В подъезде кошка родила котят,все хорошенькие,кроме одного,их сразу разобрали,всем же если не породистых,то красивых надо,а этот никому не приглянулся,бело-серый,пятна неравномерно …
Сообщение было удалено
Вы ы ссылке что-то измените и напишите что:) вставится
Сообщение было удалено
++++
Он всю жизнь будет вам благодарен и принесет много радости. Если есть возможность - возьмите, не пожалеете. Я уверена.У меня с кошкой тоже так было
День сегодня был дурацкий. Все нервы на работе вымотали. А вас всех читаю - и просто бальзам на душу.
что такое несимметричные пятна? бывают симметричные что ли? стмметртя относительно середины тела? или середины пятна?
А если он еще и умненький, понимающий правила поведения - это вообще находка. Сомнений быть не должно. Спасибо вам
а вообще не видела некрасивых кошек. если только персы - те ypoды конечно
Сообщение было удалено
Не получается,может есть другие ресурсы с которых фото можно загрузить?Простой он,соседка как то так высказалась-как будто на спину насрали,такие неравномерные пятна..эх..люди...
Сообщение было удалено
Ну неровные имеется в виду, когда, например, один глаз в пятне, а второй нет:)) специально посмотрела на своего кота - он, правда, красивый:) У него полосы симметрично расположены - по обе стороны морды в одинаковых местах, на груди тоже ровные. А вот на лапах - несимметричные. На одной выше, чем на другой, начинаются
я себе взяла котенка, женщина на улице раздавала, тоже белый, короткошерстный, с пятнами, на морду не очень, но ласковый и игривый до жути. вырос, изменился внешне, умнейший самый красивый кот! ни разу не пожалела, что взяла, люблю его больше всех на свете
Сообщение было удалено
Да бывает,это не очень красиво,несимметрично везде,а если еще и грязно серый цвет с грязновато-белым,то вообще по мнению людей *****..Но душа то..душа..в глазах..
http://s11 .radikal. ru/i183/1605/ a8/37e63f8578e3.jpg
В ссылке убрать все пробелы, посмотрите, получается увидеть? Это мой котище
Умный, хороший малыш. Автор, где двое, там и трое, берите, не раздумывайте. Коты - это не дети и даже не крупные собаки, особых хлопот он Вам не доставит. Вы в Москве живете? Скажите адрес - мы заберём. У нас Есть кошечка, с большим удовольствием возьмём ей друга.
Сообщение было удалено
Спасибо большое!Нет я не в Москве,в Уфе,оставим себе,мне какой то толчок нужен был чтоб принять решение,вот все единодушно поддержали,так что сейчас точно возьмем!
когда то взяла котенка, мама потом говорила , что очень страшный был и откуда такого то взяла.Вырос в роскошного красивого котяру с шикарной симпотной мордой только на обложку, очень красивого и любимого естественно, таких красивых глаз как у нашего Барсюты я не видела не у кого, к сожалению недавно он умер в 12 лет от рака, для меня это большое горе потеря родного любимого члена семьи, да таких больше нет и не будет для меня
Автор, на фото подкидыш из подъезда? Или ваш кот? Большой какой-то)
Сообщение было удалено
Я вообще люблю серых полосатых. Они нам просто приелись, потому что их много, но на самом деле они самые красивые.
Сообщение было удалено
Я автор,не удалось фото выложить,это кто-то другой..Написала же,простой он,грязновато бело с серым и неравномерными пятнами,но глаза цепляют,очень умные,не зря он так настойчиво добивается нашей любви(хотя все соседи в подъезде подкармливаюют), от судьбы не уйти..сейчас уж приютим,да он здесь с нами,мясо покушал,как тему создала,доволен,сыт,мурчит..
Сообщение было удалено
Гыгыгы) Котяра)
Мы в поездке подобрали котика месяцев 3х. Такой добрый и ласковый заморыш был, страшненький, худющий, остромордый. Сидел в отдалении от других котов. В общем не смогли его там оставить, хорошо на машине были.
Мы тогда только переехали ближе к мужа родителям, временно снимали, и у нас и так перебор по животным был, скрывали их. Оставить не могли, но путем долгих уговоров буквально силой втюкали свекрам, очень пожилым. Оба никогда не имели котов, и говорили, что не любят их.
Ага, знаем мы это не любим. Это чужих мы не любим. А своего сразу полюбили, забаловали. Оказалось он такой спокойный был, т к присмерти почти. Помирал от инфекции и воспаления. Еле выжил. Мама переименновала в Lucky (счастливчик).
Вы бы видели какой котяра вырос. Редкостный красавчик, кругломордый, пушистый, наглый. До сих пор поверить не могу, из такого заморыша. Ну и естественно главный в доме.
Сообщение было удалено
Грязновато белый, потому что просто грязный. Помоете-отмоете, хорошо кормить будете и станет белоснежно-белым с красивым серым, блеском и лоском.
Но его желательно на карантине держать до похода к врачу. Чтоб других ваших кошек чем не заразил, и блох не передал им. Лоток ему обязательно отдельный. И как можно быстрее проглистогоньте, прививки сделайте, и от блох средства дайте.
