В продолжении и спасение темы "Как пережить смерть кошки?" http://www.woman.ru/home/animal/thread/4234845/
Тут можно пофлудить, …
Сообщение было удалено
мне плевать на синонимы слова. я о синониме действий писала. волонтер и я разные вещи. доброволец и добродетель для меня тоже не синонимы))) вы еще маленькая, но не возрастом, поэтому не поймете и это мнение)
Сообщение было удалено
Вы точно бол ьна, и слеп ая, вам спасением себя нужно заняться. Как с такой полной ду рой можно вообще о чем-то спорить?! Это же просто полный иде отизм. Волонтер это и доброволец и добродетель. Совсем для умственно отсталых- добро делающий по доброй воле. Устраивает? Вы просто отвертеться уже не можете. Сказала бы проще, что вместо того чтобы кому-то помочь сидишь на форуме и воняе шь.
кстати, снежана, у волонтеров насколько я наслышана порой даже нет домашних животных, потому что видите ли они не любят их, шерсть в доме, не покурить и т.д. вам не приходилось такое слышать? а у меня и похлеще есть данные, но я не буду больше вас шокировать, живите в своем облачном мире. так что этих добровольцев к любящим собачникам или кошатникам не стоит приплетать.
Сообщение было удалено
Гость это точно больной человек, ну может не совсем еще потерянный, читать хоть и столь отдаленно, но умеет и писать)))) Мы только кормим этого троля, уверенна, оно уже на десятом небе от счастья, что на неё хоть кто-то обратил внимание и придал значение её бреду сумасшедшего.
Сообщение было удалено
Не стоит шокировать меня своим бредом сумашедшего, достаточно уже....ахаха
мало того я поняла из написанного самим же гостем, что этот гость, это злобная сушасшедшая старуха, коротая лазит вечерами по стройкам и автостоянкам)))))) и по мусорникам заодно видимо)))))
Сообщение было удалено
Мне кажется вам пора уже расчистить путь своего следования))))) хахаха
Сообщение было удалено
"а у меня и похлеще есть данные" Бог ты мой, секретные материалы... хаха
ну так и в чем тогда было ваше сравнение, если вы в курсе сами их добровольческой деятельности, похахушка?)
да что с вас взять, дитятко... для вас то и болезни в питомниках неожиданность, все уличных и питомничих подразделяете на заразных и элитных)))
Сообщение было удалено
вы мастер троллинга?))) насмешили)))
Сообщение было удалено
добровольцы не всегда делают доброе дело))) стало быть они к добродели не имеют никакого отношения. вы снова заблуждаетесь, но вы заплутали далеко и навечно. потеряны вовсе)
кстати я не обобщаю, скорее исключаю. есть на свете и вполне порядочные и отзывчивые по велению сердца любители животных.
Сообщение было удалено
среди волонтер имею ввиду
Сообщение было удалено
снежана, а может вам в психушке хоть пойти подоброволить поволонтерить? вы излишне интересуетесь психиатрией, как мне кажется, а не добрыми делами человека. вот там и примените свою любовь к подглуповатому смешку, троллингу и постановки людям диагнозов)
и ваш глупенький смешок не в дело тамошним психиатрам поможет разобраться с вашим собственным диагнозом. может это преждевременная деменция или тяжелый делирий, а может уже асфиксия души...
Сообщение было удалено
С удовольствием, принесла бы вам передачку, фрукты, сладости, только вы забыли сказать в каком отделении лечились и пускают ли к вам туда посетителей. Надеюсь вы не в том отделении где буйно помешанные.
Сообщение было удалено
Полный идиоти зм, ударьтесь головой об стену, может прояснится в вашей пустойи бестолковой башке.
