Кота подобрали с улицы 8 лет назад. Я особо кошек не жаловала, но очень хотел муж. В первое время метил в квартире, как исполнился ему год, сразу кастрировали. Вроде с лотком проблем не было, но потом …
Сообщение было удалено
Ой, да ради Бога, продолжайте себя считать великой прозрительницей и психологом, чтоб по двум постам а анонимном форуме ставить диагноз семейным отношениям незнакомых людей, с пеной у рта доказывая, что нужно бросать штаны и потирая сладостно руки от того, что передернули в совершенно другую тему и советом не помогли. Это не от большого ума. А так, считаете, что у меня такой плохой муж - плиз, я тут про кота интерисуюсь. А так, милости прошу, пожалейте меня, муж действительно такая паскуда, что не хочет усыплять или выкидывать животное, с которым прожил 8 лет, а так как я сама против этого, он сволочь поганная, еще и сам меня не вынуждает идти на такой поступок. Бедная я бедная, знаю, развожусь, ведь вуманская тетка, у которой этих штанов и в помине не было, сказала ОНТИБЯНЕДАСТОИН :)))
Сообщение было удалено
У вашей собаки, возможно, почечная недостаточность. Свозите ее к ветеринару, пусть возьмут кровь и сделают анализ крови по всем возможным показателям. Еще мочу надо сдать.
У меня собака была больная со щенячьего возраста. Во время обострений у нее начиналась почечная недостаточность и она делала дома большие лужи. Приходилось пролечивать внепланово. А весной и осенью курс лечения всегда. До 8,5 лет собаку дотянули на относительно хорошем самочувствии. Хорошо, что умерла неожиданно, не мучаясь почти. Я думала, что с ее заболеванием будет тяжело и мучительно угасать.
Сообщение было удалено
++++)))))))) Я тоже хохотала в голос от этого поста. Бедная автор, сама взяла кошку в дом, сама не учила на лоток ходить, сама не попыталась выяснить причину такого поведения, сама ненавидит безобидное животное, сама желает его усыпить,но вспоминая о грехе мучается аж 8 лет...
капли ФИТЕКС удвоенная дозировка на месяц. Может по утрам тошнить кота будет. Даже не может, а точно будет. Ну и видок у кота обдолбанный не слишком приятен.
Месяц закончился - люди, красота какая! Кот абсолютно в себе. И в отличном настроении. Мне очень понравилось! Никаких гадостей, при этом играет, ласкается. Аппетит прекрасный.
Проблема как была. Ссал по углам через день. Орал по ночам, дурниной, будил раз по 5 - 6 за ночь. Это был ад. Кастрированный, вет сказал что здоровый. Ну че-то с мозгами, не молод так как 12 лет.
Рекомендую ФИТЕКС. Поможет коту расслабиться и забыться, пережить обиды и стресс. Болячки исключить зарание.
Сообщение было удалено
а мне понравилась фраза, коты действительно подчиняют себе человеков)
Сообщение было удалено
вернемся к детям, больным раком.
Сообщение было удалено
Я за Вас тут во всех спорах. но автор же говорит, что сама себя за мысли об усыплении ненавидит и этого не хочет. кота гладит, кормит дорогим кормом. Автор, вы ж я так понимаю кота то любите? Просто от ссанины этой нервы сдали, вот вы и написали про усыпление. А "люблю собак" - мне очень нравиться то,что Вы говорите. Что нельзя над животными издеваться, потом это аукнеться.
Сообщение было удалено
Ну как же, только я желаю смерти? Вот же, ваши слова: "Усыпи убей себя. Такие жить не должны. Ни среди людей ни тем более животных."
Я желаю смерти коту, а вы - мне. Так что мы с вами обе БУДЕМ ГОРЕТЬ В ГИЕНЕ ОГНЕННОЙ!
Сообщение было удалено
если это ИХ ответственность, то и решать проблемы они будут ПО-СВОЕМУ
Сообщение было удалено
Ух как вас понесло...ну точно правду написала о вашей семье.
Нет вы с мужем достойны друг друга. Один эгоист,которому хотелку-кота захотелось. И других он не замечает. Кому плохо,кто болеет ему плевать. Лишь бы игрушка была.
Вы ***** ненавидящая животное,только потому что кошка не делает как вам хочется,портит вам интерьеры, и мешает жить.Вы желаете ей смерти, в чём сами признаётесь,но строите из себя святошу. Которая посты почитала,и вдруг вспомнила о грехе и воспылала чувством ответственности.
