Гость
Статьи
Взяли ли бы вы …

Взяли ли бы вы некрасивого котенка

В подъезде кошка родила котят,все хорошенькие,кроме одного,их сразу разобрали,всем же если не породистых,то красивых надо,а этот никому не приглянулся,бело-серый,пятна неравномерно …

Гость
241 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Bee

Автор, спасибо за счастливое разрешение вопроса! 😽😼😺
Я недавно взяла из приюта взрослого глухого кота, думаю, будь, что будет, как-нибудь уживемся, он хоть в хороших условиях поживет. А он с каждым днем все роднее и роднее, такой умница, а какой оказался красавец - словами не передать! Общаемся жестами, он заглядывает в глаза, ловит артикуляцию, иногда очень вовремя отвечает Рррвяяя, когда к нему обращаются:)))
Удачи вам, Автор, кто знает, мож, и вырастет Сенсей из Стасика:))

Гость

Афтор, ваш Стасик отъестся, и из заморыша превратиться в холеного мордатого кота. Красавцем станет.

Ри

Возьмите, конечно. Он вас любит. Пожалейте малютку..

Amara

Всю тему не читала, Автор, я в декабре нашла в подъезде полудохлую, худую кошку, она еле дышала. Мимо пройти просто не смогла, отвезла в ветеринарку, где ее прооперировали (у нее была сломана челюсть и выбит глаз). Сейчас кошка совсем поправилась, и она для меня самая красивая, хотя одноглазая) И я считаю, что она не зря пришла к нам в дом (хотя раньше я даже представить себе не могла, что у нас появится взрослая кошка в доме, причем так внезапно), это была проверка что ли, так что берите,если еще не взяли конечно) Кошки - мистические животные, они просто так в нашей жизни не появляются)

Гость
Njde.JS

Сообщение было удалено

В 12 не старость, за здоровьем не уследили. У нашей все анализы были хорошие, но не была стерилизована и умерла в 14 от опухоли. Сколько читала- операция по большому счёту мучение и отьем денег. Новая сама нас нашла, сразу стерилизовали, анализы сдаем, глистогоним, член семьи, как- никак.

Гость

Обычно это бывает с самым слыбыми котятами из выводка. Вырастет и станет как все коты-красивым. А откормленные они все красавчики.

Гость

Автор, я ни разу в жизни не видела некрасивой кошки. По-моему они все красивые.
Берите, не объест он вас.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Пробел в ссылке сделайте.

Спокойная

Автор, а куда делась кошка-мама? Она так ещё нарожает, и опять будет проблема. По-хорошему надо её стерилизовать. (Можно выпустить обратно).

Гость
клепа

Сообщение было удалено

Amara

Всю тему не читала, Автор, я в декабре нашла в подъезде полудохлую, худую кошку, она еле дышала. Мимо пройти просто не смогла, отвезла в ветеринарку, где ее прооперировали (у нее была сломана челюсть и выбит глаз). Сейчас кошка совсем поправилась, и она для меня самая красивая, хотя одноглазая) И я считаю, что она не зря пришла к нам в дом (хотя раньше я даже представить себе не могла, что у нас появится взрослая кошка в доме, причем так внезапно), это была проверка что ли, так что берите,если еще не взяли конечно) Кошки - мистические животные, они просто так в нашей жизни не появляются)

Хорошие истории, и вы - хорошие люди :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще один хороший человек. Молодцы вы все, милосердные!

Гость

Радостно от того, что на свете есть милосердные люди. Легче на душе стало.

xxxx

главное чтобы милосердие не было зациклено только на кошках.

Гость

я люблю именно сибирских породу. а простые гладкие коты не нравятся ну никак! не люблю,когда у котов большие уши, длины ноги.

Гость

не ноги,конечно - лапы!

