всегда любила кошек больше чем детей.сейчас возраст 31 год замужем обеспечены все есть, карьеру сделала(нач-к отдела в банке) доходы хорошие муж тоже зарабатывает отлично,но вот инстинктивно не хочу …
Сообщение было удалено
Правильно ,от таких как вы детей не надо.А кошки бывают разные и гадят они не розами.
Сообщение было удалено
И начать с тебя
Сообщение было удалено
Больная
Сообщение было удалено
Шизофриничка
Сообщение было удалено
Овуляшка иппа нутая,вали из темы.Иди ищи херрр,который тебе пузо выбблядком набьёт
Сообщение было удалено
Поддерживаю полностью! Ненавижу детей. Проживу всю жизнь с котами! Пишите че хотите ))) хоть обосритесь тут)))))
Сообщение было удалено
Поклон вам !!!!!!
Сообщение было удалено
В е бы это понимали ! А то б** что ни обьявление то , отдадим кота , собаку в хорошие руки , больно смотреть на это ! прежде чем заводить животное , подумайте 10 раз не выкините ли вы его корда у вас появится орущий срущийся сверток!!!!!
Вот блин у меня похожая проблема . Не так критично, я просто ровно к детям отношусь , могу поиграть , но по факту какого - то трепета вообще не чувствую . но вечно орущие и издевающиеся на животными бесят безумно . Я замужем , свой бизнес , у меня дома любимый кот . Вот его готова обнимать и носить на руках каждый вечер и утро ))) А вот чувства и желания заводить ребёнка нет . Может если бы ещё беременной не ходить легче бы воспринималось .
А вот уроды отдающие своих животных в приюты или выкидывающие на улицу - твари , по - другому не скажешь . Животные куда более беззащитные , они нуждаются в нашей поддержке . За убийство человека - сажают , а за животное- всем плевать . Люди порой просто бездушные сволочи ! А вот ещё про антисанитарию #яжмать держите своих детей как в инкубаторах , трясущиеся когда их чада во дворе гуляют , за каждую пылинку в доме , потом вырастают маменькины сыночки ничего не умеющие делать и зачастую без иммунитета . Потому что мамочки до 30 лет их детками считали , пичкали таблетками да за ручку водили . У меня подруга с 2 детьми везде успевает , с малышами и за границу , и на курсы , и просто погулять и не прикрывается каждый раз : я опоздала , мне должны , я не могла снять трубку, потому что #яжмать )))
Сообщение было удалено
У подруги такое отношения к детям, сын 3 класс закончил, она вроде уже и смирилась с его присутствием в жизни. Но по сей день говорит, не при нем, лучше бы не рожала и ВМЕМ советует не рожать, никогда. Боже как она на него орет, не выносит просто. Поэтому я понимаю о чем вы, вы не плохой человек, и нет в этом ничего плохого. Не все созданы для материнства и отцовства, не все. Лучше быть честным с самим собой и окружающими, чем рожать детей спиливать бабкам, няньками, орать , как потерпевшие, и по заднице лупить.
Сообщение было удалено
Аоа
Сообщение было удалено
Эк вы о себе самокритично) Никогда не задумывались,что вы тоже чей то ребенок -***? Или верите,что вас кошка родила.
Любитеои кошаков,признайтесь,вы просто не смогли из личинок превратиться в бабочек. Так и остались на стадии гусеницы.
Сообщение было удалено
Жертвы паразита tocsoplazma gondi ,мозги у вас все в цистах ,вот и сделали культ из кошек ,дети им неприятны .
Ну раз вам хорошо с котом, то дети вам действительно не нужны. А пройдет ещё немного времени, вы очеловечить кота, и вам будет реально казаться, что кот разговаривает
Сообщение было удалено
Я думаю, что Ваше отношение изменится. Мне 52 года , есть взрослый сын и кот. И я тоже задумываюсь, почему я никогда не хотела второго ребенка, а вот кота ещё бы одного хотела. Но, как только вижу ребенка, обнимающего своего младшего брата или сестру, понимаю, что я чем-то то обделила себя и особенно сына. Но у меня скоро появится внучка и я надеюсь дополучи ь эмоции. Так что обязательно рожайте, придет к Вам любовь к детям.
Сообщение было удалено
Ага ,это муженек сейчас так говорит ,а лет через 15 найдет себе молодую ,которая ему родит ,а тебя оставит с котом одну
Здравствуйте. Все у Вас в порядке. Мне 43, детей как не любила, так и не полюбила. Ни о чем не жалею. Занимаюсь любимым делом, которое требует много времени. Кошку свою люблю сверх всякой меры. Таких людей называют childfree. Нас примерно 10 % от общества. Считаю, что мы самые счастливые люди)).
