Приятельница уехала на длительные курсы на 2 месяца и попросила присмотреть за ее котом: принесла его миски, лоток, еды купила на весь этот срок. Но он нас просто замучил - он лазает по всей квартире, …
Сообщение было удалено
Совершенно верно. Я верная, порядочная и честная. Поэтому мне неприятны обладатели диаметрально противоположных качеств.
Автор, коты - это такие любители спать в обнимку, что если вы не выносите что-то пушистое в постели, лучше не заводить. Они в одиночестве плохо спят, по моему мнению. И знают еще, к кому идти под бок. Муж у меня не любит, если кошка приходит, так к сыну лезет!)))
Сообщение было удалено
Зачем так категорично, есть вполне цивилизованное решение, сдать в специальную гостиницу, а деньги с подруги получить. Нынче людей просящих взаймы отправляют в банки, которые для этого и созданы, тут то же самое.
Мне тоже кота оставили пожить. Так мы его так полюбили, что обратно не отдали. Теперь наш.
Блин... Как сглазил кто-то! Сейчас грела кастрюлю кипятка на кухне, стала снимать ее, а тут этот кот противный!!! Запнулась и на него весь кипяток!!! Он заорал и под ванную заполз! Мне не достать его, боюсь((
Сообщение было удалено
Развод
Вот тут многие автора критикуют. Пишут зачем взяла, если котов не любишь. Я тоже не большой любитель котов, скорее собачник. Меня тоже попросили кота пару месяцев подержать. Ну просто идеальный был кот. Никуда не лез, не скакал (он правда взрослый уже был). Ходил за мной хвостиком, но и не слишком навязчив был. Спал когда со мной, когда на пуфике. Замечательный кот. Ноя и знала его всегда таким. Спокойным и интеллигентным. А автор может быть просто не думала что кот начнет так себя вести. Я вот тоже задумываюсь - а если тот кот что у меня жил начал бы скакать и орать. Я тоже не знаю как бы поступила. Терпела бы наверно, куда деваться.
А автору нужно выпустить кота из комнаты. Не дело его держать взаперти. Кстати он взрослый или совсем котенок?
Сообщение было удалено
Детка, хочешь попробовать мои 27 сантиметров удовольствия?
Автор, а ******* брала кота на столь длительную передержку, если такая чистюля, никуда животному нельзя? У самой 2 кота и кошка, все кастрированы и стерильны, по столам не лазают, им просто это не интересно, у них комплекс есть, чтоб полазать, еду не воруют, т.к. не признают ничего кроме кош.сух.корма и консервов.
Терпи уж теперь автор, раз взяла, пока подруга не вернется. Но больше никогда и ни при каких обстоятельствах не соглашайся брать животное! К т упым советам дауних про выпустить в форточку, накачать таблетками и т.п. не прислушивайся, для многих людей домашний питомец как второй ребенок. Если бы я отдала присмотреть за своим животным да еще и деньги заплатив, а с ним бы что-то сделали, я бы тебе потом жить не дала и всем твоим домочадцам. Так что только терпение.
Сообщение было удалено
глисты живут у ВСЕХ кто мясо жрет, коты тут не при чем. так что если ты не веган, то у тебя трупная помойка внутри вся в червях и гное, жирная червивая троллиха!
Да ладно, вот нам троих котят на 2 недели оставлял брат мужа. Я думала, сбегу ей Богу, особенно, когда они в 5 утра начинали бегать по всей квартире, по кровати, по телу и лицу, как будто племя индейцев. Муж только то и делал, что лоток менял за ними. После этого ни разу не соглашалась приглядывать за чужими животными.
Многие обо срали автора и все забыли, что сама хозяйка кота-*****. Как можно заводить животное, заведомо зная о возможных командировках на работе??? На 2 месяца бросить любимого питомца -уму непостижимо, вообще с трудом себе это представляю...
