Гость
Статьи
Собака и намордник

Собака и намордник

Помогите советом. В нашем подъезде живет семья, в которой есть собака. Огромный ротвейлер. И выгуливает ее ребенок лет 8-10, на поводке, без намордника. Так вот, у меня дикий страх перед большими …

Автор
4 191 ответ
Последний — Перейти
Страница 76
Беарнец
Гость

Сообщение было удалено

ошибаетесь, я как раз с самого начала, с первой страницы. Просто ник потом себе взяла, так как все путаться начали кто и кому и что отвечает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если отбросить болтовню собачников занимающихся кинологией на уровне случек собак в городских квартирах, то собаки делятся на служебных, охотничьих и декоративных. Собачники пишущие здесь, сами заявляли, что их собаки не служебные. Но так как они не являются и охотничьими, то не зависимо от того, на какую породу служебных собак их собаки похожи внешне - они являются декоративными. Если конечно собачники сейчас не придумают новую классификацию, со ссылкой на какую-нибудь общественную организацию занимающуюся бизнесом на собаках.

Гость
Беарнец

Сообщение было удалено

Да никто и не путался, вас всех просто стали называть собачниками ввиду вашей совершено одинаковой настырности и навязчивости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гугл в помощь. Вы ничего не соображаете в классификации, так вот не стоит влезать в обсуждение предмета, в котором вы совсем не понимаете.
И что вы все с бизнесом привязались? завидки берут? или так денег не хватает, что вы все в чужой карман лезете

Беарнец
Гость

Сообщение было удалено

Пост 177 от Гостя с предложением участникам взять себе ники, чтобы было понятно кому отвечать.
Читайте тему сначала, а потом комментируйте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а свою глупую настырность не заметно? как и навязчивость, смешанную с хамством? нет? в своем глазу и бревна не видно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

причем тут публика и название? вы книжки читаете только в красивой обложке? тогда понятно. Это стандартная классификация, по которой проводятся выставки собак

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не завидую тому, у кого вы выманиваете деньги за собак-контрафактов, с которыми потом обманутые вами люди мучаются, а которым вы, ссылаясь на "левые" стандарты кинологических шаек доказываете, что так и должно быть.
Вы даже здесь неосознанно интересы своего бизнеса отстаиваете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы видели мою собаку и ее щенков? и как я за них деньги брала? че пили? уже писала, что у меня нет собаки, была, кобель, но потомства у него не было)

все ясно, очередная безгрошовая завистница, которая ничего себе купить не может и исходит слюнями от того что собачники своим питомцам корм покупают)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это классификация ОБЩЕСТВЕННОЙ организации, в основе которой коммерческий интерес. Я понимаю ваш гнев, так как вы и сами знаете, что ваше заводничество или кто здесь этим занимается, обычный лохотрон.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

читать не научилась?)) я понимаю, что Лагерфельд и блэкглама для вас тоже лохотрон))

Гость

Кстати, ООН, ОБСЕ, ВОЗ, МАГАТЭ, НАТО, ОПЕК, ЮНЕСКО -тоже общественные организации)) слышали о таких?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Случка собак в городской квартире - не есть кинология.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая настырная тролль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а в каком месте случка становится кинологией?))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

за собой не видно? что хочешь доказать? чем не устроили общественные организации, так , что аж большими буквами написала?

Беарнец
Гость

Сообщение было удалено

Да, а где должна быть случка у йорков, например? На Хованском поле? Или на Красной площади?
Не смешите

Гость
Беарнец

Сообщение было удалено

Вы чо? не иначе как на пике Коммунизма, тада да, кинология))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
Беарнец

Сообщение было удалено

А вот людям, по незнанию попавшим на развод от случки элитных собак с щенячками за 3 копейки не смешно, особенно когда к ним приходит понимание о необходимости избавления от мутанта.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так учиться надо, а не только красивые обложки рассматривать. И еще раз - сами документы стоят немного, если вам предлагают документ о происхождении за 20000 и выше - развод, это серьезно, на будущее

Беарнец
Гость

Сообщение было удалено

Сами виноваты, не гонялся бы ты поп за дешевизной, как в той поговорке.
Если нет денег на сумку от Шанель, то не надо покупать подделку в переходе и думать, что это будет такая же сумка, как сумка, которую купили бы в бутике Шанель.
Нет денег на дорогую собаку с хорошей родословной, купите попроще, но не подделку/мутанта

Гость

Тут какая то шизофреничка пишет, а вы ей отвечаете. Еще вчера писала - не кормите тролля. Она явно неадекватна. Вот для таких бы и придумали намордники, наручники и наножники, чтобы не кусались, никого не пугали своим видом и не писали бы ***** в инете.

