Гость
Статьи
Кот изгадил всю жизнь
Обсуждение закрыто

Кот изгадил всю жизнь

Кота подобрали с улицы 8 лет назад. Я особо кошек не жаловала, но очень хотел муж. В первое время метил в квартире, как исполнился ему год, сразу кастрировали. Вроде с лотком проблем не было, но потом …

рая
636 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Анна

Сообщение было удалено

Цитата автора :"Нет хуже запаха кошачей мочи, я его чувствую, даже, когда муж изощряется в уборке всеми средствами, я просто не хочу возвращаться домой". Муж моет, а не автор

Анна

Так и люди, которые "вышли из строя" сами хотят, чтобы их усыпили. Но, к сожалению, эвтаназии у нас нет и поэтому они вынуждены мучить себя и других. Была бы эвтаназия, все были бы только рады.

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

Но перед тем, как испортиться, я принесу много пользы своим близком. Т.е. мне, испорченной, они будут помогать в благодарность. А кот автора всю свою жизнь только негатив приносит.

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

У кота нет никаких обязанностей. Он никому ничего не должен. Он появился в семье просто так, взял и сам пришёл что ли? Его взяли САМИ ХОЗЯЕВА. Когда брали - должны были понимать, что животное в доме это не только мусипуси сюсилюси. Задайте вопрос автору тогда, зачем им кот, а не "люблю собак" какие обязанности у кота.

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Не приготовишь мужу супчик с котлетками, в сексе откажешь, рубашку не погладишь (приболеешь, уедешь) тебя тоже надо вышвырнуть? Функции то ты свои не выполняешь.

люблю собак
Оксана

Сообщение было удалено

Нет ту--по троллите вы. Нет желания мараться о вашу грязь и доказывать. Я автору высказала своё мнение. Да я считаю что у неё проблемы во взаимоотношениях с мужем, и какие бы она тирады тут не писала,мол они благодетели и у них чудная семья, моё мнение не изменится.
Муж ставит во главу кошку,а не жену.Он эгоист.И на жену ему плевать.
Жена боится потерять мужа, поэтому терпит молчит, но ненависть к животному достигла апогея, как итог- её заглавный пост.
Больше всех в этой семье страдает животное.Которое может быть писается от недержания мочи, болеет,а авторша бедную кошку сразу под воду толкает,и ежденевно показывает кошке неприязнь. Мужу то боится слово сказать. 8 лет живёт в ненависти.А над животным можно издеваться. Оно же слабое бесправное.

А про родителей вы точно подметили.Там кошка не гадила,потому что там добрые нормальные люди.

Анна

Полагаю, что они его взяли для того, чтобы он приносил положительные эмоции. А получили негатив. Если Вам в магазине продадут тухлое мясо, Вы что, будете давиться и его есть?

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Оксана, Вы исключительно по функционалу все живое оцениваете?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

А он их что? не приносит? Ссыт - не значит, что положительные эмоции он не приносит. Приносит. Просто они никому не нужны. К кому там ластиться и урчать? К мучителям своим? А про мясо - это мясо, а не живое существо. Сравнение какое-то у Вас странное. Сравниваете живое существо, не виноватое, что оно не нужно хозяйке, с куском мяса. Хахахаха.

Оксана
люблю собак

Сообщение было удалено

Про мужа вы правы. Животное может и не виновато, но оно портит жизнь одному человеку. И этого факта достаточно, чтобы от кота избавиться.

Гость

Я не Оксана, но тем не менее тоже оцениваю всех с точки зрения эмоций и функций. Полезное или позитивное. Антогонист - бесполезное и негативное. Бесполезное и позитивное - это хорошо. Мы умиляемся на красивую природу и диких зверюшек, милых собачек. Но если бесполезное и еще негативное, то от него надо дистанцироваться и исключить из своей жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Я не Оксана, но тем не менее тоже оцениваю всех с точки зрения эмоций и функций. Полезное или позитивное. Антогонист - бесполезное и негативное. Бесполезное и позитивное - это хорошо. Мы умиляемся на красивую природу и диких зверюшек, милых собачек. Но если бесполезное и еще негативное, то от него надо дистанцироваться и исключить из своей жизни.

Наверное, я не те книги в детстве читала. Все еще помню про ответственность за тех, кого приручила.

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

Если я не сделаю этого 1 раз - ничего страшного, просто "звезды не сошлись". Но если я не буду делать всего этого регулярно, тогда да - вышвырнуть меня надо. Так и кот не 1 раз описался - он делает это постоянно.

люблю собак
Оксана

Сообщение было удалено

А ты мне объективно по существу объясни в чём кошка виновата?
Я не хочу расписывать тебе элементарные нормы человеческие. Если ты доросла до такой огромной ка--бы--лы и не понимаешь,почему нельзя издеваться над животными, почему нельзя делить живые существа на важных и не важных...... если ты здоровая дыл-да сидишь у монитора и нам о каких-то функциях кошки вещаешь, если ты тётка взрослая уже, а в тебе ничего доброго человеческого нет...то я тебе хоть войну и мир тут перепишу объясняя - ты ни фига ничего не поймёшь.

Я ещё раз повторяю. Ты жирно троллишь. ты мне неинтересна. Твои потуги мимо проходят.

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

А может усыпить? Если периодически функции свои не будете выполнять? Не верю,что вы за всю совместную жизнь только 1 раз мужу в сексе отказали и котлеты не пожарили. А потом, если Вас выкинуть, Вы и другому мужу так делать будете. Зачем тогда выгонять? Усыпить сразу и всё. Что бы другие тоже не мучились.

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

Да. Но ведь и вы тоже: если вы вдруг разлюбите своего мужа и он станет доставлять вам один негатив, вы наверняка разведетесь. А кота почему терпеть надо? Ведь из-за его проблем с туалетом он не приносит той радости, которую должен. Да, кот ДОЛЖЕН приносит позитива больше, чем негатива, также, как и муж. Иначе зачем он.

245

еще как вариант (если бы настолько любила мужа, что не могла бы от него уйти) - выделить коту отдельную комнату, поставить туда лоток, еду, спальное место и никуда больше не выпускать. Пусть гадит только на своей территории и муж пусть общается с ним только там.

2

Анютка а что ты тут делаешь если не любишь животных иди мимо и нехер тут делать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет там никакой ответственности у них. Не знают они, что это за понятие.

люблю собак
Оксана

Сообщение было удалено

А почему не от мужа надо избавиться? Штанишки жалко,а животное убить не жалко? Мужу с котом замечательно,он уже 8 лет ставит во главу кошку,а не жену...ему плевать даже на её аллергию. Пусть автор оставит их в покое, и живёт одна.

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

Какой смысл меня усыплять, если я вполне могу прожить отдельно от мужа? А кот - нет. Моя смерть будет бессмыслена.

люблю собак
Гость

Сообщение было удалено

++++ ))))))) Не дай боже у таких как Оксана будет недержание мочи из-за болезни ( а такое может быть из-за родов или болезни почек)то сразу выход - усыпить.
Не выполнила Оксана из-за болезни свои функции.То муж имеет право от неё избавиться. Опять же судя по логике Оксаны.
Она же как робот только по функциям всех оценивает

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

А какой смысл усыплять кота, если он может жить и приносить радость другим людям, которые его полюбят?

Гость
люблю собак

Сообщение было удалено

Кстати да. Это Оксана сейчас руками ногами двигает и жить и без мужа может. А вдруг ноги/руки откажут? Одна жить не сможет. Вот и смысл усыпить.

люблю собак
Оксана

Сообщение было удалено

Кот нет? Господи...какой же ту--пой человек. Ну хоть посмешишь от души, троллишь так троллишь. Расскажи это тысячам кошек, которые живут во дворах многоэтажек,вполне упитанны и здоровы, без человеческого участия. При чём в случае автора,её кошка мечтает поскорее убежать из этой семейки. И ссыт уже литрами,лишь бы её отдали,и не мучили такие как автор

Оксана
люблю собак

Сообщение было удалено

От мужа автору следовало бы избавиться, но не из-за кота, а из-за того, что он к ней наплевательски относится. В том, что автору правильнее будет уйти из семьи, чем мучаться или избавляться от животного есть разумное зерно. Но этим самым мы наделяем какого-то кота почти человеческими правами. Разводиться из-за кота - ну бред же.

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

Если таковые найдутся - я только за. Я не утверждаю, что ненужных котов непременно надо убить. Я просто приняла как факт, что такому проблемному коту, как у автора, не найдут хозяев.

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Вы сами написали,что не из-за кота, а из-за того,что он наплевательски относиться к автору.
Но на самом деле, я не думаю, что муж относиться к автору наплевательски. Просто мужу жалко усыплять или выкидывать кота.

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

Если честно, то в описанной вами ситуации я ЗА усыпление. Жизнь должна быть качественной. Иначе она не нужна.

гриша, 27 см
рая

Сообщение было удалено

Куда делся ***** девственник из деревни? Мне нравилось его посты читать.

Оксана
люблю собак

Сообщение было удалено

Я уже писала: усыпить или выгнать. НО вы же против обоих вариантов! Если бездомные кошки так хорошо живут, почему вы считаете их вышвыривание на улицу жестоким?

Рая
люблю собак

Сообщение было удалено

Надо же какой словесный понос про мужа, и все то она знает, и что ему на меня плевать, и что слова я ему сказать боюсь, и сразу все мужики у нее штаны, видимо за больное задела, сказав, что "штаны" даже самого низкого качества вам и не светят и не когда не было. Надо же какое нездоровое влечение к мужу, а не к моей проблеме. Все слова исковеркали, с ног на голову перевернули, другим смерти желаете, плюетесь желчью, а собак и кошек любите. Вот только из=за таких как вы и появляются догхантеры. Полный неадекват. Продолжайте троллить и дальше, и да, так на заметку, попробуйте завести себе штаны, может меньше злости и зависти к замужним будет. Ах, да,сто первый раз повторяю, что отдавать или усыплять я не хочу прежде всего.

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

Да, развод логичен, если автор считает, что муж плохо к ней относится. Но разводиться из-за проблем с котом, как советует "Люблю собак" - ту по.

Гость

здесь единственный гуманный совет, вынести его на улицу около подъезда и продолжать его кормить там каждый день, раз уж взяли за него ответственность на себя. Обычно, там много кошек живет, под балконами есть входы в подвал, там тепло он не замерзнет

Рая

А вообще по теме, поражаюсь злости местных теток. ***** советы, причем от любителей собак,типо отдай на дачу в добрые руки, не воспринимаю. НЕТ таких добрых рук, которые будут терпеть такое поведение старой кошки. Не сказав мне, они просто выкинут его на улицу, где его собъет машина или же он подохнет от голода, так как к улице не преспособлен. Гуманнее тогда усыпить. НО об этом речь не идет. Насчет того, что терплю кота только из=за боязни мужа, да не ужели, если б я хотела избавиться от него, не прибегла бы к паскудным советам выше и не отравила или не увезла на обочину трассы, и не соврала бы мужу? Он член семьи и мне его жалко прежде всего. То, что здают нервы и я его начала ненавидеть, ну пардон, не все святые. Смешно, как вуманские тетки причем незамужние и обозленные всегда орут БРОСЬШТАНЫ, ОНТЕБЯНЕДОСТОИН по любому поводу. Вон на соседней вете, девушке, парень которой невзлюбил ее кота и поставил перед выбором, все орали, что мол он ***** бездушное и его надо бросать. Тут наоборот. Эх, тетки, на вас хоть один раз кто-нибудь бы посмотрел, сразу злость бы поубавилась

ветка

жить в квартире в вони от кота?( даже врагу не пожелаю( автор просто надо его отдать в деревню где он на вольном выгуле и в доме не дадут гадить( но убрать его надо( жалко но жить ради него ну точно не стоит(

Гость
Рая

Сообщение было удалено

глупость какая-то, есть корма лучше хиллс.

Гость

Мне жаль Автора - адекватного человека, который не собирается губить кота, выкидывать его, несмотря на неудобства, чинимые животным. Так вот, Автор обращается к чужому опыту и просит совета: как в этой ситуации сделать лучше себе-мужу-коту, или, хотя бы, минимизировать негатив. Так, блин, сколько дepьмa вылилось: и живодерка, и котика не любишь, и мужу не нужна. Может, реально какой совет кто даст? Есть же зоопсихологи, передачи всякие про домашних животных.

ветка

если вы так за кота то купите ему клетку) побольше) там подстилка и вода еда) пришли выпустили пусть в туалет идет) а вы смотрите кот под себя не будет гадить) будет терпеть и поймет что нельзя)

люблю собак
Рая

Сообщение было удалено

Из всех постов вы прибежали отвечать на мой. правда вам колит глаза.распирает от желания рассказать обратное.Только все тут видят,какая у вас семья.
Смерти желаете вы,в чём признаётесь, Оксана и Анна.Остальные желают вам обратки.
Вашего мужа я не зря назвала штанишки...потому что нормальный муж никогда не будет мучить свою жену. А ваш это делает. При чём как будто не видит,как вы в ненависти к животному захлёбываетесь.Вы лицемерка .Типо я кота не брошу дорогой, а сама думает - как бы его усыпить.
Доказывать вам о своём семейном положении я не собираюсь.Я знаю что такое нормальный муж дети и любящая семья, слава богу бог этим не обделил, поэтому мне дико видеть как один мучается и в злости 8 лет живёт,а другой сюсюкается с котом по вечерам и ничего не замечает.
У вас только изуверские методы - убить усыпить выкинуть. Хотя давно можно было отдать в хорошие руки. Помогать кормом.

