Гость
Статьи
Мясо для собаки

Мясо для собаки

Девчонки,у кого есть собаки поделитесь где вы покупаете мясо для своих питомцев?Мясо сейчас подорожало и вот думаю где подешевле покупать можно.В магазине кг примерно 300-350 руб,а мне,например,на месяц кг 6 надо для своей собаки.Дороговато выходит.А у вас как?

Гость
57 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Кости на рынке беру.

Gold Fish
#2

А я куринные лапки беру

Гость
#3

это что за мясо для собаки дороже чем свиная вырезка?

Елена
#4

попробуйте поискать обрезь мясную) или обвал с головы, по сути то же мясо, только дешевле) только обрезь проверяйте. Можно многих продавцов сменить, пока идеальную найдешь, без жил и жира)

Елена
#5
Гость

Сообщение было удалено

вот у нас в магазине свиная вырезка 490( цены растут(

Гость
#6
Гость

Сообщение было удалено

Свинина дешевле чем говядина,а свинину собакам,к сожалению,нельзя

Гость
#7
Гость

Сообщение было удалено

что-то я видимо от жизни отстала :)

Гость
#8
Елена

Сообщение было удалено

В том и проблема,что негде у нас обрезь хорошую купить(( Я в Зеленограде живу. Сдесь один рынок и обрезь наполовину из жира продают.Пробовала щечки брать-то же самое.Расделаешь и в итоге то на то по цене и выходит.Может кто по интернету хорошие сайты знает где оптом брать можно?

Гость
#9

У нас собакены хорошо еще головы куриные едят.

Гость
#10

Собакам свинину нельзя, а люди хавают только так... Собаки здоровее питаются, однозначно

Гость
#11

Мой только говядину хорошую ест, тоже около 5 кг на месяц уходит. Просто обычно если вижу хорошую акцию какую нибудь на мясо (и если оно хорошее), то беру побольше и в морозилку. В Призме, например, часто бывают всякие акции. Но я в Петербурге.

Гость
#12

Зайдите на собачьи форумы. Обычно они собираются и в несколько человек покупают сразу много на мясном заводе (ибо мало не продают).
Еще можно зайти в мясной магазин нормальны и попросить чего вам надо. Но так получится дороже.

Гость
#13
Гость

Сообщение было удалено

И свинину нельзя ни в коем случае, и курицу нежелательно. Говядину или индейку, лучше говядину. Кости куриные нельзя ни в коем случае.

Гость
#14
Гость

Сообщение было удалено

Это же ваша печаль что "хавать".

Гость
#15
Гость

Сообщение было удалено

Это пост на данном форуме - к чему? У автора - реальная проблема: владельцы собак прекрасно это понимают, а если Вы не в теме, и посоветовать ничего не можете - чего спамить понапрасну?

Гость
#16
Гость

Сообщение было удалено

В Ашане частенько конину продают. Она даже лучше чем говядина.

Про курицу - кости нельзя трубчатые, а лапки и головы- можно.

Гость
#17

Еще нам заводчица советовала остатками красной рыбы. Мы покупаем целую рыбину, а хвост и голову обычно выкидываем.
Так вот она сказала, что очень даже зря, собаки с удовольствием едят и шерсть от рыбы хорошая.
Правда амбре потом..... но если уличная - то нормально.

Гость
#18
Гость

Сообщение было удалено

У меня собака любит стащить кусок форели, если я бутерброд ем, потом долго нюхает его и катается по нему)) Потом я ругаюсь и долго отмываю его. Но есть не будет.

