Гость
Статьи
Собаки ходят в туалет …

Собаки ходят в туалет под нашими окнами

Мы живем в хрущевке на втором этаже, за домом у нас зеленая территория. Деревья, кустарники, туда же выходят окна. Владельцы собак повадились гулять их именно там. Получается, что собаки ходят в …

Гость
384 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Юляша

а вы знаете, где живут данные люди? это жильцы вашего дома? если да, то советую следующее: снимайте на камеру, фотографируйте процесс опорожнения собачек. далее пишите заявление в полицию, прикладывайте фотокадры, указывайте место проживания хозяев. я не знаю, из какого вы города, но во многих городах есть закон о том, что за собаками надо убирать и т.п. в нашем доме в Петербурге группа активистов так отучила хозяев больших собак выгуливать их без намордников. за такие нарушения есть штрафы.

Автор
Юляша

Сообщение было удалено

мне никак не мешает собака без намордника если она на поводке.вам видимо делать нечего было, раз вам это как то мешало.)
Мы из СПб.
Вот какашки мешают.да.
Но собачники утверждают (только сегодня разговаривала после выхода темы), что нельзя гулять только в скверах, у больниц, у школ.А в остальных местах можно.
Этот вопрос я уточню

Друг собак

Я ярая собачнича ,но за своей собакой ВСЕГДА убираю . Просто ношу с собой пакет , потом в мусорку выкидываю . И собаку в городе никогда с поводка не спускаю . Считаю полнейшим свинством и безответственностью ,когда за собакой не следят . Моя собак ,моя ответственность !

Кошковод

у нас в стране нет оборудованных площадок для собак, так что гуляем где хотим:)[/quote]
Гуляйте где хочется конечно, главное мешочек полиэтиленовый прихватите при выходе из дома. И кучку уберите. И не важно, что нет спец урны. Можно и обычной воспользоваться. А если никакой нет, несите домой. С как принесли, садитесь писать письмо в горадминистрацию с тоебованием устроить урну или площадку. Г.... Но надо убирать за собой. Точка. P.S. Очень люблю собак.

Кошковод
Друг собак

Сообщение было удалено

.
Нормальные собачники есть. Жму руку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это ты в глушь вали - в городе живут люди, которым нужно жить в чистоте и тишине, а не на го вно наступать и вой песий слушать в своей квартире после работы!

Олимпиада-80

Моего мелкого дрища в травке не видно когда он какает. Но его четко видит бабка с 3 этажа и начинает орать. Правда когда сосед со 2-го ставит под её окнами свою машину заехав полностью на траву зрение бабке почему-то отказывает :-)))

Олимпиада-80

1) Собачье гуано всех раздражает ранней весной когда снег сходит, а травка не выросла. Потом с приходом первых весенних дождиков все это дело быстро разлагается, растаскивается насекомыми-капрофилами и удобряет травку. Вообще от кошек и собачек отходы - чуть ли не единственное азотное удобрение в больших городах.
2) Российский бабки, особенно в больших городах, существа повышенной злобности и остервенелости. Им ничем и никогда не угодить. Если они не нападают с битой на владельцев йоркширских терьеров за то что они не в наморднике, то содержат у себя бездомных кошек и собак десятками в своих квартирах. И там и тут - явный перебор. Предлагаю на них просто не обращать внимания как на зудящего под ухом комара.
3) В каждом дворе собачью площадку не построишь. Это просто невозможно. Опять туда ещё дойти надо.Хм, а если очень писать хочется... смешно... песика попросить потерпеть невозможно. Надо просто включать владельцам собак режим "здравого смысла" и думать что на этот кусочек травки подводить песика чтоб он облегчился пожалуй не надо, а сюда вот можно. А несобачникам включать режим терпимости. В городах плотность населения большая, люди с разными вкусами и привычками вынуждены сосуществовать тесно рядом.
4) Если автора темы реально сводит с ума то тчо под его окнами и цветочками ходят в туалет собаки предлагаю не разбрасывать отравленную приманку, как тут советуют неразумные горячие головы, а зайти на сайт http://www.ebay.com/ и набить в поисковике "ультразвуковой отпугиватель для собак" или "dog reppeler". Пусть выберет себе любой из предлагаемых гаджетов и установит у себя. как видно собачку, нажимаем на кнопочку. Люди не слышат, собачки даже очень. Тихо и гуманно решается вопрос.