Сообщение было удалено
Если человек хочет сделать доброе дело, он идет и делает, а не сидит и плюется в окружающих, обвиняя их, в том что они не делают вместо него. Вы по сути даже ничего то и написать не смогли, кроме бесконечных обвинений и расхваливая себя. Вам кто-то чем-то обязан? Судя по тому что вы пишите и между тем плюете в монитор, вы просто злобная и завидная старуха, либо девица, которая в свои 25-30 выглядит на 55-60, и которая ничего не сделала и не даже слово не сказала по сути, а зашла сюда просто чисто повонять. В вас одна только грязь, вы два слова связать между собой не в состоянии. Скажите спасибо, что на вас убогую и умственно богом обиженную кто-то обратил внимание тут, видимо вам сильно льстит это. Ко всему вы еще и ковыряетесь в мусорниках и лазите по стройкам в поисках, расчищая пути свои так сказать.( с ваших же слов) Вы 4 страницы исписали своим бредом, вместо того чтобы спасать кого-то или хотя бы выразить что-то по делу, неудивительно, вам то и сказать больше нечего. Кстати дети тоже нуждаются в помощи и внимании, а вы почему-то прицепились к породистым кошкам. Злоба и зависть, тут другого и быть не может, плюс еще и вам льстит что кто-то опускается до вашего уровня и еще и реагирует на вашу чушь и бред.
очень жаль, что Али нет, мне кажется она вполне приятным и добрым человеком, просто не сразу поняла, что я ей хотела донести то, с чем она и сама согласна.
знаете, кошатники, котята котятами, но вы не представляете сколько радости доставляет видеть спасенного питомца в своих апартаментах))) после всех его горемыканий, когда он вылечится, потолстеет, отогреется душой и поверит тебе, а позднее и полюбит тебя))) доверится тебе после того как его предали и он был обречен на смерть, ведь выброшенные бывшие домашние кошки совершенно не приспособлены к выживанию в суровых условиях улиц. их ждет печальная участь, их либо растащат на части собаки, либо собьет машина, либо они доверятся какому-то живодеру, а может умрут от холода, истощения и обезвоживания. местные адаптированные кошки не пустят домашнюю кошку к своей кормушке и в свой подвал, если она не обладает подобной им самоуверенностью. а она не обладает, она все еще сидит на своем месте, где ее выбросили умирать, и не понимает почему за ней не приходит любимый хозяин. и так она ждет порой неделями и даже месяцами, если кто-то из жалости покормит.
мне осознание того, что лучше дать дом преданному кем-то и нуждающемуся в опеке или же изначально не знающему человеческой любви и заботы родившемуся на улице для короткой жизни, вместо породистого от заводчика, пришло, когда мне пример показала одна весьма обеспеченная семья. у них прежде были в питомцах дорогие кошки, а после смерти последнего питомца - регдолла, они приютили и надышаться не могли на обычного дворика, ничем внешне не примечательного, но очень харизматичного и душевного. сейчас таких знакомых у меня не мало. материальное положение и престиж в приобретении друга играет не главную роль, дворики из подворотни становятся трендом, что безусловно говорит о человеческом неравнодушии.
второе озарение мне пришло еще при жизни моего любимчика, по которому я впоследствии все сердце выплакала.
...кошечка на автостоянке, два раза я подходя к авто ее убирала из под колес, но муж был против, т.к. кот тогда болел и мы его вытаскивали из рук смерти не единожды. это конечно не оправдание, и в итоге при следующей нашей с кошкой встрече она уже лежала с разможженым черепом. тогда я пожалела, что не помогла.
вот поэтому в память о своем любимом котике я стараюсь изредка кому-то помочь, пусть даже одному из тысячи, но я дам шанс.
Аля, вы тоже молодец, что приходите к мысли о предоставлении крова бездомой кошке, в следующий раз следуйте этому зову сердца, вы не пожалеете, оно того стоит)). очень приятно наблюдать как же они счастливы)).