Оксана
люблю собак

Сообщение было удалено

Миллион раз уже написали - в другой семье будут такие же проблемы. Изменится только то, что страдать будет не автор, а другой человек. Т.е. вы же сами разумного выхода предложить не можете.

Рая

А так, явно показательный форум: насочиняли небылиц, выдают все за незыблимые , переходят на личности, говорят не по теме, вместо того, чтоб помочь советом, переводят все на другую тему, желают друг другу смерти, причем любители животных! И так горды собой, день удался, весь слили желчь на других. Я в тему ЖИВОТНЫЕ отправила свой пост, а не в тему Я И МУЖ, тролли можете и дальше изощряться, меня это забавит.

кот полижет вашу киску

Надо его вывезти подальше от города, открыть дверцу машины и сказать: "беги, малыш, ты свободен!". И всё, все счастливы!

Рая
люблю собак

Сообщение было удалено

А вам я еще раз повторяю, вы тролль и неадекват. Вы причина появления догхантеров. Про ваше семейное положение слышать смешно, счастливая замужняя женщина никогда не будет так брызгать ядом. Просто злобная обиженная жизнью тетка решила потроллить. А ник вы смените, не может человек, любящий собак, так ненавидеть людей. Может здесь другая более изощренная любовь к собакам?

кот полижет вашу киску
Рая

Сообщение было удалено

А какого совета ты хочешь, Раюшка? Знаем мы такую психологическую игру «А почему бы вам не... Да, но." Усыплять, отдавать, выгонять не хотите, все средства, корма использовали. Что тут можно посоветовать? Разве что троллить потоньше.

люблю собак
Рая

Сообщение было удалено

Когда человеку нечего сказать по теме вопроса, когда его задевает правда,он начинает гнобить других. И переходит на личности.Вы как с животным,так и с людьми ведёте себя низко.

Вам не приходило в голову,что наоборот, все кто вам советовал разобраться в отношениях с мужем - у них хорошие нормальные мужья и семьи. И такой дикости,чтоб по 8 лет мучится в собственном доме,ни у кого нет.
Никто тут вам не советовал выбросить кота. Но простите, уж лучше он будет жить на улице. Чем с вами. Вы *****,которая пихает животное под воду, только потому что зверь описался. Вы жестокая.Вы это понимаете.Вы о грехе не вспоминали,когда 8 лет ненавидели бедное животное. А теперь вспомнили?

штанишки вам показали фиг, кошка будет жить там, где жила, поэтому вы беситесь. Кошка для мужа важнее чем вы. И даже если у вас от аллергии случится отёк Квинте. Вашему мужу будет пофиг. Аллергены накапливаются, думаете знаете.Антигистаминные не помогут вам.
Не жалуйтесь на кошку.Не стойте из себя святошу. Просто признайтесь, что боитесь потерять мужа. Вы пишите,что всё чудесно...а скандалы от чего?
За 8 лет можно было пристроить животное. Вы же издеваетесь над ним.

Оксана
кот полижет вашу киску

Сообщение было удалено

Кстати, да. Меня всегда так расстраивает, когда на форуме советуешь что-то, приводишь аргументы, напрягаешь мозг, как решить проблему автора. А он в ответ: "Нуу, мне это не подходит... И вообще, ничего не подходит. Буду жить, как и раньше." Чего совета просил, спрашивается?

эхо
Гость

Сообщение было удалено

Вы сами без мозгов.

Оксана
люблю собак

Сообщение было удалено

Точно, как вы. В какой ваш пост не зайди - везде вы гнобите и переходите на личности.

Гость
Рая

Сообщение было удалено

так вас НИКАКОЙ вариант не устраивает. Отдать? нет. усыпить? нет. выкинуть? нет. от мужа уйти? нет
ну живите тогда с котом ещё лет 10 и терпите. Чем вам ещё могут помочь?