Моя кошка очень вредная, она делает всё на зло! Не отзывается даже с 10 раза! Специально какает где попало, если вместо песка кошачий наполнитель, я даже не представляю что я буду делать зимой, а …
Сообщение было удалено
не умеете с животными обходиться - не заводите животных. если животное не слушается это вина хозяина. И бить надо не бедное животное а тупого хозяина и лучше по сильнее по морде и по репродуктивным органам чтобы не плодился, раз животных обижает
Сообщение было удалено
если детей своих не жалеют лишь бы /х/е/р присутствовал, так что уже о животных говорить
да мне если честно людей не жалко вообще, люди самостоятельные и живучие, при желании отпор могут дать, но когда вот так с животными, у меня крышу сносит просто
Сообщение было удалено
Sonya , спасибо что Вы посчитали нужным ответить. Желаю, чтобы у Вас в жизни было все хорошо и поменьше напряга.
Сообщение было удалено
пожалуйста, всего наилучшего и вам, напряг у меня вот когда таких людей вижу, а вас наверное ангелы окружают, ну или вы их таковыми видеть хотите))
Сообщение было удалено
Да я и говорю, когда же эти де.ге.не.р.а.ты друг друга переубивают, что бы грязи меньше было и животные не страдали.
Сообщение было удалено
Аминь
Сообщение было удалено
Очень соболезную, но быть может, возьмёте из приюта? столько там хороших кисок, жалко их.
Сообщение было удалено
Спасибо, Armande !! Вы знаете, уже несколько лет прошло, а сейчас, в эту минуту, опять слезы потекли как из крана (( Может быть, когда-нибудь возьму кошечку.. пока не могу, не получается...
Сообщение было удалено
а зря,много кошек и им негде жить
Сообщение было удалено
Брать прямо сейчас никто не заставляет, можно для начала просто зайти в группы в ***, ВК, на сайты приютов, может, к кому-то прикипит сердце. Я сейчас так жалею, что столько лет прожила, а мысль взять себе пару кошек просто не приходила в голову. А сейчас любо-дорого глядеть на потасовки и догонялки моих котяток.
вообще не понимаю.зачем их приучать к лотку с наполнителем.мой кот ходил в пустой лоток.приучали его долго.брали котенком из частного дома и он привык гадить везде.но мы добились терпеливо тыкая мордой в лужи.кот был умный и все понял в итоге.
Сообщение было удалено
1.Никак. Это не кошка вредная, а вы мало о кошках читали =) 2. Постепенно по ложке добавлять наполнитель к обычному песку до полного замещения.
Кошка кастрирована? Если да то как давно? Анализы когда и какие сдавали?
Сообщение было удалено
У некастрированныч самок в сотни раз выше риск получить рак молочных желез и нагноение матки. Рассмотрите кастрацию. Это не садизм как некотрые считают, а как раз наоборот. Для ее здоровья и долголетия это как раз таки лучше.
Сообщение было удалено
Скорее всего у вас кошка не кастрирована. В любом случае уже поздно в 15 кастрировать. Поставьте ДВА лотка. Очень часто это решает проблему куч.
Сообщение было удалено
Все бы решилось очень просто - КАСТРИРОВАТЬ надо было. И автору тоже советую. 95% кошек перестают гадить через пару месяцев после кастрации, когда гормоны улягутся и кошка перестает МЕТИТЬ.
Сообщение было удалено
Есть. У меня кот ходит ТОЛЬКО в лоток и никуда больше. Приучать не пришлось - котенка нам подкинули в подьезд, я его взяла себе рано утром, накормила, обогрела и он стоически терпел пока не открылись магазины и я не сбегала и не купила лоток и наполнитель. Он тут же залез в лоток и навалил кучу. И все. Больше нигде и никогда. Но он у меня был кастрирован в 10 месяцев. Подозреваю, что если бы не кастрировала его, то он тоже бы начал метить. ЗАПОМНИТЕ РАЗ И НАВСЕГДА - КОТЫ НЕ ВРЕДНЫЕ, ОНИ МЕТЯТ. ЭТО ИХ ПРИРОДА. И ПОМОЖЕТ ТОЛЬКО КАСТРАЦИЯ.
Сообщение было удалено
Никогда не говори "никогда". Когда у нас умер 13летний доберман, в семье был просто траур, плакали все. Я тоже зареклась брать какое то животное. Но однажды на даче к нам пришла девочка спаниелька, такая маленькая и грязнющая-худющая, и стала ЖРАТЬ борщ! Так и осталась. Преданней и умней собаки мы еще не видели никогда. Так что подумайте о приюте!
Сообщение было удалено
Она кастрирована, после кастрации ничего не изменилось. И лоток второй ставила, но ей надо только на пол. К тому же есть еще кот, который все дела делает только в лоток, но она с него пример не берет. И вообще, я вижу, что она делает это не из вредности, а потому что думает, что так лучше.