Гость

я только не поняла, в чем мутант? шерстка не такая? и за это избавляться? ножки не держали? пробовали лечить? или жрал всех подряд? так может вина новых хозяев?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В несоответствии поведения собак заявленным психофизиологическим свойствам присущим породе. Что, кстати, здесь читательницы с собачьими кличками демонстрируют.

Гость

Гость: "И ещё, заводчику не нужно ни ветеринарное, ни биологическое образование, его можно иметь, но можно не иметь))) но я не заводчик"

Гость: "так учиться надо, а не только красивые обложки рассматривать..."

Гость: "Тут какая-то шизофреничка пишет, а вы ей отвечаете. Ещё вчера писала - не кормите тролля..."

Гость

Гость: ..."так не звездите своими глупыми сообщениями, что бумажка за 3 копейки не может гарантировать нормальную психику собаки."

Гость: "И ещё раз - сами документы стоят немного, если вам предлагают документы о происхождении за 20000 и выше - развод"...

Беарнец: "Сами виноваты, не гонялся бы ты поп за дешевизной, как в той поговорке"...

Гость

"Гость: "И ещё раз - сами документы стоят немного, если вам предлагают документы о происхождении за 20000 и выше - развод"..

.Беарнец: "Сами виноваты, не гонялся бы ты поп за дешевизной, как в той поговорке"...[/quote]

P.S. В пору воскликнуть: - Осторожно, мошенницы!
(Не совсем понятна цель их выступлений в данной дискуссии, если только не иди о тизм, так как читатели данной дискуссии явно не являются их клиентурой).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поведение собаки во многом зависит от воспитания, т.е. от хозяина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

P.S. В пору воскликнуть: - Осторожно, мошенницы! (Не совсем понятна цель их выступлений в данной дискуссии, если только не иди о тизм, так как читатели данной дискуссии явно не являются их клиентурой).
нет криминала в приведенных цитатах. Остается воскликнуть - осторожно, *****!

Гость

д*у*ра*ки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет криминала в приведенных цитатах. Остается воскликнуть - осторожно, *****!

Криминала в продаже контрафактных собак с родословными, выданными общественными кинологическими организациями нет, но и разговор шёл не об этом. Но, о том, что одни и те же, и именно собачники, умышленно делали взаимоисключающие записи чтобы поиздеваться над читателями, писавшими об неуважении собачников к окружающим. И обоснован вывод из этого, что собачники сознательно отпускают своих собак в общественных местах не на поводке и без намордника , чтобы поиздеваться над людьми, оправдывая своё хамство тем, что у них собака "добрая", "ни кого же не укусила", " сами не хотят лечить свои фобии опасаясь рычащих и лающих собак".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здесь приводился пример, что у служебных собак хозяин - государство. А вот независимо от того, сколько у неё за её жизнь может быть вожатых, эти служебные собаки с действительно хорошей кровью реагируют только на те внешние фактор, на которые им указывает вожатый. И если поговорить с вожатыми, то они расскажут немало историй, когда служебная собака сама корректирует ошибки допущенные, например, неопытным своим вожатым.
Так что в общественных местах на прохожих кидаются и лают контрафактные собаки отпущенные в свободный выгул без намордника своими нерадивыми владельцами. И психофизиологические качества контрафактных собак корректируются путём систематических дрессировок, но не исправляются. Поэтому в общественных местах законодательства во всех странах требуют нахождения любых собак, в том числе и "добрых" на поводке и в намордниках.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дайте дураку щенка от такой служебной собаки, удивитесь, что вырастет.

Беарнец
Гость

Сообщение было удалено

И в чем поведение моей собаки не соответствует ее породе?

2 стаффа

не кормите тролля. ну явно болен человек.

