Кота подобрали с улицы 8 лет назад. Я особо кошек не жаловала, но очень хотел муж. В первое время метил в квартире, как исполнился ему год, сразу кастрировали. Вроде с лотком проблем не было, но потом …
Сообщение было удалено
Автор у меня к вам один вопрос. Вас устраивают отношения с мужем?
Вам не кажется что он эгоист.
Коту плохо в вашей семье,он чувствует как вы его ненавидите.
Вам якобы тоже плохо,у вас аллергия.
Скажите почему у вас такие ху---ё--вые отношения с мужем, которому интересны только его желания? Ему же плевать на здоровье кота, на ваше здоровье, главное как он хочет.
Почему вы цепляетесь за семью,которой по сути нет?Вы мучаетесь кота мучаете, может всё-таки найти ему нормальную семью?
Я вам ещё раз повторяю, в ваших бедах кот не виноват. Вы мстите коту не за аллергию или другие неудобства, вы ненавидите его за то,что ващ муж ср--ал на ваше мнение плевал на вас, и кот как хотлка ему дороже.
Автор, вы что с ума сошли, еще и с аллергией?! Я в шоке! Как так можно жить. Если честно, возник вопрос: а муж что? Вас не любит? Вы ему как уборщица за котом?я бы сбежала из этой семьи: мужчина и кот.
Сообщение было удалено
еще этот, актер из форсажа...
Сообщение было удалено
Чего же вы советы даете, а сами их не используете? Из вас в каждом посте желчь льется, вы уже пожелали некоторым смерти и мучений в следующей жизни. Т.е. вы всех любите, а меня и Анну ненавидите? :-D
Сообщение было удалено
Я б такую ссань как ты выкинула бы жить на помойку. Ты этого достойна
Сообщение было удалено
Ну это только богу известно. За что эти невинные малыши страдают. Но явно они никого не обижали,значит это делали и предки.
А уж кого они обидели, богу известно.
Еще если кот гудит на одно и то же место , купите второй лоток и поставьте туда.
Кстати, у меня тоже аллергия, но не очень сильная, терпимо. Иногда кларитин пью когда приступ. Вы только на астму проверяйтесь иногда.
Автор троллит и пародирует зоошизу, да еще с гипертрофированным чувством вины. Этакая религиозная ***, которая будет издыхать от аллергии и жить в ссаках кошачьих, но от аллергена не избавится.
Сообщение было удалено
мда
А интересно, какую же радость получают хозяева таких вот пакостных зассанцев от их присутствия в доме? Полагаю, что это мазохисты-копрофаги. Им нравится чтобы был дискомфорт, вонь и сплошной негатив - они от этого кайфуют.
Сообщение было удалено
Что я заметила,когда у людей совесть не чиста,они страшно боятся) Вы из контекста выдёргиваете мои слова и от страха аж трясётесь)Успокойтесь. Каждому по их поступкам прилетает обычно.
Я лишь констатировала этот факт. Те кто обижают животных - им обязательно прилетит. Нравится вам это или нет - это факт.
Что касается вас, такие люди не вызывают у меня никакой эмоции,кроме жалости. Вы сами пропитаны ненавистью к окружающему миру,поэтому уже страдаете сами.Когда человек делит живых существ на важных и не важных,а вы именно так делаете, когда он орёт и подсчитывает помощь, то кроме жалости он не вызывает ничего. Ущербность на лицо
Сообщение было удалено
ну кто то ж получает кайф от вашего присутствия))
автор, чет я совсем запуталась - т.е. отдать кота добрым людям вы не хотите, а усыпить хотите? в чем логика?
Сообщение было удалено
Откуда такие познания про нашу семью? Если бы поставила вопрос ребром, конечно бы у него выбора не было бы. Но Я ГРЕХ на душу не хочу брать и рассмотреть взрослые, как тут говорят, решения. Легко ведь все решать по принципу мухобойки - есть проблема, шлеп и нет. Но после 8 лет взять и выбросить животное, которое я приручила на улицу, легко, мозгов много не нужно.
