Кота подобрали с улицы 8 лет назад. Я особо кошек не жаловала, но очень хотел муж. В первое время метил в квартире, как исполнился ему год, сразу кастрировали. Вроде с лотком проблем не было, но потом …
Кстати да, у самой кот. Разное с ним бывало за семь лет пару кресел и рюкзак пришлось снести на помойку. И не факт, что на этом ограничится, правда редко себе позволяет, когда мы в отъезде с ночевкой и то не каждый раз. По сути за семь лет нашкодил раз шесть, в общей сложности. Кот некогда подвальный, любимый.
Я к чему..в равной степени дико читать и котоненавистников и котозамороченных.
Сообщение было удалено
нет я не поняла вы что ли автор этой темы. что так тут распинаетесь? идите уже куда нибудь.. подальше. дорогу думаете знаете не раз видимо вам ее указывали.
Сообщение было удалено
))))))))))))
Сообщение было удалено
У меня две свекрухи, одна бывшая, другая действующая. Может, мамаши не умеют дочек воспитывать просто.
Сообщение было удалено
да на этой ветке пару человек было то, кто ненавидит кошек. Остальные предлагали просто решить проблему по-другому.
Дорогая, а Вы не думали что проблемы может быть в Вас? Раз кисонька не гадил у родственников, а Вас загаживает. В себе разберитесь
Сообщение было удалено
приезжайте ко мне в гости и с вами разберусь
Сообщение было удалено
На этой действительно немного) На соседней, там дева вроде бы хотела кота вислоухого, но боялась за мебель. Вот там да :)
Я люблю животных, и если возьму кота или собаку, то я буду готова ко всем сюрпризам. , не верю что те кто выгоняет на улицу кошку из-за пакости не понимали, что этого не избежать.А люди которые берут животное а потом их усыпляют говорит только о том что они выполнили свои прихоти а когда пришлось приложить усилия избавились таким образом от трудностей. Объясняя это тем что очень переживают и все ПОНИМАЮТ какое они животНое.
Не, не пойду на ту ветку. Я уже зарекомендовала себя здесь слабоумная, которую не устраивает запах мочи дома.
Сообщение было удалено
:))) А кого ж устраивает)
Если когда-то завел кота..то терпи :)
Тут двояко и кот вроде как уже член семьи - но и запах никуда не денешь. Наполнитель конечно подбрали, но запах все равно бывает.
Сообщение было удалено
Коты вроде любят метить)) У меня кошка, так она ходит только в туалет свой
Сообщение было удалено
А у Вас нет больших сОбаков....?
Метил пару раз, остальные разы писал)
519-й мой пост
Сообщение было удалено
ну видно, тех кто меня оскорблял устраивает.
Сообщение было удалено
Вы так серьезно воспринимаете инет?
Сообщение было удалено
Неее, у меня только кошка. Я, конечно, люблю животных, но не до такой степени, чтобы зверинец устраивать))))
Сообщение было удалено
Понятно :)) Значит с кем-то спутала)
Сообщение было удалено
Наверно перепутали, я в темах про животных обычно не бываю, только в эту зашла, кота жалко стало, тут некоторые такие зверские советы давали
Сообщение было удалено
Надеюсь Автор дружит с головой и не воспользуется ими)
Сообщение было удалено
Да вроде не должна))))
У тещи брата кот 10 лет гадил! Когда он говорил,что там находится невозможно я не верила . Когда за я только вышла из лифта вонь стояла нереальная, про квартиру вообще молчу. В квартире сделан хороший,дорогой ремонт,но этот запах просто превратил ее в ночлежку.
Я люблю кошек, всю жизнь с ними,но этого засанца надо было отдать в деревню ,причем уже давно. А сейчас только один выход- усыпить (в деревне ему не выжить) .
Если бы наша кошка гадила, муж бы выкинул ее и меня не спрашивал бы.
Сообщение было удалено
Котам гулять надо, может его не выпускали, вот он и хулиганил. С кошками проще
Автор, сил Вам и терпенья! Сама не беру даже кота сестры и кота близких друзей, когда те в отпуске., т.к. жалко ремонт, вдруг мимо сходит. А тут постоянно этот ад. Сестра исп какой-то спрей специальный, куда попрыскала, там кот больше не писал, и запаха почти не осталось
Наша котя в 17 лет уже стала большие дела делать у лотка, а писала в лоток и уже ножки не ходили, а ползла к лотку. Но если обдирала обои- а это она любила- мы на нее кричала, так она в отместку *** на диван, на одеяло в точку. Мы уже и не сердились, только гладили ее- знали, что недолго ей осталось- мкб. Это братья наши меньшие, мы ответственны за них, мы их приручили, они не могут нам ответить силой, они не могут сказать о своей боли, а они также болеют и страдают. Поэтому 17 оно котя была с нами и мы терпели в е ее выходки, любили ее очень. Теперь нет ее, и пусть бы ***, только была бы с нами... Ушла..
Сообщение было удалено
вот ты конченая тва рь. надеюсь, когда ты сдвинешься в старости и начнешь мочиться под себя, твои внуки тебя усыпят, чтобы с тобой не возиться
Сообщение было удалено
Котов (домашних) надобно кастрировать. Тогда им не нужно будет ни гулять, ни метить.