снежаночка))) вы бы унялись;). ваши перлы, постановка диагнозов, телепатические способности в особенности в описании внешности, характера и прожитых оппонентом лет хоть и смешны, но уже не новы. стиль типичных троллей мало кого нынче берет за душу)))
не позорьтесь, скрывайте свою неадекватность, я понимаю еще если сезонное - весна и головка того, но когда больной человек проявляется истинным лицом базарной девки, которая то ржет, то хамит, то матерится, то просто орет заглавными, то это уже оттолкнет даже вашего лечащего врача, не то что ваших читателей. уколитесь, выпейте, или что вас там обычно расслабляет, и прекратите уже свою бессвязную речь, обвинения и алогичность.
Вы просто как гадкая пьявка, которая на 5страницах никак не может уняться, сказала вам не раз, идите на 3 буквы *****, вы тут никому не интересны и мнение свое можете затыкнуть себе в задн ицу. Потому что оно никого не интересует. Если вам настолько одиноко и вы всеми брошена и забыта, ничем помочь вам не могу, не пишите мне, мне противно и гадко переписываться с больным человеком. И не стоит повторять и писам мне моими словами, живите своим умом, двуличная дур а, идите уже наконец и уПейтесь головой об стену *****.
У вас и в жизни видимо так же, вас люди избегают и стороной обходят, а когда не выдерживают и говорят в глаза, что вы никому не интересны, как и ваше мнение и вас не хотят видеть, а вы продолжаете заливать и настаивать чтобы вас слушали. Диагноз ваш понятен. Удачного лечения.
Я вчера ушла,потому что устала и мне эти дебаты надоели. Хочу нормально общаться,когда все снова в норму придет.Я не обижаюсь. Странно только,если человек любит животных,имеет в доме, не понимает о чем речь. У меня живут 2 питомца,2 моих любимца.2 ЖИВЫХ СУЩЕСТВА,которые бегут за мной с поднятым хвостиком и заглядывают мне в глаза,прося еду,сопят у меня на руках,свернувшись калачиком... А гость продолжает писать о престиже и породе... да,они породистые.Ну и что?? их не любить... они мои питомцы,и я отвечаю именно за них,никто,а я,и кроме меня они никому не нужны.Каждое животное заслуживает любви. И если у меня живут животные,то за ними я и должна следить и ухаживать.
Сообщение было удалено
Аля, вы не заметили сколько ехидства в этом человеке? Это троль, нездоровый человек, которому в жизни нечем заняться. Оно так и ждет чтобы вы начали перед ней объясняться, видя в вас спокойного и культурного человека, желая подтянуть вас к бессмысленной беседе, потому что со мной уже не интересно стало тягаться, поэтому и написало вам свои мемуары, в которых так и проскальзывает сплошное ехидство. Если бы даже это существо и хотело выразить свои мысли и было бы оно психически здорово, то в таком случае оно абсолютно глупо и безграмотно, потому что даже не умеет общаться и слушать людей.Оно слышет только себя, причем защищаясь начинает во все вокруг плевать и обвинять всех.
Сообщение было удалено
Я как раз дома в эти дни, от велоспорта тоже пора отдохнуть. Вчера сьездили за домиком, а моя посидела в нем и опять не хочет спать в нем)))))
Сообщение было удалено
Аля, у меня к вам очень большая просьба, сфотографируйте пожалуйста защитные сетки на окне, просто я тоже думаю все же поставить такие же, уходить закрывать окна это не выход, если будет стоять на окнах 100% защита, только тогда я могу быть спокойна. А то моя уже одни раз по сеткам лазила, но не испортила совсем их и не отодвинула и дырок нет, но мне очень неспокойно теперь
1
добавлю к сообщению 1428. Уж и не знаю, наверное нам нужно поискать какой-то специализированный магазин, где ставят защитки любого типа и с москитной сеткой вместе. Потому что просто офисах, где ставят окна, у них видимо нет таких. Те сетки которые мы хотели в строительном магазине купить они тоже не очень подходят, не очень надежные на мой взгляд.