Сообщение было удалено
я давно говорю, что в нашей стране так плохо не из-за правительства, а из-за людей вроде анны.... а ведь она где-то рядом, в метро, в кафе, в детсаде... кто ж тебя девочка воспитал такой сволочью? что с тобой сделали? вот Карл, такой быть
Сообщение было удалено
Читать выше посты, повторяться не хочу
Сообщение было удалено
отнести проблемную анну и усыпить
Сообщение было удалено
так возьмёте кота себе или что?
Сообщение было удалено
я вот пролистала и не нашла.
Сообщение было удалено
Ну где уж нам уж, высокодуховная вы наша. Вас никто не заставляет брать кота, давать деньги приюту или делать что-то еще. Речь об авторе, у которой УЖЕ есть кот. И о таких вот людях, у которых они уже есть. О том, что живых существ выкидывают на улицу, просто потому что появилась какая-то проблема. Кто тут говорит, что нельзя помогать больным детям, а нужно помогать котам? Помогать нужно всем, кто в этом нуждается и нужно нести ответственность за тех, кого мы УЖЕ приручили, чтобы никто не нуждался и не страдал. У автора есть выбор. Очевидно, что проблемы с котом, это проблемы психологические, её глубинная неприязнь и ответная реакция кота. Можно разобраться с собой, потом со своими отношениями с котом, можно попробовать пообщаться на специализированных форумах и найти способ приучить кота к лотку. Она же просто хочет убить или выбросить живое существо. Живое существо, это не мягкая игрушка, не модный аксессуар. Живое существо, которое может быть и проблемным, но эти проблемы решаемы.
Сообщение было удалено
она говорит, что кот старый и никому не нужен. вот даже нику "люблю собак" не нужен. зато на форуме пособачиться - это милое дело.
Сообщение было удалено
старый в 8 лет? почему не нужен, если не гадит....и тут еще игнорирование его хотелок, раз он в другом месте не гадит - зна ему там лучше.
вот и сами мучаются, и кота мучают
разве что родители его не любят. иначе не понимаю.
автор тоже ду ро чка, кстати. с аллергией, а все туда же - героиню изображать
Сообщение было удалено
Каких ссаках, каких аллергиях? Какая ***? Вы о чем вообще, ммм?
Отдайте кота родителям (если конечно они не против), ему там хорошо, по-этому и не ссыт по углам. А в вашем доме он чувствует,что не нужен Вам. Не мучайте ни кота, ни себя.
Автор, вы не ответили, почему не рассматриваете вариант с родителями? в смысле отдать им его.
Сообщение было удалено
угу теперь уже ДРУГИЕ виноваты, что не хотят брать ответственность автора на себя. ох, я таких тварюг насмотрелась в приюте. все им должны видите ли. а с какой стати? это ВАША ответственность.
Сообщение было удалено
Согласна с Вами на 1000000%!! Народ имеет то правительство, которое он заслуживает.
Сообщение было удалено
Вот из-за таких неадекватов как вы, люди ненавидят зоозащитников. Я черным по белому писала в нескольких постах, что выкинуть и даже усыпить - не вариант. Про усыпление в первом посту был крик души. Я вообще-то 8 лет это терплю, а не просто так захотела выкинуть
Сообщение было удалено
Тоже согласна. Вышвыривают котов, детей, гнобят друг друга, смываются от ответственности. А потом ноют: ойойой, плохо живееем. Не заслужили видать ничего лучшего.
Сообщение было удалено
А зачем я родителей буду на такую же жизнь обрекать? У них к тому же собака, с которой у кота война
Автор, у нас была похожая ситуация, очень хорошо понимаю ваше чувство раздражения. Читала на форуме про всякие спреи и тд, уксусом заливала эти места -ничего не помогало. У нас кошка начала гадить в углах после двух лет исправного хождения на лоток. Так вот, я в то место, где она гадила поставила ее миску с едой и водой. Она выбрала другой угол - туда поставила небольшой подсвечник. В общем, во всех местах, куда она гадила - поставила какой-то предмет и ей приходилось идти на лоток. Так и отучилась
Сообщение было удалено
))))))))))Смешно вас читать. Вы такая сердобольная оказывается. Только в своём заглавном посте орали как ненавидите кошку как мечтаете от неё избавится как мысленно хотите её усыпить...Неувязочка дорогая автор.
Я видимо попала в самое ваше боль--ное место. И в отношениях у вас нелады.
