Мы живем в хрущевке на втором этаже, за домом у нас зеленая территория. Деревья, кустарники, туда же выходят окна. Владельцы собак повадились гулять их именно там. Получается, что собаки ходят в …
Люди, я не виновата! У вас есть туалеты, а у нас нету! Нам тоже надо какать!!! Город большой, а вы тут орете! Если вам мешает кто-то возьмите и отойдите!
Сообщение было удалено
Ахахах
Мне не мешает вот никто почему-то
В Хрущевке живет еще что то хочет Купи себе дом бизнес класса и вякай там
Люди разные все! Кто-то убирает, кто-то нет! И не нам их судить! Это Россия
Сообщение было удалено
А потом они вы гуляют этого Лабрадора тебе не под окно уже , а под твою же дверь
Видит Бог, я очень терпеливый и скромный человек, но собачники просто жестоко задрали даже меня! Я тоже живу на первом этаже, у нас прекрасный садик вокруг дома, старые Елены и березки, много плодовых, яблонь, вишен, черемухи, сливы, правда они уже давно дикие. Пожилая соседка выращивает цветы, декоративные какие то кустики, красотища... Но приходят Они, собачатники и с каждым годом их все больше и больше, они круглые сутки воют под окнами, срут на клумбы и выкапывают прекрасные цветы, которые еще недавно старый больной человек недавно растил своими натружеными руками... Они не понимают ни просьб, ни уговоров ни даже угроз... Они вообще разучились понимать человеческую речь, потому что слаще песьей брехни для них ничего нет...они собачатники, сказать, что я их ненавижу, это ничего не сказать! Один только петтинг хозяина с любимым бульдогом у меня под окнами чего стоит! Меня вырвало... Извините за тонкость выражения. Это была последняя капля...
дорогие мои собратья и сосестры по несчастью! Не пожалейте денег, купите ультразвуковой отпугиватель для собак! Притаитесь за шторкой и как только враг покажется из за кустов, жмите на красную кнопку! Все будет технично и экологически чисто, несчастное животное в панике удерет со всех ног, хозяин в ужасе помчится догонять свое сокровище, и главное, ни собака не догадается, почему вдруг на таком тихом зелёном местечке, на любимой засратой клумбе вдруг образовалась аномальная ж-о-п-а, извините, зона...
наберитесь сил и терпения, бой будет тяжелым, но вы отучите этих животных, собак и их хозяев ***** под вашими окнами. У собачки начнет работать рефлекс, что тут плохо, тута нельзя! Да и у хозяев тоже, ведь в сущности, разница интелектов невелика...
Сообщение было удалено
попробуй купи себе хрущевку в Москве, без штанов останется. Хрушовочки счас под снос идут, за них новое получают, а если народу много прописано, тётей, дядей, внуков, племянников, то не одна, а две квартирки получаются! Хрущовчки щас золотые получаются...
Сообщение было удалено
Из этого и предыдущего вашего поста"Люди разные все! Кто-то убирает, кто-то нет! И не нам их судить! Это Россия " , что вы гордитесь собачьим гов/ном в России! В Росии, что какие-то особенные правила проживания? А насчет го/вна под дверь, так это не за горами. Кому-то лень будет псину вывевти и под дверью нас/рет. Это не намного хуже того, что уже происходит.
слушайте вы не можете насильно заставить людей убирать!!!!
Сообщение было удалено
таков Раша менталитет уж
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ну так переедь не на первый раз тебе все мешают111
у меня вон в доме нет первого этажа вообще!
Сообщение было удалено
Сами же и пртивопоставляете Америку и Россию. А что такого есть в Америке, чего нет в Росии, что собакам нельзя там ср/ать где попало? Города строят для людей. Дети - это самое прекрасное, что может быть в природе. Если вас бесят дюди с детьми, вы опасный больной социопат. Собаки очень умные, хорошие друзья человека. Но не нужно очеловечивать животных. Вы обязаны делать все, чтобы ваше животное не доставляло неудобств другим людям. Тогда не будет ненависти к собакам. Я очень люблю кошек и собак и стараюсь, чтобы мои животные (а у меня две кошки, кот и собака) никому не мешали. Мою собаку любят все соседские детишки и просят выпустить поиграть с ней. Она не оставляет кучи!
