Гость
Статьи
Не хочу заводить …

Не хочу заводить ребенка из-за кота

всегда любила кошек больше чем детей.сейчас возраст 31 год замужем обеспечены все есть, карьеру сделала(нач-к отдела в банке) доходы хорошие муж тоже зарабатывает отлично,но вот инстинктивно не хочу …

WILD
263 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Злой школьник211743

Ахахаааха ,самое сокровенное " кошка " ,вы серьезно ???тут все корма обожрались кошачьего что ли ?

ты г0вна личинистого обожралась? рот в г0вне. иди дальше жри

Гость
Гость

Очень жаль, что тебя не убили. Но еще есть возможность. Некоторых взрослых тоже нужно убивать.

например твою мамашу

Гость

Если вы так боитесь за кота, конечно, нельзя детей заводить. Я за детей боюсь, вдруг у них будет аллергия на кота, вы же выберете кота, а детей в детдом/ приют. Я вот не могу кошку завести, у сына взрослого аллергия на кошек. Хожу в гости кошек гладить.

Гость

Мне 29 лет. Я никогда не хотела детей. Очень бесит когда орут, слюни текут, навязчивые, шумные и т.д. И это ни на 5 минут, ни на месяц, ни на год, это на всю жизнь. Всю жизнь переживания и т.д. Вообще не хочу рожать, но муж хочет детей. Поэтому придется ((( Как представлю, 9 месяцев вынашивать еле как, вдруг еще будут какие то проблемы со здоровьем, потом сам процесс родов...((( потом волокита с бумагами с поликлинниками и т.д.... бессонные ночи...ори....крики.....24 часа в сутки следить за ребенком... огромная ответственность....усталость...нерватрепка....Портится фигура. Могут какие нибудь болячки вылезти. Востановление после родов...и неизвестно каким человеком вырастит твой ребенок и не создаст ли каких нибудь проблем сильных в будущем....Думать нужно 1000000 раз прежде чем рожать. Единственное на что я надеюсь это что у меня проснется материнский инстинкт когда рожу. Но на данный момент даже думать не хочу о детях. Хотя родственники и знакомые уже всю плешь проели с разговорами о детях.

Гость

утопила бы твоего кота из принципа

Гость
Kate

Автор, прекрасно вас понимаю, сама такая же!!! Не слушайте вы никого!! Дети это ***** долбаный ***, обуза на всю жизнь! Я своего кота тоже больше всех люблю, правда он не со мной живет из-за родителей, если квартирный вопрос решу заберу себе и впизду тех кто личинок большекотиков любит, больные свиноматки

*** жаба.Свиножаба

Гость
марина

Плюсуюсь к автору темы на 100%.Правда уже есть дочь 20 лет.И относится к детям также как и я,ахахаха!!!Но тем не менее,предупредила,что если будет рожать,ко мне пусть не приводит.У меня 2 собы и 4 кошака.Если они им что сделают...((( Представить страшно...Моя месть будет жуткой!!!

пусть они тебя срожрут когда ты сдохнешь

Гость
марина

Почему не знают о чем спорят? У меня дочке 20 лет,как я уже писала выше и я ее очень люблю.Но вообще детей не выношу.Бесят они меня! Спросите "как дочку вырастила".А как держат люди животных,которые их в принципе не любят? Я таких случаев знаю полно.Вот своих любят,которых держат,а на других плевать.Вот также и я к своему ребенку.Зато животных обожаю всех,всех жалко,всех готова обогреть и накормить.Вот сейчас пишут о событиях в Донбассе.Как много покалеченных,голодных и т.д. детей.А мне пофигу на них! Уж не обессудьте.Я переживаю только о том,сколько там покалеченных,голодных и убитых животных.Вот за них у меня реально сердце болит!Вот вам и наглядный пример.
А насчет"идиотизма",я б не стала бросаться такими обвинениями.Сколько людей столько и мнений.И на каждых 100 любящих детей найдется 100,которые их терпеть не могут.И каждый останется при своем мнении.Здесь действительно спорить смысла нет.

