Гость
Статьи
Кот изгадил всю жизнь
Обсуждение закрыто

Кот изгадил всю жизнь

Кота подобрали с улицы 8 лет назад. Я особо кошек не жаловала, но очень хотел муж. В первое время метил в квартире, как исполнился ему год, сразу кастрировали. Вроде с лотком проблем не было, но потом …

рая
636 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

кстати, ни один НОРМАЛЬНЫЙ любящий мужчина не притащит в дом животное, зная что у жены аллергия. Когда однажды вы проснётесь от того что задыхаетесь вот тогда вы и вспомните все сегодняшние советы. А муж вам не поможет. Кот важнее для него

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда кота брали, не знали что аллергия. Вроде так

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Почему в другой семье будут те же проблемы, если в доме родителей автора кот не ссал?

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Ну может автор ждала,что сейчас появиться кто-то на форуме и скажет, что есть волшебные таблетки. Дал коту - и он исправно в туалет ходит..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ок. когда узнали муж сразу должен был начать искать ему новый дом, если ему важно здоровье жены

Гость
ветка

Сообщение было удалено

Вы в своём уме?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А и тем, и другим никак?

рая
люблю собак

Сообщение было удалено

ТРОЛЛЬ ТРОЛЛЬ ТРОЛЛЬ - Все таки советую завести себе штаны, пусть даже самые пакостные - НЕДО Т Р А Х сильно влияет на уровень злости в крови;)))))

гость
люблю собак

Сообщение было удалено

А я согласна с автором, вы неадекват какой-то Че вы к мужу то прицепились? Видно у самой это больная тема. Еслиб мой муж предложил мою собаку викинуть, я бы его в первую очередь выпинала. Автору самой кота жалко, она же писала, что сама не отдаст. Где тут написано, что мужу плевать и он идет напеперекор? А ревновать кошку к мужу, только такие как вы, наверное, могут. А про отдать, вот кому ее кот на хрен нужен? В питомник? Все там переполнено, его тут же и усыпят там, разница какая?

Гость

Мой кот старше вашего раза в два. И сильный, сволочуга, и живучий. Ссалл везде. состояние ваше понимаю, потому что когда кот ссыт по всей квартире, убирай не убирай, все средства ни о чем. Перепортил все. Всю технику, всю мебель, что не порвалось, то поржавело. В гости приехал парень, он ему в шлем нассал сноубордический. Я пришла в мел. клинику, разуваюсь - а вот вам сюрпррааййзз.. Сапоги воняют, кошаком, Срамотища , пендец. Дома, не брезговал ничем- от мониторов и колонок, до икон и посуды. Когда нассссал на плиту, где стояла кастрюля , я поняла что это предел, и отнесла кота на улицу. И сейчас мне пох-рен. что скажут зеленые и любители животных. Бог призвал любить братьев меньших, но не ценой собственной жизни. И перспектива жить в загаженном сортире, одинокой, мне не совсем катит. Встречаюсь с мужиком 2 года, в дом его ни разу не пустила!! А эта божья ***** живет припеваючи. Я поняла что живу в аду. Усыплять рука не поднимется, поэтому выход нашла такой, кот дворянский, вынесла на улицу, в место, где тусят местные кошаки, и кажд. день ношу туда еду. Кота не видела. И вот сейчас только почувствовала что жизнь в дом возвращается.
-
на всякий , если не решитесь запах мочи кашака отбивает только марганцовка. Она совсем не портит мебель и ковры, если он на пол сделал, но вот метки кошачьи придется искать.

Гость

Жизнь и благополучие человека выше жизни и благополучия животного, да простят меня великие любители кошечек и собачек. Избавляйтесь от кошки, автор.
ПС: я не тролль

Ольга

Пост выше - мой. И вовсе необязательно усыплять кошку. Можно ее просто отдать кому-нибудь. Есть такая вещь как частный дом. Там коты на улице живут и там же и ка...кают. И все довольны.

киа

Восемь лет !Автор, вам орден надо дать за терпение))).Похожий случай был у моей знакомой ,она убирала так же за котом ,которого подобрала с подвала несколько лет ,гадящий вредный вонючка её устраивал,мало того она его боготворила и лелеяла ,пока внучка не родилась.А далее глаза открылись и кот стал тем,кем был изначально (читай выше) ,переехал вскоре "в деревню к родне",а может и в подвал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кастрат, у врача всячески проверен был?
адская история какая то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

реальная история. я бы тоже терпеть не стала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не кастрат ни разу, была мочекаменная у него , в три года, сказали -усыпляйте, так я его выходила. 6 мес. делала уколы, промывания, катетор пришивали, узи, анализы .. все что можно . Вылечила ж. Потом все нормально
Надо было его кастрировать наверное, в свое время , но я всегда за то была, что если бог создал в первозданном виде ,то пусть таким и будет .
Адская история. По-другому не скажу. Честно -плакала несколько ночей, грызла совесть. Все думала как он там, что есть, как спит. Но понимая, что теряю человека и рушится вся моя жизнь, из-за того что не могу его в дом позвать- отбросило все сомнения. Да и такой з/платы нет, что б сейчас поменять все в кв., от микроволновки, до полов .. Поэтому пока отмываю, но ремонт мне светит недецкий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не кастрат.....

в первозданном виде они сношаются постоянно. а он еще и от недотраха мучался. человеку, которого теряли, предложите несколько лет потерпеть без правой руки даже - он вам популярно обьяснит свои ощущения. может дойдет, что чувствовал кот.

бедный ...у меня просто нет печатных слов

и пусть совесть вас мучает до конца жизни.

Гость

наказать кота за то, что он хочет секса по твоей же вине - и выкинуть его, чтобы секситься самой - это достойно.
у меня иногда ощущение что перед заведением животных людям надо тест на адекватность сдавать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кастрировать - это так адекватно... Мужу не забудь рассказать о своей адекватной любви к кастрации, хотя... у таких обычно не бывает мужей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в квартире без выгула - именно адекватно. либо берешь животное и играешь по правилам, не мучая его - либо нет. и к сведению, давно есть стерилизация, где кот даже кошек крыть продолжит, не оплодотворяя при этом.

логика и знания (так же как угадайка) зашкаливает, трясущаяся за иичьки?

Гость

Да чё тут распинаюсь. Доказывать убл..дкам, что они убл..ки - бесполезно. Жестокие, сволочные, желчные, трясущиеся только за свою жо.пу, что бы только ей хорошо жилось. Жалко только то,что за это человеческое ублюдство расплачиваются невинные и беззащитные животные. Только нехе..ра потом темы на форум строчить "Я такая вся распи..з..да..тая, красотка и умница, а мужика/работы/детей/счастья в жизни нет." А нет, потому,что вы гов..но. И не достойны вы этого самого ни мужика, ни детей, ни благ всяческих. Это сообщение всем припизд..нутым, для которых жизнь животного - ничто.

Гость

кота усыпить или отдать в частный дом. вот еще мучиться от вони? у меня кот 13 лет прожил и вообще не гадил. сейчас не хочу животное заводить. а вдруг вот такая же ***** будет? так что автор не слушай зоошизу и делай как тебе удобно . никакого греха нет. если гуманно избавиться от неприятной животины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

оставьте координаты пжл-ста здесь, всем, у кого такая же ситуация, Покажите личным примером как достойно выйти из ада. Думаю вам и за корм и за хлопоты заплатят до конца дней животного.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая добрая женщина, наверняка преисполнена милости и сострадания, жаль только сильно уриной благоухает.

Александра
Анна

Сообщение было удалено

++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гума́нность — доброе отношение ко всему живому. Система установок личности по отношению к человеку, группе, живому существу, обусловленная нравственными нормами и ценностями, представленная в сознании переживаниями сострадания и сорадования и реализуемая в общении и деятельности в актах содействия, помощи. Нравственность как совокупность жизненных правил поведения, реализующих альтруизм и подавляющих эгоизм..

Эвтаназия — это гуманный уход из жизни для тех животных, жизнь которых из-за хронических заболеваний или серьезных травм превратилась в муку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сильно уриной благоухаешь ты. Ещё и дерь..мом, которое из тебя так и прёт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Помогайте приюту, пристраивайте выкинутых. Очищайте свою совесть, карму и ответственность. Это единственная оставшаяся у вас возможность выйти из этого достойно, если можно так выразиться. Ибо ситуация вызвана исключительно вашим бездумием.
Можете еще несколько лет при сильном желании сексом не заниматься и не мастурбировать даж. Тож вариант) Хорошей вам памяти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, как рассердилась! А у тебя-то прёт? Или злобный запор? Я так-то тоже кошечек люблю, особенно, когда они так мило по ковру на пoпе катаются, переребирая передними лапками, и забавно скрючившись отрыгивают волосики.