Сообщение было удалено
дети тоже порой бесят не хуже животных,особенно когда в 6 утра просыпаются и носятся как слоны над головой квартире сверху
Сообщение было удалено
Хоть всё село в хрущовку прописывай, а получишь ту же площадь, что и была. Такой закон специально для умников.
Сообщение было удалено
Это тоже родители, а не дети. Бесит,когда у родителей такой подход к воспитанию " Ну, этоже ребенок!". А у нормальных людей дети воспитанные. Дети должны слушаться родителей. А для выпуска пара детей нужно на прогулку водить, больше им времени уделять. У некоторых людей, к сожалению, ребенок - это лишь резельтат их связи.
Сообщение было удалено
ну вот собаки то не виноватыы
я на первом этаже живу и у нас под окнами дорожка, а там дальше немного как бы лужайка и вот выгуливают около этой дорожки... ну и ладно вони в квартире от того, что покакала псинка какая-то нету и у вас нету я уверена. я считаю, что если конкретно никакого вреда неудобство не несет, то смириться надо- вы ж не на необитаемом острове. а вот битое стекло, шприцы- вот это зло! не дай бог наступить на эту мерзость...
Сообщение было удалено
А прямо в квартире и делать. Вы завели собачку, извольте бегать за ней с пакетиком и убирать.
Если бы *** хозяева гадящих на детских площадках собак хоть раз заплатили реальный штраф (этак тысяч 30-40 для начала) думаю, в их тупом мозге рано или поздно проступило бы некоторое прояснение. Жаль, что нет серьезной финансовой ответственности за это безобразие.
Я уже писала, что у меня есть собака. Я в своем дворе за ней убираю и не облезла от этого. У нас есть лужайка и там она делает все свои дела. Мне не противно - это ж моя собака! Мне гораздо противней было бы, если на небольшом участке возле дома были бы куча на куче. Вы же смотрите телевизор, видите, как в цивилизованных странах относятся к этому явлению. И за кошками все убирают и тоже не пооблазили от этой процедуры.Мы же люди. Почему такие простые вещи не доходят?
Сообщение было удалено
++++
Заработай на нормальный район и нормальный дом.
Не можешь, значит сиди молча.
Сообщение было удалено
Убери за своей собакой, Не можешь, значит сиди молча :скоро тоже гавкать будешь, на четырех ногах ходить и с/рать под ногами у людей.
Сообщение было удалено
в старости будешь нищей побирушкой и бомжихой жить в теплотрассе - тогда уже не погавкаешь в интернете. хрущевка тебе будет казаться недостижимой мечтой.
Сообщение было удалено
А ты будешь к ней под окна сpaть ходить? Или это вброс собачьего дepьмa на вентилятор?
Сообщение было удалено
это точно. у полицейских собака всегда без намордника и очень часто без поводка
Сообщение было удалено
очередная вуменская рублевщица с бентли и олигархом. Хрущевки строились временно лет на 20, но до сих пор стоят и запас прочности у них еще лет на 150, а ваши бизнес классы строят равшаны и джамшуты, посмотрим что с ними будет лет через 50. Сейчас строят где попало из из чего попало.
Сообщение было удалено
Написать можно, что угодно. И помечтать тоже. Сидит сумасшедшая собачатница на девятом этаже в спальном районе и ядовитой слюной брызжет.
А вот я на своем личном острове живу и собака моя гуляет по лужайкам, а за ней пять человек моих работников с совочком наготове бегают)))))
Сообщение было удалено
подписываюсь, респект и уважуха!