Сообщение было удалено
А мой умерший кот Марсик приснился мне и сказал, что он родился вновь и попросил его найти. Я нашла))
Сообщение было удалено
Она кастрирована, после кастрации ничего не изменилось. И лоток второй ставила, но ей надо только на пол. К тому же есть еще кот, который все дела делает только в лоток, но она с него пример не берет. И вообще, я вижу, что она делает это не из вредности, а потому что думает, что так лучше. кошек стерилизуют,а котов кастрируют
мой кот настоящий мужик!с характером,привычками,к каждому члену семьи разное отношение.я для него-мужик,любит со мной подраться,побороться,с мужем любит полежать,просит поглаживаний,дочку ,,,уважает,,
к лотку приучили просто-когда первый раз пописал,
положили на лужу газету,а газету переложили в ло
ток и всё!никакого воспитания не получает,только
любовь.взяли 1,5 месячным,кастрировали 10 мес,
клрмили этот период сколько просил-набрал 6 кг,а
вот после кастрации режим питания и строго опред
елённый корм.
Сообщение было удалено
кошек стерилизуют,а котов кастрируют
Кошек тоже кастрируют. Стерилизация - это не совсем то, что кастрация.
Стерилизация кошек ограничивается перевязкой маточных труб, а для котов это чревато перевязкой семенных протоков. По-научному это операция у котов называется вазэктомия. После процедуры половые органы животного остаются на месте, они продолжают выработку гормонов и функционируют в обычном режиме.
Кастрация – это операция, при которой происходит полное удаление органов, которые отвечают за размножение животных. Таким образом, при кастрации у кошек удаляются яичники вместе с маткой (операция называется овариогистерэктомия) или же просто одни яичники (овариоэктомия).
В наше то время стыдно этого не знать.
боже,до чего в нашей стране тяжело жить невостребованным уродливым бабам-живут с мужьями-садистами,которые убивают кошек. Это как надо себя не уважать,чтобы быть женами психов. Бедные некрасивые тетки,и жалко их,но жалость к ним брезгливая. И,главное,плодят детей от садистов.
Моя тоже только в песок ссыт,но ей 6 месяцев, отучаю ,потихоньку мешаю наполнитель и песок ,иногда рядом с лотком наложит,в иногда ( если песка больше) то и в лоток . Вообще хотелось бы приучить к унитазу,у мамы две русских голубые и обе серят,сидя на краешке туалета ) причём приучили за три недели .
А автору советую быть по ***** вредину, полотенцем или Тапком по заднице,потыкать пару раз в её делишки . Ну и про запах вам верно сказали, сделайте так,что от туалета её пахло её же мочой ) может ей место где поставлен лоток не нравится? Моя в туалетной комнате не ходит,только на балконе .
Сообщение было удалено
Верно. И дети их на них похожи уже с детства. Мелкие твареныши.
Сообщение было удалено
Да уж, откуда в нас столько душевной тонкости, чтоб осознать Ваше изящное "что-то умерло"? Для меня убивающий слабых садист есть извращенец и вырожденец, жить с которым противоестественно. Наверно, у меня душа не столь широка, чтоб умирала ее часть. У меня масштабная гадливость появляется.
Сообщение было удалено
Чтоб кошка начала отзываться дайте ей имя с буквой "с". Вася, Киса и тд. Они хорошо реагируют на букву "с". Кис кис, помните ?
Сообщение было удалено
кошек стерилизуют,а котов кастрируют
Кошек тоже кастрируют. Стерилизация - это не совсем то, что кастрация.
Стерилизация кошек ограничивается перевязкой маточных труб, а для котов это чревато перевязкой семенных протоков. По-научному это операция у котов называется вазэктомия. После процедуры половые органы животного остаются на месте, они продолжают выработку гормонов и функционируют в обычном режиме.
Кастрация – это операция, при которой происходит полное удаление органов, которые отвечают за размножение животных. Таким образом, при кастрации у кошек удаляются яичники вместе с маткой (операция называется овариогистерэктомия) или же просто одни яичники (овариоэктомия).
В наше то время стыдно этого не знать. ой,спасибо,просветили
Когда наконец такие неучи как автор поймут, что животные - не люди, не хуже и не лучше, они просто другие! Животное не может быть вредным и делать что-то назло, все это чисто человеческие черты. Если есть возможность писать темы на форуме, значит и есть возможность погуглить как приучить кота к туалету и может даже найдете инфу как дрессировать кошку (отзываться на имя, приносить тапочки и т.п.), хотя мне искренне непонятно зачем это вам нужно, хотите что бы вам кто-то подчинялся заведите собаку или ребенка, у кошек немного другая психология, по этому поводу кстати тоже можно многое почерпнуть в интернете.