Раз уж тема про котов. Кто-нибудь сдавал кота в кошачью "гостиницу" на время поездок? Это, пожалуй, главное, что меня останавливает от заведения кота: оставить не с кем.
Сообщение было удалено
Но он же маленький,говорят нельзя глистогонить до 4-***** мес,он очень шустрый,активный,блох нет точно,аппетит отменный,все ест и яйца,и мясо,творог,только сухой корм не ест,которым наших котов кормим,и от влажного нос воротит.Любит еще ливерную колбасу.Муж говорит-вот жук,умный,пронырливый,добивается своего..
Автор, возьмите на время. Приучите к лотку, откормите, он и похорошеет.
Маленькие очень быстро пристраиваются. Если сами не можете пиарить, найдите 1000 рублей на пиар. На ПИКе есть пиарщики, которые профессионально размещают объявления на досках и в разных соц-сетях. Некоторые пиарщики могут и совет хороший дать, как лучше пиарить. От вас небольшая оплата и хорошие фотографии. Некоторые пиарщики даже текст помогают составить.
И малышей охотнее берут на пиар, потому что они быстро пристраиваются, а для пиарщика в плюс еще одно пристроенное животное.
Жаль нельзя вставить ссылку.
Я просто сама искала пиарщика, только у меня взрослая кошка на пристройство. Я думаю, лучше заплатить разово профессионалам, чем самой пиарить потихонечку. Он у вас перерастет, а большого кота сложнее пристроить, чем малыша. И денег больше на его содержание потратите, чем сейчас отдадите пиарщику.
Я сама год назад домой третьего кота притащила из гаража. Летом месяца два он там слонялся , подкармливала, надеялась что кто то возьмёт, столько народу ведь ежедневно там ходит и ездит. Но холода пришли а котёнка никто не взял. Ещё и на гараже к которому он прибился повесили объявление, видимо хозяева гаража, что если не уберете кота то конец ему придёт. Последний раз он меня встретил весь в грязи с подбитой лапой, при прикосновении к туловищу громко кричал. Видимо били или пнули. Я его схватила, завернула в куртку вся в слезах принесла домой. Думала выгонят вместе с ним. Но нет, все хорошо, год живёт у нас, гоняет двух старших котов) самый мой любимый мальчик теперь) так что берите, не сомневайтесь)
Сообщение было удалено
Котенку уже около 3 мес,вытянулся,самый неприглядный возраст даже для красивых,оставим себе,что уж,других вариантов нет,тем более мы ему понравились,сам выбрал..,
Оно и правда - где два там и три. Сначала непривычно было видеть трёх коней несущихся на кухню наперегонки, а сейчас как оно так и надо) всех люблю, но этого гаражного черныша больше всех. Он ласковый, умный, правда шкодный, видимо в силу возраста, но самый-самый лучший)
Сообщение было удалено
сдавали на 10 дней. Она еще подростком была, одичала, но потом нормально. Договор заключали, питание свое принесли, мисочки, туалет.
У меня брат с женой уже достаточно много лет назад на помойке подобрали котенка которому было то наверно несколько дней от роду, никто конечно не знал, что получится в итоге. Выросла белоснежная пушистая кошка, реально очень красивая, не знаю породистая или нет, но выглядит шикарно, правда характер так себе, немного все-равно диковатая. Подойти и погладить ее посторонним даже как-то жутковато, смотрит диким взглядом, не знаешь чего ждать А мы вот завели корниш-рекса, породистый, со странной внешностью, но какой добряк! Поразительный характер, очень тянется к людям, целый день готов на руках сидеть.
Сообщение было удалено
Классно,я уже писала что у меня коты тоже пордистые,а вот смогли бы вы на моем месте,страшного,но умного,с любящим серддцем взять ?
Не бывает некрасивых кошек!!!! Настоящий котолюб никогда так не скажет! Откормить, отмыть, вылечить и любить! Я бы взяла однозначно!
Сообщение было удалено
Определенно ДА. В моем детстве у нас только и были коты со двора. Некоторые были потрясающие.Но они все гуляли и поэтому рано или поздно пропадали. Сейчас брали породистого из-за детей. То есть перечитали кучу форумов о характере и прочем. Наш корниш полностью соответствует описаниям. А так я даже когда еще в раздумьях была брать или не брать кота, думала - попадись мне во дворе какой-нибудь малявочка беспризорник взяла бы не задумываясь :)
Сестра в детстве притащила несуразного котёнка, первый год он был откровенно страшненький, потом вырос в мощного симпатичного котищщу, на улице гонял других котов только так. Долго прожил.
С 1м мужем подобрали как-то облезлого котёнка, выросла симпатичная кошка, правда, глуповатая, но ласковая.
В общем, пока он маленький, не очень-то понятно, что вырастет, может стать если уж не красавцем, то симпатичным.
Он сам вас выбрал, отказываться нельзя... Упустите счастье, такие котики удачу приносят и берегут всю семью.
А с двумя котами веселей, где 2, там и 3, разницы большой нет. Но четвёртого уже не надо, конечно, и при возможности, распределите их по родственникам!) коты любят, когда он один такой любимец, они не стайные животные, хоть и уживаются друг с другом.