Гость

Автор, берите малыша! раз ему так хочется стать вашим домашним любимцем)

Гость

мы давно подобрали в лифте молодую кошку, не знаю, что с ней случилось, но был перебит позвоночник. Она забилась в угол лифта и шипела на всех, даже встать не могла. В ветеринарке ее подлечили, и мы ее себе оставили, умнейшее животное, понимала каждое слово, была любимецей много лет.

света
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже год назад притащила домой ужас что. Даже не знаю, мешок с костями, нос, глаза забиты гноем, искусаная блохами так, что когда мыла кровь прям отрывалась коричневая. Как на меня орали дома вы бы слышали! А сейчас, ооооо Красавица моя, она еще и белая оказалась. Бежит встречать, вместе едим , вместе моем окна, убираемся , на даче ходит за мной как собачонка! А старшей кошке все пофигу, не жалею ни капли что взяла! И вы возьмите любимым будет, вот увидите!

Гость

некрасивых кошек не бывает

Гость

У нас одноглазая кошечка была, прожила с нами 14 лет, очень умненькая

Гость

Дайте ссылку без пробелов пожайлуста не открывается

Гость

вижу Факундо арана на ссылке, он что ли кот ваш))

Гость

У моей мамы два британца чистокровных-отвратительные существа:эгоистичный и дикие. У сестренки оба приемыша с улицы-классные умненькие и ласковые. Берите обязательно!

Гость

Мои родители на пикнике в пригороде отдыхали,когда этот блохастик сам к ним вышел. Тощий, охотился на мышей и лягух,пожалели его,теперь жирненький,умненький котик. Правда с характером)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы взяла. Коты так просто не приходят и не уходят из нашей жизни. А вам здесь сама судьба дает шанс.

Уля

Мой второй кот был довольно страшненьким котенком. Не особенно пушистым, с нессиметричными полосками на морде. Вырос в потрясающего красавца и умницу.

Оля

Мы с мужем пошли в приют и выбрали самого строшного пса - весь в шрамах, шерсть очагами облезала и какие- то восполенные болячки по всему телу ( хотя никакой болезни ны выявили)4 зубов нет - вырвали , уши обкромсаны простыми ножницами прежними У.р.о.д.ами . Хотели усыплять - в жизни бы никто не взял ! Взяли пса просто чтобы спасти . Оказалось , что он такой ласковый и нежный ( питбуль ) - просто необыкновенная душа - подарок вселенной ! Все его проблемы из за стресса и холода ! Прошло 2 месяца он у меня расцвел ! В приюте не могут поверить - у него шерсть блестит , волосы выросли , от болячек нет и следа , глазки блестят . Я его поила бульеном , сметаной кормила и мы с мужем его из рук не выпускали , гладили и целовали . Мой подарок небес ! Спасибо вселенной

Гость

люди, ребенок очень хочет котека, мечтает просто уже лет пять. А я запах не переношу кошачей мочи. У вас у всех воняет? Или можно кпак-то избежать???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Убирать лоток , не? Не пробовали?

Цветочек

берите, конечно

Цветочек

некрасивых не бывает, пока маленький так кажется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорее ты. Эти кошатники ещё хуже овуляшек. Бешеные. Лучше бы к людям так хорошо относились, чем кошек своих сраных в ж. Опу целовать. Диагноз.

Гость

:) Уважаю чужое мнение и понимаю, что у Гостя-эстета оно вот такое, но здесь присоединяюсь к Вам. [/

Ну прям святая она, кошку взяла домой, все плачут от счастья и ссут кипятком! Ржу не могу.

кот обормот
Гость

Сообщение было удалено

я тоже прям ржу не могу над придурками которые женщин беременных называют овуляхами, слово то противное какое,какой дурак придумал , а как дружно подхватили! Детей личинками, вообще палата номер 6, ну а если кошку пожалела то вообще даже не знаю как вас и обозвать!

Моргана

Cупруг два года назад притащил в дом вообще нечто. Блохастый, лишайный, глистный на фазе "уже в легких", худой и грязный. В "карантин" на две недели в отдельную комнату, ветеринарка, лечение. Теперь любимый и почти красивый (остался худым - пока спасали от глистов - посадили тонкий кишечник). Зато хвост мегапушистый. Мужа просто на улице за штаны схватил и запищал.

