В подъезде кошка родила котят,все хорошенькие,кроме одного,их сразу разобрали,всем же если не породистых,то красивых надо,а этот никому не приглянулся,бело-серый,пятна неравномерно …
Сообщение было удалено
Пожалуйста, возьмите его! Подарите малышу счастье!! Он ещё станет красивым на мордочку! А сердечко у него уже красивое!
Однажды вышла из дома утром, торопилась на работу. А там котенок малюсенький совсем, трехцветный. Увидел меня и рванул за мной. Кричит истошно, бежит не разбирая дороги. До половины тела проваливается в весенние лужи. Но у меня дома тоже двое котов да и торопилась я. В общем, победил здравый смысл, скрепя сердце прошла мимо. Уже несколько лет прошло, но все внутри сжимается как вспомню эту сцену. Жалею очень что не взяла его. Просто пришлось бы закинуть его в дом к своим двоим а самой на работу бежать. Побоялась что заразить их чем то сможет.
Мне на такие темы хоть не заходи. Реветь начинаю над каждым постом.
Энола Джи, у Вас выработана какая-нибудь система общения с котейкой? Мой предыдущий глухня знал "иди сюда" (поманить ладошками) и "нельзя" (кулак), чтобы выманить, надо было потопать или помигать светом, дисциплина у него была на 5+))
А нынешний увалень ничему учиться не намерен:) У него как бы не вперед него лень родилась, а вместо...
И еще хотела спросить, она у вас крикливая? У меня оба поорать дурными голосами не *****, конечно, они же себя не слышат:))) Но, к счастью, редко (и вообще не по делу), чаще подмурлыкивают каждый свой жест:)
*поорать не дyраки :)))
Я как-то подруге пообещала взять у ее беременной кошки котейку. Ждала с нетерпением. А когда народилось чудо, успокаивала себя что еще маленький поэтому такой страшной. Уши длинные как у Джидая. Вообщем 3 месяца ждала изменений нифига. Еще и шумный и разбойник. Забрала к себе. И вот нам уже 6 месяцев. Как он похорошел... такой любимчик стал. Ум имеет значение. И потом они как гадкие утята. А от любви становятся шикарными
Зачем вы пробелы в ссылках делаете? Сами себе трудности создаете. Ничего не открывается.
Сообщение было удалено
Мы с ней так и общаемся - жестами:) Подзываю к себе или так же ладошкой, или по коленке хлопаю-по дивану... Если спряталась где-то и дрыхнет, а нужно достать ее - громко топаем, хлопаем дверями, выбегает:) Если просто где-то сидит, я её вижу, а выходить не хочет - указкой лазерной выманиваю или игрушкой-дразнилкой:) Орёт истерически наша, дурниной! Когда есть просит - орет! В туалет просится, чтобы дверь открыла ей - у соседей слышно! Она не стерилизованная у нас, кота просит редко - два раза в год и всего 2 дня ,но орет просто истошно в эти два дня! Спрячется под ванную или под диван в гостинной и орет-орет-орет.... Надо везти засранку нашу на стерилизацию, но с реенком маленьким все не выберусь никак:(
автор, стерилизуйте обяз-но маму этого котенка, иначе каждый год будете стоять перед этой дилеммой- брать/не брать. Наверняка в вашей местности где-то бездомных оперируют по льготной цене. Я в своей округе всех кошек переловила и простерилизовала, надоело вытаскивать из мусорных баков слепых котят или слушать жалобное мяуканье уже подрощенных.
Сообщение было удалено
Какой глупенький)
У меня кот британец, брала его у знакомых разведенцев (именно разведенцев, а не заводчиков) . Страшненький котенком был, замарашка, не хотел есть сухой корм к тому же, тощий был. Взяла его, потому что они его утопить хотели (уже двухмесячного котенка и утопить!!!), а вообще я планировала собаку завести. Вот ни разу не пожалела, до чего же умный мальчик! Он до 8 месяцев вообще не был на британца похож, так, какой-то серый кот. Но ничего, выкормили, выходили, хорошее питание, витамины и любовь сделали свое дело. Все, кто его видят, думают что он у нас выставочный, а когда показываю его фотки с детства - в обморок падают какой заморыш был.
Наша Дульсинея прорвалась из грязи в князи. Самая обыкновенная серятина при хорошем уходе способна расцвести и превратиться из жабы в кедах в прекрасную киску.Сейчас никто и не заподозрит какой отвратной она появилась у нас под колёсами машины.
Мы приняли кота-подростка. Где-то пол года ему было, когда приблудился в дом. Это уже третий кот в нашей семье. Кот с врожденным дефектом, голова сильно косила на бок, уши либо отмерзли от холода, либо съел клещ. В общем на половину без ушей. По началу он даже передвигался с трудом, видно, что температура была сильная и его шатало во все стороны.