Сообщение было удалено
Под звёздочками - бе з мо зглая
Нормальное поведение для кота на новом месте. Я только что со своими переехала, тоже орали сильно поначалу и немного метили, хотя кастрированы. Чтоб по столам не лазал, пшикайте водой. А вообще я вам очень сочувствую. Вы не знали, во что ввязывались, да и сама хозяйка вряд ли это себе представляла. Потерпите еще, представьте, как страшно и одиноко коту. Для котов самое важное- их территория, это у них инстинкт выживания такой. Сейчас его перевезли к вам, они ничего не понимает, просто в шоке находится.
Дело не в том, что автор кота не любит, просто эти вопли сведут любого с ума. Я своих люблю, и то чертыхалась. Выпустила на улицу уже через пару дней, хотя рекомендуют две недели держать взаперти, потому что сил не было. Ну ниче, освоились. А тут посторонний кот вообще.
Я сама как-то уезжала на три дня и попросила подругу присмотреть за котами. Сама в доме живу, коты ходят на улицу. У подруги квартира. Она сказала, что орали страшно (я не думала, что так будет, дома-то они тихие). Когда я их забрала, они были рады без памяти. Один кот, вообще неласковый, забрался ко мне на колени первым делом и уснул. Так был рад возвратиться домой. А тут два месяца.
Сообщение было удалено
Если кота в отель отдавать, там вообще клетки 2 на 1 метр. Так что комната еще ничего. А орать он будет по-любому. Я переехала в дом 130 кв метров и орали ночью не переставая, ничего не помогало, пока не выпустила. Мои собственные коты.
Если кота в отель отдавать, там вообще клетки 2 на 1 метр. Так что комната еще ничего. А орать он будет по-любому. Я переехала в дом 130 кв метров и орали ночью не переставая, ничего не помогало, пока не выпустила. Мои собственные коту//
Кот за дверью людей слышит,а сам в изоляции запертый, это совсем другое . У котов осознанность большая, это не кролик в вольере. Кот конечно очень страдает. Кстати не все кошачьи отели с клетками, я бы в такой своего не отдала. Куда мы своего отдаем, несколько больших комнат со шкафами Где они лазить могут, разнообразными кошачьим принадлежностями, игрушками и т.д. Коты не одни ,во первых есть другие коты, во вторых с ними работница специальная, с ними играют,убирают,кормят.
Сообщение было удалено
бедняжка! он боялся ваших т у п ы х. собак.
Автор, я готова взять на 2 месяца кота вашей подруги! Более того - буду счастлива это сделать!
Сообщение было удалено
Капец неряха! и как с тобой только мужики спасть то не брезгуют, *** кошатница! или у тебя мужа нет, поэтому ты с котом спишь? Фу ...
Вообще люди которые держат в городских квартирах кошек и собак ***** на всю голову! на хрена заводить дома живность? шерсть, грязь, запахи всякие, если кошки, то везде кошачья моча, даже если сами хозяева утверждают, что такого не может быть! По мне так это неряхи с мозгами на уровне 5-летних детей, чисто ненормальные! Нормальные люди в квартирах не заводит животных. Я могу понять в загородных домах, в коттеджах, но никак не в квартирах. За городом животное приносит пользу - собака охраняет, кошка отгоняет грызунов. И животным там намного лучше. В квартирах держать чистой воды издевательство! Умные люди это сами понимают, а не очень умным конечно свою голову не приставишь.
174. Слава яйцам, что твоя голова никому другому не достанется! ) Ты возьми-ка свою глупую голову подмышку, и сноси её к психиатру - глядишь, он и придумает, как подлечить твою голову.
Сообщение было удалено
У нас на даче неделю жил декоративный кролик. За неделю, живя на втором этаже, ухитрился закидать ка.ка.шками весь дом! Телепортировал он свое г.о.в.н.о что-ли?...
Автор, приоткройте дверь и дайте коту изучить местность. Не бойтесь, ничего он за короткое время не испортит, ходите следом, разговаривайте как можно дружелюбнее. Кот инстинктивно поймет, что нет опасности, и возможно даже сам вернется к своей миске и домику (т.е. в выделенную ему комнату) Если нет, то прямо говорите ему "жить тут будешь" Он все поймет, коты каким-то образом сканируют человека и очень чувствуют отношение к их персоне. Как Вы с ним, так и он с Вами.
