В продолжении и спасение темы "Как пережить смерть кошки?" http://www.woman.ru/home/animal/thread/4234845/
Тут можно пофлудить, …
В овочной консерве смысле кусочки морковки, а в хилсе жижа какая-то из мяса))))
Аля, вы котенку имя придумали? Вы тогда придумать не могли.Или называете его документным?
Да, период притирки мы должны пройти,ничиго не поделаешь... но мне кажется,он у нас не самый страшный. и время еще совсем мало прошло: кошка 3.5 года у нас сама жила,а котик всего 2 дня... ей нужно время.а он,я считаю,нормально к ней относится,- не шипит,не рычит, не боится) про успокоительные тоже наверно рано говорить,это уже более крайние меры. есть еще какой-то аппарат,кот. распространяет кошачьи феромоны по квартире,говорят,многим кошкам очень помогает в таких ситуациях. я толком не знаю,что это такое,но если что,думаю стоит его попробовать.
Имя придумала я еще где-то неделю назад) просто уже говорить не хотела до того, как принесу котенка домой.чтоб потом,не дай Бог,опять третье имя не придумывать,если что...да и пока котика еще не было и была свободная неделя,я думала,мало ли,а вдруг какое-то еще имя придумается,лучшее... подумала,вот принесу его домой,уже прилепится это имя,тогда точно все)
а! еще про консервы вам хотела написать. мне заводчица порекомендовала консервы,сказала,что они хорошие.хочу вот на пробу взять.для кошек большая банка 400гр. и тоже самое только для котят,в баночке по меньше.называется animonda carny.
Сообщение было удалено
Спасибо, я поищу у нас такие, не знаю даже продаются ли они у нас
Я сегодня видела в зоомаркете Miglior Gatto, но отзывы только что прочла,пишут что не очень.
Сообщение было удалено
Я вот тоже хочу им консервы давать,но чтоб хорошие.А марок супер -класса толком не знаю( Еле эту узнала... они как от сердца этого кота отрывали( у меня до сих пор чувство,будто я не купила его,а украла((( будто я в чем-то виновата... Вот елки -палки,зачем так? у них еще куча котят будет,а у меня - он один. Да и родителей моего кота они еще 100 раз повязать могут,и получить таких котят... Недоброжелательности конечно нет с их стороны,они нормально себя ведут. Или это я так чувствую? но не хотели они его отдавать.., и атмосфера более молчаливая была уже, менее разговорчивая...
Сообщение было удалено
Повезло котику, слава Богу что он не остался в разведение. Вон читаю на форуме, как эти заводчики вначале котиков держат лишь ради прибыли, передают из питомника в питомник как вещь, а потом через несколько лет или усыпляют или в лучшем случае кастрируют и дают объявление, ищут кто бы пожалел да приютил ненужного уже. Предательство, я бы не смогла отдать котика своего, в случае, даже если он не смог давать потомство.
А ведь такая судьба могла быть и у этого котика(((
Или как ту кошечку британскую отдали на усыпление заводчики её. В той прошлой теме была ссылка. Её помоему какая-то женщина забрала себе, повезло бедной кошечке.
Сообщение было удалено
У меня тоже впечатление,что я в какой-то мере спасаю их. И кошечку,от постоянных родов( Мне ведь прошлая заводчица тоже мальчика хотела продать,а кошечку мою оставить в разведение,т.к. она брид-класса... И котика тоже. Постоянные выставки стресс для животного,я думаю,они просто хотят спокойно жить и чтоб их любили,ане по выставкам таскали( Тоже вязки,еще и редкие... коты же мучаются,им кошек надо,если они не кастрированы... Их тоже используют,не спрашивают,что они хотят,у котов нет права выбора.( И если родится котенок-пет,и не продастся,и вырастет... то что? у него тоже судьба не ахти( Зоомагазин,усыпление..? они тоже не нужны.Так что я тоже считаю,что спасла двоих от жизни в питомнике.Им у меня будет лучше.
Сообщение было удалено
Хотя мне наверно многие возразят,что спасать простых котов надо... такие люди о кошках в питомниках и не думали наверно.
Никогда не спасти всех бездомных кошек,если они продолжают плодиться.По-моему нужно их не разводить.
Сообщение было удалено
Это вообще ужас, а не заводчик((( хорошо,что кошечка нашла новый нормальный дом! Я что-то пропустила в той теме этот рассказ...
Сообщение было удалено
Даже не представляю, мне кажется, что отдают за низкую цену, может на рынке где-то «сбывают”, не сами стоят, а отдают перекупщикам. Ну котят во всяком случае легче продать, чем взрослую кошечку. Волонтеры пишут, что котят очень быстро расхватывают и правильно они делают, что не всем котят своих отдают.
Сообщение было удалено
Вообще-то заводчики это те,кто любит животных,поддерживает чистоту породы и эту красоту могут иметь и другие люди,благодаря работе заводчиков. Но получается такое,что... лучше уж быть защитником животных,чем заводчиком,кот. животные нужны только для выставки и разведения,а остальных- в топку( Остается надеяться и верить,что не все такие. Я знаю двоих заводчиков,кот. если на интуитивном уровне потенциальный покупатель не понравится,то они котенка ему не продадут.
Сообщение было удалено
А как их всех спасти? Забрать их всех к себе в квартиру? А потом жить в вет клиниках и страдать вместе с ними и хорошо, еще если есть деньги на лечение их. Волонтеры вон, некоторые не очень то и переживают, как я посмотрю, отдали в вет клинику на месяц, пришли раз в неделю проведали. И одно дело когда кошечка встретилась сама на пути, как моя. Не могла я её оставить и не спасти, хотя если честно- не хотела я никаких котов и отговаривали меня все, я решила поступить по своему и слава Богу. Как бы она жила без меня? Она даже еду не в состоянии была себе найти сама, умерла бы от голода. Я сейчас жалею и казню себя, что раньше её не забрала.В магазине сегодня разговорилась с одной девушкой, у неё 2 кота. Квартиранты соседи сьехали, кота бросили, ей жалко стало, ходит голодный, плачет, забрала. Потом опять такая же самая история, другие квартиранты уехали и тоже своего кота не забрали, оставили, девушка забрала его себе, жалко стало. Теперь 2 кота у неё, не знаю наверное кастрированы. Если Бог дал встретить на своем пути то….а другим можно по возможности помогать, некоторым на улице даже лучше, уличные не могут жить без улицы.
Сообщение было удалено
Согласна, все таки с другой стороны они делают счастливыми других людей. Все-таки очень хочется верить, что есть и нормальные заводчики, не только задодчики, но еще и как люди поступают, у которых не только одна прибыль на уме, а есть какая-то любовь, сострадание. Конечно не легко когда столько котов и кошек. Мне кажется, что нормальные люди как раз и не держут много животных для вязок, 2-3, максимум 4.
Сообщение было удалено
в той теме, когда её чистили, удалили многие сообщения и видимо заодно и то сообщение с ссылкой,я видимо её тоже удалила уже, постараюсь еще поискать, может в планшете сохранена
Сообщение было удалено
Я так само, кроме РК, Хилс, не разбираюсь больше. помоему мне девушка в зоомагазине говорила, что Sheba хорошие, но моей рано было такие покупать
Сообщение было удалено
Ну что за бред.
У моей кошечки вечер( или ночь уже)нежности, постоянно то на ноутбук лезет, то на колени мне. Вообще теперь руки совсем перестала кусать, понимает, растет. А мне так хочется её подразнить, легко пощипать, подраться с ней немного))))))
Сообщение было удалено
не нравится не читай, не тебе писали, мне как-то ***** на ваше мнение и на вас тоже)))
Так я и знала, если честно, и даже знаю почему выбрали именно это сообщение
Сообщение было удалено
Могла бы и промолчать, раз тебе что-то там под звёздами.
