Гость
Статьи
Взяли ли бы вы …

Взяли ли бы вы некрасивого котенка

В подъезде кошка родила котят,все хорошенькие,кроме одного,их сразу разобрали,всем же если не породистых,то красивых надо,а этот никому не приглянулся,бело-серый,пятна неравномерно …

Гость
241 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гостья
Гость

Сообщение было удалено

уберите в ссылках пробелы, чтоб они слитные стали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наша ветврач говорит, что как котейку кормишь и холишь, такой он и будет. Они у добрых хозяев красавцами становятся. А если еще и умный, то туши свет - интеллект на лбу написан: Наш тоже простенький полосатик был, а сейчас фотомодель просто:) тоже с улицы принесла. И умница редкий. Кстати, правда: самые удачные отношения котов и людей случаются, если кот сам хозяев выбрал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наша ветврач говорит, что как котейку кормишь и холишь, такой он и будет. Они у добрых хозяев красавцами становятся. А если еще и умный, то туши свет - интеллект на лбу написан: Наш тоже простенький полосатик был, а сейчас фотомодель просто:) тоже с улицы принесла. И умница редкий. Кстати, правда: самые удачные отношения котов и людей случаются, если кот сам хозяев выбрал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сфинксы гораздо симпатичнее персов на мордашку.

У персов, гималайских, померанцев есть doll face. Кукольное личико. Т ***** ничего не приплюснуто. Нормальные носы. Очень красивые. Но они как бы для домашнего пользование, конкурсы не виигрывают, не основной стандарт.

ГостьЯ

Автор, вы котенка уже домой пускаете и думаете, взять ли его? А если не возьмете, пусть под дверью мяукает пока какой-нибудь "сердобольный" сосед не пришибет или собака.
Сначала решение принимают, а потом животное в дом пускают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Цитата откуда-то:
"А вам не приходило в голову, что люди как вид вообще довольно страшные? Лысая кожа с редкими волосами, а то и без, прыщи всякие, дряблые жировые складки. И прочие прелести, ухудшающиеся с возрастом.
Вот возьмите для сравнения котов. Трудно найти страшного кота, они почти все симпатичные, даже те, которые старые".

Гость

Автор, возьмите, пожалуйста, котёнка, как представила его, так сердце сжалось! Где 2 кота, там и 3, разницы не почувствуете особо, тем более такой умненький, он вас выбрал. Есть такая примета, что если кошка выбрала кого то, то это к счастью и плюс огромный к карме вам. Я взяла кошку с улицы 4 года назад, она тоже была неказистая. Я не планировала вообще животное заводить, тем более жила с родителями, а они против животных были. Мне стало так жалко котейку, она была нереально худая, грязная, за мной увязалась на улице прямо. Я взяла, кое как уломала родителей, до сих пор поражаюсь как мне это удалось. Вылечили, выкормили, она сейчас такая красавица, в сто раз лучше породистых дорогущих. Я ни секунды не пожалела, что взяла её тогда. Если бы у меня сейчас как у вас котёнок бы нарисовался в подъезде такой умняш как ваш, бегал бы за мной, я бы взяла тоже не раздумывая. А кстати, автор, вы из какого города?

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Автор, вроде, и не собирается его бросать - размышляет: себе оставить или хозяев найти. Хороший она человек.

веро

а у нас 4 кота,и нормально)
конечно берите себе,даже не думайте!

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

одного пробела достаточно, если что.

Гость

берите конечно)не дай бог с ним чё случится,себе потом не простите...у меня все коты страшненькие)))именно поэтому и подбирала,понимаешь,что шансы у них невелики

Тёмный Конь

Некрасивых котят не бывает. Недельку побегает дома, и смотришь- самый красивый стал!

Гость

Не взяла бы ни котёнка, ни собаку, ни ребёнка. Питомец должен быть породистым и красивым, чтобы радовать взор хозяина. А ребёнок должен быть родным, чтобы именно для тебя, он был самым красивым, даже если это и не так.

Магда
Гость

Сообщение было удалено

Я поражаюсь... сколько приятных и добрых отзывов.

Автор, берите, пока не пропал кошак!

Я сама кошатница, но по определенным причинам не смогла взять кошаков с улицы осенью... У них даже теплого подвала не было -их кошка-мать перетащила к другому дому... Ну ничего, будки сколотили, кормили постоянно общими усилиями... Пережили морозы в январе... А потом ***** нашлась... в апреле этих двух несчастных котеек и других, попавших под замес, отравили... Ищем эту гадину... чтобы ей, ну подна-с-р-а-ть, мягко говоря...
Автор, берите, уличные кошки долго не живут... а эта сама к Вам напрашивается.