Гость
#19
Гость

Сообщение было удалено

сколько тысяч лет человечество ест мясо всего что движется,и ничего,живы пока и не мутировали

Гость
#20

В смысле отмываю пса, а не кусок рыбы))))

Гость
#21

Мы раньше сэтим мясом загонялись... брали в ларьке от мясокомбината, замораживали, забивали морозилку... потом мясокомбинат закрыли.... стали не пойми где искать.
Но потом настало озарение, мы просто перешли на сухой корм. Это ИДЕАЛЬНО! Это намного проще, чем возиться с приготовлением еды. Разумеется, это не чаппи и педигри, а дорогой корм супер-премиум класса (посоветовала знакомый ветеринар). Даже учитывая то, что корм дорогой, он выходит значительно дешевле, чем мясо. Берем сразу по пару мешков по 18 кг.
У нас такса, когда кормили натуралкой - то одно, то другое... постоянно проблемы, то перхоть, то дерматит, то лысеет, то понос. Мы постоянно ошивались у ветеринаров со своими проблемами. Как перешли на сухой корм - как по волшебству все исчезло. Регулярный стабильный стул, гладкая блестящая шерсть (раньше хвост почти и лысый был и уши)... Может потому, что собака породистая, больно они нежные. Дворняги что угодно могут есть и всех переживут. А с этими породистыми только гляди((

Гость
#22
Гость

Сообщение было удалено

А название корма подскажите? И он спокойно на него перешел с натуралки?

Гость
#23
Гость

Сообщение было удалено

Корм Acana (конкретно наш вид Acana adult dog), В принципе, спокойно перешел... сперва немного нос воротил, но потом свыкся, сейчас лопает как миленький, набрасывается с удовольствием.
Кстати, на всякий случай скажу, что и не все дорогие корма подойдут. Когда брали собаку из питомника, заводчик советовала другой корм, Эукануба, считается тоже очень хорошим. Но у нас не пошел вообще. Бросили, перевели на натуралку, несколько лет мучались, пока не попробовали Акану.

zina
#24

я говядину беру.385р. она у меня маленькая с кашей на неделю хватает +кот ест

Гость
#25
Гость

Сообщение было удалено

Не, я не про кусочек для бутерброда. Я про голову на грамм 300-400. :)
Сырую естессно.

Гость
#26
Гость

Сообщение было удалено

Сколько там та такса ест... извините за комментарий.

Гость
#27
Гость

Сообщение было удалено

Мы кормили Хэппи Догом, только именно немецким (есть российский).

Гость
#28

Еще можно недорого купить желудок коровы (в том же ашане). При этом чем он менее очищен - тем лучше.

Гость
#29
Гость

Сообщение было удалено

А что, если кормить мясом, то большая собака будет соответственно и мяса есть больше, правда?

Гость
#30

На рынке берем говядину, как для котлет.выходит 300-400 рублей, но что поделать? Другое мясо брать не хочу, вдруг будет некачественное, а тут уверенна.

Гость
#31
Гость

Сообщение было удалено

в мясе влаги больше чем в сухом корме.

Гость
#32
Гость

Сообщение было удалено

Собакам полезно грызть кость. Главное такую, чтобы не разгрызть напрочь. А тут уж подобрать размер по собаке.
В мясном можно купить кость с остатками мяса рублей за 50-100.

Гость
#33
Гость

Сообщение было удалено

Мы покупаем ему погрызть хрящи и тд в зоомагазинах, а это - повседневная еда.

Гость
#34
Гость

Сообщение было удалено

Влаги? а просто воду собаке не даете?
Да, при сухом корме воды нужно больше давать. Но это вроде логично.

Гость
#35
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю, что лучше свежие, чем сушеные.

Гость
#36
Гость

Сообщение было удалено

бла-бла?

Дама с собачками
#37

Когда был боксер - здоровый кобель 45 кг, покупали мясо на рынке - не кости, а настоящее мясо, говядину, какую часть не помню, покупали по 4 кг в неделю - мама резала, замораживала, давали в сыром виде.
Бабушка для собаки дворняжки ( девочка - 25-30кг) покупала лопатку, на рынке опять же, но обязательно варила.
Сейчас у нас две маленькие собачки (по 6 кг каждая) - покупаем только филе куриной грудки в магазине уходит чуть больше 1 кг в неделю на двоих.
Свинину действительно нельзя - это жирное мясо, если даже покупать постные куски, от во-первых это получится дороже говядины, во-вторых вероятны поносы.
Курице им можно, но лучше куриную грудку, трубчатые кости точно нельзя, но я знаю, что есть собаки, которые их умеют есть (дворняжка отлично с ними справлялась), а всем плоскомордым, как у нас: боксерам, бульдогам, мопсам - нельзя категорически!!!