То есть гулять они, конечно же, c превиликим удовольствием (если их выпустят), но далеко от дома не уйдут и новых бездомышей не наделают.
Сообщение было удалено
Ужас, не дай бог таких детишек, которые в старости между мамой и ccaным котом знак равенства ставить будут
*** - это нечто...
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
Bернуть туда, где подобрали. И больше никого не подбирать.
Сообщение было удалено
а в Голландии, к вашему сведению, есть возможность усыпить лежачего больного, но только с согласия близкой родни.
Сообщение было удалено
К нам мышь выскочила из мусоропровода на 11 этаже кирпичного дома. Дом между прочем элитный на Кутузовском проспекте в Москве. Что еще не приятно у нас были мусоропроводы в квартирах.Сейчас живу в другом районе на первом этаже и подкармливаем с соседкой бездомных кошечек что живут в подвалах. Так у нас КРЫС НЕТ.
Сообщение было удалено
да нет, обрезаны. Я как то кушала тут в компании девушек, человек 10 было.. возраст 30-40.. И говорю им - вот хочу русскую голубую завести, и фотку показываю. Они - ты чо, кошки ж такие страшные, царапаются, купи собаку лучше. И они реально прям с отвращением на фотку смотрят. Тут мода на маленьких убожеских собачек. Ю Корея
Сообщение было удалено
Плохо смотрите.. В нашем приюте полно больных котов..слепнут из-за ринотрахеита, в них стреляют,машины сбивают. Очень много больных.
А люди все плодят и плодят дворняжек,а потом пачками выкидывают их.
Стерилизовать надо,чтоб бездомных не было.
Сообщение было удалено
Ого))))) Не думала, что там такое суеверие насчёт кошек
Моя кошка обоссала диван за 100.000, пару дорогих матрасов,кучу одежды,испортили кожаное кресло, кучу обуви обоссала, диван три дивана за 30.000 каждый обоссала(((
Переселила ее на улицу жить...еще и приучила другого кота ссаться.
Третий кот в туалет ходит только в лоток и живет дома,он аристократ,вообще ничего не портит.
Сыкливых надо в частный дом отдавать,иначе заработаете аллергию как я,чуть на тот свет из-за первой кошки не отправилась((
Сообщение было удалено
А с чего вы вяли что волонтер=добрый? Я, к примеру, редкая с.у.к.а. и при этом помогаю и людям, и животным на добровольных началах. Но мне искренне не понятно когда пишут 1) "а лучше бы.." - я как-то сама разберусь куда мне пойти и что делать + в 99,99% случаев те кто пишет "лучше бы" не думают ни о чем кроме собственной з.а.д.н.и.ц.ы. + им все должны, 2) когда в принципе отрицают идею благотворительности и потом лезут в темы о благотворительности и убеждают людей что они неправильно живут - не помогайте никому кроме себя, не вопрос, все люди разные, но и мимо тогда проходите.
Сообщение было удалено
А почему ребенок без памперсы?
Сообщение было удалено
Вы Дева по гороскопу?
О как же я долго избавляюсь от этого запаха,кота уже нет,но запах всё равно как будто рядом где-то ,как избавиться навсегда ,кто-нибудь знает??
Сообщение было удалено
Это надо постоянно окна открытыми держать, всё, что он изгадил ( мебель к примеру) выкидывать. Моя тётя сдавала квартиру одной, так она не предупредив кота завела, и он там всё пометил..Это была жесть, ужасный запах, всё, что можно- выкинули, и запах долго был
Зоозащитники, объясните, пжта, почему яйца коту отрезать это не грех, а усыпить его гуманно - ужасное преступление? Я серьезно. Кто вообще это все определяет?? Тут пророчили, что за усыпление кота чуть не вся родня у человека вымрет, а за стерилизацию ничего не будет?
яйца коту отрезать не надо, это живой кот и он хочет еппаться
На фига вообще заводили? Я вот тоже живность в квартире не переношу, а муж наоборот любитель, но я не разрешаю никого заводить, только на аквариум согласилась! Никаких кошек- собак в моей квартире не будет никогда, потому что и так проблем в жизни хватает, чтобы еще такой гемор себе на шею вешать
Кастрация- надругательство над животным.Операцию и наркоз не все коты(кошки) нормально переносят.Опухоли ,ожирение,МКБ в дальнейшем.
Сообщение было удалено
Эльза,есть такая вещь,как "антивандальное покрытие" для стен.Похоже на жидкие обои,только красивей.Придумано специально для владельцев животных,чтоб питомцы ремонт не портили.Советую вам как "мама"четырех кошек!
Сообщение было удалено
У меня виниловые обои в прихожей испортила, сейчас венецианская штукатурка, она кошке вообще не интересна)))
Сообщение было удалено
Думаю также сделать с бывшей дочерью мужа. Вывезти ее в лес и пусть валит на все 4 стороны, мать ее бросила, мужу тоже особо не нужна, а мне-то и подавно.