Сообщение было удалено
имеют не только "по совести",а и по закону. неуч
Сообщение было удалено
чушь на постном масле. 2+2 не складываются элементарно
Сообщение было удалено
что вы сделали, чтобы они были?
ну как гость 187?
Сообщение было удалено
Гость
Молодцы мужики!! Если надо, то я 13 заявление напишу!
Да куча таких историй есть. Подруга на авиамотроной живет. Тоже рассказывала, вычислили там догхантера одного. Нищий такой пацанчик образование уровня пту, но в жуткий кредит на 100 лет купил дорогую машину. Одним утром обранужил ее разбитую вхлам, вот просто вхлам. И регистратор из машины исчез. Никто ничего не видел. Никто ничего не знает. Соседние машины с регистраторами ничего не сняли. Записи стерты. Пичалька.
ну сказочница, ну сказочница)))и что? сделал вывроды? или озлобился еще больше и начал вымещать?
Догхантер догхантеру рознь. Есть озлобленные мелочные людишки только и умеющий, что мстить исподтишка владельцам домашних собак. Колбаску там отравленную раскидать в местах их выгула, стеклом или там таблетками нехорошим начинить. Они ненавидят ВСЕХ собак, но мстят за боль и унижение, за испуг свой детский, за какашку случайную почему-то именно домашним собакам, хотя фиг его разберёшь кто насрал в песочницу: домашний или бездомный пес. Так злобные бабки мстительно спихивают с сидячих мест в автобусах и метро именно молоденьких беззащитных девушек, хотя рядом сидят и мужчины. А есть уставшие от проблемы агрессивных бездомных стай собак мужчины и женщины. Они средний класс, работают, социально активны и большинство из них заядлые собачники и кошатники. И им пришлось вынужденно встать на тропу войны защищая своих женщин и детей от агрессивных бездомных собак. Их слезы, слезы их испуганных и покусанных детей почему-то не слышат
Мне 50 лет. За всю жизнь на меня один раз нападали собаки.Это были не бродячие собаки, а две хозяйские.
А мне собаки гадят прямо под ворота!
Хорошо, если машины разъезжаются и кто-то колесами смажет эту кучу. А то так и будет лежать!
Почему хозяева не убирают за собаками?
В городе я не вижу куч или просто не замечаю.
Я считаю догхантеров не может быть в цивилизованном обществе. Смертность от собак стоит на 22 месте из 25 после землетрясения и перед падением астероида.
Контроль популяции собак должен осуществляться гуманным способом.
Это должны делать только государственные службы по отлову. Самый гуманный способ -это кастрация Кастрация обходится дешевле, чем усыпление. Кастрированные животные не агресивны и их нужно выпускать там, где отловили. Они поедают пищевые отходы, уменьшая количество крыс.
Бесконтрольное жестокое убийство собак приведет к появлению вошедших во вкус садистов-маньяков. Спорный вопрос, от каких собак страдает больше людей. От питомцев *** хозяев, которые могут ради забавы натравить их на чью-то кошку или вести бойцовской породы собаку без намордника и поводка со словами:"Она не кусается". Есть много случаев, когда большие собаки убивали своих хозяев.Отсюда вопрос:как человек может быть на 100% уверен в своей собаке? Возможно, собачьи стаи представляют опасность, но она сильно преувеличена. У нас по городу в стае максимум три собаки. Они даже не голодные, как правило. А люди, мотивирующие кровавые расправы с несчасными звериками, систематическими нападениями нагло лгут. Им прятно убивать. Это такая нелегальная охота.
У вас хоть собаки, а у наших соседей люди!!!!!!!!!!!!!!!! У них там кусты хорошие, пышные.
Сообщение было удалено
Так убрать кусты и всех делов.Какой смысл их оставлять,если их как общественный туалет используют?
Сообщение было удалено
Они хотели, но они там не одни, соседи, особенно старшее поколение против: "Зачем уничтожать зелень? Ведь это все еще мы в молодости сажали со своими детьми, это же такая память и т.д.!"
