Гость
Статьи
Моя кошка вредная, но …

Моя кошка вредная, но я её люблю.

Моя кошка очень вредная, она делает всё на зло! Не отзывается даже с 10 раза! Специально какает где попало, если вместо песка кошачий наполнитель, я даже не представляю что я буду делать зимой, а …

Фаина
153 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

А мой муж тоже так кота учил ,а тот нефига не понимал и в один раз выкинул его с 10 этажа ночью через окно ,утром вышли кот мёртвый лежит ( жалко конечно ,но такой ***** был кошак !!!

Надеюсь вашего мужа тоже выкинут с 10 этажа и он умрет

Гость
Гость

Мой муж кота также отучал,стучал головой об пол,не помогло,но в очередной раз переусердствовал и убил,кот очень мучительно умирал,кровь изо рта шла...

Таких мразей, как твой муж, судить надо! Сейчас уже реальные сроки дают за издевательства над животными! Вон семейка получила 3 года колонии на днях за издевательство над котиком, и вам на пару надо лет по 5 отсидеть! Мерзавцы!

Гость
Гость

А мой муж тоже так кота учил ,а тот нефига не понимал и в один раз выкинул его с 10 этажа ночью через окно ,утром вышли кот мёртвый лежит ( жалко конечно ,но такой ***** был кошак !!!

Мразина и ты и твой ублюдок! Чтоб вы также, как это беззащитное животное, летели головой вниз! Вам, ублюдки, нужен суд! И чтобы вы отстдели лет 5 минимум! Сукиииии, будьте прокляты!

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: