В продолжении и спасение темы "Как пережить смерть кошки?" http://www.woman.ru/home/animal/thread/4234845/
Тут можно пофлудить, …
Сообщение было удалено
как же я могу быть как вы лицемерной, если я в отличии от вас в ладу словами с выполненными делами?)))
изначально речь зашла о вашем двуличии. котеночка заторможенного жалко, но росту таких заторможенных с легкой руки способствуете.
Сообщение было удалено
Котенка купили уже наверное, так что думаю его не стоит жалеть, надеюсь он попал в нормальные руки, в отличие от ваших не сидит бедный в клетке на передержке один оденешенек.
Сообщение было удалено
а можно поинтересоваться зачем мне-то деньги перечислять? у меня нет приюта, я не волонтер, куда мне ваши деньги девать?))) эк вы хотите своими бумажками отделаться. сами, дорогая, сами, ножками своими и ручками поработайте, попривыкли чужими руками жар загребать)))
напяльте очочки, детко, и прочтите написанное. я за то, чтобы каждый не проходил мимо, а за свои кровные и в свое драгоценное свободное время помог тем страждущим кошкам, которые, как вы выразились, пострадали от тваpей
Сидящему в клетке одному, и умирающему, где еего никто не приласкает и ему бедному воды и еды некому даже подать, потому что кураторам некогда, времени нет ,.....ага, .. нужно успеть посты везде свои трогательные разбросать, денег чтобы побольше насобирать
Сообщение было удалено
так все же? ответить нечего? почему жалеть, а не сделать уже сейчас, откройте авито, вк со страничками остронуждающихся в доме.
и как увязать ваш сумбур: мою помощь за свой счет больным с улицы, при этом выбрасывая своего котика с глистами? это возможно исходя из ваших болезненных соображений?)
Сообщение было удалено
Я В ШОКЕ ОТ ЭТОЙ *****, НА ПРОШЛОЙ СТРАНИЦЕ ОНО ПИСАЛО, ЧТО ОНО ПОМОГАЕТ, У НЕЕ НЕСКОЛЬКО КОШЕК И ТУТ ВСЕ........прежде чем других учить, сама бы на себя посмотрела, что ты сделала для того чтобы кому-то помочь. Мало того что вы лицеме рка, вы точно больн ая на голову, мне просто тошнит от таких как вы людей- лучше сидите и завидуйте молча.
Сообщение было удалено
как нечего, вы же в состоянии и подобрать, что мешает? есть купленная, есть подобранная, исправите положение, о котором посетовали)милая, а зачем мне, человеку подбирающему, лечащему и пристраивающему бедное животное, уподобляться этим нелюдям и выбрасывать свое больное животное, после, как вы решили, обследований?))) что-то у вас логика похлеще неизвестного языка)
Не вы ли это писали? Или у вас еще и скле роз, кроме старческого мара зма
Сообщение было удалено
Не вы ли это писали? Или у вас еще и скле роз, кроме старческого мара зма
Сообщение было удалено
вы местный тролль на форуме?) и что вы все о попрошайничестве своем? замыслили новый бизнес попрошайничеством, бизнес план созрел в детской головушке?)
Гость, вы настолько низки и убоги, что у Али наверное просто нет слов..... Тварей которые выбрасывают живое существо я бы убила и вас бы тоже прибила, причины читайте выше.. Вы так пали сейчас как никогда. Я была права!
Сообщение было удалено
может тебе перечислить, несчастное создание?)
Сообщение было удалено
Не стоит переводить стрелки, если вам нечего ответить, позорище!!!!!
Сообщение было удалено
у вас однако опыт, с новым питомцем тоже самое будет? ну хоть не на улицу...
И это больное существо еще кого-то пытается пристроить?! ужас! Я в шоке! Тут оно пишет одно, на следующей странице оно отказывается от своих слов и пишет совсем обратное! Сказать что я просто в шоке, это ничего не сказать!
Сообщение было удалено
уже и придумать бедненькой нечего, завидуй молча
Куда уж нам убогим, жестоким и жадным до вас ))))) подумать только, наивные люди переводят таким вот деньги в надежде что они кому-то помогают..... сегодня помогают а завтра такие вот отказываются от своих слов....
Сообщение было удалено
наверное - ключевое слово. а мог и ребенок уже задушить. или защищаясь он мог поцарапать хозяина и уже лежит бедный под колесами. или под балконом, куда его выбросили с 7 этажа. наверное - писать было очень глупо с вашей стороны. и это лучше передержки, да.
вообще речь не об этом котенке шла. его купят, а это хороший знак для размноженца, которому все равно с какой целью котят берут и покупают. или может вы уверены, что разведенец будет годами общаться с купившими его животное?
и на стерилизации он настаивать не будет, раз уж сам размножает. вот вам и море кошек на улицах, которых вы, однако, в упор не видите.
Гость, может все-таки вы бы ответили, определитесь уже, вы волонтер или нет? я в шоке
Сообщение было удалено
С вами о нормальном разговоре не может быть и речи, вы человек который не слышит других и пишет на одной странице одно, а на следующей он отказывается от своих слов и пишет обратное. Вы лицемер, вы кроме своей заезженной пластинки, по делу даже высказаться не в состоянии. Кто вас научил переводить стрелки, давя на жалость? а когда вам нечего ответить вы защищаясь просто советуете купить всем очки или обвиняете. По сути вы амеба, для вас несвойственно думать, бы вбили себе в голову одно и долбите всех окружающих своим бредом сумасшедшего.
Сообщение было удалено
есть и такое, вероятно, увы. но это уже жестокое обращение с животными называется. я, мягко скажу, не приветствую подобного рода защитников. и вообще в защитных организациях много деpьма наряду с добрыми делами. это неправильно.
и на власти, как ваша Аля, не стоит возлагать особые надежды или ругать их, только сам человек может что-то сделать для защиты голодных, узувеченных, тяжело больных или просто бездомных животных. мы же позиционируем себя как любящие кошек, не так ли? тогда в чем дело? я бы понимала ваше возмущение, если бы я пришла на ветку и начала писать о нуждающихся детях, стариках. укорять что на кошек вы тратитесь, а могли бы детским приютам помогать, старика или ребенка к себе взять и прокормить)
так что все по интересам - кошатники к кошатникам, а другие добрые люди к своим добрым делам)
Сообщение было удалено
спокойно, клиника рядом есть?))) не сорвись, однако)
в чем разногласие мое, дитя милое? я не волонтер, нет у меня приюта, я такая же как и ты простая смертная любительница домашней живности, которую холю и не попу дую))) балую и кормлю самыми лучшими по составу кормами и консервами.
но, в отличии от тебя, это мне не мешает не жадничать, не черстветь в отношении
тех, кто попал в беду) я много сделала, не столько сколько бы могла, конечно, но я живой человек, я не божилась обрекать себя на полное отрешение от праздной жизни в угоду бездомным животным)
помогла скольким смогла и уже и на душе лучше и настроение не портиться, когда например направляешься на стоянку, в ближайший магазин, банк и т.д.
т.е. я по возможности расчищаю пути своего следование. это же не сложно, попробуй и ты)))
Сообщение было удалено
до маразма мне т-т-т далеко. а ты будь лаской, если у тебя еще только начальная стадия деменции, выдели мою нестыковочку в делах и мыслях)))
о чем ты??
Сообщение было удалено
и все же? что вы там и Аля перевели с русского на свой несуществующий язык?) жду пояснений, что же вас убило, может смогу и вам чем-то помочь?)))
Сообщение было удалено
а что вас так шокировало до кондрашки, можно конкретнее?))) и с чего вы взяли, что я являюсь волонтером? я же на читаемом языке все пишу, а что вы там себе переводите - спрос не с меня, а с вас)))
я конечно отдаленно представляю кто это такие, но добрые дела и волонтерство для меня лично не являются синонимами.
Сообщение было удалено
снова банкноты?))) у меня и счета-то нет, отправь что ли тому, кто нуждается, раз ленишься своими руками за эти деньги кому-то помочь. но, я думаю, удовольствие ты такое не получишь, равное тому, когда лично позаботишься о ком-то и несколько лет будешь радоваться, что это шерстяное кошачье измученное теперь нежится в любви у хорошего человека)
жду, не теряю надежды на ответ на твое 1359)
Сообщение было удалено
Гость, у вас случайно крылышки еще не выросли? Вы просто ангел, вам еще бы крылышки …… мне нет дела до вашых промылов. Вы наверное не знаете что означает слово-Волонтерство. Нет это не работа, и не звание, это как раз помощь безвозмездная, а если вы помогаете то вы волонтер. Вы действительно не понимаете или ***** прикидываетесь? Вы работаете на публику? Мне честно плевать на вас и на ваши дела. Вы законченный человек для меня.И для меня не важно ваше ***** мнение, можете оставить его при себе и я не работаю как вы на публику, главное что то, что я делаю это кому-то помогает. И кстати, если у вас сложилось такое мнение обо всех, почему бы вам всех, тех кого вы находите не оставить себе? Или вы отдаете их не тем же самым людям? Инопланетянам наверное? Где гарантия того, что тем, кому вы их отдали бесплатно, не возьмут и не выбросят их или же будут просто плохо обращаться с ними? Только вот не нужно петь мне свои песенки, как у вас все хорошо и как все под контролем.
Вы живете в каком-то придуманном мире, вам стоило бы проснуться и открыть глаза, вместо того чтобы тут сидеть и себя расхваливать. На меня вы уже произвели впечатление, я уже имею представление что вы лицерная и двуличная, так мало того у вас еще и самохвальства хоть отбавляй.
Сообщение было удалено
Вот бывает же такое... что не видят,не слышат,и не хотят ничего ни понимать,а напролом лбом прутся... Нет у нас умирающих кошек на улицах,уж не знаю,где вы живете.И голодных нет,потому как в каждом доме кормят,еще и несколько раз в день.Разводят разведенцы? и что мне сделать? пойти их пострелять? или быть может я обязана,как вы считаете,подбирать всех животных и нести к себе в дом? Я уж как-нибудь сама решу что мне делать,а что нет,ладно? Понты -это у вас,спасительница кошек,вы кричите,какая вы хорошая на каждом шагу,и какие остальные каки. То,что заводят кошку,потому что любят их,это конечно невдомек.
Сообщение было удалено
мне нет дела до твоих гнусных промыслов, нравиться рыться вечерами по мусорникам, так вперед и с песней. Чтобы узнать значение слова, гугл тебе впомощь
Сообщение было удалено
не лицемер, не амба, приукрашивать и давить на жалость не свойственно, а вот думать как раз свойственно. все по делу. это жизнь как она есть. единицы кошек находят адекватных, любящих, ответственных хозяев. а остальные.... и вы думаете разведенцы не догадываются об этом? при этом плодят и плодят, а когда эти животные попадают на улицу, то они уже плодятся сами. так будем гладить своих шерстяных и надеяться как Аля на приюты и власть, или подумаем и поднимем ***** хоть иногда?)))
Сообщение было удалено
Вы точно больная на голову......дискуссия окончена.....вы никому не обязанны, зато вам обязанны все,
Сообщение было удалено
для вас важно не называться волонтером? да какая разница как назвать то, что можно сделать. вы правы, людям вы отдадите тем же, но вы дадите шанс, вы подлечите, стерилизуете, а отдавать первому кто попадется не стоит.
это жизнь, можно отдать очень ответственному человеку, но он умрет, и животное не нужно наследникам. нужно поддерживать отношения с взявшим всю жизнь. вы правы, всех себе не оставишь, но за всех и не возьмешься. хоть кому-то человек поможет, это немало.
Сообщение было удалено
а чем хвалиться-то, подумайте? ведь не всем помогаешь, хвастаться в силу этого совершенно нечем, наоборот чувствуешь себя недостаточно добрым. но как вы не старайтесь писать одно и тоже, только не двуличным и лицемерным))
Сообщение было удалено
Вы сами поняли,что написали?.. какую кошку я выкинула? я отчитываться не собираюсь перед вами,что делать,уже писала. Причину тоже писала,только вы не видите,вам это до лампочки.вы не понимаете,что такое ответственность за питомцев,а я буду делать что-то или не делать,именно исходя из этого. и сарказм ваш совсем ни к чему.вам все все равно,вы не слушаете и не хотите,поэтому и разговаривать с вами не о чем. так,сотрясание воздуха.
Сообщение было удалено
так я тоже завожу кошек потому что люблю))) я же не крокодилов завожу.
мне просто интересна ваша логика, ведь я когда-то так же рассуждала в 17 лет - у нас нет несчастных кошек, они жрут дважды в день и все у них шикарно так же как и у моей домашней)
к разведению вы себя не чувствуете причастной? покупая и проходя мимо тех ваших накормленных вечно неумирающих? а они стерилизованы или плодятся со страшной силой, не интересовались? если второе, то без трупиков под ногами не обойдется. Аля, вы же думающий вид в отличии от нестерилизованных кошек должны догадаться, что если бы их котята не погибали, вы бы уже каблуками увязали в трупах.
Сообщение было удалено
вы Але ответили почему-то на вы)))
Аля, нет, всех тащить в дом не надо, опасно) простерилизовать можно и искать хозяина, такая мелочь)
Сообщение было удалено
Точно! говорить не о чем. вообще в некоторых местах,понаписано такое.., что вообще непонятно кто что-нибудь понял.
Сообщение было удалено
прочтите Пушкина, русский легче учится))) я у вас спросила, как же я подбирая чужого умирающего могу выбросить своего родного, ранее купленного, узнав об его глистах и т.д.?
отвественности за питомцев минимум, если сделать минимум, о котором я вам написала в 1389.
Сообщение было удалено
Вы ловите и стерилизуете всех кошек,кот. видите на улице? - вы уникум. тогда наверно нам действительно до вас далеко...
Сообщение было удалено
томик Пушкина в руки и понятнее станет в разы написанное)
Сообщение было удалено
зачем всех? всех и эти волонтеры не ловят))) я же писала, но вы говорите на японском, поэтому читаете на немецком)
кстати о кормилицах. у нас в каждом доме где кормят, старожилы стерилизованы и кастрированы теми, кто кормит. им спустя годы наконец снизошло, что на новых рожденных котят уйдет больше денег в десятки раз. и лечить, и хоронить они уже устали. поэтому складываются и стерилизуют, кому повезет, того и пристроят в добрые руки. жалеют что годы ушли на принятие решения подкорректировать рождаемость. я иногда им даю денег на стерилизацию. ведь это единственный гуманный способ уменьшения численности бездомных. второй не гуманный, отстрел и травля местных властей лично меня, хозяйку домашних любимцев не устраивает.
двусмысленно получилось).
к 1395 второй не гуманный от местных властей - отстрел и травля лично меня, хозяйку домашних любимцев не устраивает.
Гость, знаете что,- я пошла Пушкина читать, а вы лучше займитесь спасением кошек. Это больше пользы принесет. Не ждать же вам пока я, бездарь, том осилю! И не стоит переводить мой немецкий, замучаетесь... у нас с вами ничего общего, и общаться смысла нет, поэтому я заканчиваю эти дебаты без смысла.
Сообщение было удалено
Я когда вас спросила- вы ду.ра или прикидываетесь ду рой? Вы вообще отдаленно себе все представляете и понимаете, тормоз короче говоря.))))))) аж смешно стало от вашей беспробудной туп.ости. Для вас могут и не являться синонимами, а может для вас вообще это антонимы.Но смысл слова и его значение от вашего мнения не меняется.Может это было бы и нормально, если бы слова придумывали вы. Но то что вам там отдаленно представляется или вам как-то хочется придать другое значение слову, к нормальным людям это никак не относится. Это в больнице сумасшедшие придумывают слова или понимают по другому их значение . Мы общаемся на одном языке и значение слов не меняется по причине того как нам хотелось. Может для вас и дверь это не дверь, а её значение для вас стул например, но от вашего мнения смысл значения слова не меняется. Волонтёр – человек, который по доброй воле принял решение посвятить своё время, опыт, знания, умения и навыки ради помощи другим на безвозмездной основе. Синоним этого слова-доброволец. Но вы такая отдаленная, что вам нужно наверное разжевать и переживать и проглотить за вас.
Сообщение было удалено
Точно! Прошу прощения у Али!!! Спасибо вам гость, что вы обратили внимание и сказали, я то вам ответила, а по своей невнимательности нажала на ответ автоматом, потому что занята было еще другим делом.
Сообщение было удалено
кстати, Аля, я не хотела вас обидеть, если невольно получилось, то простите, целью не задавалась. хотела только слегка открыть америку и искренне задалась вышеупомянутым вопросом.
чтобы картина моего появления на ветке вам стала совершенно ясной, я поясню. для меня тема актуальна, жизнь после потери любимого и незаменимого питомца...
заменить нельзя, можно вновь привязаться к новенькому. а чтобы не так было больно нужно отвлечься, лучшее средство отвлечения это не семья и развлечения, а помощь кому-то. поэтому, проходя мимо выброшенного, скорее всего некогда домашнего, а ныне худого и страдающего, я вспомнила своего, ведь он жил и умер в любви и заботе, а этот спрячется и будет умирать от боли в одиночестве. а вдруг ему еще можно помочь и он совсем не старый и не безнадежно больной? вот так в память о своем любимце и помогаешь. купить-то нового не составляет труда, но этого недостаточно для осознания, что ты сделал хоть что-то для остальных, иных, которые сейчас не лежат на тебе развалившись толстым сытым нежно розовым пузом.
Сообщение было удалено
У гостя умение всех запутать до невозможности.....)))))))
Сообщение было удалено
Гость ангел просто, крылышки уже расти начали наверное))))))))