Глупая женщина, спасительница красивеньких и здоровеньких кошечек
Сообщение было удалено
Скучно молчать, хотелось подьебнуть какого-то идиота
Сообщение было удалено
Цитирую" "некоторым на улице даже лучше, уличные не могут жить без улицы" - вы расписались в своей глупости.
Никто не призывает спасать бездомных котов, но чушь то не пишите, не позорьтесь.
P.S. Не напрягайте свои извилины, не отвечайте. Я всё равно не прочту.
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна.
Сообщение было удалено
Ага)) "Я бежала за вами, чтобы сообщить, как вы мне безразличны".
Сообщение было удалено
Просто иногда и на больных на голову нужно обращать внимание,
Видимо сейчас весна и обострение у шизофреников
Сообщение было удалено
А консервы те,что вы написали -Miglior Gatto,я не покупаю,но мне коробочку дают в подарок,когда я покупаю в магазине песок и корм. Я даю кошке,она ест.думаю,даже если он ,,не очень,, то раз в квартал если маленькую коробочку она съест,то ничего не случится. А специально покупать не буду конечно.
Сообщение было удалено
А вы подразните ее дразнилочкой)) и безопасно,и игра)
Сообщение было удалено
Кто вас к чему призывал? Ваш внутренний голос? Неужели вы думаете, что я прислушиваюсь к мнению всякого *****-а. Да и ладно... чего я обьясняюсь,
Сообщение было удалено
Хорошо, что не купила, значит тоже не буду их покупать, буду брать только что знаю и что мне люди советуют.
Сообщение было удалено
Она ещё с небольшими мягкими игрушками носится, переносит из бывает с места на место, балуется с ними. ))))
Сообщение было удалено
Нужно вставать, идти спать, а кошечку жалко с колен убирать)))) а ваш котик что делает? Спит?
У нас новые соседи заселились,с собачкой. Как она воет... по ночам.Гулять просится наверно.И как такое можно выдержать?) Бедная моя кошка... вот она недавно взвыла,а моя смотрит с таким ужасом,а потом на меня смотрит,наверно думает Это еще что??. мало тут мяуколка появилась,так еще не все...) смешная такая)
Сообщение было удалено
Ага.Когда меня в комнате нет,спит... как захожу,встает,начинает мяукать и играться... не поспишь) я уже ребенка сегодня с мужем уложила,а то вставать в школу,не встанет же.Они утром разойдутся,а я спать пойду к нам в спальню)чтоб спокойно выспаться,без котика.
Сообщение было удалено
Я нашла эту ссылку, о которой писала, не успела удалить все-таки.
https://www.***.com/helpforcats/posts/767104043372965?comment_id=767825699967466
Сообщение было удалено
Надо будет глянуть.
А у меня новости! (вспомнила...) ) мы уже в 2 комнатах сетки поставили!) осталась еще 1 и кухня.Но сегодня наврядле поставим(
Сообщение было удалено
Её помоему
Пойду я спать, Вам Спокойной ночи.
Сообщение было удалено
Пойду я спать, Вам Спокойной ночи.а то глаза закрываются и опечатки получаются. еще и кошечка проснулась, лезет на ноут
Сообщение было удалено
мы чуть позже поедем узнаем за сетки, а так пока окна закрываем
Сообщение было удалено
Ой,да нужно вставать идти уже) еще кое -что сделать надо,чтоб хоть в 8 лечь спать.Хотя спать совсем не хочется...(
Сообщение было удалено
Пойду я спать, Вам Спокойной ночи.а то глаза закрываются и опечатки получаются. еще и кошечка проснулась, лезет на ноут
И вам спокойной ночи)
Сообщение было удалено
Каждый о других людях судит по мере своей испорченности)))
Сообщение было удалено
Обычно люди реагируют на правду или на таких,как они сами.Видать,вы тоже шизофреник.
Сообщение было удалено
Это та причина, по которой вы как раз и не смогли пережить то сообщение
Сообщение было удалено
Ага,всё ждала,когда тут станут и мне тоже вдогонку бежать.