Но деваться некуда, если кошка сама пришла - надо брать))
некрасивых котов не бывает. другое дело что уличных дико сложно приучить ходить в лоток и скорее всего вначале он обосцыт вам всю хату.
у меня родители так месяц мучились с подкидышем, потом отдали тетке в деревню. сейчас огромный мордатый котища вырос
Сообщение было удалено
++ у меня уже жил кот, когда ко мне под двери пришла бродячая страшненькая молодая кошечка, с глистами с блохами, с короткой шерсткой, ходила боком, громко мяукала и выглядела несчастной. и это был день рождения моей покойной мамы. я ее взяла, хотя и не представляла, как они вдвоем будут сосуществовать, думала, что отмою ее откормлю и потом отдам в хорошие руки, но полюбила ее и не отдала, она выросла красавицей- как настоящая камышовая кошка, крупная, большие подушечки лапок, толстый хвост, подшерсток густой, морда в боевой раскраске . именно это кошка мне очень предана и любит.
Сообщение было удалено
у меня не было проблем вообще с дворовой кошкой- все сразу получилось, а лоток был пустой. без бумаги, без наполнителя. правда ей нравилось ходить в тот лоток, куда перед этим сходил мой кот- она как-будто перебивала его запах.
Сообщение было удалено
Ничего страшного, до 4-5 месяцев все равно охотно берут, почти как двухмесячных котят. Вот после 6 месяцев резко возрастает срок пристройства, как и цена.
За таких малышей и пиарщики меньшие деньги берут.
Но если лежит душа себе оставить, то оно конечно еще лучше )
Для меня интеллект животного на первом месте. Красота вообще не нужна. Для красоты я могу подушку с красивостями на диван положить. А понимание и чуткость животного очень много радости приносит. Это же душа, и личность со своим характером и интересами. А умный так тем более.
Возле нас в прошлом году кто-то выкинул ан улицу неудачного ,по его мнению котенка,причем совсем крошечного - представьте себе ему было всего около 3 недель! Но. к счастью, котенок уже умел лакать - и мы всем двором его выкормили.А в возрасте около 2-2.5 месяцев котенок начал нам показывать чудеса...Вначале он начал светлеть - из средне-рыжего превратился в светло-рыжего с белыми пузиком и лапками.А затем - из короткошерстного в пушистика! Сейчас он гостит у меня на кухне , где его ждет миска с сухим кормом.Наестся - снова убежит гулять.
взяла бы урода)))) Коты -это прекрасно, и в страшненьких есть прелесть.
Сообщение было удалено
Персы - *****? - Ты сфинксов не видела!Вот где...гуманоиды!
Та-а-ак...Админ пропускает слова через один!Забито звездочками слово у--р--о--д--ы--...
Сообщение было удалено
Их надо взвесить. В 6 недель уже лекарство дают, и через неделю две повторное. Если берете 2х месячного котенка, он уже проглистогоннен . Ветеринар знает чем и какую дозу дать в каком возрасте.
Ему сейчас корм для котят активно растущих надо давать. Они очень много едят, а ваш с голодухи так вообще. Если не собираетесь натуралкой кормить, уже приучайте к кормам.
Также приучайте к стрижке когтей, вот прям сегодня постригите. Они у котят такие острые, даже не специально, просто играясь, подрать может то, что у взрослых не получится. И расчесывайте его.
Скучаю за котятами. Прошлым летом махонькую девочку, недели 4.5-5, с дерева у нас во дворе сняли. Ну мягко говоря не красавица. Из непропорциональной раскраски на лице, пол носа черные.
Опять приболтали свекров ее взять ( я выше писала про них). Чтоб их коту не скучно было. Но они старенькие, а эту надо было на карантине держать, и возить в клинику неоднократно, по степени ее взросления и набора веса. (Прививки, глистогоные, от блох, кастрирование, микрочип). По итогу 3 месяца у нас прожила.
Ей уже год. Красавицей не стала, и как мы не старались, осталась диковатой. Но она сразу выбрала свекра, и скрасила ему последние месяцы жизни. Не отходила от него. Спала с ним на его любимом диване, или в ногах сидела. Вылавливала из бассейна опавшие цветки хибискуса и приносила ему. Он ее очень любил, т e больше 80 лет говорил котов терпеть не может, и никогда не заведет, а эту явную не красавицу обожал.
смотрите, автор, какая моя страшилка была мелкая) (интерьеру на первом фото не пугайтесь, мы только по распределению тогда приехали, и жили в том, что дали)
пробелы уберите
http://i066.radikal. ru/ 1605/17/85 cf0b10d975.jpg
и какая стала. правда злюка, диковатая, но все равно сильно любимая)
http:// s45. radikal. ru/i110/ 1605/54/ f2da79324999.jpg
http:// s018. radikal. ru/i528/ 1605/28 /8c0f2927f7ce.jpg
Сообщение было удалено
Не открывается(
Сообщение было удалено
Персы - *****? - Ты сфинксов не видела!Вот где...гуманоиды!
сфинксы гораздо симпатичнее персов на мордашку.