Я ещё раз повторяю, вы ненавидите кошку потому что кошка для мужа важнее чем вы. От этого вы беситесь. Муж плевал на вашу аллергию,на ваши нервы,на ваше неприятие животного. За 8 лет можно было приучить к лотку умное животное,а если не справляетесь то можно было подыскать нормальную добрую семью. А не измываться над животным.
Вы каждый день приходите домой,и с ненавистью набрасываетесь на кошку. Тащите в ванну, толкаете под струю воды, измываетесь над животным. Зная как коты боятся воды. Потом скандалите с мужем.
Ну чего вы строите из себя?
Вы получаете то,что вы заслуживаете
Пожалеть тут можно только КОШКУ.
И все-таки совершенно не понятно, зачем деражть в доме т.в.а.р.ь, которая вместо того, чтобы приносить положительные эмоции, создает проблемы? В чем великий смысл этого извращенного акта мазохизма? Полагаю, что такие женщины и мужей-алкашей в доме терпят - им к вони не привыкать. А зачем они это делают - внятно объяснить не могут.
Сообщение было удалено
ТСЯ
Сообщение было удалено
А вы приносите положительные эмоции??
И почитайте историю на этом форуме http://www.koshkimira.ru/forum/viewtopic.php?f=190&t=8780
я была впечатлена. Хорошее отношение делает своё дело.
Своим близким - безусловно приношу :))). А на посторонних мне н.а.с.р.а.т.ь
Сообщение было удалено
Ну ТСЯ. и что дальше? У учителей уже отпуск начался, а ошибки исправлять так и тянет?
Сообщение было удалено
Большое спасибо за совет. Проверим.
Я больше склоняюсь к тому, что у него слишком экстравертивный характер. Той-переросток он у нас. Радуется - сцытся, боится - сцытся))) И очень толстый. Мама целый день дома с ним. Не сказала бы, что закармливает. Но повлиять сложно, конечно. Но он уже НАШ, любимый родной пёсик))) Проверим. Если всё нормально, то переведем на памперсы.
Сообщение было удалено
Так ты ещё и от имени Анны пишешь? Жесть конечно тебя колбасит в ненависти к животным.С разных браузеров написываешь?Все гаджеты подключила в борьбе с котом?)))) Аннушка-Оксанка тебе прилетело от меня бумерангом за твои злые словечки и посты. Если ты пишешь применяя к животному слово убей избавься усыпи - то тебе обратка - усыпи убей избавься от себя.
Я понимаю что ты ду--ра,но не до такой же степени
люблю собак | 26.06.2015, 10:53:15 [2176623584]
Анна
Ржу. Нет, надо свою жизнь убить и жить в вони, вместо того, чтобы отнести проблемное животное к ветеринару и усыпить. Прямо проблему нашли и тему для философских диспутов. Кур небось и говядину жрете и не философствуете о ценности жизни невинного существа.
Усыпи убей себя. Такие жить не должны. Ни среди людей ни тем более животных.
Сообщение было удалено
А если у Вас будет плохое настроение, что то-то случиться? И вы в какой-то период времени не положительные эмоции своим близким принесёте, а отрицательные? Или, допустим, Вы с мужем никогда не ругаетесь? Что ж теперь Вас на улицу вышвыривать, если у Вас настроение плохое? Не всегда же человек только положительные эмоции выдаёт.
Сообщение было удалено
то, что вы ту пень
Сообщение было удалено
Такие как вы никому не помогают, ни людям, ни зверям. Только учить горазды кому и что делать. Вы детям в детдомах помогаете, или старикам брошенным? Уверена, что нет!
Сообщение было удалено
читали бы вы книжки вместо занудствования на форуме
Сообщение было удалено
Вы только из за "ТСЯ" такой вывод сделали?
Сообщение было удалено
А вы думаете я их не читаю? С чего вы взяли? Всё из-за это "ТСЯ", к которому Вы прицепились? Цепляться к ошибкам на форуме, это по-моему большее занудство.
Есть удельный весь позитивный и негативных эмоций, которые приносит какое-либо существо. Если позитивные эмоции доминирует, этого человека или животное можно терпеть рядом. Если же его общество в основном приносит негативные эмоции, с ним не общаются - с подругами прерывают общение, от мужиков уходят, от плохих родителей съезжают, от пакостных животных избавляются.
Сообщение было удалено
Не поняла, с чего такой вывод? Я с одного ника пишу.
Гореть тебе на костре автор когда будешь старая сраться тебя тоже усыпят ***** ты а не человек. Ребенка заведешь тоже усыпишь?
