Гость
Статьи
Кот изгадил всю жизнь
Обсуждение закрыто

Кот изгадил всю жизнь

Кота подобрали с улицы 8 лет назад. Я особо кошек не жаловала, но очень хотел муж. В первое время метил в квартире, как исполнился ему год, сразу кастрировали. Вроде с лотком проблем не было, но потом …

рая
636 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну правильно, думаю вы хорошая хозяйка и хорошо, что кошка вас понимает. У меня со своими вообще телепатия)) но дама, которой я ответила прям какой то религиозный ужас нагоняет. Не надо так. Я живу за границей и тут многие кошек не любят, потому что реально бояться, думают в них что то от нечистой силы. Поэтому много кошек с обрезанными хвостами, издеваются.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Вы что из стран третьего мира или из средневекового прошлого? нечистая сила, боятся кошек...)))

Monstra
Гость

Сообщение было удалено

Это где такое?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100
надеюсь ей оооочень долго будет сниться плачущий голодный выкинутый кот, который ей доверял и который на улице жить не умеет
а отношения эти, начатые с предательства (!!!) будут "долгими и састливыми"

Гость
Аленка

Сообщение было удалено

Я не имела в виду кота автора. Я о том коте, которого вы нашли в подъезде, но себе взять не захотели.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Нет, страна высокоразвитая. Но в то же время очень следующая традициям. У молодого поколения отношение меняется в лучшую сторону.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще одна семья ур родцев. не просто котенка, а именно британца им подавай. ДА НАХАЛЯВУ. а что нахаляву получают? 20 тыс ***** задушила за воспитанного котенка даже когти точить где надо?
так и тут второй раз поступили как ****
сколько уроков им еще жизнь должна преподнести, прежде чем серьезно шибанет?

Гость
Monstra

Сообщение было удалено

Не важно, напишу и у вас неблагоприятное впечатление о стране сложится)) Но люди разные везде, тут тоже местное население подкармливает бездомных кошек. И в магазинах котята разных пород продаются и люди часто смотрят через стекло умиляются.

Аленка
Гость

Сообщение было удалено

Ага, не захотела, да. Потому что из приюта кошечку взяла перед этим, и эта кошечка мне заразила собаку и ребенка лишаем. И я тут всех лечила направо и налево, уличный кот был совершенно лишним на этом празднике жизни.
Ну вы за того кота не переживайте, его мы, слава Богу, пристроили, у него всё хорошо.

Гость
Свекурва

Сообщение было удалено

видно тебя изрядно свекруха поунижала...жалость вызываешь.

Monstra
Гость

Сообщение было удалено

Не сложится)) Ну да ладно) А может половина этих кошек родились бесхвостыми?)) У моей подруги просто кошка на даче как-то родила, а котята бесхвостики)

Гость
Аленка

Сообщение было удалено

Как же вы его пристроили? Прямо из подъезда? Необследованного? Некастрированного???

Гость
Династия

Сообщение было удалено

Вот 100% это испытание хозяйке кота. Вам нужно его пройти с достоинством, иначе потом будет только хуже. Вообще оч странно, что муж любит животных больше, обычно всегда наоборот. можно обрабатывать пол средством чтобы кот не гадил. А вообще, вдумайтесь, почему он у родителей не гадил, может его там просто любили?

Гость

Где вы нашли желающих взять уличного некастрированного кота, у которого непонятно что со здоровьем?

Фея Моргана

Попробуйте сходить на прием к другому ветеринару. Возможно, у котика цистит.
Если ходит в одно и то же неположенное место, можно попробовать его в этом месте кормить какое-то время.

Аленка
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Где вы нашли желающих взять уличного некастрированного кота, у которого непонятно что со здоровьем?

Вам то что теперь от меня надо? ) проверить, как мы без вас кота пристроили? Вы всерьез думаете, что я буду перед вами отчитываться? ))

Гость
Аленка

Сообщение было удалено

К чему эта агрессия?
Кто такая, чтобы кого-то проверять... Просто интересуюсь, т.к. знаю, как сложно пристроить здоровое животное в хорошие руки, а у вас, насколько я понимаю, кот не был даже обследован и откарантинен.

