Гость
Статьи
Собака и намордник

Собака и намордник

Помогите советом. В нашем подъезде живет семья, в которой есть собака. Огромный ротвейлер. И выгуливает ее ребенок лет 8-10, на поводке, без намордника. Так вот, у меня дикий страх перед большими …

Автор
4 191 ответ
Последний — Перейти
Страница 77
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Будьте последовательны и требуя не судить кого-то, не делайте этого сами. Вся дискуссия об этом, что собачники не желая соблюдать права окружающих требуют, чтобы окружающие соблюдали их права.

Беарнец
Гость

Сообщение было удалено

Лаете Вы, а я пишу на русском языке. Ответ на конкретный вопрос дайте, а если нечего ответить, то нечего ерунду писать.

Гость

Собаку вообще редко заводят люди ответственные по-жизни, так как они понимают ответственность за того, кого приучили, ответственность перед окружающими. Эта дискуссия полностью раскрыла портрет собачника по хамски относящихся к окружающим, но в тоже время требующих со стороны окружающих понимания. Так что в общественном месте бросающаяся на людей собака только выполняет желания своего хозяина, опасающегося самому проявить агрессию. Так что хулиганы если и при делах, то только с боку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в который раз - у меня нет собак, только кошки

Гость
Беарнец

Сообщение было удалено

Мадам! К вам никто не обращался вообще. Вы как уличная ***** выбираете на кого удобно накинуться и начинаете виться под ногами. Вся дискуссия то об этом и дело не лично в вас, а в отдельной категории граждан к которой принадлежите вы. Это лично у вас проблема с головой, принимающей всё на свой счёт. Вам же и говорят, что вас здесь два или три недалёких человека, непонимающих, что всё здесь пишется в контексте прав граждан подвергающихся агрессии со стороны домашних собак, а не в контексте прав собак или их владельцев. Мадам! Другого слова в русском языке, более чётко характеризующего вашу психологическую проблему просто нет: - Вы т у п ы, мадам.

Беарнец
Гость

Сообщение было удалено

Не хамите. Вы пишите комментарий на мой пост. Значит, обращаетесь ко мне.
И хватит нервничать. Сказали А, говорите Б

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы даже не выбираете, бросаетесь не хуже сорвавшегося цепного пса, слюна так и брызжет, относительно тупости, посмотри, коза, на свои рога(с)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мадам! Успокойтесь и посмотрите, что вы оставляли свои комментарии ко ВСЕМ ЗАПИСЯМ ВСЕХ ЧИТАТЕЛЕЙ. Это не совсем нормально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

имею полное право)) правила форума позволяют)) вот только на счет ВСЕХ ЗАПИСЕЙ - вы погорячились, я тут всего- ничего, внимательнее надо быть к своим словам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мадам, мадам! Да у вас не забирает никто ваше право. Вам нужно внимательней отнестись к позитивному результату своей деятельности в этой дискуссии. Ведь это и благодаря вашим записям, читатели, пострадавшие от собачников ( а не от собак, как вы тут пытались доказать) теперь точно знают, что с собачниками нужно не спорить и тем более не терпеть их, а сразу обращаться в полицию за помощью.

Гость

Сейчас объявление прочитала в предложениях услуг:
"Выгул собак 400 рублей час утром и вечером в наморднике и на поводке от пинчера до дога с полным отчётом поведения собаки на улице. (Всё индивидуально)".
А кто не даёт собачникам самим соблюдать правила содержания своих собак? Только наплевательское отношение к окружающим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

укажите пост, в котором это написано, иначе - ваши галлюцинации

Гость

Мадам "беарнец"! Вы так и не ответили на вопрос, кем вам приходится собака как член вашей семьи.

беарнец

[quote="Гость" message_id="52701926"]Мадам "беарнец"! Вы так и не ответили на вопрос, кем вам приходится собака как член вашей семьи.[/quote

Сначала вы потрудитесь ответить на мои вопросы.

беарнец
Гость

Сообщение было удалено

за какой помощью? конкретнее, пожалуйста.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В этом нет необходимости, так как с вашим предметным мышлением вы всё равно не способны адекватно воспринимать образы.

Гость
беарнец

Сообщение было удалено

Конкретней вы можете получить информацию в дежурной части ближайшего отделения полиции. Там же и расскажите о фобиях пострадавших от противоправных действий собачников.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))) побывав ы психушке, решила, что можешь ставить диагнозы? )))) ВОТ И ВСЕ ВАШЕ - ХАМИТЬ И ВРАТЬ

Гость
беарнец

Сообщение было удалено

На фига ты кому нужна - прилипала.

