Гость
Статьи
Приятельница оставила …

Приятельница оставила кота на время, он нас всех просто замучил

Приятельница уехала на длительные курсы на 2 месяца и попросила присмотреть за ее котом: принесла его миски, лоток, еды купила на весь этот срок. Но он нас просто замучил - он лазает по всей квартире, …

Ирина
202 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Zмея
Ирина

Сообщение было удалено

*****... да оно тyпoе!

Гость

Автор,почитав вас здесь, я вижу что все гораздо хуже . Вы просто и/з/д/е/в/а//е/т/е/с/ь над животным и еще считаете себя правой. М/учаете живое существо не умея обращаться и из-за нелюбви, и не слушаете дельных советов что вам дают (Кошковод/ 94).

Гость

он на вас обиделся. коты чувствуют, когда их не любят и выражают свое неудовольствие любым способом. если бы взяли на ручки, пожалели, а на самоуправством погрозили бы пальчиком и грозно сказали бы: васенька, мне это не нравится, он бы все понял и пришел бы мириться.а еще , он очень скучает по хозяйке и своему дому.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так у нее он спокойный, а Вы ему неизвестны. Вот кот и нервничает. Мой флегматик тоже любит везде полазать, и я ему позволяю пошарить по "запретным местам" с целью дать понять, что мне это не нравится. Понимает. А пока коту интересно, он будет ломиться в неизведанное.

Ирина

А как коты живут у бабушек в однокомнатных квартирах? А как в комнатах в коммуналках? У меня в других комнатах ремонт сделан, обои, занавески, мягкая мебель, спальня там наша. Мне что, все застелить целофаном на 2 месяца? Куплю этот распылитель, как люди советовали и сделаю звукоизоляцию. Привыкнет, надеюсь.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

а лоток вы ему показали? наполнитель привычный, он легко может добраться до него?

Гость

как только нагадит, отнесите на лопатке все в лоток и покажите коту. есть специалисты, обратитесь к ним с просьбой.обычно это общество защиты животных

Ирина

Все у него стоит в комнате - и миски и лоток

Гость

ты тупорылое создание не вздумай коту здоровье портить!совсем ума нет,ребёнку своему снотворное давай

Любопытная

Накинулись прямо на автора. А чем она не права? Я тоже люблю порядок, побрезговала бы, если бы кот ходил по столам, он этими же лапками ходит по полу. Насрал под диван- это вообще абзац, да еще орет, как потерпевший. Автору его терпеть еще 2 месяца, жесть. Автор, потом попросите что-нибудь у подруги.
А те, кто так уж его тут защищает: "бедный котик-бедный котик". А что, автор его бьет, не кормит? Она просто его закрыла, чтобы он не гадил ей вещи и правильно сделали.
П.С. У меня у самой кошка, не орет, срет в лоток, в полном адеквате.

Zмея
Любопытная

Сообщение было удалено

ну зачем соглашалась брать то? ей дуло пистолета что ли к виску приставили со соловами бери кота?
люди, НЕ ЛЮБИТЕ ЖИВОТНЫХ, РАДИ БОГА, НЕ БЕРИТЕ ИХ! не нужно.подруга может и хороша, доверила зверька х**й знает кому. но если уж взял ответственность, то не ной. а луче не соглашайся. это тоже живое существо, не мягкая игрушка.

Любопытная
Zмея

Сообщение было удалено

Так ей сказали же:"кот спокойный". А какой он спокойный если все время орет и гадит в неположенном месте?

Гость

Автор, вы героиня чес слово! Я животных в квартире не приемлю и никогда никого в квартире не заведу. У меня у брата две кошки. Когда они уезжали отдыхать, попросили нас просто навещать котов. кормить и чистить лоток. так вот муж ходил. он к живности относится без брезгливости. А я не ходила -меня бы от одного вида засранного лотка вырвало! В этом году они уже не стали никого просить и сдали кошек в приют. Это очень недешевое удовольствие оказалось. Но там коты жили в вольере с камерами, там были привычные им вещи из дома - в частности их домик. По началу был стресс- ничего не жрали, но потом освоились и даже стали играться. Так что кошачьи гостиницы это реально выход, хотя и дорогой. А чужих людей напрягать, тем более тех кто не любит животных - это полная безответственность со стороны хозяйки кота.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, коту же страшно и обидно, он оказался один в чужом месте, думает что его хозяйка бросила. Просто потерпите немного, и сделайте выводы на будущее - если не любите животных и не готовы мириться с подобными трудностями,больше никогда не соглашайтесь на передержку. А сейчас, раз уж вы взяли на себя такую "ношу", лучше сделайте всё путём, не надо там форточек и снотворных... лучше действительно повести себя как ответственный человек, отнеситесь к ситуации как к испытанию, обеспечьте нормальный уход коту, а потом уже - претензии к хозяйке. Кот-то ни в чём не виноват.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, хозяйка тоже могла не знать, что кот будет так "переживать" на новом месте. Она-то наверное думала, что он у вас будет как дома - то на диване поваляется, телек с вами посмотрит, то на подоконнике поспит... В таких условиях коты спокойные, день-другой и орать бы перестал, берут же люди взрослых котов и те приживаются в новом доме как родные. А он у вас как в приюте, а кот домашний вот и перенервничал, домой хочет. Потерпите, Автор, не обижайте кота...