Стали подкармливать, он немного ожил. Потом проглистовали его, помыли от блох и лечили уши. С ушами было сложно, потому что даже в инете не находила информацию что это такое. Сейчас он уже взрослый, дефект с головой стал менее заметен. Белоснежный лапа с желто-медовыми глазами. Даже по невестам уже бегает и дерется на равных с другими котами.
Я бы взяла. Откормится, отоспится и будет красивый)
У меня сейчас очень пугливая и нервная кошка, и кота ей никак не завести. А очень хочется второго. Себе я бы брала такого, которого трудно пристроить. Мне для урчания и тисканья, а не для любования)
Ой, не сразу уведела, что уже взяли. Автор, вы умничка! Пусть он вам удачу всей семье принесет)
Берите,не пожалейте!
К нам с мужем когда-то на улице котенок привязался,маленькиц,ничем не примечательный,только глаза цветом как ясное небо и ласковый. И мы его забрали,не смотря на то,что у мужа аллергия была. Самым красивым котом для нас был.
Сообщение было удалено
Вот именно из-за таких как вы людей меньше хочется любить чем животных. Человек сам способен себе помочь,да большинство из них мр/а/зи конченые. Вы очередное доказательство того,что половина людей достойны только плевка в рожу.
Кошки сами выбирают хозяев. Он выбрал ВАС! Пройдет время и вы не сможете себе представить как бы жили без него. Я сама через это прошла.А некрасивых кошек не бывает,сами увидите скоро.
Год назад я взяла такого облезлого задрипыша. Непонятного сероблеклого цвета, с блеклыми глазами, гладкошерстная, с длинной мордочкой, еще и девочка. вот жалко стало маленькую, притащила домой и стала просто ухаживать и любить, не взирая на внешние данные. Сейчас это чернющая как смоль кошка с огромными янтарными глазами и мягкой как шелк шерсткой, ласковая, умная, лоток с первого дня признала, спит с нами, с детьми играет, никого не кусает и не царапает, не мяукнет лишний раз без надобности, бесхарактерная - под нас подстраивается, всех с улицы и работы встречает, Кушать просит, трогая аккуратно лапкой, если не дают, отходит. Также и на коленки просится: подойдет, посмотит в глаза, лапкой тронет и ждет, разрешат или нет. муж сначала быд против котенка, девочки, да еще и страшненькой. А сейчас обожает ее, ни денег на нее не жалеет, ни любви, ни ласки. да и стала она настоящей красавицей, как Багира из маугли.
Сообщение было удалено
Боже, какая прелесть)))
Сообщение было удалено
Время быстро летит. Сама не заметишь, как тоже превратишься в "вонючее, старое, больное нечто, которое только спит, жрет, срет и болеет". А развития никакого и сейчас нет. Тролль он и есть тролль. Они не развиваются.
Сообщение было удалено
Видно по вашим комментам,сколько в вас любви и доброты
Сообщение было удалено
Вот так мне тоже было жалко, а они мне кажд. год попадались на пути, набралась я их как тузик блох, сейчас у меня 15, вся зарплата на них уходит и в квартире вечный сра ч
Сообщение было удалено
У меня такое было на днях. Я очень понимаю, о чем вы пишете. Не взяла, потому что отказал муж, а квартира - его родственницы, у нас своего жилья нет. Оправдываю, что у меня уважительная причина, а вспоминаю того котенка, кстати, прекрасного, с еще чистыми глазами, пушистого. Дай Бог, чтоб ему достались хорошие хозяева, но, к сожалению, куда более вероятен другой исход событий.
Люди, если прямо к вам приходят животные и жилье свое, берите, это действительно знак свыше, и они очень ждут от нас помощи.
Сообщение было удалено
Кстати, да! У кошек уникальные способности к регенерации. Исдыхающее нечто за пару месяцев при адекватном уходе превращается в красавицу.
Сообщение было удалено
У нас в подъезде есть женщина,у нее много кошек,наверное тоже считает,беря очередного котенка-знак свыше!Протухла вся!Не дело это,так можно и сто кошек набрать в ущерб себе,полно же бездомных,,
Возьмите хотя бы на передержку , пропадет ведь.
дома сфотайте красиво )
Сообщение было удалено
+1000
Котики не бывают некрасивые. Они просто чуть нестандартные. Что не мешает им становиться звездами в интернете. Вспомните всех известных :)
у нас тоже были не самые симпатичные с улицы, может, зато умные и ласковые. Теперь породистый, красивый, когда на подоконнике сидит, то люди останавливаются чтобы полюбоваться. Неплохой кот. Но в плане личностных качеств отстает от "некрасивых".
Понимаю, что советовать - это не самой брать. И всё же берите малыша, у вас уже 2, третий не сильно стеснит.
Сообщение было удалено
Так и есть. Только не эту женщину пожалеть нужно, а тех кто с ней по жизни сталкивается
Он может вырасти в большого красивого кота
Какая разница, красивый он или нет!!! Вы жизнь спасете малютке!!!! Тем более вы его уже подкармливаете, и он так к вам привязался! Это уже будет предательство по отношению к нему, если вы от него откажетесь!!! Берите, спасите маленького! Внешность - это не главное!!!!