оговорилась немного, окна я не закрываю, а делаю такую щель и плотно, что даже если кошка и залезет на подоконник, то окно никак не откроет и в щель такую не пролезет. И закрываю шторами, если даже по ним по лазит, то на подоконник не заберется. Если будет жарко включу ей вентилятор или кондиционер на легкий режим.
Вот это стихотворение! Перечитала не раз. Пробирает!
Сообщение было удалено
Я сфотографирую завтра,сегодня темно,скорей всего не получится.
здравствуйте)
заходите и регистрируйтесь приглашайте друзей и получайте деньги все очень просто
за день можно получать от 2500т
не какого обмана нет ни каких вирусов нет от вас просто нужна регистрация и звать новых друзей,можно приглашать отовсюду с любых сайтах) http://msus.anlam.ru/717823973/r5918614/
Сообщение было удалено
Это вы Аля? Хорошо, спасибо. Буду ждать. Нужно что-то делать, потому что не я не могу спокойно находится на кухне, если кошка в комнате, сердце болит при мысли, что там открытое окно .Раньше она спокойно сидела, а потом ей показалось наверное что она сможет таким образом на внешний блок конц. вылезти, потом что туда смотрела и лезла по сетке.Уже так несколько раз было, я её снимала, но сетка осталась целая......Сегодня решила заняться уборкой, отдохнуть от велоспорта, потому что задница уже болит))))))так кошка мне помогла, бегала и на ноги пыталась укусить, за пятки, прямо как собачка))))))) Мои кошки соседа не любят, что та, что эта, на него странно реагируют почему-то...
вернее что та реагировала странно, что эта реагирует, сегодня заходил, так кошечка спряталась в комнате)))) зато электрик, который сегодня заходил ей понравился))))) его обнюхивала так забавно)))))
Сообщение было удалено
согласна. так в чем тогда наш диссонанс?))) вы почему-то утрируете каждую изложенную мысль и избирательно концентрируете внимание на одном предложении контекста, а то и вовсе на паре слов))
конечно же их любить, ведь не только в породе дело. я писала, что у нас дома тоже породистые хвосты. не обязательно иметь породу в доме - это признак тщеславия. для кого-то обычное предпочтение внешнего вида кошки и ее поведенческой индивидуальности. взять мою семью, да при всеобщей любви у каждого есть свой любимчик.
а о породе я написала вскользь и только в контексте, что сейчас можно и не покупать, когда задумаешься приобрести животное, т.к. их несметное количество нуждается в крове совершенно бесплатно.
о болезнях же писала, что больны бывают кошки хронической инфекцией как уличные дворики и полукровки, так и титулованные наследники от заводчиков, но в природе мала выживаемость для массовой передачи смертельных заболеваний, а в постоянных вязках в тепличных условиях этой передачи гораздо больше. вяжут совершенно безответственно, не проверяя животное. про генетические заболевания породы вы в курсе.
и к сожалению эти две причины тоже для нелюдей являются толчком к предательству.
надеюсь для потерявших питомца наши с вами "дебаты" пригодятся)))
Сообщение было удалено
брысь под лавку! хозяйка ветки нашлась...)))
Сообщение было удалено
Наташа, на какой странице?
Сообщение было удалено
Это вы свой бред сумасшедшего на нескольких страницах называете дебатами? А зашли вы сюда как раз оскорбляя Алю, к которой вы сейчас привязались, и которая надеясь, что вас есть хоть капля ума, с вами начать разговор. Хочу вас разочаровать, ваша чрезмерная уверенность всего лишь самообман, ***** всегда кажутся себе умнее окружающих и никогда никого не слышат. Ваши теоремы оставьте для своих базарных баб, таких же умных и назойливых как и вы. Вы тут всего лишь как назойливая муха, пытаетесь кому-то в чем-то навязать свои глупости и доказать свои ненужные теоремы, в которых никто не нуждается.
