Гость
Статьи
Приятельница оставила …

Приятельница оставила кота на время, он нас всех просто замучил

Приятельница уехала на длительные курсы на 2 месяца и попросила присмотреть за ее котом: принесла его миски, лоток, еды купила на весь этот срок. Но он нас просто замучил - он лазает по всей квартире, …

Ирина
202 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Дуся
Автор

Сообщение было удалено

автор, а вас если закрыть в комнате, вы не завоете?

Гость

автор разоритесь на клетку и засуньте туда кота, выпускайте на чуть-чуть

Гость
Дуся

Сообщение было удалено

Авторшу надо в цирк, к братьям Запашным--закрыть в клетку к тигру, к Джастину!! Орать как 100500 котов будет!!!

Автор
Дуся

Сообщение было удалено

С хорошим мужичком не откажусь) Есть кто на примете?

Автор
Дуся

Сообщение было удалено

У домашних животных есть выделенное пространство. По всей квартире я животному ходить не позволю - брезгливая. В следующий раз пусть в частный дом отдает, где он во дворе будет жить

Гость
Чарлик

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++

Дуся
Автор

Сообщение было удалено

а на что вы рассчитывали, что котик будет в углу у вас два месяца сидеть/стоять как провинившийся ребенок?

Автор

Комната в 10 метров - вполне достаточное пространство. Там и лоджия есть. Открываю в комнате проветриривать - может там гулять. Он что у меня - должен по квартире носится и по столам прыгать? У меня не цирк. На кухне мы еду готовит, по полу босиком любим ходить, нам грязь не нужна.

Гость

Кота жалко... Аж до слез. *****, б лин. Что автор, что хозяйка.

Гость

Да кот чище вас,автор,грязных людишек. У нас вон деньги собирали на кошечку пострадавшую в пожаре и все давали,очень быстро сумма набралась, и многие говорили,на кошку берите,на злюк-людей не дам, о чём говорит,что много таких,как вы,злючек недалёких , но слава богу есть и много добрых,душевных людей,которые заботятся о животных,и своих,и чужих,вот тебя рассмотри под микроскопом,ты вся в глистах,гное,и всякой другой xpeни,кот бы испугался.

Автор

Если Вы привыкли жить в помойке с котами вместе - это Ваше право. Но есть и чистоплотные и аккуратные люди. Каждому свое. Живите в дерьме и глистах, но не вынуждаете и других жить в вашем местечковом свинстве.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

авторша, ты больная иди лечись. почему то другие умеют убирать за котами и все у них чисто а у тебя мозгов на этой не хватает.
Будешь в аду гореть, пад..*аль безжалостная

Автор

За котом я убираю на выделенной ему территории . А загаживать свой дом никому не позволю. Мне совсем не хочется после кошачьего визита вызывать СЭС, чтобы протравили блох и провели дезинфекцию помещения.

Автор

И вообще, ещё неделя такой жизни, я психану и дам коту уксуса! Хоть высплюсь нормально!

Автор

Еще одна малолетняя марамойка залезла в тему троллить. :( Кстати, по существу практически ничего не сказали. Только про распылитель.

Ольга

Автор, за что вы так ненавидите котов?!?! Тогда и вправду не стоило его брать. Бедный кот, 2 месяца жить в адской ненависти (((

Ольга
Автор

Сообщение было удалено

Ты полная *****!!! Я даже не буду объяснять почему, нормальные люди поймут.

Автор
Ольга

Сообщение было удалено

А Вы, видимо никогда не жили, с глупым кошаком, с пятном на мор'де, как у деревенской коровы!

Автор

С чего Вы взяли, что я его ненавижу? Я к нему вполне нейтрально относилась, пока он не стал доставлять беспокойство. Вот теперь решаю проблему, как заставить его замолчать или обеспечить звукоизоляцию.

Гость

Автор вы просто не любите кошек.Кот вас и будет раздражать .А называть нас засерями ,у кого кошки, не надо.Глистами не болеем.Дома чисто.Запаха кошачьего нет.У меня их 3 .

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Наверное, у меня это наследственное...мой папа Шариков Полиграф Полиграфович

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну не переживайте,не всем дано их любить.Терпения вам эти 2 месяца,но на будущее не берите и не заводите животных.Друг без друга вам так будет комфортнее)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Папа сказал на польта пойдут в следующий раз

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Лучше таджикам отдайте! Они из кошаков рагу готовят.

Гость

Автор, а с хозяйкой вы созваниваетесь? Скажите ей, что ее кот оказался совершенно не спокойным и вам надоели его вопли. Пусть немедленно решает проблему. Пусть приедет и заберет кота в свою командировку. А кот действительно орет от стресса и тесноты. Он на новом месте с чужими людьми. Для него недостаточно этой комнаты. Он не кролик, которому достаточно вольера. Он чувствует, что рядом есть еще помещения и хочет в них попасть . Поэтому орет в 2 раза больше. Требуйте у хозяйки, чтобы она его от вас забрала, т.к. кот у вас не прижился.

Гость

Автор, купите клетку в зоомагазине и пусть кот поживет в клетке до приезда хозяйки. Клетки есть очень большие, 100-120 см в высоту. Главное чтоб у кота всегда была еда и вода. А вообще кошки бестолковые, они все почти бегают по столам и кроватям. Это собаку можно научить что на этот диван можно, а на тот нельзя. Котам это не объяснишь, плюс от них запах ужасный (от их меток). Так что клетка Вам в помощь.