Моргана

188 - беременная беременной рознь. Я до восьмого месяца была хорошенькая, и в красивых платьях с высокой талией и комбинезончиках итальянских. А потом дома сидела. Таких аккуратненьких мало, в основном - ***** по улицам мрачно бродят с обтянутым пупком и не пойми в чем. Бегемоты, что спереди, что сзади, и не за беременность они это сало *****, а потом пачками жрут лекарства от гестоза второй половины. Бедные их детки...

кот обормот
Моргана

Сообщение было удалено

молодец что схватил и запищал.

Гость
Моргана

Сообщение было удалено

а то что комбинезончик итальянский - это принципиально?
обязательно надо было писать)
хвастунишка глупая

Гость

нам тоже притащили котенка-говорили и пушистый и породистый и глаза изумрудные-ага, пять раз.Короче, *****уродом, да еще кошка.Но видно было, что если мы не возьмем, то котенка просто выкинут, стало жалко, оставили, заботились.Умнее, преданнее кошки я не знаю до сих пор и наверно, даже таких примеров нет! А как она меня защищала, это что то!на собак кидалась, на мужа, стоило ему только голос повысить.Короче Олеська была чудо кошкой.берите Автор, не пожалеете-точно.

Настя

Брать! Однозначно! Сама так 3-го кота взяла. С улицы. Тоже страшненький был вначале, зато сейчас!!! Царь зверей! Все, кто его видел в детстве, поверить не могут, что это один и тот же котик!
И разницы нет - 2 или 3 кота, поверьте. В плане ухода за ними.

Гость

А меня моя кошка однажды просто спасла.Мне в ванной плохо стало. Голова кругом, сердце колотится, еле-еле сил нашла халат на себя нацепить и дверь открыть. Сижу на ванне-встать не могу, крикнуть не могу - сил нет. Квартира большая, в одной комнате муж с телевизором, в другой - сын с компьютером. Сижу и думаю - вот помру и не сразу хватятся даже. А кошка моя видно сообразила, что хозяйке плохо - бегала от меня к ним и орала истошно, пока они не поняли, в чем дело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и у автора теперь ангел-хранитель в доме будет.

Энола Джи

Автор, всю тему вашу от начала до кона прочитала! Вы молодцы, что котенка себе решили оставить! Стасик - очень классное имя! Вырастет, пожирнеет, покрупнеет, похорошеет - будет Стасян:))))) или Станислав:) У меня с раннего детства все кошки с улицы, все были грязные и больные замарашки. И в каких красавиц и умниц превращались! С родителями жила - котенок в подъезде появился, худой, усы длинные, страшный до ужаса! Родители категорически брать не хотели его домой! Спал пару недель в коробке возле квартиры, кормить выносили ему....Мне лет 8 было. Собрала себе сумку, котенка в сумку положила и собралась к бабушке с котенком уходить жить:) Смиловались родители, откормили-отогрели кошку, жила с нами 14 лет, красавица, умница! Умерла от почечной недостаточности, даже папа наш полковник рыдал, когда хоронили нашу девочку. С мужем завела 2-их хвостатых в однокомнатной: одного совсем маленького подобрали, только лакать научился, тоже не красавец был. Кошку зимой суровой сибирской спасла от стаи собак, ей года два было, страшная, худая, блохастая, вечно голодная. Отъелась в такой колобок на ножках, вся гладенькая и холеная. Потом опять у родителей в подъезде нашла кошечку молодую, опять их уговаривала её к себе взять - они после смерти любимицы нашей не хотели никого видеть даже. Пришлось к себе взять третьей. Такая умница оказалась! Всё понимает, слушается, как собачка за мной всё ходила.... Родители посмотрели на неё в "быту" и все-таки решились забрать к себе. Дело было весной, а летом отвезли нашу молоденькую на дачу, там она "погуляла" и забеременела. В сентябре аккурат в мой день рождения родила одного котеночка, девочку:) Естественно, от любимой кошечки оставили "внучку" родители себе:)))))