Сообщение было удалено
ну так и "не имейте породу в доме", вас кто-то заставляет? поправте уже свои крылышки и летите спасать кого-то. Моя подруга например накупила сладостей и игрушек и пошла к детям в интернат, пока вы по автостоянкам лазили.
насчет породы в какой-то степени соглашусь, каждая, в данном случае кошка, достойна любви и породистая и беспородная. Но на этом и остановимся. С вами нет желания общаться, вы зашли сюда с оскорблениями и обвинениями, вы полный неадекват и не умный человек. Начиная разговаривать с вами у меня создается ощущение, что я разговариваю с бабой базарной, которая не умеет себя вести, нахваталась где-то умных и красивых слов, не понимая даже их значение, а также злой, завидной и хабалистой, которая рвется напролом, никого не слыша и навязывая всем свое. Может грубо звучит, но это так и есть. Выпейте валерьянку, мы тщеславные, жадные, убогие, вы ангел....
ну и нудотина ты, похоже зудеть одно и тоже твое любимое занятие). а может тебя мухобойкой прихлопнуть, а, чтобы умолкла?) убить не убью, полежишь под ней пару денечков, глядишь переосмыслишь свою манеру разговора уличной девки). пользы все равно от тебя никакой, ни кошкам, ни детям. как они вообще неадекватам кошек доверяют... надеюсь, детей хоть у тебя нет?
Сообщение было удалено
Валерьяночки лучше выпей пойди, а то так и до буйного помешательства недалеко. Хоть бы своими словами научилась говорить, а не повторять чужие ту пица. Что и я и твердила все это время-этот человек нездоров психически и нес на 5 страницах полный бред, называющий это дебатами))))
У ангела кажется крылышки начинают отпадать и копыта выросли))))
к тому же и глупенькая ты совсем). а ведь возраст уже предполагает навыки интеллектуального общения.
и со своей пластинкой давай завязывай, о том как тебе общаться нет желания, останови этот свой, практически нескончаемый, поток никчемных слов.
мои дебаты в кавычках, я писала с иронией, повторив за Алей).
смысл "необязательно иметь породу в доме это признак тщеславия" ты понять не в силах, сочувствую, но свой шанс ты еще в школе упустила.
и тем не менее, ссылку тебе, что ли, сбросить, живность твою становится все более и более жалко(
Сообщение было удалено
милая, где эти твои ангелы? ангелы всех бы кошек мира уже давно простерилизовали, подлечили и нашли ручки, и у нас был бы на них дефицит.
а я своими стройными ножками бегать по всему миру за ними не собиралась. читать так таки и не умеешь?)
Сообщение было удалено
ты сама то хоть поняла что написала? Бывают же такие пустые ду@ы на свете..
ладно, пользуйся пока я добрая после гидромассажа). пока не извергаю пламя, одела колпачки на когти, и копыта мои только что отшлифованы после педикюра.
Оконные сетки Антикошка. Как сделать сетки Антикошка
http://www.farai.ru/ru/petscreen
http://forum.bolen-kot.net.ru/index.php?s=353c89f43fbb158c01e6823e37ef4c26&showtopic=13703&st=60
может еще кому-то пригодится. сделает с легкостью даже подросток.
Сообщение было удалено
А мне жаль ваших родителей, такое чудище выросло.
Сообщение было удалено
тролли, как правило, все слабочитающие, слабослышащие и слабовидящие, что им не пиши. не бери в голову, не поняла и ладно)
Сообщение было удалено
а какое? доброе? так это генетика, им было чем гордиться)
Сообщение было удалено
Ты прямо как за тычка в каждой бочке. Неужели ты научилась пользоваться гуглом? Совсем недавно значение слов осмыслить не в состоянии была. Мне не нужны советы прид урковатой, я ничего не спрашивала у тебя. Не стоит совать свой нос во все дыры, а то можно и без носа остаться.