Гость

Автор, запомните - КОШКИ СОЦИАЛЬНЫЕ ЖИВОТНЫЕ!! особенно домашние. Они не могут без человека... не могут сидеть взаперти. им именно надо рядо с людьми - да, и на постели с хозяином поваляться, и на диване, и на окне посидеть... А то, что вы его запираете одного в комнате - это равносильно как человека посадить в одиночную камеру... И потом удивляться - чего он недоволен - еда есть, туалет есть....

Гость
Автор

Сообщение было удалено

По столам не надо позволять, конечно..Кухню закрывайте... А вот полежать на кровати или диване, да еще рядом с хозяином - любимое занятие кошек.. У самой 2 кошки (один кот, кастрированный) - никто не ссыт в постель или на диван, где сами лежат... Они же очень чистоплотные.. если только совсем маленький котенок - тот может. (да и то не будет, если лоток рядом с кроватью ставить) но это же не ваш случай...

Ирина

Ну все. Выкинула кота в подъезд! Достал он с утра мявкать! Ещё нагадил кучу огромную((

В.
Ирина

Сообщение было удалено

За передержку вам денег жалко (хотя эти деньги потом можно взять с хозяйки животного), на сайтах помощи животных "одна ***" (хотя вам-то какое дело, если у вас одна цель- чтобы кота в доме не было). Ни один адекватный совет вам не подошел, зато выкинуть в подъезд-самое то.
Тролль вы, автор. Жирный зеленый тролль.

В.
Ирина

Сообщение было удалено

И как же такую мерзость согласились в дом взять на целых 2 месяца? Ну троооль..

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Су/ка

Ирина

Что-то жалко его стало. Забрала из подъезда кота. Вон, сидит сейчас в углу, уши прижал, смотрит из под лобья. Боюсь, как бы не кинулся на меня, не поцарапал!

кощинамать

Хозяйка кота сама д-у-р--а, отдала его в руки кошконенавистницы. Надо было другой вариант поискать. Действительно, лучше бы денег заплатила и попросила чтобы кота ежедневно навещали у нее дома.

В.
Ирина

Сообщение было удалено

Долго еще будете троллить? Что дальше начнете рассказывать- как морду скотчем замотали, чтобы не орал, как на цепь посадили? Если вы реальный человек- идите на сайты помощи животным и пристраивайте кота там. Хватит тут бред нести и описывать, как вы то выкинули, то забрали.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Кот - это живое существо, его надо не только кормить, но и приласкать, поиграть с ним, только тогда он успокоится. Они ведь очень чувствуют настроение людей по отношению к ним.

В.
кощинамать

Сообщение было удалено

Кошконенавистница никогда не возьмет в дом кота на ДВА МЕСЯЦА. Автор тролль, не ведитесь. Самый мерзкий тип р.азводок- когда разводят на эмоции описанием страданий животных и детей.

Пьяная_вишня

Разводка такая же т.у.п.а.я как авторша, прям котов она в глаза не видела, не знает элементарного, ага, и "добротой" в каждом посте троллит, чтобы посильнее разжечь негодование.

Пьяная_вишня

. Самый мерзкий тип р.азводок- когда разводят на эмоции описанием страданий животных и детей.[/quote]

+10000000000000000000000000

Гость
Кошковод

Сообщение было удалено

Да,полностью согласна.Если кот домашний,то ни блох,ни глистов у него не будет.Для самоуспокоения искупайте его сами специальным шампунем,только голову не мочите и дайте глистогонную таблетку.А если в доме чистые полы-то ничего страшного если кот прыгнет на кровать.Кстати,кошки ,когда спят рядом с человеком ещё и лечат его)))

Гость

Дурацкий вопрос:" А за что их любить?"(котов , то есть)
А людей - за что любить???

Авиатор

Это Вы не от большого ума сделали, но "что сделано - то сделано". Остаётся терпеть и считать дни до возвращения приятельницы. Других вариантов (в том числе выкидывания в подъезд) нет. Урок Вам на всю жизнь. Как оно с животными бывает) Хоть хомячок, хоть канарейка, хоть попугайчик (месяц пожил - год будете выгребать шелуху из укромных углов))) - это животина, которая изначально не предназначена для проживания в квартире.
Нам дочь иногда, когда ну совсем деваться некуда, оставляет пса. Собак серьёзный, вымуштрован, но всё равно считаем дни, часы, минуты до того момента, когда его, наконец-то заберёт хозяйка. Так то дочь, а Вы взяли кота (!) у приятельницы на 2 (!) месяца. Вонять будет ещё очень долго, а шерсть будете где-то год выметать.