Гость

Д.ибилизм ( Вы себе живое любимое существо выбираете или игрушку хвастаться перед всеми ??? У нас в приютах полно породистых собак и кошек
которых сначала завели , а потом откуда ни возмись аллергия ((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверно, возьмите, если можете себе позволить. Привязался же уже к вам. А некрасивые котята частенько от сытой жизни с любящей семьей выхоливаются (знаю, нет такого слова :)) и становятся симпатичными.
Кошку стерилизуйте, пожалуйста - а то будут бездомные котята несколько раз в год рождаться (((

Гость

Автор конечно берите, тем более он вас сам выбрал! Наш тоже был сначала некрасивый, блохастый на ежика похож) его принес кто-то к дворовой кошке с котятами, которая своих кормила а на месячного малыша шипела и не принимала. Забрали, теперь уже 2 года это наше 5-килограммовое счастье и хотя он самый обычный, полосатый, не породистый, для нас он самый красивый и любимый! А по поводу того, что у вас уже 2 кота, тем более лучше взять сейчас, пока он котенок, взрослые коты лучше примут котенка, чем взрослого кота.

Гость

Автор ,возьмите его в дом!
Сделайте доброе дело.Пожалуйста.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

возьмите - он вам отплатит - спасет как - нибудь. Первые двое наверняка ***** ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ч.м.о ты т.у.п.о.*****)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:) Уважаю чужое мнение и понимаю, что у Гостя-эстета оно вот такое, но здесь присоединяюсь к Вам.

Автор

Решили точно оставить,и назвали-Стасик,дочка предложила имя -Сенсей,но какой он сенсей ..задрипыщ.Для тех кто неравнодушен-все хорошо,возьмем!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Урааааааааааааааа ))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Только вы потом фото этого задрыпыша ,когда он хомяком станет не забудьте выложить ))))

Гость

Автор, берите, не пожалеете, у меня четыре и все с улицы, все страшненькие были и больные, а теперь холеные и любимые. Один так настоящий красавец вырос, мне даже предлагали его забрать, а был страшненький до жути сперва.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня сообщение опубликовалось только со множеством, с одним-двумя не пропускал сайт. Может,конечно, не там ставила, первый раз фотки отправляю сюда

Гость

Счастья вам, автор. Вы хороший человек.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У вас муж тоже явно очень хороший человек.

Гость

Автор, Вы - молодец!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно с приютом для животных договориься

Amber
Гостья

Сообщение было удалено

Как похорошела! Чудо кисуля, красавица:)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы умница:) Счастья Вашему дому с котейкаии!

Njde.JS

я бы взял любого, только вот был у меня кот, 12 лет прожил, тоже подобранный, помер от старости, больше никого не беру.

Ира

Покажите малютку!!! Берите!!! Из какого вы города?

Гость

Берите!!

Гость

Главное, чтобы был здоровый, покажите ветеринару, все-таки с улицы. Я бы взяла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

У вас муж тоже явно очень хороший человек.

+++++++

Гость

для мня не бывает некрасивых котят. Это же не люди. Животные все красивые. Даже странно как-то, если честно читать подобное.

не автор

некрасивых котят не бывает!!!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ура! Автор молодец, дай Бог вам и вашей семье счастья! Побольше бы таких людей.

я

Ура!!! На одного бездомыша меньше благодаря вам!!!

Гость

Но маму-кошку нужно стерилизовать обязательно, а потом пристроить к кому-нибудь в дом!

Шерри

Что некрасивого в этом котенке? Красивый зеленый кот, я думала, черепашка какая-то, а тут симпатяга, симметричный, полосатый

Гость

Автор, котята - они как подростки: угловатые, прыщавые и с сальными волосами. А как вырастут - будет будет наглая, жирная, шерстяная морда. Проверено личным опытом.

Гость
Шерри

Сообщение было удалено

не трогайте черепашек они для меня после моей самые красивые, самые самые

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

не открываются!

pixs.ru
этот ресурс используйте

Да вы его уже приручили, а теперь так и оставите в подъезде??!!

Гость
AllegroSS

Сообщение было удалено

автор же пишет что взяли себе

клепа

Помню, училась я в 7 классе... гуляли с подружками , и тут в кустах как-будто бурундук мелкий прошмыгнул. я к кустам, а ко ме такое чудище вышло, блин, аж плакать начала, как вспомнила. грязно-серое, одноглазое, худое, пищащее, со слипшейся шерстью существо... ну, я маме в слезах-соплях звонила, говорю "кота не разрешишь взять, с ним на помойке и останусь", разрешила))) глаз вылечили, отмыли, откормили. мой Бетмен (у него на моське окрас, будто маска как у Бетмена, тоже черная) вырос очень умным, послушным. Белоснежный мой толстяк, к сожалению, совсем не ласковый. Но мы его все оооочень любим. я с мамой уже три года не живу, так она его сына зовет))

Гостья Н
Гость

Сообщение было удалено

Автор,с вашими взглядами красивый,не красивый,я бы не доверила вам животных. Никто не идеален в нашем мире.