в таком виде, надо было придумать ошейник на месте или позвонить домой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это щенок 4 месяцев. Вы хоть читаете, что пишет автор.

два мопсика

Автор, конечно же уже поздно спрашивать, но почему вы его на руках не понесли. Не такой уж он и большой в 4 месяца.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Какое счастье, что ваше мнение не закон, и остаётся при вас. Сообщаю - так никто и не пришёл, хотя я ждала. Ну и касательно намордника - щенок у меня, щенок. Зубы там такие, что максимум что он ими рвёт, это картонные коробки от обуви.

Гость
Рамзан

Сообщение было удалено

Ты слышь, определись, - ты Рамзан или Махмуд? Иль как Джигурда, не помнишь ни xepa?

Гость
Беги быстрей

Сообщение было удалено

А я вам верю.
На нас с мамой раз накинулась собака. Я в породах не разбираюсь, громадная. Так у меня и страха почему-то не было ни капли в тот момент, я бы её голыми руками душила, если б она в нас вцепилась, хотя обычно больших собак побаиваюсь. Но тут мама так закричала, что прибежали хозяева и отогнали псину. А то б я ей показала, где раки зимуют!

автор
два мопсика

Сообщение было удалено

Тяжелый) 18 кг, я сама 45. Пронесла какое-то время, устала. Потом уже на руках домой несла после случившегося...

Гость
два мопсика

Сообщение было удалено

Ключевое - на собак. Если бы он напал ттт на человека, то его бы уже не было. Поэтому и призываю-не бойтесь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вы что?А я видела.На моих глазах кавказец схватил за голову 1,5года мальчика.Он жил у них в ограде.Схватил и начал мотать его как куклу тряпичную туда,сюда.Чудом не искалечил,отделались рваными ранами головы и швами.Собаку соответственно застрелили в этот же день.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотите остаться без рук, то вперед.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю как выглядит кане-корсо и другие подобные *****. Если она вцепится - единственный вариант для безоружной женщины , это резко острыми ногтями выбить ей глаза и продавить пальцами дальше, в голову. Иначе - смерть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А куда труп кавказца дели?

Махмуд

Ужас просто! Безответственная какая...

автор

Кстати, я не оправдываю себя, сама испугалась. Он, пёс, дите такое, ещё не ходит по струнке. Вообще у ребёнка просто началась истерика

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Ну, если ты как Наташа "Кувалда" выглядишь - возможно поверю! ))

Гость
автор

Сообщение было удалено

Усё! Этой ночью пацан yccытся... :(((

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Острыми ногтями легко выбить глаз и животному и человеку. Просто у многих психологический барьер - они боятся это делать. Плюс шок. Будут кричать и махать руками. А надо бить точно в цель.

Гость

Ужас. Она кинулась на ребенка! ВАША СОБАКА КИНУЛАСЬ НА РЕБЕНКА. Вы соображаете кого вы держите дома? Теперь ждите. Родители ребенка объявятся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++
Как вообще по улице эти люди ходят? Всего боятся, а ведь они никому не нужны... Если что у меня нет собаки

Гость
автор

Сообщение было удалено

Как же хорошо, что рядомбыли свидетели, и старший брат. Как же это прекрасно! Значит автор не уйдет от наказания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обязательно объявятся! С утра! С oбoccaнной простынкой в руках!

автор
Гость

Сообщение было удалено

Он прибежал к детям, мальчик кричал так сильно, что пес стал заливаться в ответ. Прыгал вокруг него. Не повалил, не напрыгивал на мальчика. Пока подбежала я, он уже и сам в испуге отбегал, вы блин понимаете , о чем я? Мальчик, кстати, кричал ещё издалека, возможно, у него страх уже был((( это плохо, да да да. Но не кинулась собака на ребёнка!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, авторше никуда не деться! Закроют на 20 лет! Как террористку Мужихоеву!

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Ага, спровоцировали. Соседский доберман всегда в мою сторону дергается и лает, когда иду по улице и их встречаю - рвется с поводка. Я спокойно иду, руками не машу и не бегу.