Сообщение было удалено
Этим несчастным бабам просто негде жить. Вот и приходится унижаться всю жизнь перед недоноском. Фу. Уж лучше в общагу уйти чем быть пустым местом без права на жизнь.
Сообщение было удалено
Что интересно, не всегда эти женщины уродины, у меня была знакомая, очень красивая девушка, высокая, складная, просто модель, муж несимпатичный низенький, убил ее кота за то, что он лез в кроватку к их маленькому ребенку. Она простила, типа мужа люблю-не могу. Муж у нее уплюдок однозначно и когда-нибудь обязательно проявит свою жестокость к ней и ребенку.
Сообщение было удалено
У меня кошка ни разу мимо лотка не сходила. Но, когда она появилась у нас в доме, я два дня ходила за ней по пятам, и если видела, что она хочет сделать свои дела, несла ее в туалет в лоток. У нас лоток совсем без наполнителя стоит, главное сразу мыть, потому что в вонючий они тоже ходить не будут.
Сообщение было удалено
Я глину Зооником разбавляю, а то тяжёлая, моя зассыха пакет быстро приканчивает. И моя киса- самая добрая на свете. Ни разу не царапалась, только болтает много, сейчас поменьше, взрослеет.
хочу спросить жену,чей муж кота убил- а для чего вы это в сеть выставили? когда писали,что вы хотели?
Сообщение было удалено
Забрала кису с улицы, принесла домой, она обошла все, посмотрела, зашла в туалет и пописала. Все. Решетка только не понравилась, когти застревают, и опилки прессованные, глина и силикогель нравятся. Лужи были у порога, метила, чтобы чужие кошки не просочились. Отучили лимонным маслом.
Сообщение было удалено
Показать крутизну двуногого самца, вероятно. Молодец, одержал победу над другим самцом.
Сообщение было удалено
)))
Хотя на самом деле грустно это все. У каждого почти уже есть интернет, можно ведь поискать инфу, как приучать к лотку, зачем нужна кастрация, чем кормить, как оказать первую помощь и т.д. Но нет - никто не хочет ничего искать и читать. Относятся к животных как в каменном веке, кормят чем попало, кастрировать жалко, а вот котят на помойку выбрасывать не жалко, кота лучше убить, чем кастрировать (ой, кот же будет неполноценный! Жааалко...)
Сообщение было удалено
У бывшей приятельницы муж так и поступил- кастрировать нельзя, мужик. Уходил от неё, кот начал метить и мстить. Кота убил, она в истерике, но разумеется, простила " а удовольствие?!". Живут вроде, не интересна ни она, ни её доминирующий самец.
Сообщение было удалено
+100! Хозяин не кошкин раб
Сообщение было удалено
Ну не все ж коты умные
Сообщение было удалено
Ну фантазии прям разыгрались
Это я вчера писала что муж кота убил,тыкал в г.вно и неяаянно повредил голову,кот умер.Я понимаю ваше негодование,но вот кто знал,я уже писала,сама в шоке.Мы на грани развода.Живем в моей квартире,детей у нас нет.У него тоже квартира есть.сдаем,не в мат,обеспечении дело.Я правда не знала что он до такого дойдет,он в целом хороший,душевный человек,но раздражал кот сильно.не выдерживал,сколько раз такое было-наступал на г.но и на тапочках по квартире разночил,я то более внимательна.Не осуждайте.я очень переживаю!
Сообщение было удалено
ну что сказать...живите дальше, только не вздумайте его раздражать, а то кто знает...
Сообщение было удалено
Не буду я с ним жить,секса после этого случая не было,говорю же на грани развода!
Сообщение было удалено
Я свою косу как - то потерпела за ушко, больше для профилактики, не сильно она и напроказничала. Ходила за мной и ныла, глядя в глаза. Я себя такой сво лочью почувствовала. Она повода не даёт больше, а у меня рука не поднимется, если даже и даст.
Кису потрепала!
Сообщение было удалено
Никогда такого не писала, но разводитесь. Никакой он не душевный, он душегуб. А если вы его чем то будете раздражать, тоже головой об пол? Детский плачь тоже раздражает и похлеще кошачьих какашек, тоже об пол? Просто бегите, это скрытый садист. Не может нормальный человек убить того, кто не представляет для него физической угрозы или не нужен для пропитания, это противоестественно.
Сообщение было удалено
Спасибо!Уже также думаю,все переосмыслила,на многие вещи начала смотреть по другому,однозначно с ним не буду больше жить,сейчас живем вместе т,к в его квартире квартиранты,не куда идти,вопрос времени)
Сообщение было удалено
Не передумайте пожалуйста, он сейчас будет лапочкой, но это лишь видимость. Это не просто плохой человек, это человек с нездоровой психикой, что будет усугубляться с возрастом. Удачи Вам и решительности.
Сообщение было удалено
Не передумаю!