Бедная ваша дочь а вы *** тупая

Гость
марина

Вот только что прочитала тему как хозяин бросил кошку одну дома и не появлялся ***** знает сколько времени! Кошка орала и в итоге умерла от истощения.Асоседи не смогли ничего сделать А если б это орал ребенок?! И квартиру бы вскрыли ,и все было бы хорошо.Потому что это же РЕБЕНОК!!!,а не какая то там ср*ная кошка. А потом из этого ребенка возможно вырастет такой же *****,как хозяин этой кошки.Вот поэтому я априори ненавижу всех детей!!! .Потому что из них могут вырасти такие мр*зи,тв*ри и идиоты. А животное никогда,НИКОГДА не может быть плохим !!! И еще бесит то,что над этими "детишками" сюсюкают,холят их,лелеют.Детские дома для них,дома малютки.Деньги тратят на этих дебилов,а на животных всем плевать.***** кто из них на улице,ну и пофиг.Ни приютов нормальных для них,ничего.А ДОЛЖНО БЫТЬ ВСЕ НАОБОРОТ!!! Извиняюсь за капс,накипело уже...

тебя *** в дурдом надо сдать гнида

Гость
Миша

Терпеть не могу детей....ацкие *****.....у меня муж,две собаки и три котика.......и детей нам не надо ни в коем разе.......привыкли жить в свое удовольствие и никакой потребности в детях у нас нет совсем......каждый сам выбирает,как жить.

бесят тупые кошки которые только пакостят

Гость
гость

А вообще дети садисты и очень жестокие... зачем их любить? Их убивать надо.

с тебя начнем гнида

Гость
Гость15379

Лично я лучше ребёнка в дет дом отдам чем кота кому-то...

а я тебя в крематории зажмво сожгла вместе с котом уродом

Гость
Ксения

Че за комментаторы неадекваты? Типичные овуляшки? Вам надо вы и рожайте, заебли уже со своими детьми. Я тоже кошек люблю больше, ни одного минуса не назвать, одни плюсы от них. А вам автор пожелаю не слушать всяких неадекватов, не хотите рожать и не надо, делайте так как вам надо. Коту вашему крупно повезло с такой хозяйкой. А то в последнее время встречаются люди, которые своих кошек отдают из-за появления детей в квартире. Идиоты, как можно отдать самое дорогое и сокровенное (кошка), это ведь такой же член семьи, лучше бы детей так отдавали. Когда уже люди поймут, что животное-это не игрушка, это живое существо! Дебилизм!

ага ссанье и сранье по дому плюс шерсть

Гость
Гость

Овуляшка иппа нутая,вали из темы.Иди ищи херрр,который тебе пузо выбблядком набьёт

ты уже родилась ***.

Гость
Злой школьник211743

Ахахаааха ,самое сокровенное " кошка " ,вы серьезно ???тут все корма обожрались кошачьего что ли ?

она ебется с ним

Гость

Ненавижу таких людишек.Такие твари никого не уважают и никого им не жалко..ни старика ни ребенка.На расстрел!!!!

Гость

Я вот ненавижу кошек!Сколько подлости в их поступках

Гость

Вы конченая эгоистка,от вас воняет ссаньем наверное что люди от вас шарахаются.Негавижу таких людишек,убивала бы без сожаления.Конченая тварь плюю на твою могилу!

Гость
Гость

А вы маленькая ни разу не орали? Может, надо было вас башкой об стену? Не было бы сейчас никаких проблем.
Пы. Сы. Муж, два сына, кот и я одна в этом мужском царстве. Всех своих мальчиков очень люблю. Кот сейчас дрыхнет на комоде и на униженного и оскорбленного не похож.

Ебнутая

Гость
Рита

Ааа нашла что у вас дочь есть. Свою пишите что любите, а на чужих *****. Зато животных капец как жалко. Вот желаю чтобы на вас во дворе собака напала может что поймете про детей и про животных! Сами вы животное вот они вам и близки. Лично мне жалко такую как вы не будет

По-вашему, собака напасть может, а человек не нападает?