Гость
Мурка999

Сообщение было удалено

++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я думаю, откуда вы меня знаете.

Гость

А той терьером, мальтийский болонкам или чихуахуа тоже нужен намордник?
Я что- то всю тему прочла, но ответа на этот вопрос не увидела

беарнец
Гость

Сообщение было удалено

Еще не осень, а обострение уже началось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По правилам содержания собак - да, но на практике, если эти собаки действительно чистокровны, то в этом нет особой необходимости в связи с их психофизиологическими качествами и возможностью владельцем взять их на руки.

беарнец
Гость

Сообщение было удалено

Ну это за гранью даже фантастики!! Умереть от смеха.
Намордник на той-терьера.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

расскажите про психофизиологические качества мальтийцев, очень интересно))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если кто-то прочитал правила содержания домашних животных, на которые ссылались участники дискуссии, то должен заметить, что они не доводят до абсурда требования к законопослушным владельцам собак.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Беарнец! А ведь это писали вы в самом начале темы!
А теперь строите из себя самых воспитанных, доброжелательных, интеллигентных с такими же "воспитанными" собачками)) Самой-то не смешно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здесь любой рассказ является провоцированием 2-ух или 3-х читательниц на буйное поведение. У этих хамок хватило ума высмеять запись учёного-биолога, оставившего запись в ответ на вопрос читательницы.

Гость

Здесь вообще любопытная история. Эта тема была размещена её автором в то время, когда один из органов местного самоуправления обратился к занимающимся профессионально собаководством за консультацией по созданию правил содержания домашних животных. Вот профессионалы и изучали суть проблемы. А суть проблемы в том, что требуется ужесточение правил содержания и разведения собак и перепрофилирование ряда административных правонарушений по содержанию собак в уголовные, как на федеральном, так и местном уровне. А то, что здесь две или три пакостницы отняли у читательниц возможность пообщаться, либо проконсультироваться у людей знающих предмет профессионально уже речь шла.

беарнец
Гость

Сообщение было удалено

вы меня уже в этом обвиняли, посты мои скопируйте, где я высмеивала ученого-биолога.
Главное, что вы признались, что сами специально провоцируете собачников на буйное поведение.

беарнец
Гость

Сообщение было удалено

конечно, с какого перепуга мою собаку кто-то может бить электорошокером. Но, этот пост был ответом на конкретное предложение об использовании электрошокера. Не выдергивайте один пост из темы

Гость
беарнец

Сообщение было удалено

Понесло кли-кушу.

Гость

[quote="беарнец" message_id="52703649".Главное, что вы признались, что сами специально провоцируете собачников на буйное поведение.[/quote]

Спровоцировать кого-то на буйное поведение может только его неустойчивые психофизиологические качества. Беарнец, вас уже реально несёт так, что вы от афиширования своей неадекватностью, перешли к её восхвалению.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спровоцировать кого-то на буйное поведение может только его неустойчивые психофизиологические качества. Беарнец, вас уже реально несёт так, что вы от афиширования своей неадекватностью, перешли к её восхвалению.
да уж, что афишируют неадекватностью?)))
и уж выучитете еще одно слово, кроме "психофизиологические", да и это следовало бы применять правильно, потому как бывают психофизиологические свойства или признаки

Гость

выучИте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да уж, что афишируют неадекватностью?)))и уж выучитете еще одно слово, кроме "психофизиологические", да и это следовало бы применять правильно, потому как бывают психофизиологические свойства или признаки

Учитывая вашу безграничную туп ость, необоснованно выдаваемую за ум, обращаю внимание, что здесь речь шла и идёт о собаках. И об их психофизиологических качествах закрепляемых путём селекции. Вас очевидно с самого начала не интересует тема дискуссии, поэтому после нескольких замечаний и вопросов о том, что вы тут делаете, можно сказать точно - здесь вы пакостите, имея возможность делать это безнаказанно.