Не понимаю, зачем держать дома животное, от которого вонь и грязь. Я представляю, что такое запах кошачьей мочи - он действительно не выветривается. И даже если самим хозяевам (которые уже "принюхались") кажется, что они всё вычистили, вымыли и не пахнет... заходишь в такой дом (где питомец полы метит)... и уже с порога задыхаешься.
Считаю, автор, вам кота надо было отдать сразу. Не выкидывать конечно и не усыплять, но отдать в питомник или к кому-нибудь на дачу (чтобы на улице свои дела делал).
И сейчас думайте, куда его отдать. Усыплять конечно не надо, он же здоровый, за исключением своего зассанства.
Сообщение было удалено
А, поняла. Не правильно выразилась, надо было "Я желаю смерти коту, а вы - человеку"
Сообщение было удалено
Я тут ещё "позанудствую" с Вашего позволения. От родителей съезжают, но не усыпляют и не выкидывают их на улицу. Я конечно не говорю,что кота нужно приравнивать к родителям, нет-нет. Но все вышеперечисленные ситуации отличаются от ситуации с выброшенным котом тем, что каждый за свою жизнь сам отвечает. И подруга, и мужик. А выкинуть на улицу кота - это немного другое. Банально,но "Вы в ответственности за того, кого приручили".
Сообщение было удалено
+1. Домашние кастрированные долго живут. У тети недавно кот умер, ему было 17лет.
Автор, ищите вариант, куда и кому кота отдать. Не надо продолжать жить в аду.
Сообщение было удалено
Отличная теория.Только вы забыли один момент. В этой семье муж не хочет избавляться от животного, мужа видимо всё устраивает.
А жена хочет избавится,ненавидит, и бесится от животного.
Вопрос- при чём здесь кошка??? Почему её должны усыпить убить выкинуть (какие там были ещё варианты зверства) ПОЧЕМУ КОШКА ДОЛЖНА ПОСТРАДАТЬ, если два взрослых человека не могут договориться? Если муж и жена совершенно чужие друг другу люди.Если муж закрывает глаза даже на серьёзный момент - аллергию жены, плевал он на это.
А жена боясь потерять штаны 8 лет строит из себя великомученницу, при этом пока муж не видит, издевается над кошкой?
Ответьте кошка в чём виновата? Вы же строите тут из себя высших существ на планете...так неужели два здоровых лба не могут по-человечески решить вопрос? Отдать в хорошую нормальную семью кошку. Отдать родителям, у которых они жили много лет, и кошка не гадила. при чём автор пишет зачем усложнять жизнь родителям,да и собака у них...но вы автор же жили уже у них и собака была не помеха.
Ответьте почему за хотелки-расхотелки взрослых лбов должно отвечать жизнью животное невинное?
Сообщение было удалено
Ну так логично же: она убирает за котом, а не он.
Сообщение было удалено
Цитата автора :"Нет хуже запаха кошачей мочи, я его чувствую, даже, когда муж изощряется в уборке всеми средствами, я просто не хочу возвращаться домой". Муж моет, а не автор
Сообщение было удалено
Вот и мы не понимаем, почему автор на кошку набросилась. Когда надо было с мужем разбираться и решать вопрос. Раз уж он взял.
Мы тоже не понимаем, к чему 8 лет мучится с аллергией и мучить животное своим ненавистным отношением.Давно можно было отдать кошку в хорошие руки.
Автор о грехе пишет, о том,какие они с мужем добрые благодетели, но никто из нас не хотел бы оказаться в этой семье. Когда тебя ненавидят, презирают, и мечтают от тебя избавится. Кошка видит только неприязнь авторши и бесконечные скандалы с мужем.
Уж действительно,лучше бы кошка где-нибудь в частном секторе поселилась, ловила мышей, и была счастлива.
Вот пусть жена заставит мужа наводить порядок в доме и убирать *** и г.о.в.н.о за котом и тогда они быстро найдут консенсус :))))
Сообщение было удалено
Потому что кот - всего лишь паразит, он живет за счет людей и не может сам себя обеспечить. Его приняли в семью для того, чтобы он выполнял какие-то функции. Он с ними не справляется, значит его можно выбросить, как сломанный телевизор.
Сообщение было удалено
Потому что кот - всего лишь паразит, он живет за счет людей и не может сам себя обеспечить. Его приняли в семью для того, чтобы он выполнял какие-то функции. Он с ними не справляется, значит его можно выбросить, как сломанный телевизор.
