Гость
Статьи
Собаки ходят в туалет …

Собаки ходят в туалет под нашими окнами

Мы живем в хрущевке на втором этаже, за домом у нас зеленая территория. Деревья, кустарники, туда же выходят окна. Владельцы собак повадились гулять их именно там. Получается, что собаки ходят в …

Гость
384 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, без поводка и ошейника - но, так как мои собаки себя ведут, ни у кого не вызывает страха. У меня собаки куда более вежливы и воспитаны чем вы, поэтому их никто не боится. а посадить вас не мешало бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас мозги, похоже, засраны стереотипами и мифами. не мешало бы поумнеть, а уж потом *** писать. Уже лет 20 черный терьер даже НЕ рабочая собака, а собака-компаньон. У них уже давно нет агрессии и она (если их не травить специально) не опаснее декоративной болонки. даже с уверенностью могу сказать, что болонка гораздо опаснее.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

а чау-чау? (в соседнем дворе прыгает без поводка)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я хожу с пакетиком до ближайшей помойки или урны. Иногда минут 15-20. А что делать? Оставлять какахи я не могу, если есть возможность их убрать, то убираю. В кустик за какашками я не полезу, если с желудком проблемы тоже не убрать. Но в остальных случаях не вижу оправдания все это оставлять. Особенно когда кучи лежать на тропинках...это свинство. У нас во дворе кроме меня убирают за йорком, лабрадором и биглями. Остальные не хотят. Это их дело. Никогда не делала замечания.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Чау-чау в общем-то малоагрессивны и флегматичны. некоторые особи недолюбливают детей, но в принципе, с уверенностью могу сказать, что если хозяин отпускает собаку без поводка и намордника - значит он в собаке уверен и она не агрессивна. Мало кому хочется, чтобы его собака кого-то покусала или напугала ребенка. Плати потом штрафы или ходи по судам - кому это надо? Я, если честно, гораздо сильнее боюсь тех собак, которых водят исключительно на поводке и в наморднике. Если агрессивный ротвейлер сорвется с поводка - никакой намордник не поможет.

Гость

собакам не место в многоквартирных домах. только больные на всю головушку люди содержат их в 50 кв. метрах. с собаками надо гулять хотя бы часа по 4 в день, а не на 5 минут выскакивать ср.ать на улицу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Представляю, какое умиление вызывали гигантские кучи выших терьеров! Или, может, это я зря? Может, вы человек порядочный, интеллигентный и кучи в пакетики убирали? Или нет, окружаючие от восхичения вашими собаками на сувениры разбирали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не ваше дело. кому место в МОЕЙ квартире, ясно. Я считаю. что это таким, как вы, не место в городе, рядом с людьми - езжайте в глушь, где за 100 км, нет ни одной собаки - и наслаждайтесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не было необходимости. У нас лес через дорогу, там же площадка для выгула и клуб служебного собаководства. так что гулять мы ходим исключительно в лес. Мои собаки не поносят и в состоянии дотерпеть до леса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам +1000000000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вы же не через форточку в свою квартиру вместе со своей собакой влетаете, а заходите в подъезд,лифт и на лестницу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ваша собака-несчастлива и виной тому-вы. мне её жалко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

ну вы же не через форточку в свою квартиру вместе со своей собакой влетаете, а заходите в подъезд,лифт и на лестницу.

Это таким как ты не место ненормальным

ты так то тоже не через форточку ходишь
лестница,подъезд и лифт не твоя собственность
едь в деревню в своем доме и вякай

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моя собака счастлива. Это вы не счастливы и мне вас жаль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сама и едь))-в деревне собаке и место

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы купите себе отдельный подъезд, лифт и лестницу и успокойтесь уже. Еще раз говорю - мне нереально повезло с соседями - ни разу такой чепухи не слышала от них.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я точно знаю, что собака не может быть счастлива в квартире, т.к. собаки не созданы для жизни в многоэтажках. так что она бедняжка страдает из за вас, вашей тупой прихоти и бессердечности

крит

Виноваты не собаки,а люди неряхи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому не нравится - тот и должен уехать. Нас то все устраивает :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, вам повезло, они не говорят вам в лицо то, что думают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вас устраивает, а вашу собаку-нет. или вам плевать на неё? тогда зачем заводили?

Гость
крит

Сообщение было удалено

неряхи да к тому же ещё и без мозга.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так человек тоже не создан для жизни в многоэтажках. Человек - это тоже самое животное, хищник и должен жить в пещере и охотится за мамонтом. так что с вашими устаревшими понятиями вам одна дорога - в пещеру. вы для этого созданы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мою собаку устраивает. Иначе оны бы сбежала в лес :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так вы её кормите-куда она сбежит? не покормите пару дней-и сбежит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

человек-не животное, ему комфортно в многоэтажках. животным плевать на горячую воду, канализацию , итп удобства. так что не сравнивайте. любая собака будет счастлива в частном доме

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько волка не корми... Знаете такую поговорку?