Энола Джи

Потом вышло так, что с мужем я развелась, съехала в свою квартиру, кошек он мне не отдал, дескать, люблю их-привык..... Вскоре я снова замуж вышла, мужу всё говорила, что очень люблю кошек, но пока брать никого не хочу - устала от еды кошачьей, горшочка и т..д. Мне хватало родительских двоих хвостатых - приходила-играла:) Через полгода муж домой притащил котенка, полностью белая, глаза голубые, вроде как ангорская. Вся грязная, в репейниках, колтунах, не мытая, худая.... Говорит - не смог пройти мимо - возле соседнего дома сидела и истерично орала. Отмыли, высушили, повесили объявления о том, что нашли кошку - никто не откликнулся. Ну решили себе оставить. Как оказалось - она ещё и глухая у нас, в силу породы:) Тем не менее, любим её до одури! У нас уже ребенок, 1,6 скоро будет, кису тоже любит, на руках носит, гладит, не обижает:) Котейки - это счастье!

Гость

Расскажу и нашу историю. Когда переехали с сыном в свою квартиру, сразу решили завести котейку. Поехали в кошачий приют и выбрали там девочку, красивую, похожую на сибирячку, но зашуганную, просто жуть. Оказалось, зоозащитники отобрали ее у живодеров, эти ***** успели искалечить ей заднюю лапку и уже облили бензином, хотели сжечь заживо.
Первые полгода она боялась даже нас с сыном, сидела почти все время за диваном, а кушать и в лоток ходила по ночам. Потом начала потихоньку оттаивать, вылезла из своего укрытия, но когда приходили гости, в ужасе кидалась прятаться.
В итоге прошло два года, перестала бояться вообще, вся избаловалась и изнежилась, мурлыкает, ласкается, показывает пузо, делает лапки )) обожаем ее ))

Кошковод
Гость

Сообщение было удалено

Я нем могу вам дать совет. Я не знаю метража вашей квартиры, фин положения и отношения мужа с зверью. Если смущает только некрасивость, то это фигня. Таких из жалости любишь больше. Плюс со временем котик может стать если не красавцем, то вполне себе ничего. Бывает что из стемненьких котят вырастают приличные звеки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто животных не любит, не любит и людей. Диагноз! Жалко вас...

Гость

Я взяла 2 мес. замарашку и с больными глазами. Вид был у него очень страшненький, и тогда вообще в лаах не было котенка брать себе, но стало так жаль его... Решилась. Отмыла, вылечила глазки, привела в порядок... через пару мес. было моего Сеню не узнать... шерсть от нормально питания стала шелковой и шикарной, глаза - изумруд отдыхает. ) Умный, ласковый, верный, как собачонка бегает за мной по квартире, встречает с работы, мурчит вечером - уже не представляю жизни без моего котейки. ) Берите, если любите животных. Не пожалеете. Ну или хотя бы пристройте котенка - будет вам большой + в карму! )

elena-shitikova@yandex.ru

Многие котята в детстве некрасивые, потом вырастают в красавцев. Мы купили своего, породистого шотландца с документами, а выглядел, как дворовый котёнок, худенький)) сейчас ему год, красавец, любимец всей семьи. Берите, если потянете материально 3 кота)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Себя пожалей! Сколько видела кошатниц ненормальных и собачников безумных, людей они просто ненавидели, зато скотин своих обожали. Какой смысл в попу им дуть и тратить на них своё время и деньги, если они сдохнут через 10ток лет? И развития ведь никакого, только хуже с каждым годом. В итоге, ходит у тебя по дому какое-то вонючее, старое, больное нечто, которое только спит, жрет, срет и болеет. Ржу над такими пр/и/ду/р/ка/ми😂