всегда любила кошек больше чем детей.сейчас возраст 31 год замужем обеспечены все есть, карьеру сделала(нач-к отдела в банке) доходы хорошие муж тоже зарабатывает отлично,но вот инстинктивно не хочу …
Уважаемая WILD, со дня вашего вопроса конечно почти год прошел, но все равно хочу высказаться. Материнский инстинкт иногда пробуждается уже во время беременности иногда при родах, но иногда его вообще не бывает. Ребенок это маленький человечек со своей психикой и со своим характером, я не стану Вас оскорблять хотя тема вопроса очень склоняет к этому, у нас в стране так много несчастных детишек со странными мягко говоря родителями. И родители эти мучаются и детишки мучаются еще сильнее. Не слушайте никого это ваша жизнь возраст тут не показатель - на заводите детей! По крайней мере сейчас. У меня тоже кот и я его тоже люблю очень и у меня есть племянник и племянница которых я тоже люблю и глядя на которых хочу детей даже когда они залазят с разбегу на меня мнут одежду и хватают за волосы =) А с Вашим настроем Ваши дети за такое поведение скорее пенделя огребут и за изрисованные обои огребут и за прочие шалости. Итог - забитость с самого детства. Так что не рожайте пока не появится желание.
Сообщение было удалено
марина О_о правильно вы свое имя с маленькой буквы написали! Это *****, товарищи! Вот у таких психопаток такие дети и вырастают как вы расписали, я надеюсь что вы не мать и вообще я бы вас стерилизовала х_х
Сообщение было удалено
Ааа нашла что у вас дочь есть. Свою пишите что любите, а на чужих *****. Зато животных капец как жалко. Вот желаю чтобы на вас во дворе собака напала может что поймете про детей и про животных! Сами вы животное вот они вам и близки. Лично мне жалко такую как вы не будет
Любимому коту 18-й год.Это самое дорогое и самое любимое существо в жизни. Менялись города,времена, мужики- а он всегда был и есть рядом. Никого никогда я не любила так как его.Не из-за кого никогда я не переживала ТАК. Никогда не хотела не замуж, ни детей.Но понимаю, что он не вечен,(прогрессирует ХПН) и чтобы перенести его уход, решилась на то, чтобы родить. Муж и все блага есть. Только потому, чтобы не сойти с ума, когда его не станет.Никакая кошечка, собачка, и черепашка его не заменит. Заменить его может только что-то посерьезней в плане забот и хлопот. И сейчас, будучи беременной меня продолжает занимать только здоровье кота, и ничего более. Если кот молодой бы был,никогда бы не завела ребенка.
Кстати,для незнающих- то болеющее 3й год животное, это в 1000 раз хуже, чем грудной ребенок,животное, которое даже пальцем показать не может и криком сказать, где и что у него болит. И физиология от человеческой отлична.И это колоссальный труд и финансовый и психологический -вытаскивать его из лап смерти.У лучших ветеринаров .Зная, что ему никто больше не поможет и не спасет. Никто. кроме тебя. После такого детские плачи, колики в животике,режущиеся зубы и ночные кормления кажутся мне действительно детским лепетом. Попробуйте хоть одному животному дать достойную и долгую по его меркам жизнь, прежде чем бить себя пяткой в грудь и говорить что дети и материнство круче. В малом сначала высшего уровня добейтесь, прежде чем осуждать.
Сообщение было удалено
А мне вообще пофигу кто что думает, мне 20 у меня 6 больших собак и никакой ребенок мне ***** не нужен. Замужем ГОД. ВОпрос с детьми решила сразу и категорично.
Сообщение было удалено
+100 !!!
Автор, сколько видела девушек, рассуждающих так же как вы. Не переживайте, если вдруг так произойдет, что у вас родится ребенок, вам голову так снесет материнский инстинкт, что с ума сойдете уже по ребенку, а не по котику.
Сообщение было удалено
Далеко не все коты и не всех детей они любят. Только очень контактные и вместе с тем спокойные коты могут полюбить такое же беспроблемное, спокойное дитя. А если ребенок дергает за хвост или усы, шумит, кричит и топает ногами - это все коты ненав.идят.
тоже самое. люблю животных. детей нет. психически и физически здорова. 2 высших образования. красный диплом.
Сообщение было удалено
А может лучше на вас детачки во дворе нападут? Как раз только что прочитала в Балаково выродки 9-10 лет отрубили ЖИВЫМ КОТЯТАМ лапы, смотрели как они ползут, ржали и снимали на видео. Кому интересно погуглите, там еще много подробностей. И это таких детачек надо любить и помогать? Это они лучше животных? Это их матери достойны уважения и почета? Ведь главное выродила, а не кота с улицы подобрала.