Гость
2 стаффа

Сообщение было удалено

Вам же сказали, что это не ваша тема. А вы всё лезете и лезете себе кусок отхватить. Единственное, что взять палку и как собаку отогнать. Не дрессированные собаки на улице кидаясь на людей, только повторяют поведение своих хозяев.
Вам указали, что в общественном месте нельзя выгуливать собак, вы ответили что имеете право.
Вам указали, что тема, которую вы сами же и троллите вас не касается, вы ответили, что имеете право.
А с какого перепугу у собачника-хама собака будет "добрая".

Гость
Беарнец

Сообщение было удалено

Это ваше поведение здесь не соответствует женской природе. Но, кажется для вас это сложно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы-то с какого взяли на себя роль судьи? вам такого права никто не давал, следите за собой

Беарнец
Гость

Сообщение было удалено

Ответ на конкретный вопрос дайте. А не лишь бы что написать.
Кстати, женская природа подразумевает защиту своей семьи. Собака - член моей семьи.

Гость

Я на стороне автора. На саму бросилась соседская собака- помесь кавказца с кем-то. Я не провоцировала, она бросилась, хозяйка не смогла удержать. Мне повезло что была в одежде с защитой (на мотоцикле езжу), плюс шлемом огрела псину. Хозяйка мало того что не извинилась, так еще и стала высказывать претензии что я сама виновата, спровоцировала своим страхом и шлемом псине по башке дала. Участновому не писала заявление только по причине отсутствия прокусов. Про страх- я например не боялась до этого момента собак, и вообще хренасдва меня что-то напугает до выброса адреналина. Короче надо намордник одевать, а то мало ли какого ребенка укусит, а папаша потом собаке из ружья в голову, в вам по челюсти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эта собачница сама заявляла, что каждый свои проблемы должен решать сам. Или не так. Вы уже сами по запутались кто из вас что и когда писал и о чём.
Кстати, обратите внимание как эта собачница интересно повторяет поведение уличной *** выбравшей из толпы прохожих кого-либо, даже не обращающего на неё внимание, и облаивающей, забегая с разных сторон. Это о фобиях здесь писал совершено закомплексованный человек. И как ловко она она здесь внушала, что все окружающие её люди имеют какие-либо проблемы с головой.

Гость
Беарнец

Сообщение было удалено

Позвольте полюбопытствовать, а кем она вам приходиться?

Гость

[quote="Беарнец" message_id="52699463"]Ответ на конкретный вопрос дайте.

Чтобы лай спровоцировать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я читала. Ничего криминального не было написано, а вот ваши посты весьма хамские, выводы делать через экран - дело глупых людей

Гость

Короче надо намордник одевать, а то мало ли какого ребенка укусит, а папаша потом собаке из ружья в голову, в вам по челюсти.[/quote]

У нас сосед, как профессиональный охотник имеет охотничий карабин на базе снайперской винтовки. Обитает в деревне, а квартира городская на шестом этаже. Ему рассказывают о безобразиях во дворе со свободно гуляющими псами без намордников. А он говорит, что ни разу не видел около дома собаку не на поводке и без намордника. А он когда то, ещё работая в милиции, пристрелил собаку, бросившуюся на его жену выходящую из машины. Подъехали к дому, жена открыла дверь машины и только взялась за неё, чтобы опереться как рядом стоящая псина со своим хозяином мгновенно кинулась на неё и только чудом не захватила саму руку в районе локтя порвав одежду. Так вот собачники после этого видя его машину и зная что он дома ходят со своими псами держа их на поводке и в намордниках. И никто ни о своих правах. ни о проблемах с местом выгула даже не заикается.

Гость

И еще. Намордник- защита от того, чтобы ваша собака не съела отраву, чтоб мусор в пасть не брала. И как бы любителям крупных пород понравилось, если бв ваш сосед ходил с заряженным пистолетом. А что он мирный, не бросится, сосед же получил справку от психиатра что недурак.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы сами свои посты перечитали и пришли к выводу что они написаны добропорядочным человеком. Да в этом никто и не сомневается. Непонятно, зачем вы только себе льстите. Вроде ранее этот комплекс за вами не водился.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Намордник на собаке - защита от неё людей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот как раз пример тявканья из-за забора))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас здесь либо трое троллей, либо двое, один из которых выдаёт себя за двоих. И судя по всему обременённых фобиями и комплексами до той степени, что их даже частично не смогли решить вами заведённые собаки.