Если я вижу что в семье кто-то страдает, плохо кому-то,то я буду помогать этому человеку или животному.Решать вопрос.Все остальные родные также.
А у вас в семье муж знает что животное из-за вашей неприязни страдает и вы якобы от аллергии страдаете. Но он никому не помогает. Ничего не делает.
Он сделает,как вы пишите,если вы устроите скандал и поставите вопрос ребром. Разве это нормальные отношения?
Он каждый день видит как вы нервничаете, и при этом ничегошеньки не делает.
Вы не стройте из себя добрую.За 8 лет животное уже стало членом вашей семьи. Родной "человек".В нормальных семьях никому смерти не желают. И с такой ненавистью не относятся. Разбирайтесь в отношениях с мужем.
Вы же сами пишите, что кот не гадил у родителей.Потому что там по доброму к нему относились.
Почему у вас выход только выбросить на улицу?Можно в другую емью отдать.
За чем вы ради мужа устраиваете эти мучения себе и коту?
Вы так боитесь остаться без штанов?
Сообщение было удалено
Если отдать в приют, выкинуть или усыпить не вариант, то значит вы не тот человек, про которых я выше писала и у вас есть ответственность. Я бы на вашем месте искала зоопсихолога, раз проблема возникает только в вашем доме (а у родителей в доме такой проблемы нет). Или бы читала спец. форумы по этой теме.
Сообщение было удалено
А почему обрекать родителей на такую жизнь? Сами же писали - "Переехав временно жить к родителям, пока строили свое жилье, кота словно подменили - стал ходить только в свой лоток, за несколько лет ни одного раза мимо." У них то он не гадит...
Если такая же проблема и у родителей, то это связано с мочекаменной скорей всего. Больно ему писать и туалет некомфортный для него. Опять же тут надо говорить с теми, у кого большой опыт в этом вопросе. Надо вам на котофорум.
Сравните туалеты, какой был у вас и какой у родителей, может более комфортное место, другой наполнитель был?
Может, памперсы кошачьи попробовать? Продаются в зоомагазинах.
Закрывать его в туалете, когда уходите из дома и на ночь.
Тыкать носом в лужи обязательно, давать по попе, ругать за это постоянно.
В чём-то я вас понимаю. Моя собака, пёс, 1,5 года, сцытся постоянно. Думали, что из-за яиц, кастрировали. Всё равно метит то на плинтусы, то в кухне, то на занавески. Выводим 4 раза в день. Я тыкаю носом, ругаю. Да, раздражает. Но об усыплении мысли не было и близко. Кто я такая, чтобы лишать жизни живое существо? Это грех большой.
Или отдавайте его кому-нибудь, разместите объявление, что по семейным обстоятельствам не можете держать кота, аллергия открылась или еще что-нибудь. Ведь этот кот небезнадёжен. Если у родителей он ходит на лоток, значит есть просвет. Видимо, почему-то именно у вас он себе такое позволяет.
Но мне кажется это психологическое больше, смотрите как вы тему назвали: кот изгадил жизнь (а не, например, "как решить проблему с туалетом кота"). Это у вас в душе так и кот это чувствует. Может у вас проблемы какие-то более глубинные, но вы как бы назначили виновным кота. В семьях часто бывает "канализация агрессии" от более сильного к слабому. Муж проявляет агрессию к жене (порой скрытую), жена канализирует её на детей, либо дом. животных. Разбирайтесь и с собой автор.
Сообщение было удалено
Конечно, я не отвечаю вам по существу, а выдергиваю из контекста, т.к. как можно серьезно спорить с человеком, который сам себе противоречит и запутался в том, что он говорит? Сначала говорите, что нельзя никому желать смерти, и тут же ее желаете форумчанам. Говорите, что любите все живое, никому ничего плохого не желаете, представляя у себя нимб над головой, и тут же выливаете ушаты грязи на людей, всего лишь несогласных с вашим мнением.