Прекрасно вас понимаю, такая же ситуация, хорошая семья, доход, кот и ненависть к спиногрызам.
Сообщение было удалено
Вы правы на 100%!!!!
Ээх, у вас хоть муж и доход...а у меня только кошатинка. И с каждым днём её все больше люблю, а детей и не хочу, и не от кого. Жаль
Сообщение было удалено
У меня почти так же, как у вас, вот только я к детям более мягко отношусь, но своих тоже заводить не хочу, считаю непомерной для меня ответственностью.
Кто вам написал гневные комментарии с оскорблениями, - это типичные о/в/у/л/и, которые, слыша, что женщина не хочет рожать, готовы ее просто загрызть. Ну и ваша готовность "ударить плачущего ребенка головой об стену" - тоже их ооооч сильно задело, поверьте.
Я же детей, в целом, люблю, хотя избалованные и постоянно орущие ("ма купииии") тоже меня бесят.
Ваша ошибка в том, что вы решили спросить совета здесь. Не хотите рожать - не надо. Кто там вам говорит, что "надо"? Родители? Родственники? Уж не друзья ли? А вы у них спросите - а кому оно надо, если не вам самой?
Такие "умники" отсекаются на раз-два.
Сообщение было удалено
++++++++ Тоже удивляюсь, бедная кошка.... Зачем она им? Чтоб дитятко игралось, наверное.
Сообщение было удалено
Проблема в том, что многие матери рожают без особого желания, ожидая, что материнский инстинкт придет после рождения ребенка. А он (инстинкт) не приходит. Вообще. Ивот такое по-моему ужаснее всего. Конечно, дети чувствуют. А если человек изначально не хочет вообще в это ввязываться, прямо говоря, что ему это не нужно - так это наоборот здорово. Не хочет - не надо.
Сообщение было удалено
+Вот именно.
Сообщение было удалено
Да как раз имеет значение ее любовь к коту, очень даже большое. Автор этим хотела сказать, что желание заботиться о ком-то, холить, лелеять, оберегать, у нее воплощается в ее любимце. Автор свою любовь дарит коту.
Сообщение было удалено
А с первой кисой что стало?
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Подобным вы/се/р/кам, как те, о ком вы написали, всегда мысленно желаю того же, что они сделали, но гораздо мучительнее.
К животным отношусь нормально. Ребенок есть. Особого восторга к детям тоже не испытываю. Но кот,это животное. Живая душа, да. И жалко их, когда они умирают...Но это животное. И вот такого отношения не понимаю. Есть знакомый один.У него жена, дочь взрослая. В соцсетях у него фото, где он со своей собакой. Подпись под фото "Я с сыном". Ну что на это можно сказать? только пальцем у виска покрутить. Это я с сыном, а ты, с псом!
Сообщение было удалено
А вас не смущает что ваша кошка умнее вас? Ведь по сути не вы, а она вправила мозги вашему детеночку.
Сообщение было удалено
Таня Белкина , ну ты шутница , значит уже начальником банка стала )) ну умора, обманывать, так и не разучилась , да как тебе детей не надо, если ты родила в октябре 15 года .... продолжай в том же духе )) здесь тебя еще не знают ;)
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что это Таня Белкина? И кто это? Расскажите, нам тоже интересно.
Все любители животных утверждают, что они все очень чуткие и добрые люди. Автор статьи тоже, наверное, причисляет себя к таковым, ведь не считает же она себя бездушной и жестокой! Но тогда что это:"...детей кстати не перевариваю,к спокойным равнодушна а орущих вопящих прям *****об стену ударить охота..."
Я считаю, что женщина добрая и любящая, раз так относиться к коту, а к детям пересмотрит отношение, когда своих родит. Тут и пеленки, и сопли, и плачь - все в радость будет)))
Сообщение было удалено
ну и не заводи детей ничего не потеряешь в чем вопрос
Сообщение было удалено
Не надо, пожалуйста! Живите с котом, правда. Вам детей нельзя.
Я люблю и котов, и собак, но это...
всегда любила кошек больше чем детей.сейчас возраст 31 год замужем обеспечены все есть, карьеру сделала(нач-к отдела в банке) доходы хорошие муж тоже зарабатывает отлично,но вот инстинктивно не хочу иметь детей и все,не мое это-чувствую,переживаю за кота-люблю его больше всех на свете,ведь появится дите-будет бегать орать дергать моего котика,а я его так холю и лелею.детей кстати не перевариваю,к спокойным равнодушна а орущих вопящих прям *****об стену ударить охота...а все говорят -типа надо,со временем все изменится.а я не знаю...вот интересно стоит ли таким как я вообще заводить детей или лучше жить как живу и жить для себя мужа и кота?P.S.тема -не разводка просьба с оскорблениями проходить мимо
Добрый вечер! Я думаю как воспитаете ребёнка, так и будет относиться к животным. Ребенок будет вашим плодом любви, и вашим продолжением, вы любите кошек и муж любит, а ребёнок почему не будет любить... Ведь он будет ваш ребенок, схожим на вас и думаю, любящим животных. Сердце если большое, любви хватит на всех)
Сообщение было удалено
Добрый вечер! Я думаю как воспитаете ребёнка, так и будет относиться к животным. Ребенок будет вашим плодом любви, и вашим продолжением, вы любите кошек и муж любит, а ребёнок почему не будет любить... Ведь он будет ваш ребенок, схожим на вас и думаю, любящим животных. Сердце если большое, любви хватит на всех)
Ну дык как завели ребенка?
Терпеть не могу детей....ацкие *****.....у меня муж,две собаки и три котика.......и детей нам не надо ни в коем разе.......привыкли жить в свое удовольствие и никакой потребности в детях у нас нет совсем......каждый сам выбирает,как жить.
тоже не перевариваю чужых детей, вижу их на улице и прям охватывает неприятное ощущение ,ведь это не дети ,а просто маленькие копии жестоких злых людей...а животных обожаю , боготворю ,когда кот заболел и чуть не умер ,я так переживала что на две недели забыла про сон и что надо кушать ,но кота вылечила..а кто ещё таким похвалится...да никто..заболел кот,ой ещё заведём-подумают многие ,только когда ваш ребёнок заболеет не спрашивайте у бога-за что??? в россии мерзкое отношение к домашним животным ,страшно посмотреть как дети камнями в голодных истощённых котов кидают ,как расчленяют котиков и получают от этого кайф.это не дети это *****
добрый день, wилд! мне 33 года.я написала сегодня в интернете тему люблю кошек больше детей? и вышла ваша тема.я вас очень понимаю.скажите за эти годы у вас родился ребенок?я сама такая же.животных люблю больше людей,из-за этого вегетарианка.если не хочется не отвечайте.пойму
Сообщение было удалено
Согласна полностью! Убила бы тварей,что так издеваются над кошками! У моей подруги дочка постирала кота в стиралке! Ему переломало кости! Бедное животное! Я ее дочь просто ненавижу!!!!!!!!!
Ну не хотите детей - не заводите. Не у всех материнский инстинкт зашкаливает, что теперь. Может, еще придет ваше время, или возникнет взвешенное желание взять ребенка из детского дома, может и нет. Не спешите. Дети должны быть желанными и в радость, чтобы они росли достойными людьми, а не как трава сорная. Заводить "чтобы было" и "как у всех" - извините, не тот случай. Детская судьба не игрушки.
А я не люблю взрослых детей... многие из них, когда вырастают, становятся омерзительными, лучше вообще детей не иметь.
А вообще дети садисты и очень жестокие... зачем их любить? Их убивать надо.
Никогда не любила детей,да что там сказать - ненавидела.Дома живёт котеечка детей заводить не собираюсь.
Сообщение было удалено
точно) Вы – гений!!!
Я такая же сумасшедшая. До появления кота, я и не думала, что можно так любить, и так страдать.
И пусть сейчас я в аду, но у меня было 8 лет счастья.
Поздравляем!
*** эти дети нужны,ненавижу людей животные лучше
Лично я лучше ребёнка в дет дом отдам чем кота кому-то...
Че за комментаторы неадекваты? Типичные овуляшки? Вам надо вы и рожайте, заебли уже со своими детьми. Я тоже кошек люблю больше, ни одного минуса не назвать, одни плюсы от них. А вам автор пожелаю не слушать всяких неадекватов, не хотите рожать и не надо, делайте так как вам надо. Коту вашему крупно повезло с такой хозяйкой. А то в последнее время встречаются люди, которые своих кошек отдают из-за появления детей в квартире. Идиоты, как можно отдать самое дорогое и сокровенное (кошка), это ведь такой же член семьи, лучше бы детей так отдавали. Когда уже люди поймут, что животное-это не игрушка, это живое существо! Дебилизм!
Тоже люблю кошек больше детей, мне никакого дискомфорта это не приченяет. Я чайлдфри!
Сообщение было удалено
я б удавила её насмерть, чтобы сдохла эта мерзкая маленькая с у ка
Сообщение было удалено
Вы просто эгоистка,а дети требуют внимания и самоотдачи.На Собчак посмотрите она детей не любила а родила.