Себя пожалей! Сколько видела кошатниц ненормальных и собачников безумных, людей они просто ненавидели, зато скотин своих обожали. Какой смысл в попу им дуть и тратить на них своё время и деньги, если они сдохнут через 10ток лет? И развития ведь никакого, только хуже с каждым годом. В итоге, ходит у тебя по дому какое-то вонючее, старое, больное нечто, которое только спит, жрет, срет и болеет. Ржу над такими пр/и/ду/р/ка/ми😂[/qуоте]Вы явно не производите впечатление доброй девушки,которая любит людей,и тем более животных.Судя по Вашему комментарию,Вы далеки от таких понятий как доброта ко всему живому и уважение к людям.
Время быстро летит. Сама не заметишь, как тоже превратишься в "вонючее, старое, больное нечто, которое только спит, жрет, срет и болеет". А развития никакого и сейчас нет. Тролль он и есть тролль. Они не развиваются.
Для вас ценность это развитие. Но любой человек в любой момент от молодости до зрелости заболеть, попасть в аварию и перестать развиваться в вашем понимании. Планы могут рухнуть в любой момент у каждого. Настоящее развитие души это любовь к людям, милосердие, сострадание.И это можно ощутить только испытав беду в жизни. Пока есть люди, способные на сострадание, не стоит их отговаривать оказывать помощь, у них другие чувства, они ощущают совесть
Себя пожалей! Сколько видела кошатниц ненормальных и собачников безумных, людей они просто ненавидели, зато скотин своих обожали. Какой смысл в попу им дуть и тратить на них своё время и деньги, если они сдохнут через 10ток лет? И развития ведь никакого, только хуже с каждым годом. В итоге, ходит у тебя по дому какое-то вонючее, старое, больное нечто, которое только спит, жрет, срет и болеет. Ржу над такими пр/и/ду/р/ка/ми😂[/qуоте]Вы явно не производите впечатление доброй девушки,которая любит людей,и тем более животных.Судя по Вашему комментарию,Вы далеки от таких понятий как доброта ко всему живому и уважение к людям.
Для вас ценность это развитие. Но любой человек в любой момент от молодости до зрелости заболеть, попасть в аварию и перестать развиваться в вашем понимании. Планы могут рухнуть в любой момент у каждого. Есть люди, у кого дети умирают или погибают, их выходит тоже зря растили по вашим мыслям? Настоящее развитие души это любовь к людям, милосердие, сострадание.И это можно ощутить только испытав беду в жизни. Пока есть люди, способные на сострадание, не стоит их отговаривать оказывать помощь, у них другие чувства, они ощущают совесть
Ситуация не простая, сама пристроила двух котят из трех найденышей через авито. Один был заморыш, подрос, стал красивее. Одну себе оставила. Попробуйте дать обьявление, сделайте хорошие фото, может кто и возьмет. Подержите у себя дома, приучите к лотку, чем обеспечите малышу возможность жить у других хозяев счастливо, ведь важно с детства приучить.
Мы приняли кота-подростка. Где-то пол года ему было, когда приблудился в дом. Это уже третий кот в нашей семье. Кот с врожденным дефектом, голова сильно косила на бок, уши либо отмерзли от холода, либо съел клещ. В общем на половину без ушей. По началу он даже передвигался с трудом, видно, что температура была сильная и его шатало во все стороны.
Стали подкармливать, он немного ожил. Потом проглистовали его, помыли от блох и лечили уши. С ушами было сложно, потому что даже в инете не находила информацию что это такое. Сейчас он уже взрослый, дефект с головой стал менее заметен. Белоснежный лапа с желто-медовыми глазами. Даже по невестам уже бегает и дерется на равных с другими котами.
Вы просто герои!!
Возьмите временно, чтобы не подцепил глазную инфекцию в подьезде, долго и муторно лечить. Приучите к лотку, мелкие любят в лотке наполнитель копать, быстро приучаются. К ветеринару сводите, пусть от блох побрызгают. Сфоткайте красиво, дайте обьявление авито, юла, из рук в руки. Есть приюты для кошек, может в вашем городе есть. Сделайте все, чтобы другие смогли забрать. Котята хорошеют со временем, опыт есть
Подобрала у подъезда страшненького больного котенка, выросла страшненькая кошечка, но умница, ласковая, самая любимая и красивая на свете
Я бы взяла. Откормится, отоспится и будет красивый)
У меня сейчас очень пугливая и нервная кошка, и кота ей никак не завести. А очень хочется второго. Себе я бы брала такого, которого трудно пристроить. Мне для урчания и тисканья, а не для любования)
Здравствуйте, отзовитесь, пожалуйста, если вы прочитаете это сообщение. Ищу дом для мальчика. Месяц отроду. Нет возможности себе оставить. На улице погибнет.
Игривый, активный. Два дня назад нашла. Завтра к доктору пойдем. Может, вам приглянется для урчания ))
+7978 139 39 68