Гостья

Eбaнутые бaбы, вы чо не видите, что вместо автора кто-то пишет ***, а вы ведетесь, идиoтины

гомть
Гость

Сообщение было удалено

При кастрации яйца не отрезают. Они немного усыхают' а так на месте.

Гость

Может коту подсадить кошечку в его комнату? Он сразу заткнется, гарантирую
Автор, ловите бездомную кошку и тащите ее коту

Гость

Автор, сколько осталось терпеть?) Я б коту добавила в корм кошачье успокоительное, не выдержала бы.) И еще у вас дачи нет?

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Автор, вы троллите? ))
Кошковод все правильно написала. Я только хочу добавить, что коты - общительные животные. С ними надо разговаривать, играть, гладить. Ему одному в комнате одиноко, поэтому он и кричит. Это вам не черепаха в коробочке, которая даст о себе забыть.

Могу вам посоветовать взять еще одного кота. Тогда они будут заняты друг другом и им будет не до вас.

Гость
Авиатор

Сообщение было удалено

Как хомка может напихать шелуху во все углы, если он не бегает по квартире... Крыски - это да, те еще деятельницы.)
Автор, вам верно пишут: не умеете обращаться с животиной, не берите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, черепахи тоже умеют общаться и ходить хвостом за хозяином.) А тут такое впечатление, что автор боится кота, кот боится автора...

Авиатор
Гость

Сообщение было удалено

Шелуха - это я писал относительно попугая. Попугайчик сидя в клетке умудряется так расшвыривать шелуху от семян, что кругом летит и почему-то в самые недоступные щели. Потом удивляешься - попугая год как сбыли, а следы по сей день нет-нет да и находишь

Авиатор
Гость

Сообщение было удалено

Да, смешно бывает - бегает за тобой со всей своей черепашьей скоростью (на удивление - не успеешь оглянуться а она шасть - уже чёрти-где) и башку задирает типа жрать просит) А так из всех домашних животных самое безобидное. Чаще всего лежит как камень и всё. Неделями может не жрать ничего. Свою вывозили как-то на дачу, я для такого дела ей даже шлейку изготовил, *****))). Она первым делом сожрала какие-то белёсые грибы на старом бревне, потом зарылась чуть ли не на три метра в землю. Доставать начал - шипит, падлюка). Видать, те грибы ей вштырили по черепашьим мозгам)
А вообще лучше никаких животных не заводить. Автор уже поняла, думаю, со всей очевидностью)

Гость
Авиатор

Сообщение было удалено

О, попугай - это миномет!)))
Шестиствольный... По сравнению с ним белка без клетки образец аккуратности.

Гость
Авиатор

Сообщение было удалено

Так черепахи без ума от грибов, очень их любят)
А голову поднимает - просит погладить по голове. Еще и трется головой по кошачьи...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но никто не обязан насильно любить чужое животное У меня самой кошка,но я бы не стала её знакомым впихивать на 2 месяца Да и за кошку было бы страшно

Ирина-автор

Что вы ведетесь на какую-то и\д\и\о\т\к\у, которая троллит от моего имени? Никого я не выкидывала и не собираюсь выкидывать. Я взяла чужое имущество и обязательства (на свою голову). Придется терпеть - зато урок хороший.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда ко мне детей принесут, чтобы я за ними присмотрела, так и сделаю. Открою им дверь - и пусть педофилы их забирают на все 4 стороны

Гость
Чарлик

Сообщение было удалено

Я бы усыпил твоих псин. Ненавижу собак, мерзкие слюнявые вонючие *****

Гость

Блин, и здесь дол...банутые собачницы Неужто видео зло с их отлизами насмотрелись? Н-как замолчать не можете

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ты *****? Мой британский кот чище и аккуратнее вас всех, вместе взятых! Какие нахрен глисты, если он из дома не выходит, ест дорогую кошачью спец еду и каждые полгода у ветеринара наблюдается. Естественно, я ему разрешаю ходить где угодно и спать где угодно. Капец. одни живодеры.

Ирина-автор
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут живодерство? Одни люди брезгливые, а другие - нет. Я могу поиграть с котом, но никогда в жизни не пущу его на постель, где сплю или на стол, где я ем. У животного есть его место и подстилка. Даже детям не разрешают лазить по столам и прыгать в спальне на постели, где отдыхают родители, а Вы предлагаете животных пускать.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Прям себя описала, браво автор