да нельзя в наших клетушках животных держать! собаки и кошки удобны в больших частных домах и деревнях. Им там простор, свобода, общение, а то запрут на весь день одного, вечером потискают, и все...прям люблю не могу. мучители
Выбрасывать никого не надо - незачем плодить заразу во дворах. Отдать кому-то или усыпить. Как вариант - на базар или склады, пусть работает и крыс ловит.
а запах, действительно убийственный. От некоторых держателй котов даже пахнет, то ли от проссаной одежды, то ли пропитывается все в квартире этим запахом+шерсть ВЕЗДЕ+коты практически везде лазят-столы, постель, посуда...портят мебель, обои, орут...ну честно, не понимаю прелестей. Сама одно время хотела завести, потом все таки отказалась, минусов больше чем плюсов. Предпочитаю тискать чужих, и умиляться на лапусиков в инете)))дома мне не надо)))
Сообщение было удалено
Кто виноват в том,что ОНА убирает за котом а ОН нет?
Кошка опять виновата?
А может всё-таки у мужа и жены нелады в отношениях. Если муж не убирает за кошкой,которую он сам взял, кто в этом виноват?Кошка? А может всё-таки муж и жена,которая не может поставить его на место, молчит и потихому изводит как себя так и животное?
Я поэтому ей написала, что разбираться надо не с кошкой,а с мужем.
Человек 8 лет видит,что жена на нервах,что жене плохо,что жена страдает аллергией и мучается дома.И ничего не делает,чтобы решить вопрос. Кошка виновата?
Разве это нормальные семейные отношения? При этом автор оправдывает муженька, мол такой он добрый...ну тогда не жалуйся,и на животном не срывайся,раз молчишь ради того,чтобы мужик не убежал.
Намного гуманнее было бы кошку отдать в хорошие руки. Даже среди родственников друзей могли бы за 8 лет найти новых хозяев. Если такие добрые, привозили бы корм, наполнитель...а то отдавать не хотим, видите ли грех, а ненавидеть животное, думать как бы его убить - это не грех что ли?
Сообщение было удалено
***, как в танк говоришь. Я не говорю, что кто-то виноват, я объяснила лишь, почему "В этой семье муж не хочет избавляться от животного, мужа видимо всё устраивает.А жена хочет избавится,ненавидит, и бесится от животного."
Сообщение было удалено
Вы жирно троллите. Неинтересно. Давайте чего-нибудь новое из области зверства. Ну правда тут мимо кассы.Заводить толпу такими постами, ну понятно почему вы кары боитесь.
На месте автора я бы уже в первый месяц такой жизни ушла бы от мужа. Раз емму кот дороже, то пусть сам с ним и живет. Ну или категорично настаивала бы на том, чтоб найти ему новых хозяев. Через интернет это не так сложно сделать - сама так пристраивала найденных на улице животных. Если муж против, то просто перестала бы за котом убирать (уверена, что сейчас уборка на авторе). Если муж настолько балдеет от кота, то пусть сам за ним и чистит, оплачивает ежедневные услуги домработницы или живет в вонище. Я хорошо отношусь к животным, но как автор терпит такое 8(!!!) лет - понять решительно не могу. Разве что она мазохист либо материально/психологически сильно зависима от мужа.
Сообщение было удалено
Автор избавится от проблемы, но эта проблема появится у других. Это бракованный кот, он и у других людей будет себя так же вести (не надо только лепетать про то, что у родителей он "нормальный"). Т.е. автора вам жалко и вы хотите ей помочь, а будущих возможных хозяев кота - не жалко. Ту по.
Сообщение было удалено
Браво, Оксана! Договорились... Гуманистка Вы наша. Когда Вы "испортитесь" и не сможете функции справлять, вони от Вас поболее будет чем от кота. И визгу тоже.
Сообщение было удалено
Как не говоришь?Ты же в каждом посте орёшь почему надо избавиться от кошки. Я тебя спрашиваю - в чём кошка виновата,если двое взрослых не могут решить как им жить в семье?
Мужа устраивает всё в кошке, авторшу не устраивает,но она молчит и тихо ненавидит.Кошка при чём?
Домашний кот, живущий в квартире - это действительно классический паразит. Никаких полезных функций он не выполняет. Поэтому должен за то, что его кормят и держат в тепле, хотя бы приносить хозяину позитивные эмоции, а не пакостить.
Сообщение было удалено
А объективно, по существу ответить на мой пост вы не может?. Кстати, за все время нашего общения вы не сделали этого ни разу. Ну давайте, напрягитесь, выдайте что-нибудь хоть раз: какие у кота права и обязанности в семье?