беарнец
Гость

Сообщение было удалено

как я вас раздражаю!! особенно раздражает то, что спровоцировать меня на агрессию никак не удается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Учитывая вашу безграничную туп ость, необоснованно выдаваемую за ум, обращаю внимание, что здесь речь шла и идёт о собаках. И об их психофизиологических качествах закрепляемых путём селекции. Вас очевидно с самого начала не интересует тема дискуссии, поэтому после нескольких замечаний и вопросов о том, что вы тут делаете, можно сказать точно - здесь вы пакостите, имея возможность делать это безнаказанно.
а вы что делаете? блистаете умом? как-то очень неудачно)))

Гость
беарнец

Сообщение было удалено

А почему вас так это заело? Вам напомнили, и не понравилось, что вы в начале темы написали??
Вот вы пишете, что УБИЛИ бы, если бы вашу собачку шлифанули электрошокером..
То есть, в такой ситуации, вы человека можете убить за свою собаку??
Ну о чём тогда можно дальше рассуждать, если вы животное ставите выше человека!
Вам надо в собачьей стае тогда жить с таким мировоззрением, а не в человеческом социуме.

Гость

Ну у меня сиба ину, собака не крупная, думаю, что намордник ей не нужен. На детских площадках не ходим, на лифтах не ездим и живем на первом этаже, вынося на руках.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

та шо вы говорите)), тут вот той-терьерам намордники обязали))) а то сибе
Кстати порадовало, как вы написали название породы, а то так и слышно Шиба

Гость

Да, кстати, Беарнец, можете ответить ещё на мой вопрос?)
Насколько я поняла, у вас есть дети.
Что вы будете делать в том случае, если ВАШЕГО ребёнка укусит на улице чужая собака? Причём не просто укусит, а, допустим, откусит нос или ухо, щёку вырвет с мясом, короче, обезобразит милое детское личико до неузнаваемости?
Ваши действия?..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так я про это породу всю знаю, как никак, ее владелец :)

беарнец
Гость

Сообщение было удалено

у меня двое детей.
мои дети не боятся собак, но при этом с детства знают, что нельзя подходить к чужой собаке, нельзя провоцировать собаку, как нужно себя вести, если к тебе бежит незнакомая собака - ни в коем случае не пытаться от нее убегать, собака догонит и тогда точно нападет и т.д. Собаки чувствуют тех, кто их боится и не любит.
Кроме того, причины укусов всегда разные. Одно дело человек сам полез на рожон, другое дело, когда собака сама проявила агрессию (например, бешеная собака).
В каждом конкретном случае надо разбираться.
Если нападение на моих детей было не по вине моих детей, то, естественно, буду писать заявление в милицию и лечить детей.
Но, вы так злорадно об этом пишите, что складывается впечатление, что вы этого очень хотите.

беарнец
Гость

Сообщение было удалено

да, чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак (животных) . и это не моя фраза, а известного человека
а судя по комментариям не собачников, то люди просто кипят злобой, агрессией, ненавистью и дуростью.

2 стаффа
беарнец

Сообщение было удалено

как я вас раздражаю!! особенно раздражает то, что спровоцировать меня на агрессию никак не удается.

спровоцировать - основная задача )
а потом вопить - а, собачники - такие сякие )))))

Гость
беарнец

Сообщение было удалено

Хорошо! Если ваш ребёнок (так любящий собак), полез целоваться с чужой собакой (Вы же привили ему любовь ко ВСЕМ собакам), и ему вдруг (непонятно почему) откусили нос. Значит, по вашим словам, это его вина - а нафига, он САМ полез??)
То есть, в этом случае, вы предпринимать ничего не будете, т.к. судя по вашим словам - кто первый полез - тот сам и виноват)) Жаль... Жаль ваших детей при такой установке собаколюбивой мамочки)) Пусть живёт дитё дальше с откушенным носом))
А ситуации бывают разные. Вы выходите прогуливать собаку со своими детьми, естественно, идёте туда, где ВСЕ гуляют с собаками, где гарантия того, что ваш ребёнок не "поцелуется" с подбежавшим к нему чужим псом? Или он бежит от него, как чёрт от ладана??))
Как так! Ведь вы все ТАК любите ВСЕХ собак, судя по прочитанным здесь комментариям!))

беарнец
Гость

Сообщение было удалено

детям привили не только любовь к собакам, но и дали знания, как с собаками (своими и чужими обращаться). Я с этого начала свой предыдущий пост. Читайте и комментируйте, но не надо передергивать.
мои дети не лезут обниматься с чужими собаками - это не разрешено.
а если моему 18 летнему взрослому сыну захочется обниматься с чужим алабаем и собака его укусит, то я, естественно, оплачу лечение своего сына, но при чем здесь алабай, если мой сын сам нарывается на укус.