Гость
Статьи
Психика кота.

Психика кота.

Всем привет! У меня такая история, мы с мужем взяли котенка(без породный , с приюта) когда котенку был месяц от роду( ибо не было возможности держать его дольше на передержке), привезли его домой, …

Виктория
297 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Мила
Гость

Сообщение было удалено

Че сказать то хочешь? 😊
Бедное..)

Гость
Мила

Сообщение было удалено

не повторяюсь и не разжевываю.

Гость

Себя пожалей, Мила-простодыра))) Сходи посмотри по веткам, где ты отметилась за сегодня, увидишь что все ушли от разговора. Ноты небось в шары долбишься, чтобы очевидного не замечать)))

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Уууу))) все еще хуже, чем я думала.
По всем веткам опять за мной шастаешь.
🙀жесть)))
Игнор тебе трололо

Мила

Я думала, оно успокоилось. А вот нефига.

Гость

Милка, а почему ты такая дешевка? Вот хвалишься всё время, бахвалишься, пытаешься выдавить умное что-то, а люди бегут от твоего общения? Считаешь, что не оценили твои богатые внутренние потроха? Ответь по чесноку)))

Гость

Нудная ты((( Но внимание обрати и выводы сделай)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вот толк не поняла Мила, то ты говоришь чтоу. Тебя кот и кошка, потом ты говоришь что у тебя котята и уже очередь на этих котят, а в конце разговора ты говоришь что у тебя котенок красоты не земной. Правильно заметили что ты ******болка😃

Виктория
Мила

Сообщение было удалено

***** ты, бережешь яйца кота, а свои мозги не сберегла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в точку)

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Предыдущие уже сдохли?

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Я только не понимаю, объясните пожалуйста, она и в других темах своим умом блещет?😄

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

да, это известная вуманская троллиха. не парьтесь и не воспринимайте всерьез. главное - не пытайтесь доказывать и не спорьте. разве что ради прикола.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Блистает))) Старается сильно подделаться под контингент, но дурища дурищей. На врунах особенно видно. Люблю я тех женщин почитать и виду, как Милка из кожи вон выковыривается.

Виктория

Мне кажется если честно человек это делает не ради прикола, мне действительно кажется что у нее проблемы с головой, нормальный человек не будет писать что мой кот откусит моему мужу яйца, фиг знает что с ней

Гость

но без милки скучно на форуме, признайте
а так почитаешь ее- акуеешь- всё встряска людЯм

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

они с вау на окладе здесь
чей больше куйни- тем выше премия

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

О как, ничего себе схема)

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

лучше на мяу-форум посоветуйтесь, или зоовет-форум

Очень интересные комментарии)) а кто сможет подсказать по этому вопросу?
http://www.woman.ru/home/animal/thread/4446977/

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое)

Такихкакмиланужнобанить

Мила, ты конченая *** и *****, может твой кот и не кидается на людей , в отличии от тебя! Бери пример с твоего котика! Ты вылезла сюда чтобы устроить склоку, у тебя точно недоебит! Опять же в отличии от твоего кота))) кстати чтоб ты знала- кастрированные коты меньше агрессивны чем некастр.

Мила
Такихкакмиланужнобанить

Сообщение было удалено

Мне больше нравятся полноценные животные😊
Спасибо за внимание))))

Мила

Девачки, ну кастрируете вы животных и ради Бога.
А я не буду.)😣
Я потом в глаза животному не смогу смотреть, стыдно будет.🙀

Мила
Виктория

Сообщение было удалено

Не яйца, а яйцо)😎

Мила

Никаких склок, просто я против кастрации, искусственных кормов и когда животное безвылазно сидит без свежего воздуха.

Мила

А когда животное кидается на лицо как у автора или впивается в руку, что не отдерешь его, то любой вам скажет специалист что это порок или заболевание.

розовые слоники

Комментарии не читала. По теме - подавайте Кота-Баюна. Он безвредный, на травках. Только дозировку не превышайте. Совсем проблему не уберет, но немного облегчит. Ну и подождать надо лет до полутра-двух кота. Потом агрессия на спад пойдет. И обязательно кастрируйте, если он у Вас еще не кастрированный. У нас с котиком то же самое было, разве что на лицо не кидался - промахивался =)

Гость
Мила

Сообщение было удалено

что то еще на этой ветке непонятно? или плохо видно, что кот уже кастрирован?

Гость

вы с ним играете? он котенок и ему надо движение. если ему нечего подрать в квартире, не с кем побегать и поиграть... ну он будет драть и бегать за вами.
я с котом до года возилась каждый день - брала веревочку, играла с ним, потом играла в догоняшки - он даже по шторам у меня бегал (шторы старые, не жалко).
теперь спокойнейший котик, очень его люблю.
вы не забывайте, что животным - особенно пока они маленькие, нужно внимание.

Гость

и кстати, кот у меня не кастрированный.

Гость

купите лазерную указку)

мож кастрировать его и успокоится?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, лады, нихатите пасты резать, лады..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И катэ у вас у всех иппанутые

Мила

И катэ у вас у всех иппанутые
Мой норм)
Но шнуры грызет, хотя игрушек много для этого.
Автор, я соком лимона помазала шнуры как ты советовала, бесполезно. Есть еще идеи?

Гость

Ваша регистрация заблокирована. Добавление темы форума недоступно - иди в пень, ***** , питух

Гость
Гость

Сообщение было удалено

к у р иц а плиядь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

к у р и ц а

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо писать куритца

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Да, есть, купи себе мозг) говорят во многих вещах помогает

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

играем стабильно 2 раза в день, во общем в день играем более часа, на больше уделать время на игры с ним у меня к сожалению нет. У него есть все -удочки, мышки заводные и простые, мячики он их очень любит, все возможные резиновые игрушки, у него своя коробка уже игрушек. Но, энергии в нем не убавилось так же как и агрессии)

Виктория
Мила

Сообщение было удалено

Как может нравиться полноценное животное, если у него хозяйка не полноценная? 😿

Гость

я абсолютно уверена, что все зависит от воспитания. я вырастила не одного котенка и все они даже не кусались никогда, даже в клинике когда им процедуры делали сидели смирно. в отличие от животных моей бабушки, которые все бешеные просто, как на подбор. пробуйте лаской его задобрить, со временем сам успокоится, у меня так с кошкой было подобранной

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

вот верите или нет, мне кажется у него агрессия от того что я слишком с ним ласковая и позволяю все что его душе угодно. Он смотрит в окно и начинает орать, я бегу сразу с ним в парк, он у нас не ходит на лоток 2 раза ( в смысле если туда пописал, по большому туда не пойдет) пришлось ставить 2 лотка! Я никогда его не бью, ругаю словесно, но, на словах далеко не уедешь, муж ругает, говорит он разбалованный, поэтому такой, а не могу ему сделать что-то, потому что насмотрелась на него на маленького и больного, что в нашем городе мне посоветовали его усыпить и не мучать себя, поэтому в доме ему дозволено все. Но, я не уверенна что проблема именно в этом

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Мила

Я зарегестрирована в клубе, кот имеет уровень шоу класса.

До этого тоже профессионально занималась кошками.

Удачи вам, адекватная моя. Кота жаль.

Человек, хоть каплю разбирающийся в имбридинге и содержании мало того что не станет сравнивать психологию/физиологию кота и человека (это сразу как тест, что знаний ПОЛНЫЙ НОЛЬ), а и выражения "профессионально занималась" употреблять не станет.
брешет Мила, как дышит. и во вранье своем уже путается.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

в момент агрессии нужно либо попшикать водным спреем в морду, либо легко взять за шкирку и прижать голову к полу, немного пошипеть. как бы показать, что ты доминант и хозяин.
а балуют животных хозяева часто, да. доходит до того, что кот сидит орет, чтобы ему дверь приоткрыли (!), ему лень лапкой самому)))

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Вы абсолютно правы, раньше доходило до того что будил в 5 утра, что бы по кормила, хотя сам скушает капельку и пойдет спать, сейчас отучила от этого, а так конечно очень разбалованный кот, если ухожу из дома без него, то закрывая дверь слышу его дикие вопли и все пытается убежать за мной, но парадокс в том что когда с ним дома остается муж, он просто идеальный кот, лучше кота и нет, но стоит мне зайти в дом, все снова начинается, корю себя за это, а по другому с ним не могу, он наверняка понял что я ему ничего не сделаю, поэтому ведет себя так

Гость

я вот тоже свою кошку никогда не бью, так она т цапнуть меня может, а муж шпыняет ее, я ее заступаюсь за нее, жалею...так его в жизни не тронет... один раз я ее разиграла, а муж руку сунул и она его цапнула, так она аж испугалась что влетит, пискнула и под кровать... боится его... но я все равно считаю, что бить не стоит...а кастрировать вот можно, коты все равно с возрастом спокойнее становятся

Гость

У меня котэ тоже был агрессивный, когда с ним все присюсюкивали- заморыш с помойки - когда начал кидаться и больно кусать - был побит по морде - по носу и ушам - пребольно. Иерархию не позволю никому устанавливать, животное должно знать свое место. Теперь обычный нормальный кот, если начинает кусаться - беру тапок - и все, как шелковый. И да, кострировать обязательно. Хватит плодить таких же несчастных.