Гость
WILD

М-да,как же много у нас оказывается неадекватов...
то есть по-вашему человек сделавший карьеру в банке вкалывающий без отпусков с 19 лет обязательно должен "морально созреть как женщина",для того чтобы иметь детей и вообще обязательно должен их любить?да на работе я взаимодействую с людьми но работа-это работа а любимое животное -для души.вам не понять?ну так пройдите мимо специально же написала вопрос тем кто любит кошек для кого они очень дороги но время поджимает вроде как рожать.
и да я люблю кошек гораздо больше чем детей.дети мне неприятны.в лучшем случае я к ним равнодушна.не выношу я их крики сопли не хочу воспитывать-ну раздражают они меня и все не знаю почему!а еще вообще раздражает культ детей
не стану объяснять почему-не вижу тут смысла что-либо доказывать.все равно никто не поймет да знаете мне как-то пох..р)))поверьте я в жизни многого добилась и мне параллельно кто там что-то скажет.просто интересно стало есть ли у кого-то ктак же как у меня и может ли измениться отношение к детям если изначально не испытываешь к ним ничего кроме раздражения.
короче спасибо всем за отвтеы

Я с вами. Только у меня есть ребенок. "Родишь-полюбишь" не помогло, да и поздно уже, 18 лет назад нужно было думать. Да, у дитяти есть все и даже больше, но это ничего не меняет. Кота люблю больше всех. Можете начинать кидать какашки.

А муж согласен с вашим мнением?

Гость
WILD

у мужа на этот счет нейтральная позиция-он бизнесмен много работает и также как и я любит животных.говорит-если хочешь давай я готов но я чувствую не твое это,тебе это будет в тягость..вот такой у меня понимающий муж повезло в этом плане)))

Ну да ,ему любовница родит, а с вами брак и дружба. )

Гостья.

Автор, тоже не завожу и не буду. Животные это всё. Как их вообще можно обижать, выкидывать?
считаю что животные лучше детей человеков,особенно некоторых.
И те мамашки плодилки которые вам понаписали гадостей - их стерилизовать или вообще убивать, жаль что они рожают. Кого они могут воспитать, таких же как сами - под0нков, садистов и живодеров извращенцев?
Ненавижу тех кто обижает животных и кто обзывается на зверей илюдей которые им помогают и спасают.

Гостья.
Злой школьник211743

Блевотная ты женщина ,,бедный твой муж терпила ,с такой зампадло в пастель ложиться зоошизанутая на всю голову

Ты выбл-лядыш и подон0к! Чтобы ты всю свою жизнь болел, мразотное ничтожество! Лечись садист!

Гостья.
Гость

Очень жаль, что тебя не убили. Но еще есть возможность. Некоторых взрослых тоже нужно убивать.

Да. Вот таких овульнутых яжмамок яжпапок убивать, неуультурных,невежственных обормотов.
Вас в утиль надо, шизики. Уже меконий в ваших головах через все отверстия льется и подсох,аж воняет.

Гостья.
Гость

ну да, лучше сраные личинки, которые вечно срут и воняют говном, мочой, рыгают. перерубила бы всем головы, тварям)) когда на улице вижу ебаных тварей, обижающих животное, им сразу в *** прилетает хаха. лучше бы подохли такие вместе со своими жалкими родителями

+. Ненавижу этих мелких вырродков обижающих животных и вообще таких людей. На сильного ни пасть ни руку/ногу не поднимут. А на слабых только отыгрываются, жалкие слабаки.

Гостья.
Гость

утопила бы твоего кота из принципа

1501621863 а Яб тебя и твоих высерkoв утопила и отпинала мразeú . Чтобы ваш y-род прекратился навсегда.

Гостья.
Гость

Вы конченая эгоистка,от вас воняет ссаньем наверное что люди от вас шарахаются.Негавижу таких людишек,убивала бы без сожаления.Конченая тварь плюю на твою могилу!

4034308939 я тебе на рожу плюю и на твою могилу! И все мы, что б ты захлебнулась, мерзавка вонючая,обоссаная и облеваная ты от своих идиотных детей.

Гостья.
Гость

Все любители животных утверждают, что они все очень чуткие и добрые люди. Автор статьи тоже, наверное, причисляет себя к таковым, ведь не считает же она себя бездушной и жестокой! Но тогда что это:"...детей кстати не перевариваю,к спокойным равнодушна а орущих вопящих прям *****об стену ударить охота..."