куку

Постройте им площадку для выгула! а гулять они там имеют право! люди охерели! не нравится покупайте выше этажем и наврятли какой то запах идет. с собаками то гулять негде.. и вы еще на траву их непускаете.. они ща ограду в суд на вас должны подать. и я сама бы подала!!.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++

Гость
куку

Сообщение было удалено

Собственники не имеют право огородить придомовую территорию, которая относится к их дому? Может, вы на них ещё в суд подадите за то, что они у себя в квартирах не те обои наклеили, которые вам нравятся?

Гость
куку

Сообщение было удалено

Да, гуляйте, где хотите, только синьей не будьте. И собак большинство людей очень любит. А вот из-за хозяев-с к отов формируется негативное отношение к таким замечательным друзьям человека. Прочтите это сообщение и делайте выводы:
" [2474879981] Я ярая собачнича ,но за своей собакой ВСЕГДА убираю . Просто ношу с собой пакет , потом в мусорку выкидываю . И собаку в городе никогда с поводка не спускаю . Считаю полнейшим свинством и безответственностью ,когда за собакой не следят . Моя собак ,моя ответственность !"
Нет агрессивных и невоспитанных собак, есть хозяева скоты и пе****сты.

Гость

Без дерьма и трава бы не росла. Древняя поговорка.

Гость

наши безответственные собакофилы не хотят убирать дер/ьмо за своими любимчиками. в цивилизованных странах люди носят с собой совок и пакет. не понимаю как можно засирать собственный двор. весной будет минное поле, сами же там будете ходить и дети ваши будут играть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

оплати им дом бизнескласса раз такая умная, а потом пессди.

Гость
Олимпиада-80

Сообщение было удалено

может от маленьких собачек быстро разлагается, а от больших всюду ***** плавает, ходишь как по минному полю. очень напрягает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что еще им оплатить? Руки ноги есть - пусть зарабатывают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ты вуманская мадама с рублевки? не все могут позволить жилье такого типа. квартира своя уже хорошо. многие из одной в съемной в другую перебираются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас чем дворники занимаются, что г....о везде плавает? У нас в городе, несмотря на множество собак, газоны и улицы чистые. Дворники хорошо работают. А если у вас они не работают, а только зарплату получают - жалуйтесь в ЖЭУ. Это их работа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и дУр а же это написала! По пунктам:
1) возможно
2)как раз, где выгуливать собак, дело не их совести. Для выгула есть специальные места.И указать на это любой имеет право
3)геморрой с переездом должен быть как раз у владельцев собак. Завел собаку - думай о ее содержании ивыгуле.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ГДЕ ЭТИ МЕСТА для выгула собак?????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

го*вном своих собак должны заниматься хозяева и точка. у дворников без того дел хватает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где, где в Караганде! Если у меня дома нет санузла, то я должна подумать об этом сама. Что-то предпринять, чтобы он появился. Добиться, куда-то заявление написать, например. А зачем? Проще же пойти и нагадить у соседа под окном и тогда это его головной болью станет.

Вилексика

Автор, просто перетрави этих тужащихся лабрадоров мясом с отравой. Пусть потом пишут письма с жалобами хоть в анус себе.

Гость
Вилексика

Сообщение было удалено

На ее совести и останется
Убийца!!!

Гость
Вилексика

Сообщение было удалено

А я предлагаю хозяев чем-нибудь по бестолковке. Собаки же совсем не при чем. Просто же очень взать какашку в пакет, надетый на руку. Проблемы ,как таковой, нет! Раньше и люди в кустах гадили. Отвыкли же? В цивилизованном мире давно так делают. Попробуйте раз, а потом в порядке вещей будет. И не будете чувствовать себя вором или злодеем. А главное, никто вашей собаке не будет зла желать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не надо вестись на троллинг от зоосадистки

Гость

лучше б своих мужиков отучили ссат или ср*ть на каждом углу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

оказывается по весне плавает то, что мужики нас.ли??? ну вы,собачники, совсем оборзели!

В нашем салоне акция.Бесплатная SPA-процедура.Торопитесь. Запись : http://vk.cc/2zDbIV

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возможно такое имеет место быть, но ср/ущих мужиков ни разу не видела,с**щих - редко. А вот собак! Да и речь не о том - УБИРАТЬ!!!!!!!! надо.