При мне на беременную женщину с мужем дог набросился - гуляла пара по набережной, навстречу мужик с догом на поводке и вдруг дог резко бросается в сторону женщины.

автор

Вообще, я так думаю, будь там хоть малейшее что-либо, в виде повреждённой одежды, или ещё чего, пришли б родители. Да и старший, наверное, не продолжал бы на улице лепить снеговика... Я так думаю. После нашего разговора со старшим я сказала, иди маме скажи. Он домой ушёл.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Автор, да что вы им доказываете? Это какая-то сумасшедшая мамашка написала, которая думает, что весь мир - враги, хотят обидеть её дитечку. Уже напридумывала какое-то нападение.
Конкретно вэтой ситуации вашей вины нет. вы не могли предусмотреть, что ошейник потеряется. На будущее покупайте более качественный. С кинологом вы занимаетесь, значит всё хорошо будет. Намордник на всякий случай тоже носите. Родители виноваты, что ребенок мелкий шляется в одиночку (брат был не рядом, раз не смог сразу отогнать собаку или унести ребенка).

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Пральна! На беременную среагировал - унюхал Люцифера в животе.

Гость

я бы на вашем месте собаку усыпила автор. вам могут устроить огромные проблемы иззза нее. или переезжайте. она тем более, и на вас кинется обязательно.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Как собака могла наброситься, если она была на поводке??? И причем тут соседская собака, если она тоже на поводке??? Что за бред...

автор
Гость

Сообщение было удалено

Автор, да что вы им доказываете? Это какая-то сумасшедшая мамашка написала, которая думает, что весь мир - враги, хотят обидеть её дитечку. Уже напридумывала какое-то нападение.
Конкретно вэтой ситуации вашей вины нет. вы не могли предусмотреть, что ошейник потеряется. На будущее покупайте более качественный. С кинологом вы занимаетесь, значит всё хорошо будет. Намордник на всякий случай тоже носите. Родители виноваты, что ребенок мелкий шляется в одиночку (брат был не рядом, раз не смог сразу отогнать собаку или унести ребенка).
Там и брат не взрослый, визуально трудно сказать, но младший школьник, похоже. Мы на цепочке-удавке гуляем, она через голову снимается, видно, в лесу зацепился может за что, попятился, и снял. Намордник обязательно я куплю. Вообще сама разнервничалась я сегодня. Все приходит с опытом, умение предусмотреть все возможные ситуации

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем усыплять-то? Можно просто корейцам отдать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она написала "бросилась в сторону" женщины. Это означает, что если бы не было поводка, она бы набросилась на эту бедную беременную женщину.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вам и не стоит животных заводить. Такие как вы выкидывают кошек, собак, безответственные одним словом. И вот вам нужно точно в лес переехать, что вас никто не обидел

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Как? С гавканьем. Собака резко рвется в сторону человека, хозяина тащит и происходит нападение или попытка нападения.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Там был реальный песец. Летний вечер, променад. Люди идут навстречу друг другу - все спокойные. Идет этот песдюк с огромным догом на поводке, тоже спокойно и вдруг этот пес рванул на женщину :(.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Как может произойти нападение, если "хозяин тащит"? И что вы имеете ввиду под нападением? Если для вас гавканье - это уже нападение, то помогут вам беруши.

Гость

Своих собак надо выгуливать в наморднике. Но автору уже поздно пить боржоми. За ребенка ее саму порвут. Родители мальчиков могут быть очень опасными людьми со связями.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Жму Вашу руку.
Плюс ещё такааааая мелочь - ка,кашки повсюду. Все за своих любимых,лояльные. Только с полиэтиленом и совком видела неск раз всего.

автор
Гость

Сообщение было удалено

У меня дорогой , с идеальной родословной и психикой родителей, пес. Которого воспитываю я и кинолог.

Гость
автор

Сообщение было удалено

ну-ну.