У меня история с кошкой такая. Сейчас кошке 21 год. Она жива, здорова. Начиная с того момента как ей исполнилось лет 10 - начала ссать на занавески, по углам, по коврам. Я мучилась жутко! Вечно с ведрами, тряпками. Что только не перепробывали. Мучились так наверно лет 5. Пока не поменяли кошке корм. Всё! Сейчас уже лет 6 ходит только в лоток. А всего-то нужно было поменять корм. Это я к тому,что всегда нужно искать причину такого поведения животного. И пока 5 лет она *** куда не попадя - у меня даже мысли не возникало её отдать кому-то и уж тем более выкинуть или усыпить.
"Люблю собак" - И это я еще молчу о том, что пишете вы полную ахинею. Это все равно что убеждать ребенка, что деда мороза не существует. Ну хочется детю верить в сказку - пусть верит.
Сообщение было удалено
как легко женщины идут на аборты "чтобы не осложнять себе жизнь ребенком".... вырезают из себя человеческую жизнь... кошка конечно тоже индивид сознательный, но с какой яростью кошатники защищают то, что творят иные коты с жизнью людей (автор темы отдала 8 лет молодой жизни на борьбу за право жить в чистой и невонючей квартире:(((( в темах про аборты защитников неродившегося человечка - раз-два и обчелся, зато потоки возваний - избавься, убей и живи спокойно!... Люди, в кого вы превращаетесь?
Сообщение было удалено
"Коты творят с жизнью людей" )))))) я сейчас от смеха под стол лягу. Но вот эта фраза по шедевральности ещё веселее :"автор темы отдала 8 лет молодой жизни на борьбу за право..." вы бредите? или вы серьёзно?
Сообщение было удалено
Нам ветеринар строго настрого запретил все другие корма, кроме Хиллз. Я бы с удовольствием на более дешевые перешла, но от других кормов он вообще помереть может
Сообщение было удалено
Автор честно призналась, что кот "изгадил жизнь". И нет оснований ей не верить.
Сообщение было удалено
Вот я как раз тоже кормлю кормом Хиллз. Дорого, но как я уже выше писала - это решило проблему туалета.
Сообщение было удалено
Ой. это ж я автору отвечаю ) значит у Вас не из-за корма писает.. Надо Вам реально на форум кошатников, там может что-то подскажут. Или посмотрите передачу Адская Кошка. Там зоопсихолог даёт дельные советы по решению разных проблем.
Сообщение было удалено
Ещё раз для недоразвитых. А вы извиняйте такой и являетесь.Ну не может быть развитым человек,который кроме себя одной больше никого не видит.
Желаете смерти здесь только ВЫ. И коту автора. И вообще всем котам и животным. Как вы писАли мол нечего их лечить и деньги на них тратить,пусть дохнут, как вы выразились естественный отбор.
Я лишь констатировала факт - те кто обижают убивают издеваются над животными - им будет плохо. Нравится вам это или нет - мне фиолетово. Умейте принимать факты.
Раз вы так ссыте в штанишки,значит пора перед животными покаяться и меняться.Это хорошо что вас грызёт совесть.
Не дели девочка живых существ на важных и не важных,не сквернословь и не обижай других - и будет всё у тебя ок.
Это просто.Надо только начать. Адиос
Оксана
Конечно, я не отвечаю вам по существу, а выдергиваю из контекста, т.к. как можно серьезно спорить с человеком, который сам себе противоречит и запутался в том, что он говорит? Сначала говорите, что нельзя никому желать смерти, и тут же ее желаете форумчанам. Говорите, что любите все живое, никому ничего плохого не желаете, представляя у себя нимб над головой, и тут же выливаете ушаты грязи на людей, всего лишь несогласных с вашим мнением.
Ещё раз для недоразвитых. А вы извиняйте такой и являетесь.Ну не может быть развитым человек,который кроме себя одной больше никого не видит.
Желаете смерти здесь только ВЫ. И коту автора. И вообще всем котам и животным. Как вы писАли мол нечего их лечить и деньги на них тратить,пусть дохнут, как вы выразились естественный отбор.
Я лишь констатировала факт - те кто обижают убивают издеваются над животными - им будет плохо. Нравится вам это или нет - мне фиолетово. Умейте принимать факты.
Раз вы так ссыте в штанишки,значит пора перед животными покаяться и меняться.Это хорошо что вас грызёт совесть.
Не дели девочка живых существ на важных и не важных,не сквернословь и не обижай других - и будет всё у тебя ок.
Это просто.Надо только начать. Адиос