Сообщение было удалено
Да кто ж Вам детей-то доверит? Вы ж неадекват полный.
Сообщение было удалено
Ха)))) они такие)
Знакомые (в частном доме) завели такого кролика. Он у них сбежал. Думали, всё, пuз.дец, или собаки сожрут или околеет где. Хуже! Эта т.в.арь не только выжила, (в руки не давался, одичал хренпоймаешь) но и обросла шерстью как мамонт, а главное - зимой испоганил, шельмец, все как есть плодовые деревья. Очень жалко было грушу - она одна в прошлый сезон дала им 12 литров превосходной чачи (ну не варенья же столько варить)) а теперь кирдык... Вот так - "не животное, а Сто рублей убытку" как говорили в советское время.
Сообщение было удалено
Д-е-б-и-л-к-а зачем зашла в эту тему, свой могучий ум показать?
Сообщение было удалено
Да кто ж Вам детей-то доверит? Вы ж неадекват полный.
В нормальный человек вообще оставит животное или детей неведомо кому? Я вот искренне офигеваю. Всё детство дома у меня куча живности была, но питомцы никогда не были в одиночестве. Сейчас никого нет, поскольку часто не бываю дома и отпуск всегда за пределами. Оставлять животное кому-то-да я спать спокойно не стану с мыслями, как он там, а ему какой стресс. Поэтому давайте уж будем объективными: виновата во всей ситуации прежде всего хозяйка кота. Автору просто не следовало соглашаться-ну сглупила, бывает. Теперь остаётся терпеть.
У меня 2 кота, читаю и думаю: откуда вас столько долбанутых? Как можно советовать давать какие-либо препараты чужому животному? Имбецилы.
Сообщение было удалено
зашла в очередной раз убедиться в диагнозе так называемых любителей животных - ип"анутые как они есть! если по теме, то кота мне жалко, он не виноват что его завела ипа"нутая на всю голову деби"лка. в жизни всякие ситуации бывают и умные люди их наперед просчитываю, поэтому живых игрушек в квартирах и не заводят. Уж про чистоплотность и аккуратность я вообще молчу - у "любителей животных" эти качества отсутствуют напрочь.
P.S. обычно я в метро не езжу, а тут как-то пришлось спуститься- было до фига народу! мне надо было подняться по эскалатору и впереди меня оказалась деваха с таксой под мышкой. Вроде так с виду прилично одетая, не бомжиха. Я как раз стояла у нее за спиной, очень близко. Чуть не блеванула, пока поднимались - как же от нее воняло! ужас! именно псиной и еще чем-то, уже человеческим вперемежку с собачьим запахом - вонь нестерпимая! когда поднялись - я спецом обернулась когда ее обогнала - на вид ей было лет 20- молоденькая и очень симпатичная девушка оказалась! я ужаснулась! ну кто с ней захочет из парней встречаться. с такой вонючкой? зато псину завела- ну ду"ра, что с нее возьмешь ....
Сообщение было удалено
ты свою подлечи для начала! хотя какое там ... олигофрения ж не лечится
Валеринку можно давать кошкам,но с согласия хозяйки
Это если на улицу просится
Сообщение было удалено
Коты, в отличие от собак, не воняют, когда они кастрированные. Речь не идет о чокнутых, собирающих в своей квартире десятки кошек. Так что не надо огульно обвинять в нечистоплотности всех любителей животных. Содержание кошки, чтобы было чисто и не воняло, обходится недешево. И большинство кошатников относятся к этому ответственно и денег не жалеют. А не любящие животных просто пеньки бездушные, потому что животные намного лучше людей.
