Всем привет! У меня такая история, мы с мужем взяли котенка(без породный , с приюта) когда котенку был месяц от роду( ибо не было возможности держать его дольше на передержке), привезли его домой, …
Сообщение было удалено
Стремись к лудшему!
Смысл на всякую беспородную шалупень тратить еще на зоопсихологов? Котов возвели в ранг царей. Не вижу смысла целовать в зад ни детей, ни котов с собаками.
По теме: у нас был такой же псих. Губа - это фигня. Мне бросился в глаз. Чудом поцарапал рядом, под глазом. Какой смысл заниматься этими психами еще и за деньги, я понять не могу? Они должны приносить удовольствие, а не испорченное здоровье и настроение. Наш тоже кусался, нападал, вставал в 4 утра, нападал на нас спящих, кусал ноги в кровь. Если закрывали дверь в спальню (даже припирали табуреткой), бился с разбегу головой в дверь. Я не шучу. При этом орал истошно. Это был ад. Я на работе засыпала просто, тк с утра он очень рано будил. Пшикали в него водой - не помогало. Все остальные, менее жестокие методы воспитания - как об стенку горох. Отдали в деревню в частный дом. Он, по рассказам, там умудрился даже собаку сдошить. Псих. Еще и грязнуля был: насцыт в лоток и туда ляжет. А был он пушистый (полуперс). Или насерит и "печати" потом ламами оставляет говяшечные. Этими лапами по одежде и в лицо лез. Псих(((
Сообщение было удалено
да вапче (
какой то блохастик как королевская особа
Сообщение было удалено
Курт ?
а нет, женского полу
тeткa
Сообщение было удалено
Это уже твои способы воспитания, мой не бьется в двери, он чистюля. Если у меня достаточно денег что бы его возить и лечить что мне нельзя что ли? Мне по карману любые расходы связанные с котом, если не было бы денег не возила бы, да и не брала тогда кота вообще, если у кота отклонения то ни каким бьем это не закроешь, одно дело когда кот раз балованный, а другое больной, это две большие разницы.
Сообщение было удалено
Чё здесь? Эт правда?
Сообщение было удалено
Чё, ***** - свободно проходит, иль это только особо приближенные могут себе позволить?
Сообщение было удалено
только избранные
Сообщение было удалено
Ога, не все _ тeткa __ себе могут позволить
Сообщение было удалено
У ты какая _тетка_
Сообщение было удалено
тeткa - раз
Сообщение было удалено
я тeткa ...ух какая
где там милка со своим блохастиком ?
пусть про гели-шампуни кошачьи расскажет
тeткa - два, фи
Сообщение было удалено
Да, да, посты только обрезай, модер.
Сообщение было удалено
не, не буду
мне лень
Сообщение было удалено
вранье. просто светится
Сообщение было удалено
Нет. Это не вранье.
Для вас удивительно, что люди покупают породистых животных?
Сообщение было удалено
в 4 мес - уже шоу-класс?)))) во пистаболка))))
а это та Мила, крышующая ларьки? троллиха
Сообщение было удалено
породистому британцу, например. ест условия - лес. аха, занималась она проф. кошками))) что это значит, кста?)
Сообщение было удалено
ты совсем без мозга. даже не понимаешь, что сомневаются не в покупке. а в твоих знаниях. а их 0, ибо такой чуши бы не написали.
Сообщение было удалено
Ну не все же за сухие корма, кастрацию и кошачих психологов.
Пойми это.
Не надо считать себя умнее всех.
Сообщение было удалено
Да.
Нужны естественные условия.
Если вашему коту нужно сидеть дома ваше дело.
Сообщение было удалено
Да. Потенциальный шоу класс.
Сообщение было удалено
для тугих. раз - ТЫ в качестве кого зарегена в клубе?
Сообщение было удалено
два - полное незнакомство в породе
Сообщение было удалено
три - уже на конкретном вранье поймалась
продолжать?
и под заявзку - что такое "проф занималась кошками"?) вязала для авито за 5 тыс?))
Сообщение было удалено
Вы знаете какой породы мой кот?) и какой?
я уже вижу, на чем основаны знания. на чтении статей в инете после заведения породистого котика, особенно заметно по тыканью о графике прививок и питании. этим доморощенные новоиспеченные знатоки особенно любят щеголять.
Сообщение было удалено
для слепеньких - НАПРИМЕР слово.
Сообщение было удалено
Все так😊
А тебе какая попаболь, трололо.?)
Сообщение было удалено
Продолжай)) я почитаю. Все равно все потерли на др ветках.
Сообщение было удалено
боль, что "иксперты" других парят и учат, сами при это являясь полным 0. и привирая. аж месяц кот у нее, ты подумай.
Сообщение было удалено
голубой мраморный окрас - встречается не у многих пород. так, к сведению, профессионал наш
Сообщение было удалено
Тебе кто сказал, что британцам не нужна природа?)
Мне об этом тоже горе врачи говорили.
Только мне фиолетово на мнение людей, кастрирующих животных.
У меня есть более авторитетные заводчики.
Сообщение было удалено
нет, Мила, ты троллиха ненормальная.
На первой стр. еще можно было принять всерьез, а теперь все очевидно. и Автору.
Сообщение было удалено
Хихи)
Но это ж не первый кот и даже не второй)
Ладно, иди гуляй по финке школота)
Сообщение было удалено
Ок)😊.
Сообщение было удалено
которые кастрируют котов после окончания племенной работы или вовсе продают строго под кастрацию) лол.
так, так, секунду. ты же "сама зарегестирована в клубе". и проф. занималась кошками)))
совсем завралась.
Сообщение было удалено
и новое открытие. для британцев есст. среда - это лес! однако!
З.Ы. даже деревенские дворовые в лес не ходят не то что охотиться. а и гулять.
Знакомый почерк, зеваю)😝
Палишься)
Старый троль пришел потроллить троля. Скучно🙀
Как-то это скучно
Милка даже не иксперт, она икспёрд))) Куда не сунется со своим свинячим рылом везде разговор затухает.
Сообщение было удалено
Не благодаря ли твоим усилиям )))) ахаха. Не старайся
Ох у кого же так свербит то в анусе)))) жаль тебя
Сообщение было удалено
вот уже и мерещится что-то. хоть глазки протри да моск включи. будь я старый тролль - не сомневалась бы, та Мила или нет.
не привыкать выглядеть ***** тебе.
скучно - это хорошо, а то намекают тебе, намекают....))))