Гость
#38

Я тоже обрезь говяжью покупала... Но с кризисом ее вообще перестали продавать - все пускают на фарш людям... Покупаю индейку по акциям, фарш (но он обычно жирный), иногда азу говяжье... От печени - понос, рубец не жрет...
И вообще , у меня собака 4 килограмма, ну сколько она за месяц съест....
Из-за этого капризная. Раньше я и горя не знала - разложила по пакетикам, в морозилку, вечером в горшок с рисом и сварила...
Там и жилки нужные попадались...
теперь вот маюсь...
Купили родители калтык бараний - сама ем, такое мясо нежное, хрящики...
Ну не жрет, зараза...
А на сухой корм пыталась переводить два раза - не вышло...

Ева
#39

Мы покупаем куринный набор для тушения или набор для первых блюд и варим с кашей. Ну и кости говяжьи погрызть.

Гость
#40
Дама с собачками

Сообщение было удалено

У моей аллергия на курицу(( Сразу глаза текут,шерсть лезет.А у кому курица подходит то идеально конечно по деньгам)

Гость
#41

собаке можно давать говяжьи щеки, они не дорогие, печенку, калтыки, легкое, вымя, а особенно вкусно собакам - требуха нечищеная)) тут главное, самой выдержать)))
Вырезку давать можно, но зачем? дорого и не совсем то, что надо собаке

Гость
#42

все это лучше покупать на рынке, можно договориться, если будете брать помногу, подешевле

Гость
#43
Гость

Сообщение было удалено

ну-ну, мой тоже плохо ел)) потом подобрали избмтую собаку. пока подлечивали, привык к ней, затем с интересом наблюдал, как у Рыжего весь корм за 5 минут исчезает, в том числе и его доля)) нескольких дней хватило, чтобы наш кобель начал еще как волноваться за свою долю в миске)) Да, наджо, чтобы корм не оставался в тарелке, дали, съел и до следующего кормления, если не съел, миску все равно убрать

ЮЛИЯ
#44

У нас той-терьер.ей надо в день 1-2 куриную голень,крылья не ест категорически.Покупаем на одном рынке у одного продавца,а когда проболтались,что берем не для себя,а для собаки.на нас посмотрели как на умалишенных и по моему вслед крутили у виска ку-ку люди.

Гость
#45
ЮЛИЯ

Сообщение было удалено

Не понимаю почему?Наверное они считают что собак надо кормить одной кашей

Гость
#46

Я кормлю своего песика кашей, он похож на немца, живет во дворе. Покупаю всякие там куриные головы, шеи, говяжьи пищеводы, варю пятилитровую кастрюлю каши (килограмм субпродуктов и полкило крупы) на два дня. Покупать чистое мясо я не в силах, слишком дорого. Себе даже редко покупаю.

Гость
#47
Гость

Сообщение было удалено

в магазинах такое не видела,а рынка,к сожалению,нет..

полина
#48

покупайте в интернете. прям наберите мясо для собак. есть сайт собачкина жрачка.

Гость
#49
полина

Сообщение было удалено

Говорят там такое мясо,что травануться не долго.Если для людей мясо часто не качественное,с добавками,то что говорить о том которое продают специально для собак.Небось из дохлых животных..

Марат
#50

Добрый вечер! Мы открыли мясной магазин в Южном Бутово. Мясо привозим из Пензенской области. Почему, потому что я там шесть лет выращивал бычков на мясо и остались знакомые, вот они и поставляет мясо. Три раза в недели поставка. Хвосты, печень, легки, все есть! Мясо утром режут, до вечера висит, ночью в путь, утром здесь! Цена на мякоть 450 р, вырезка 650, филейный край 350, это самый дорогой части. Есть и обрезы и кости. Мы только открылись, всего месяц. Что радует: радует то, что покупатели возвращаются. Раб тел. 89260955901, 89265683849

Предыдущая тема