Александра
Гость

Сообщение было удалено

а что, если у кото камни в почках он ссыт на плиту кухонную?😁

Гость
Александра

Сообщение было удалено

да он уже незнает как прокричать - тр а хаться хочу))))))))))) люди вон и письками на балконах трясут и в метро прижимаются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я уже сказала что кормлю бездомным животных, и помогать приютам, и детям онко-больным, могут даже такие "убл..дки...Жестокие, сволочные, желчные, трясущиеся только за свою жо.пу,,припизд..нутые и трясущиеся за яйиччки " как я. Но могу заметить только одно. Люди, которые даже с людьми разговаривают таким тоном , как вы, ненавидя и выплескивая негатив, на тех, кто искренне открылся, вряд ли имеют понятие что такое истинная любовь и сострадание, которым вы так едко апеллируете. И не думаю что они по-настоящему любят кого-то. Включая даже животных.
и Вы уж извините, я не жду ни от кого одобрения, я просто написала пост для тех, кто может в такой быть ситуации, или находится перед выбором взять животное. Надеюсь что чем то помогла в их решении.

Гость
Александра

Сообщение было удалено

а по сути неожиданные места для ссак (вызванные болезнями) - это уход от боли (короткая память там писал в прошлый раз - болело). искаться новые могут бесконечно и весьма изощренно - либо тайно, либо наоборот - максимально открыто для сигнализирования.

Свекурва

Один раз моя первая невестка ударила любимую кошку сына, будучи беременной. За это сын чуть не спустил её с лестницы. Как говорит мой сын, кошка - член семьи, а жена пустое место.

Гость
Свекурва

Сообщение было удалено

наверное от большой сыновьей любви к животным и ненависти к людям , у вас появилась вторая............Невестка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о ненависти я вам ничего не писала. помогли вы надеюсь, только одним - что люди, заводящие кота, задумаются как не дойти до такого, до чего довели вы. и подумают ПЕРЕД, а не после. и изучат физиологические естественные потребности животного.

Гость
Свекурва

Сообщение было удалено

тебя с твоим высерком точно нужно усыпить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я эту цель и преследовала.
Если б у меня был на тот момент выбор- взять или не взять животное, а именно КОТА, я бы его сделала в сторону отказа.
Но так как участь кота была решена его первой хозяйкой, а именно эвтаназия в возрасте 1 день от рождения, то мои дети решили его участь таким вот способом, забрать себе , спасая таким образом.Я была поставлена перед фактом. . На сегодня для меня тема - завести кошку не стоит. Ни в жисть. А вот собаки были в доме всегда. И надеюсь будут со мной до посл. моих дней.
Вам добра и радости. Мы все люди. Так будем добрее др к др.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я так разговариваю с теми, кто животное готов на помойку выкинуть или убить. Для меня это не люди. А с нормальными людьми я разговариваю нормально. Для меня человек, причиняющий вред существу, которое ответить не может - именно ублюдки. Что таким людям дифирамбы петь? Да и не может быть,что человек, усыпивший свою животное, или выкинувший его на улицу, после работы едет в хоспис и там с ложечки больного кормит или нищему подаёт. Нет сострадания к животным - не будет и к человеку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Запора нет, на тебя вот выплеснула и дальше пошла.

Гость

не вижу смысла в дальнейшей полемике, с человеком кто выбирает как по-больнее шарахнуть кому ниб., подходящему по своему фильтру, по голове. Считаю что обсуждать любое действо надо ровно. Поступки и ошибки делают все. И это не повод подводить черту или вешать ярлыки .
всего доброго.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

воот, призналась, значит прет таки из всех дырочек, вот и утешаешься ласками с котиком своим

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я утешаюсь ласками с таким мужиком, который тебе и не снился. И кстати он кошек обожает тоже. И прикинь, мы *** не воняем, потому,что любим наше животное, а оно отвечает тем же. И не ссыт по углам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет! Когда у него был стресс, он молчал. Уже два месяца он у меня.
Сейчас освоился и начал орать. Думаю, просто созрел.

2

Гость 321 ты молодец так их тварей

2

Гость 321 молодец так их тварей

2

Гость 321 молодец так их тварей

Monstra
Рита

Сообщение было удалено

Ты откуда пришло, доброе такое?

Monstra

Автор, скорее всего кот просто чувствует, что вы его не любите. Попробуйте найти ему новых хозяев, которые любят животных, и уж там таких проблем точно не будет.

Гость
Monstra

Сообщение было удалено

Вы думаете, это так просто? Кому нужен немолодой, нездоровый, непородистый кот с проблемами в поведении?