Гость

Кто я такая, чтобы проверять?

Гость

Аленка, просто поймите, что если тот подъездный кот окажется не совсем здоров, то очень велика вероятность, что он опять окажется на улице.
У меня были на передержке два здоровых, породистых и кастрированных кота без проблем с поведением. И тем с бооольшим трудом удалось найти ХОРОШИХ хозяев.

Аленка
Гость

Сообщение было удалено

Я совсем не агрессирую, с чего вы взяли вообще, только совершенно очевидно, что мы плохо понимаем друг друга и разговариваем не по теме. Мне не интересно говорить про того, двухлетней давности кота, та проблема решена. А вот про кота автора мне интересно. Я сама была в такой же ситуации и ничего не придумала, кроме как терпеть всё до конца. Нет, ну можно еще вот в "кот и пес" его отдать и платить за передержку по 4тыс. в месяц, итого ок.50 тыс. в год (цена может быть и подросла уже, все-таки корма подорожали и т.п.). Кого то может устроить такое решение? )

Гость
Аленка

Сообщение было удалено

Я вам уже писала, что "ПиК" - это просто форум и не более.
Платные передержки не имею никакого отношения к благотворительности, любой пользователь может зарегистрирваться на форуме и предложить свои услуги.

Гость
Рита

Сообщение было удалено

и вот из-за таких полно бродячих животных. поиграют с котенком или со щенком пока еще не вырос, а потом выбрасывают, живое существо. или за какую либо пакость готовы убить. так и хочется тебя мордой в ссаные тапки и душить.. душить.

Александра
Гость

Сообщение было удалено

во-во! Я про таких и писала неудачников. Вы никому не нужны и беситесь, обложились котами и брызжете ядом!

Гость

Элвис
А я автора понимаю. У нас умерла кошка от старости, которая никогда не гадила, ходила только в лоток. Решили взять котенка нового, лоток поставили в том же месте, что и у старой кошки, с наполнителем, так эта ***** по-большому ходит в лоток, а писает рядом на пол, хоть чистый лоток, хоть грязный. Все равно на пол. Пробовали ставить рядом 2 лотка, она гадит на пол рядом со вторым лотком. Вонь на все квартиру, каждое утро и вечер начинается с уборки мочи. Я честно не могу полюбить эту кошку, домой идти не хочется, устроила из квартиры фиг знает что. Обычно я всех животных люблю, но эту не могу, а что делать не знаю. Она как-то пропала на 5 дней, я в глубине души радовалась. Чувствую себя из-за нее моральным уродом.
и правильно делаешь, что чувствуешь себя такой потому, что ты такая и есть. Почему твои превелегии дложны принимать и понимать а кошачьи нет. Ведь у тя в отличии животного интеелект должен быть.

Александра

правильно делаешь, что чувствуешь себя такой потому, что ты такая и есть. Почему твои превелегии дложны принимать и понимать а кошачьи нет. Ведь у тя в отличии животного интеелект должен быть.
Господи, да любите вы *** и ***** в свое удовольствие! Что за ***** люди.

Гость
Александра

Сообщение было удалено

ваши убогие фантазии не что иное, как признак полоумности и зависти. служанкам своих мужей и коты плохие и кайфующие свободные девушки, которые счастливы что живут для себя и не в чем себе не отказывают.

Гость
Александра

Сообщение было удалено

я понимаю, что вас ваш муж уже давно об угол хе рачит, но ненадо тут бросаться на людей . люди не виноваты что вы д ура.

Александра
Гость

Сообщение было удалено

нет, что вы что вы! Надо целыми днями скрести обоссанные стены и полы от ***! Это же главное в жизни! Я вам прям так завидую! Ахахаха😆😆😆😆😆😆

Александра

Змеи, хоть бы подписались сначала. На гавкните и в нору.

Гость
Александра

Сообщение было удалено

я вам повторяю обратите внимание на свое полоумие, обратитесь к врачу. у меня котов нет. но от зависти вы когда нибудь точно почернеете.

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Геройка нашлась подписалась она. Наверно в каменном веке живешь. уверена у вас тут как минимум три ника. такие как вы всегда пытаются выставить свою надуманную храбрость..