142, а разве не так? Да, добрые. А как к вам таким подонкам живодерам извращенцам относится? Вы своих " дгузей по разуму" читали здесь что они пишут? А ведь поди тоже себя чистыми белыми и добрыми считают. Но это не так!
Вы получаете обратку! Плохо относитесь к животным? Вот и ловите в вашу харю плевки , маты и проклятия! 👊
Почитай своих, какие вы " добренькие" пizdaнутые овуляхи. У вас мылси только о еб-ле и о дитачках. Вы конченные, сброд, вас самих утопить надо чтоб вашего рода на Земле не было.
Мир был бы намного добрее и лучше без вас!
Сгорайте заживо и болейте живодеры!

Гость

А я просто не хочу детей. Ненавижу младенцев, от икартинок слащавых детей тошнить начинает

Гость

Живите,как живёте!

Гость
Апрель

Лет через 15 кот ваш помрет. Вы, наверное, не переживете этого!!

А ваш личинус вас бросит и будет жить своё жизнью,что делать будете?

Гость
Гость

Если Вам параллельно, кто что скажет, зачем спрашиваете совета? Живите с котом, любите кота. Только кошки недолговечны, не забывайте, а то посвятите ему всю жизнь, а он и помрет. У меня родственница одинокая чуть с ума не сошла после этого, так терзалась. Кстати, не озвучено, муж-то хочет детей, или тоже с тараканами(в смысле кот ему вместо сына)?

Вы больная?

Гость
Гость

Нового купит, в чем проблема-то?
Кот - не ребенок, его можно купить, а можно утопить.

Себя и своих выродков утопи!

Не не стоит конечно. Нафиг вам дети? Они испортят вам жизнь. Большинство детных несчастны и прут детей на себе как тяжк й груз. Живите для себя, путешествуйте, кота любите. И будьте счастливы

Гость
Гость

Жаль вас. Я тоже люблю кошек, у меня кот, любимец всех семьи. И есть сынок, ему 3. И я обожаю смотреть, как сын и кот бегают друг за другом, играют. У меня, считаю, полноценная и счастливая семья - муж, я, сын и кот. Достроим дом за городом, еще и собаку заведем. И дочку хотим еще. И это есть СЧАСТЬЕ. ) Автор, а вы, несмотря на года свои и должность в банке, так и не созрели как женщина. Кстати, я тоже не домохозяйка, вернулась на работу, глав.спец. в очень крупной госкомпании. Можно успеть везде, и ребенок очень сильно мотивирует на успех. Простите, но застряли вы на уровне девочки подростка. Но в 30+ это уже печально...

девочка-подросток - это овуляшка, для которой весь смысл ее жизни - в личинусе и штанах. ты одна из них

Гость
Гость

Ой, автор, я из-за кота даже замуж выходить не хочу и от родителей съезжать, чтоб с любимцем не расставаться))

Дебилка

Гость
Апрель

Какая же ты сука

Гость
Апрель

Ты тоже помоешь , только никто плакать не будет и переживут спокойно

Карин
Гость

Жаль вас. Я тоже люблю кошек, у меня кот, любимец всех семьи. И есть сынок, ему 3. И я обожаю смотреть, как сын и кот бегают друг за другом, играют. У меня, считаю, полноценная и счастливая семья - муж, я, сын и кот. Достроим дом за городом, еще и собаку заведем. И дочку хотим еще. И это есть СЧАСТЬЕ. ) Автор, а вы, несмотря на года свои и должность в банке, так и не созрели как женщина. Кстати, я тоже не домохозяйка, вернулась на работу, глав.спец. в очень крупной госкомпании. Можно успеть везде, и ребенок очень сильно мотивирует на успех. Простите, но застряли вы на уровне девочки подростка. Но в 30+ это уже печально...

Терпеть не могу таких тёток, как вы. Какие вам б*ля дела до жизни автора. Она счастлива. Нечего сказать, топайте мимо. Вы точно постарели уже морально

Гость

Мне 21. Беременна, 28 недель. И я ненавижу этого ребёнка, мне неприятно, когда он пинает, мне неприятно смотреть в зеркало, я его ненавижу! Я жалею, что не сделала аборт и послушала маму и мужа, что надо оставить. Есть кот, самый любимый и его никому не отдам, тк дети для меня это отвратительно мерзкие существа. Я не обязана любить того, из-за которого мне придётся испытывать столько боли, а в дальнейшем чувствовать себя в тюрьме. Поэтому, если не хотите, не заводите детей, реально вам говорю. Коты лучше в 100 раз, чем эти орущие личинки

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: