Гость
Статьи
Моя кошка вредная, но …

Моя кошка вредная, но я её люблю.

Моя кошка очень вредная, она делает всё на зло! Не отзывается даже с 10 раза! Специально какает где попало, если вместо песка кошачий наполнитель, я даже не представляю что я буду делать зимой, а …

Фаина
153 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

бесы

Гость

жена у которой кота убили,вы не умеете убираться вообще?

Натс
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы и т-в-а-р-и. А завтра ваш муж будет так ваших детей воспитывать, головой об стены, тоже промолчите? Пара урод_ов моральных.

Гость

[quote="гость" message_id="53687873"]карму себе портите[/quote
Твой муж гопник наверное.

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Я б испугалась с таким уродом в одной квартире оставаться. В ту же минуту убежала бы. Как Вы не боитесь за свою жизнь? Где у людей элементарное чувство самосохранения? Вы и правда не понимаете что за садист рядом с Вами? Поймите он не случайно в драке убил равного! Он лишил жизни беззащитное живое существо весом 1,5 кг!! Вы слепая или *****?

Масяня

Т---упа//я. Под звездами.

Гость
Масяня

Сообщение было удалено

Да уже ответила что не буду с ним жить,не ожидала,что вы меня распинаете!Мне и так невесело!Я челлвек,все понимаю,переживаю,да,Господи,меня то не ругайте!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ты, *****, даже в ветеринарку мучительно умирающего кота не отвезла. Может, коту помочь можно было или, если нет, врач облегчил бы страдания. Зассала на вопросы врача отвечать или просто удобнее было тефтелей от пуза нажраться и на диван улечься? Не разводи сопли, за все в жизни надо платить и ты заплатишь, начнешь, к примеру, к старости ходить мимо горшка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кот быстро умер,как пошла кровь изо рта,минут 10-15,не было возможности.,

Гость

зачем вы в сеть это всё пишите?

Гость
Sonya

Сообщение было удалено

Соня Вы ужасный человек! Какое вы имеете право желать людям смерти, других называть чучмеками. Мне конечно тоже жалко кота, но Вы полный неадекват! 100% КОШАТНИЦА!

Гость
Sonya

Сообщение было удалено

Ты просто боль. ная на всю голову

Гость
Sonya

Сообщение было удалено

Оно и видно, что у тебя крышу давно уже снесло

Гость
Гость

Сообщение было удалено

причем тут владельцы кошек? вы то что еще

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мой отзывается сразу. прибегает и мя говорит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно!!!!!!!!!!!!!тож заметила

Гость

А мой кот был подлиза,перед тем как лечь на кровать к нам,тщательно мылся,мокрые бока приходили..Очень такой ласковый был,любил чтоб животик почесали. но вот убили его,не прощу,не беспокойтесь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сочувствую. Жалко ласкушу Вашего.

Гость

По своему опыту знаю, что сразу отзываются лишь кошки, подобранные с улицы. Они и самые ласковые. А у породистых слишком большое самомнение, чтобы чтобы сразу на зов нестись. Они себе цену знают.

Гость

А породистые отзываются только когда проголодались.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой подобранец протестует :))) Он у нас как царственная особа - на зов никогда не идет, приходит только если сам захочет. Подчинил себе всех домочадцев, и все обожают его :)))

Вельма
Гость

Сообщение было удалено

Вам конечно уже ничем не помочь, но может кто-то прочитает и задумается: агрессию к домашнему животному надо душить на корню! Вы прощелкали момент. Агрессия такая вещь, которая имеет свойство прогрессировать, особенно это касается мужчин, они по своей природе гораздо более агрессивны, чем женщины и плохо умеют контролировать себя (из-за этого в общем то все войны в мире), даже "в воспитательных целях" не разрешайте никогда проявлять агрессию к зверьку! Занимайтесь воспитанием и приучением к лотку сами. Если все же мужчина продолжает мучить животное, не доводите до греха, отдайте зверька в добрые руки.

Гость

Гость
Это я вчера писала что муж кота убил,тыкал в г.вно и неяаянно повредил голову,кот умер.Я понимаю ваше негодование,но вот кто знал,я уже писала,сама в шоке.Мы на грани развода.Живем в моей квартире,детей у нас нет.У него тоже квартира есть.сдаем,не в мат,обеспечении дело.Я правда не знала что он до такого дойдет,он в целом хороший,душевный человек,но раздражал кот сильно.не выдерживал,сколько раз такое было-наступал на г.но и на тапочках по квартире разночил,я то более внимательна.Не осуждайте.я очень переживаю!

Вам конечно уже ничем не помочь, но может кто-то прочитает и задумается: агрессию к домашнему животному надо душить на корню! Вы прощелкали момент. Агрессия такая вещь, которая имеет свойство прогрессировать, особенно это касается мужчин, они по своей природе гораздо более агрессивны, чем женщины и плохо умеют контролировать себя (из-за этого в общем то все войны в мире), даже "в воспитательных целях" не разрешайте никогда проявлять агрессию к зверьку! Занимайтесь воспитанием и приучением к лотку сами. Если все же мужчина продолжает мучить животное, не доводите до греха, отдайте зверька в добрые руки.