Гость

Сколько волка не корми... Знаете такую поговорку? хахахаха ну вы тупая что ли? волк-дикое животное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ну? Это вам собаки сказали при личной беседе? Я одого овчара брала взрослым из частного дома. Но он ни разу не сделал ни единой попытки убежать и вернуться в частный дом. Потому что там онбыл всегда в одиночестве - а в квартире он всегда рядом с хозяином и ему плевать на все на свете - лишь бы быть рядом с хозяином всегда - и днем и ночью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы не работаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В этом вы правы. У нас свой дом и двор почти в центре города. Собаки живут на улице. Там у них вольер, добротная конура. Только в мороз живут в доме. Почти 11 лет у нас жила сенбернар, сейчас дворнягу подобрала. Меня до сих пор мучает совесть, что мало времени сенбернару уделяла. Как же она радовалась, когда к ней выходил кто-то! Сейчас стараюсь больше времени уделять своей псинке. Очень она играть любит с канатом и мячиком)))

Кошковод

У меня два замечания. 1. Выбивать строительство площадок для выгула должны собачники. Странно перевешивать это на бессобачных. Бессобачные должны поддержать. 2. Убирать за собакой надо невзирая на наличие/отсутствие урн. Хоть это и неудобно. 3. Порода не имеет решающего значения, воспитание - все. Обученый стафф (условно) с хозяином-лидером, не опаснее любой другой собаки.

Кошковод

Три :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас не работаю. В декрете :)

Гость
Кошковод

Сообщение было удалено

Ну они оперируют тем, что у собаки на лбу не написано, обученный он или нет. да и мыслят стереотипами. По телевизору сказали, что стафф жрет людей - значит жрет, какой то "умник" выдумал, что черного терьера выводили для травли людей (хотя это совершенно не так, после войны собак почти не осталось, нужна была универсальная собака, подходящая для нашего климата, легко обучаемая и управляемая) - так уже почти сто лет ходят небылицы про свирепую "собаку Сталина". Самое смешное, что я 15 лет отдав этой породе ни разу не встречала свирепых экземпляров. Но людям не докажешь - у них вместо мозга - стереотипы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну а когда на работу выйдите-будет у вас 10 минут утром и столько же вечером, чтобы с собакой своей прогуляться. будет сидеть весь день в квартирке и выть.

Гость

Кто там чушь несет про многоэтажки? Совсем овца что-ли узколобая?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Твое какое дело что у гостя в квартире происходит? Кто там воет и почему. Тебя забыли спросить что нам в своих квартирах делать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пост на уровне воспитанника дет. дома для умственно отсталых.
и не чушь несу-а высказываю своё мнение

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жалко собак. а вам смотрю не жалко-мучителям

Гость

вот такие гости сперва заведут себе живую игруху, а потом просто убивают собаку безразличностью

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне таких как ты жалко. Вот прям хлебом не корми, дай всех научить жизни

Гвалхгвин
Гость

Сообщение было удалено

- да че вы мучаетесь купите рулон колючей проволоки( можно б,у списанной из лагеря или воинской части) зубило и молоток. зубилом нарубите ее на куски и разбросайте под окнами( в траве ее будет не видно) ВСЕХ отвадите и собак и алкашей и даже любителей парковаться на газоне... это наиболее эффективный( по соотношению затрат время-деньги) способ решить вашу проблему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не всех, а таких глупых, как вы например

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во первых, у меня свой магазин, в котором работают продавцы, так что моя работа заключается в том. чтобы заказать товар через интернет, оплатить, приехать в магазин, узнать новости, разрулить спорные дела, снять кассу и уехать домой. так что у меня есть время на свою собаку. Кстати, он сейчас лежит рядом со мной и мои ноги покоятся на его прелестной кучерявой попе :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так в ИПанутое созданье))) если не врёте про свой магазин-то там 24/7 работы. узнать новости-это просто шедевр.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой там работы 24/7? В магазине есть продавцы. Моя мама - бухгалтер, она ведет бухгалтерию. Раньше я принимала товар и забивала его в номенклатуру. Сейчас я в декрете, поэтому это делает старший продавец. Она же делает заявку на товар. Я забираю заявку и дома заказываю у поставщиков. Машина приезжает прямо в магазин - девочки принимают товар. забивают в 1с и торгуют. Что еще нужно, просветите? :)))

Гость

Прочитала сначала тему как "Собчак ходит в туалет под нашими окнами". :))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что нужно? чтобы магазин был рентабельным, но с вашими декретами и собаками, а также девочками, принимающими товар и забивающими его в 1с-это ан риал

Кошковод
Гость

Сообщение было удалено

Нормальные люди нанимают кого-то, кто будет гулять днем с собакой.