Кошковод

Автор, 99,9 котов орут перед закрытой дверью. Это нормально для кота. Откооете дверь ор прекратиться. Если кот домашний и не ест мышей, то от того что он походит по столу или поспит на кровати поверьте НИЧЕГО с вами не случится. Это чисто психологическое. Ничего абсолютно от домашнего кота на кормах подцепить нельзя. Это все в голове, но я поримаю вас. Вы просто не любите кошек. Просто терпите. Нет лекарств которые безопасно заставят его замолчать. Ни феливей ни кот баюн не помогут. Они не на этот случай. Людские снотворные и успокаивающие могут его убить. Или сделать инвалидом. Не стоит пробовать. Людские препараты вызывают у котов совсем не такую как в людей реакцию. У вас два путЯ: :) слушать ор и терпеть или выпустить кота и пусть шастает где хочет. Неприятно что залазит на кровать - постелите покрывало. Днем со стола гоняйте, ночью убирайте продукты с него. Утром протирайте стол (абсолютно ничем вам его хождения не грозят, но психологически вам так будет легче).

Ирина

Да, надо будет ей написать в скайпе, но проблему это не решит - она за границей. Клетка - это дорого, да там он вообще сбесится. Скажу мужу, чтобы страое толстое одеяло прибил к двери

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Ну клетку может хозяйка хулиганского кота оплатить:) Не взбесится, побесится денек и перестанет. Привыкнет. Либо терпите что он будет гадить по квартире, а потом этими лапами по столам скакать

Гость

Как хорошо что у меня нет родруг!!!!!!! Так знакомые только поболтать и все.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А причем здесь пятно какое-то? Похоже автор тролль. Разводка в общем.

Ирина

Автор - я. А это д\е\б\и\л\к\а малолетняя стала под ником "автор" писать всякую чушь.

Гость

Отдайте на передержку, в чём проблема?

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

За это платить надо. Он там заболеет, а потом начнутся претензии. Короче, никогда не буду больше ни за кем присматривать. Пусть к професионалам обращаются

Гость

Я раньше любила животных а теперь в шоке
Как можно в квартире кого то держать. Ну если большой дом тогда да. Но в квартире жееесть. Какая я была *****

Zмея

никак, терпите. на будущее вам урок. нет животных, не фиг брать. это ж не игрушка, которую посадил на диван и забыл. с этими тварями сложно. если нет своих котов, то лучше сразу отказываться от предложения взять животное.
потерпите уже. у бедолаги тоже стресс. взяли животинку, сдернули с привычного места, запирают, многое не позволяют, а он понять не может почему.
подруга тоже дурная, лишь бы сбагрить.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Ваша родруга вас поимела

Гость

Один из вечных вопросов: КАК можно не любить котов????

Ирина

А за что их любить? Собаки преданные, верные, порядочные, честные. А эти подлые, корыстные, лицемерные. :( Олицетворяют все самые мерзкие человеческие качества.

Zмея
Ирина

Сообщение было удалено

прямо как люди. только не лицемерные. в глаза тебе мурчать не будут.

Ирина
Zмея

Сообщение было удалено

Совершенно верно. Напоминают самых подлых и мерзких людей :). Так что их в домочадцы может выбрать только тот, кому эти животные близки по духу.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Естественно, привык!
Вообще нормально так - живое существо запереть в одной комнате на всё время командировки хозяйки (два месяца?). А если вас так запереть?

Zмея
Ирина

Сообщение было удалено

а вам кто близок по духу, в "домочадцы"? кролики, мыши, кобели;-)?

Гость

Найдите в ВК группу своего города, опишите ситуацию, возможно кто-то из котолюбителей заберет от вас кота и подержит у себя до возвращения вашей подруги. только не просто пишите, что мол кота надо передержать, а вот как тут написали, так и там напишите и про то, что не нравится, что кот прыгает на кровать; и про то, что держите его в закрытой комнате, и про то, что рассматриваете вариант кормить его таблетками.
Возможно, кто-то сжалится над котом и заберет его от вас.
А вообще зайдите на кошачьи сайты и в группы, и убедитесь, что вам не беспокойный кот достался, а самый что на на есть обычный. Нет. Автор нет таких котов, которые не запрыгивают на кровати. Почти все так же и на столы прыгают. И много еще куда. Это просто вина вас и вашей подруги. Вас, что взяли его не представляя, что это такое. Подруги, что отдала.

Zмея
Ирина

Сообщение было удалено

личинки?X-D

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Простите, так это квартирный кот, а не уличный. Они живут в ограниченном пространстве. А как кролики в клетке живут, хомяки и т.п.? Ему выделена просторная комната с минимумом мебели и когда проветриваю, открываю лоджию. Считайте, что это однокомнатная квартира.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

На этих сайтах одна *** обитает. Типа тех, которые у несчастной слепой лабрадора выкрали. Изымут кота, вернуть не захотят, нет уж. Я лучше одеяло на дверь прибью и пусть он там орет хоть до посинения. Когда нибудь охрипнет и замолчит

Гость

Лучше бы Вам к ней ходить и кормить кота и менять лоток.Я так присматривала за котом подруги.Все довольны остались

Гость

А вообще терпеть не могу котов.Зассссыхи те еще

Zмея
Гость

Сообщение было удалено

прям , как бабы.)))