Александра

Я не брызгала ядом до вечера, одни защитники животных с самого начала оскорбляли всех, кто не такого мнения. Можно всю ленту пролистать и видно, что кто против терпения изгаженных углов(заметьте, единицы говорили об усыпление), а ваши сторонники начинали нападки. Я уже к вечеру не выдержала... И сразу видно какие вы добрые. С самого первого комментария автора оскорбляют и пишут гадости наши добрые волонтеры. Не совпадает что то...

Александра
Гость

Сообщение было удалено

ошибаетесь, это первая тема где я вообще написала. стало автора жаль.

Monstra
Гость

Сообщение было удалено

У неё слабоумие :D

Аленка
Александра

Сообщение было удалено

Скрести - это, конечно, тупо, я честно признаюсь ) но если не скрести - то вот как пойти и убить живую здорового кота?? я не могу... ну если бы болел чем-то тяжелым, то еще понятно, а усыпить здоровое животное я не могу
Выпустить на улицу - вообще кошмар, даже усыпление лучше... получается, 8 лет его паштетами кормишь, а потом иди в подвал, крыс ловить... да его там эти крысы сожрут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага сидя за засранным монитором и в грязной берлоге. видимо решила отдохнуть культурно с бутылкой пива и таранкой и как мы видим по коментам вечер удался у тетки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Monstra

У неё слабоумие :D

ну еще и по поумие)

Александра
Аленка

Сообщение было удалено

я поэтому и подписалась, чтоб было более менее понятно кто что пишет. Я сама против усыпления. Но жить в таких условиях ...брр! Я так шесть лет жила от безвыходности.

Александра
Гость

Сообщение было удалено

вы меня с кем-то путаете, может тут еще была Александра

Monstra
Гость

Сообщение было удалено

Короче целый букет, лоботомия ей в помощь :D

Гость
Александра

Сообщение было удалено

тролка несчастная. себя сначала пожалей.

Гость
Monstra

Сообщение было удалено

ага.)

Monstra
Гость

Сообщение было удалено

Ааааа, так это у неё тётушка с кошкой, которая везде туалет сделала... Тогда понятно, почему она такая немножко агрессивная тут.

Александра

Зачем мне надо было что то говорить, это был ее выбор. Как и автор живет с этим. Все понятно вроде. Хотя куда вам понять слабоумную, полоумную с лоботомие😎

Александра

Не беспокойтесь, уже как семь лет живу без тетушкиной кошки.

Гость

Я не брызгала ядом до вечера, одни защитники животных с самого начала оскорбляли всех, кто не такого мнения. Можно всю ленту пролистать и видно, что кто против терпения изгаженных углов(заметьте, единицы говорили об усыпление), а ваши сторонники начинали нападки. Я уже к вечеру не выдержала... И сразу видно какие вы добрые. С самого первого комментария автора оскорбляют и пишут гадости наши добрые волонтеры. Не совпадает что то...
Я не брызгала ядом до вечера- а потом пошкел поток яда от вас.. почему вы не подписались змея к примеру. это ж справедливо и СМЕЛО.

Александра
Гость

Сообщение было удалено

всего одно слово и вы все накинулись, а то, что здесь весь день автора поливают это нормально. логично.

Александра
Гость

Сообщение было удалено

не думаю, что тетя была в чем то виновата, она кошатница, очень любит животных. А какая у меня травма? Моя позиция ясна: я не буду жить в загаженной квартире. Я не имею на это право? Я обязана взять кошечку из приюта или что? Претензия какая , не пойму.

Гость
Monstra

Сообщение было удалено

Александра

Зачем мне надо было что то говорить, это был ее выбор. Как и автор живет с этим. Все понятно вроде. Хотя куда вам понять слабоумную, полоумную с лоботомие😎

Monstra

Ааааа, так это у неё тётушка с кошкой, которая везде туалет сделала... Тогда понятно, почему она такая немножко агрессивная тут.

амиак однако влияет на слабоумных безвозвратно.

ааа так она наверно вместо кошки в эти лотки ходит.. я еще подумала почему она на ссанье в тапки так отреагировала. наверно не раз ее толки в тапки то уже эти.

Александра

Ни одной обоснованной претензии, ни одного довода в чем я не права!....