Да, я в шоке от вашего мужа. Не смогла бы такое простить. Я уже писала про свою кошку, за которой 15 лет кучки подтираю. Если(бывает такое) мой муж вляпывается в кучу, он же за это от меня пиз---лей и получает. И в наказание я его туда тыкаю(заставляю убирать размазанное г..но). Ему даже в голову ни разу не пришло обвинить в этом кошку и психануть на нее. Покорно убирает и извиняется.

гость

Котики' они вредные. Моему исполнилось 8 лет и начал чудить. Писает в лоток' а каксет рядом. Поставла второй лоток и все в порядке. Люблю свою рыжую морду и мы котка никогда не обижаем' даже если он чудит. Это ж зверек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не может быть, 4 месяца организм кошки после родов восстанавливается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А он знает, из-за чего вы хотите с ним развестись? Что говорит?
Я тоже бы выгнала такого "душевного".

Гость

А вы не дожидайтесь, пока его квартиранты уйдут и выставляйте его, пусть снимает или как хочет. Кот вам и снится для этого.

Гость

"Блажен (то есть будет во благе) и тот, кто кота жалеет". А тот, кто не жалеет...... делайте выводы. Избавляйтесь от него и освятите квартиру.

Гость

У меня парень пока меня не было дома выкинул кошку мою,у нас свадьба планировалась.представляете я иду домой и вижу трупик истекающей кошки я смотрю а это моя Муся((( я после этого собрала вещи и переехала на свою квартиру и до сих пор не простила(( Муся у нас недавно была я ее к горшку приучала и она еще иногда не туда ходила,накакала в углу и он выбросил( лучше бы не вспоминала сейчас еле слезы сдерживаю( а Мусю я похоронила.

Гость

истекающей кровью*

Гость

Хорошо что Бог отвел меня от жестокого человека и я не вышла замуж за него.Он еще долго прощения просил,а потом он меня изнасиловал..представляете?и побил оставив меня голую на улицу!сейчас он сидит в тюрьме.

лика
Гость

Сообщение было удалено

лика

Надеюсь,Господь пошлет вашему мужу такую же мучительную смерть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ужасный чел. Сколько ему дали?

Кошковед

Все эти ужасные комменты как некоторые двуногие ***** убивают животных не зная и не понимая причин почему кошка делает то или иное действие просто невозможно читать! Люди если вы не хотите заниматься животным, не умеете, зачем вы их заводите??! Автор, по теме, напиши во первых кличку, может кошка не воспринимает на слух, хорошо когда есть шипящие согласные, потом балуй ее какими нибудь вкусняшками (спец. для кошек), что за наполнитель? Может он слишком острый и ей больно лапкам? Фреш степ хороший наполнитель. У меня 2а кота и все почти всегда отзываются, они у меня четко знают 2 слова "кушать" и "нельзя", в первом случае бегут всегда, а во втором чаще всего одного раза достаточно сказать. Никогда руку них не понимала, только когда котятами были слегка газетой могла шлепнуть. ВСЕ! Кошке достаточно громкого окрика или хлопнуть в ладоши и они уже пугаются, а бить это вообще последнее дело...

Кошковед

***=т в.а,р и

Гость

Какие мужчины все таки жестокие,в большинстве своем,они и детей бросают и на сердце спокойно.Ни разу здесь,на форуме,не читала такого-чтоб женщина убила кошку,только мужики..

Бу
Вельма

Сообщение было удалено

а я бы мужчину в таком случае отдала в добрые руки, а не зверька. при чем тут кошак, если у мужика немотивированная агрессия, она найдет свой выход и дальше.

гость

11-мой с перехода метро,а ведёт себя как царь!
любили его сразу и безоговорочно.

Нужно обязательно бороться с такими вредными кошачьими замашками! Покупайте специальные жидкости типа "кошачьего пугача", они помогут приучить к лотку зверя.

ихихи

кошки они такие))

Гость

Тоже шок от прочитанного про убийства котиков. У меня котя давно живёт. Когда встречалась с парнями, даже тест такой был на вшивость - как будут относиться к моему коту. Не могу я поверить, что нормальный человек может проявить агрессию к животному. От таких папашей-у.р.одов-садистов потом такие же детки полоумные рождаются, которые такое вытворяют, что страшно рассказывать.
Мой муж кота моего любит почти как я ) И убирает за ним, если что (кот мимо лотка не ходит, но сильно длинношерстный, и бывает иногда, что избавляется от шерсти в желудке, хоть и даю всякие мази, и вычёсываю). И шерсть его с мебели убирает.
Просто если не любите животных и не понимаете, что это не человек и назло они ничего не делают, не надо заводить их вообще!

Гость

Человеческое *****, убившее беззащитного котика, будет проклято вовеки и *****от этого отродья тоже будет проклято.

Гость

О т р о д ь е

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тот, кто убивает невинное и слабое существо ради удовольствия достоин сам мучительной смерти!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сама бы таких убивала.

Горец
Гость

Сообщение было удалено

Охотники хорошие, милые парни, только беззащитных животных убивают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хорошо хоть на ламинат, это почти идеальная кошка) у меня была такая. что гадила везде по разному где попало. пришлось избавится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

стерилизовать не пробовали что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтоб твой муж так же сдох от чьих то рук