Гость

мужики сс..ут прям на стены домов! а потом вы живете в обо..ссанном доме

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На наш дом никто не с/сыт, потому , что он частный и огорожен забором.И эта тема не про мужиков-с/сыкунов , а о животных, точнее о какающих собаках.

Гость

сделайте там клумбу. у людей совести не хватит давать собакам взрывать насаженные цветы - ну по-крайней мере это откровенное хамство будет. а так выглядит, что вроде вот травка, мы никому не мешаем, а вы выдумываете.
разбейте там садик...

Гость

причем, они запомнят, что у вас там клумба, и по зиме тоже меньше будут там шарахаться - люди же все взрослые, понимают, что топтаться по многолетним цветам под снегом не стоит. в голове осядет и собак будут одергивать.
разве что - это труда стоит. что-то там посадить красивое.

Гость

собаки не виноваты!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше разбей там огород и парник поставь хдд и ходи с битой, чтоб никто к нему не приближался! Бесят огородники такие. Осталось картошку сажать под окнами!

Гость

Если тебя что-то не устраивает-твои проблемы! Людей в городе много живет! Не нравится едь на дачу и диви там

Гость

Твоя только квартира, а за остальное не ты решаешь , что кому делать и где. Когда в твою квартиру придет Лабрадор и нас рет тогда и повякаешь

Гость

Бабуля с 5 этажа ты ли эту тему создала?)))))) эти бабки за 100500 км видят как маленький чихуахуа писает!

Гость

Меня вот что интересует: я не представляю многоэтажки, возле которой нет хотя-бы крошечного газончика.Ну, может, в порядке исключения парочка и есть. Тогда почему собак куда-то водят какать, а не у себя возле дома это делать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дети бессознательны, когда тужатся в памперс. А уж если до лифта сами добираются, то вполне себе разумны, если, конечно, умственно полноценные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так возле своего дома и водят,у меня вон лес перед домом,куда кроме нариков и собачников никто не ходит,там чаща прям

Гость

там есть знак выгул собак запрещен? Не надо указывать где нам гулять, едьте погуляйте в цпко там нет собак, там чисто, заплатите за вход погуляете!!! И не надо тут поднимать такие вопросы, обеспечьте условия потом что то предъявляйте)))) на этом предлагаю закончить бессмысленную дискуссию!!!

Гость

у меня лично кондиционер, и мне не мешает вообще никто. Ни дети орущие, ни собаки какающие, ни люди бухающие. А есть категория людей, которым мешают все и всегда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему человек должен платить, чтобы не гулять по го/вну вашей собаки? Какие условия? И кто должен обесбечить условия? уж точно не те, кто "что то предъявляйте"! Проблема ваша , вы и добивайтесь ,чтобы вам обеспечили(только что именно обеспечили -малость мозгов в вашу пустую башку?).Или вы кон/ченая д/ура или б/ыдло и св/инья. Не нужны даже площадки: гуляйте на поводке и убирайте кучи. А так можно в гов/не и грязи утонуть.Можно мусор в окно начать выбрасывать. И при этом вопить :"обеспечте мне личного выносчика мусора, тогда и "предъявляйте". Почему некоторые гости в этой теме знают, как содержать собаку? Потому, что они любят свих животных и хотят , чтобы их все любили. А еще потому, что они порядочные и интеллигентные.

Гость

Автор, на с р и хозяевам лабрадора под дверь.

polina
Гость

Сообщение было удалено

наглые собачники с невоспитвнными собаками. бесит когла в парке или сквере, на тебя или твоего ребенка несется псина, без поводка и намордника. а хозяева сей милой собачки орут через весь сквер: не бойтесь, она поиграться понюхаться и все ы таком духе. Неужели не понятно, что не все испытывают восторг от такой собачки. нужны четкие правила по выгулу и содержанию. и огромные штрафы за их несоблюдение. ИМХО

Гость
polina

Сообщение было удалено

Вы, конечно, правы. Я думаю, такие правила и штрафы существуют. Возможно не везде. Но,к сожалению, только на бумаге. Мы ходим на выборы, кого-то куда-то выбираем, а проблемами всеми должны звниматься сами. Наши народные избранники и должностные лица умеют только неоправданно большие зарплаты получать и пользоваться привилегиями,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно до такого не опускаться. Я предлагала собрать го/вно лабрадора и принести под дверь хозяевам.