Не надо дети, автор. Я серьезно. Тоже их не люблю. Животных- люблю очень. У меня есть ребенок и кошка. Он ее не мучает, ничего такого...но материнство-это не моё. Очень часто думаю,что лучше бы завела собаку или ещё одного кота вместо ребенка.... Утомительно это,дорого,и вообще. Я уже забыла, когда у меня нормально начиналось утро. Не с криков и воплей,а просто.... нормальное,человеческое утро! Я серьезно...
Сообщение было удалено
Ага,вот сильно нужны мужчинам дети... Вот прям жить они без них не могут! Как же. Это редкость, когда мужик тащится от ора ночью,от грязной задницы и постоянных материальных затрат. Конечно, может,они и хотят детей,но так,чтоб женщина этими детьми занималась постоянно и в декрет мужчины почему-то не рвутся никак,хотя смеси есть и в гв нет необходимости. И опять же,женщина занимается ребенком...она себя в 90% запускает и опять не так! Некрасивая,клуша,секса нет, поговорить не о чем и всё остальное. И как результат-измены, женщина терпит, страдает или развод. И бэбик опять-таки,на женщине! Что-то не особо часто мужчины оставляют детей себе после развода! Или если детей двое, например,то не берут хотя бы одного. Так что не надо общих фраз. Автор прекрасно может быть счастлива и без детей, и муж при ней останется. А если уйдет-то скатертью дорога! Ушел бы все равно, только бэбика в придачу оставил. Зачем такое счастье?
Нормальные женщины любят детей.У вас проблемы,женщина без инстинкта материнства калека (говорю как врач)Но если вам так хорошо не нужно детей рожать.Это только хуже для всех.Детям такая мать то же ненужна.А то что кота любите это хорошо,он и есть ваше дитя.
У меня есть один знакомый парень35 леи, он врач. У него есть собака, собаку свою он обожает. Живёт с ней. Но, примерно, с 30 его семья мучает тем, что ему нужно жениться. Они его задавили, познакомился с девушкой, все было хорошо, но в один день он ей рассказал про себя. У девушки была истерика, собиралась и заявление писать и зоощащитникам жаловаться. Еле её всеми силами успокоили, уговорили, запугали, денег дали и отпустили с миром. А ему её истерика, если бы она это понесла бы дальше, могла бы ой как аукнуться. Это я к тому, автор, что если Вам животное заменило какого-то члена семьи, то не надо себя ломать и заставлять себя впихнуть на это место человека. Но и рассказывать про такое тоже не стоит, не все люди с пониманием отнесуться.
М-да,как же много у нас оказывается неадекватов...
то есть по-вашему человек сделавший карьеру в банке вкалывающий без отпусков с 19 лет обязательно должен "морально созреть как женщина",для того чтобы иметь детей и вообще обязательно должен их любить?да на работе я взаимодействую с людьми но работа-это работа а любимое животное -для души.вам не понять?ну так пройдите мимо специально же написала вопрос тем кто любит кошек для кого они очень дороги но время поджимает вроде как рожать.
и да я люблю кошек гораздо больше чем детей.дети мне неприятны.в лучшем случае я к ним равнодушна.не выношу я их крики сопли не хочу воспитывать-ну раздражают они меня и все не знаю почему!а еще вообще раздражает культ детей
не стану объяснять почему-не вижу тут смысла что-либо доказывать.все равно никто не поймет да знаете мне как-то пох..р)))поверьте я в жизни многого добилась и мне параллельно кто там что-то скажет.просто интересно стало есть ли у кого-то ктак же как у меня и может ли измениться отношение к детям если изначально не испытываешь к ним ничего кроме раздражения.
короче спасибо всем за отвтеы
Вы просто заражены токсоплазмозом мозга ,пройдите МРТ Пока вами управляет паразит, люди вам будут противны -факт ,сами вы этого никогда не осознаете
А я тоже как Вы!!! Мне вообще 35 и есть мой красавец породистый кот. Он никогда не предаст, всегда понимает когда мне плохо, знает где у меня боль и просто помогает мне снять стрессы! Такое отношение и к мужу. От ребенка только наоборот вдоме одни убытки и беспорядки!! Хотя кот тоже его любит. Но для меня мой красавчик - котик всегда номер один. Поймут меня только те у кого нет материнского инстинкта. Таких женщин мало всего 3 % на планете.