Сообщение было удалено
выставьте его в коридор)) а еще я как то читала прикольный рассказ как парень воспитывал оставленного капризного кота. когда тот капризничал или орал, Он засовывал его в унитаз закрывал крышку и сливал воду)))) и кот к пиезду хозяев стал лапочкой и тихоней))
Сообщение было удалено
вот именно что недешево! И не надо про ответственных кошатников тут рассказывать)) таких от силы один-два на мильон больных на всю голову нерях, перебивающихся от зарплаты до зарплаты, ездящих на общественной транспорте и воняющих своей живностью, хуже чем привокзальные бомжи. Ответственный человек никогда не заведет в квартире кошку или собаку. Ему это просто не надо. И дело тут не в нелюбви к животным, а нелюбви к грязи и лишним проблемам. А они будут, если животное будет обитать в квартире, потому что это не игрушка, а живое существо со своими потребностями, инстинктами и особенностями, далеко не всегда совместимыми с условиями содержания в городских квартирах у хозяев-ид"иотов!
Сообщение было удалено
Согласна, надо просто лоток мыть и убирать...А так, взяли кота с улицы, ест влажный корм, шерсть хорошая(жесткая и блестящая),вообще ничем не воняет.
Сообщение было удалено
у тебя 37 и 5 в диаметре
Сообщение было удалено
ага, конечно! это ты принюхалась просто! а на самом деле от тебя разит кошками, что нормальные люди от тебя шарахаются.... еще напиши, что не замечала, дурёха
Сообщение было удалено
кошки не воняют. или почти не воняют, но и помимо вони от них куча проблем. согласна, что держать котов или собак в городских квартирах - это издевательство и над животными и над хозяевами. это зверье для частного дома. вот там да, хоть десяток можно завести и нет проблем
Автор, как ваш кот? не подох еще?
А у нас на днях вьетнамец кошака сожрал! Сырого! Ложкой. Как пачку "Доширака". И выкинул. С ложкой в животе!!
модераторы ,удалите живодерную тему,чему учите население
ву ман половина психически больных натуральных
Сообщение было удалено
Это большой вопрос - кому оставить животное, надо, чтобы человек любил зверей, особенно этого вида - котов, например. Он для автора нарушитель спокойствия, она не понимает, что это не диванная подушка, а хищник на чужой территории, он будет ее исследовать, метить, такова его природа. Давать таблетки вы не имеете права, это не ваш кот. Как вообще вы об этом подумали?
Сообщение было удалено
Кошки вообще-то животные-компаньоны и отлично живут в квартирах. Я не представляю свою жизнь без кота дома (если чо, муж есть и он тоже его обожает, и у кошака он любимчик - кот любит мужа больше, чем меня).
Для меня квартира без кота - это пустота, ночлежка. Кот придает уют жилью, ощущение обжитости. Он тихо-мирно спит большую часть дня на батарее или диване, я смотрю на него и получаю эстетическое удовольствие. С апреля по октябрь возим на дачу, прекрасно проводит время на природе, но русской зимой большая часть котов не жаждет жить во дворе загородного дома,знаете ли - они не хаски и не настолько морозоустойчивы.
Сообщение было удалено
Чувствуют, да. Они отлично знают, когда их не любят, и уж поверьте, в ответ вас любить не будут точно. Также они очень отзывчивы на искреннюю ласку и прекрасно ведут себя с людьми, которые к ним по-доброму относятся.
Вы не сможете выдрессировать кота и заставить его делать то, что вам надо, без любви, это дохлый номер.
Сообщение было удалено
Да хотя бы за красоту. Человек, который не любит кошек, лишен чувства красоты и гармонии. Кошки нереально красивы, грациозны.
Они не подлые и мерзкие, а независимые, и уже много этих животных погибло из-за своей природной независимости, люди убивают их за это, пытаясь выдрессировать под себя, бьют и т. п., не понимая, что они ни за что не будут подчиняться, если они что-то делают, то только потому, что сами так решили. И меня это восхищает в них, в людях такого нет.
Вот эту независимость-то вы и называете подлостью, вы ее не понимаете и она вас раздражает.
Коты действительно радуют глаз и снимают стресс. Без кота и жизнь не та. А помешанные на чистоте и стерильности не менее ип-анутые, чем те кто держит в квартире по 20 кошек. Это всего лишь два вида крайностей.