*** ,зачем такие живут среди людей а не в питомниках среди себе подобных
Любимому коту 18-й год.Это самое дорогое и самое любимое существо в жизни. Менялись города,времена, мужики- а он всегда был и есть рядом. Никого никогда я не любила так как его.Не из-за кого никогда я не переживала ТАК. Никогда не хотела не замуж, ни детей.Но понимаю, что он не вечен,(прогрессирует ХПН) и чтобы перенести его уход, решилась на то, чтобы родить. Муж и все блага есть. Только потому, чтобы не сойти с ума, когда его не станет.Никакая кошечка, собачка, и черепашка его не заменит. Заменить его может только что-то посерьезней в плане забот и хлопот. И сейчас, будучи беременной меня продолжает занимать только здоровье кота, и ничего более. Если кот молодой бы был,никогда бы не завела ребенка.
Людям адекватным добрым душой дети не даются ,а моральным уродами наоборот Это же чистейший эгоизм Ваши кошки не любят вас ,также как и тигры вас бы ,кошатников давно бы схавкали не думая ,*** же какие,мать моя женщина
Плюсуюсь к автору темы на 100%.Правда уже есть дочь 20 лет.И относится к детям также как и я,ахахаха!!!Но тем не менее,предупредила,что если будет рожать,ко мне пусть не приводит.У меня 2 собы и 4 кошака.Если они им что сделают...((( Представить страшно...Моя месть будет жуткой!!!
Блевотная ты женщина ,,бедный твой муж терпила ,с такой зампадло в пастель ложиться зоошизанутая на всю голову
Че за комментаторы неадекваты? Типичные овуляшки? Вам надо вы и рожайте, заебли уже со своими детьми. Я тоже кошек люблю больше, ни одного минуса не назвать, одни плюсы от них. А вам автор пожелаю не слушать всяких неадекватов, не хотите рожать и не надо, делайте так как вам надо. Коту вашему крупно повезло с такой хозяйкой. А то в последнее время встречаются люди, которые своих кошек отдают из-за появления детей в квартире. Идиоты, как можно отдать самое дорогое и сокровенное (кошка), это ведь такой же член семьи, лучше бы детей так отдавали. Когда уже люди поймут, что животное-это не игрушка, это живое существо! Дебилизм!
Ахахаааха ,самое сокровенное " кошка " ,вы серьезно ???тут все корма обожрались кошачьего что ли ?
Жаль вас. Я тоже люблю кошек, у меня кот, любимец всех семьи. И есть сынок, ему 3. И я обожаю смотреть, как сын и кот бегают друг за другом, играют. У меня, считаю, полноценная и счастливая семья - муж, я, сын и кот. Достроим дом за городом, еще и собаку заведем. И дочку хотим еще. И это есть СЧАСТЬЕ. ) Автор, а вы, несмотря на года свои и должность в банке, так и не созрели как женщина. Кстати, я тоже не домохозяйка, вернулась на работу, глав.спец. в очень крупной госкомпании. Можно успеть везде, и ребенок очень сильно мотивирует на успех. Простите, но застряли вы на уровне девочки подростка. Но в 30+ это уже печально...
Осталось только застрелиться) Заодно с собой заберите всю вашу чепуху
Я думаю, что Ваше отношение изменится. Мне 52 года , есть взрослый сын и кот. И я тоже задумываюсь, почему я никогда не хотела второго ребенка, а вот кота ещё бы одного хотела. Но, как только вижу ребенка, обнимающего своего младшего брата или сестру, понимаю, что я чем-то то обделила себя и особенно сына. Но у меня скоро появится внучка и я надеюсь дополучи ь эмоции. Так что обязательно рожайте, придет к Вам любовь к детям.
Так вы только ради эмоций и к людям, и к животным?
Похоже вас сильно задолбали окружаюищие.. Живите как хотите. Либо, раз вы это пишете, значит уже подсознательно хотите детей, но боитесь, надо разобрать причину. Если боитесь, то не стоит, сходите на тренинги для беременных, там вас подготовят. Если не хотите, и муж не настаивает на ребёнке, то чё париться, живите для себя и всё. Нет ничего хуже нежеланных детей. Не слушайте общество, слушайте себя.
Автор, как Вы с мужем и котиком поживаете спустя 6 лет? Решились завести ребёнка?
М-да,как же много у нас оказывается неадекватов...
то есть по-вашему человек сделавший карьеру в банке вкалывающий без отпусков с 19 лет обязательно должен "морально созреть как женщина",для того чтобы иметь детей и вообще обязательно должен их любить?да на работе я взаимодействую с людьми но работа-это работа а любимое животное -для души.вам не понять?ну так пройдите мимо специально же написала вопрос тем кто любит кошек для кого они очень дороги но время поджимает вроде как рожать.
и да я люблю кошек гораздо больше чем детей.дети мне неприятны.в лучшем случае я к ним равнодушна.не выношу я их крики сопли не хочу воспитывать-ну раздражают они меня и все не знаю почему!а еще вообще раздражает культ детей
не стану объяснять почему-не вижу тут смысла что-либо доказывать.все равно никто не поймет да знаете мне как-то пох..р)))поверьте я в жизни многого добилась и мне параллельно кто там что-то скажет.просто интересно стало есть ли у кого-то ктак же как у меня и может ли измениться отношение к детям если изначально не испытываешь к ним ничего кроме раздражения.
короче спасибо всем за отвтеы
Я с вами полностью согласна. Меня этот вопрос терзал последние 3-4 гола и я пришла к выводу что не буду заводить детей. Я не нахожу счастья в этом. У каждого свои ценности и предпочтения в жизни.
Вот только что прочитала тему как хозяин бросил кошку одну дома и не появлялся ***** знает сколько времени! Кошка орала и в итоге умерла от истощения.Асоседи не смогли ничего сделать А если б это орал ребенок?! И квартиру бы вскрыли ,и все было бы хорошо.Потому что это же РЕБЕНОК!!!,а не какая то там ср*ная кошка. А потом из этого ребенка возможно вырастет такой же *****,как хозяин этой кошки.Вот поэтому я априори ненавижу всех детей!!! .Потому что из них могут вырасти такие мр*зи,тв*ри и идиоты. А животное никогда,НИКОГДА не может быть плохим !!! И еще бесит то,что над этими "детишками" сюсюкают,холят их,лелеют.Детские дома для них,дома малютки.Деньги тратят на этих дебилов,а на животных всем плевать.***** кто из них на улице,ну и пофиг.Ни приютов нормальных для них,ничего.А ДОЛЖНО БЫТЬ ВСЕ НАОБОРОТ!!! Извиняюсь за капс,накипело уже...
извините за мой французский, но вы а*уенны
Ааа нашла что у вас дочь есть. Свою пишите что любите, а на чужих *****. Зато животных капец как жалко. Вот желаю чтобы на вас во дворе собака напала может что поймете про детей и про животных! Сами вы животное вот они вам и близки. Лично мне жалко такую как вы не будет
желаю твоим кускам мяса подохнуть. надеюсь их разорвет милая собачка во дворе. всего плохого те, ***))
Все любители животных утверждают, что они все очень чуткие и добрые люди. Автор статьи тоже, наверное, причисляет себя к таковым, ведь не считает же она себя бездушной и жестокой! Но тогда что это:"...детей кстати не перевариваю,к спокойным равнодушна а орущих вопящих прям *****об стену ударить охота..."
потому что с мусором надо обращаться как с мусором. все правильно
ну да, лучше сраные личинки, которые вечно срут и воняют говном, мочой, рыгают. перерубила бы всем головы, тварям)) когда на улице вижу ебаных тварей, обижающих животное, им сразу в *** прилетает хаха. лучше бы подохли такие вместе со своими жалкими родителями
ну да, лучше сраные личинки, которые вечно срут и воняют говном, мочой, рыгают. перерубила бы всем головы, тварям)) когда на улице вижу **аных тварей, обижающих животное, им сразу в е*ал* прилетает хаха. лучше бы подохли такие вместе со своими жалкими родителями
Жертвы паразита tocsoplazma gondi ,мозги у вас все в цистах ,вот и сделали культ из кошек ,дети им неприятны .
грязная овуляшная пи**а, рот закрыла. дети ваши г**но е*аное, подохли бы лучше, *** тараканье. так тяжело вам всем живётся с пожизненной обузой. а нам жизнь в кайф, г*вном в лице личинусов не обременены. жду когда твои уроды начнут травить тя чтоб хату поскорее заполучить ахахх
грязная овуляшная пи**а, рот закрыла. дети ваши г**но е*аное, под0хли бы лучше, г0вно тараканье. так тяжело вам всем живётся с пожизненной обузой. а нам жизнь в кайф, г*вном в лице личинусов не обременены, у меня ах**нная работа и коты, куча свободного времени. жду когда твои ур0ды начнут травить тя чтоб хату поскорее заполучить ахахх. е*ан*тые ши3ики с фетишем на вонючие куски мяса в лице дитачек, на блевоту, г0вно и мочу