Вы бы в Париже по улицам прошлись). А у нас да. Я оставалась как-то с собаками знакомых присматривать. Так у них в районе только детские площадки и газончики возле дома. Гуляли у газончиков рано и поздно. Я убирала естественно. но по маленькому не уберешь. Парков нет никаких. А у меня тоже этаж невысокий и на газоны бросают всякое - бычки, тряпки и тд. Вопрос личной культуры. У нас в районе с собаками есть где гулять. Правда одну собачью площадку закрыли, переделали в коробку для футбола. Но как я уже писала - у меня кондиционер. И мне лично вообще ничего не мешает. Соседи мои - молодая пара влюбленная - тоже люби всегда в хорошем настроении и ничего им не мешает. Все могут спокойно объяснить всем, на все спокойно отреагировать. А вот когда недо.... или вообще человек склочный - тогда ему мешает все и вся. Плохому танцору как известно...
Гуляйте в своей квартире. Собака ваша, г--вно тоже ваше. нечего его соседям под окна кидать, ***!
Гостю 295
Мне было интересно почитать ваш пост, показывающий что вы счастливый человек на которого ни разу не нападала чужая хозяйская и/или бездомная собака. И который живет в городе в котором всего 3 (ТРИ!) собаки бездомный. Счастливый вы человек!
Да, у кастрированных животных несколько снижается агрессивность. В результате такие бездомные собаки быстрее погибают вытесненные более агрессивными и приспособленными к жизни в городской среде особями способными к размножению. Они просто быстрее умрут и всё. Теперь о поедании отходов и крыс: не охотятся собаки на крыс. Откуда вы это взяли? Наоборот замечено, что при повышении популяции бездомных собак в определенном районе, резко понижается популяция кошек (как бездомных, так и домашних но часто находящихся на улице) В результате падения численности кошек, резко возрастает количество крыс и мышей. Ну а аргумент поедания отходов, вообщени в какие воорта не лезет. Представить себе благо от того что стая собак роется в мусорном баке жадно подъедая все что можно городу будет лучше и чище, очень сложно. Я таких санитаров общества видеть не хочу! Пусть лучше коммунальные службы чаще вывозят бытовые отходы. От их работы активнее видны отдача. Стерилизация - операция достаточно дорогая. Это был бы идеальный вариант решения проблемы если бы одномоментно была бы проведена 100% стерилизация всех самок. Увы! такое невозможно. Данный проект давно доказал свою нежизнеспособность. Деньги государство на это не выделяет ибо давно уже убедилось в нежизнеспособности данной теории. Несколько недопойманных самок быстро восстановят численность бездомных собак в данном районе и через год-два опять мы видим стаи. Ну а то что стерелизованные животные выпущенные в прежнее место обитания станут лапочками, вообще смешно. Знаете ли какают-писают, распространяют глистов, и кусаются они достаточно активно независимо о того стерелизовано оно или нет.
Сообщение было удалено
Насчет собак я писала : "Гость292. Мне 50 лет. За всю жизнь на меня один раз нападали собаки.Это были не бродячие собаки, а две хозяйские".
Про крыс - это я к тому, что им есть нечего будет, поэтому их меньше станет Хотя наша собака в частном доме охотится на крыс, которые от соседе забегают. Конечно, не ест, но душит. А с собаками у нас (Донецк, Украина) ситуация действительно, не такая критическая (ттт). Перед Евро 2012 были кастрированы почти все собаки. Не знаю, честно говоря, продолжается сейчас этот проэкт или нет, сами знаете, что у нас творится. Но результаты ощущаются и сейчас. У собачек этих желтая "серьга" в ушке. Они очень добрые. Даже я( после нападения двух хозяйских овчарок у меня долго была фобия) не опасаюсь их. Этих собак все подкармливают - ведь за этим их и выпустили. Еще у нас есть больший приют для собак "Пиф". Он далеко, на окраине. Но , когда я там бываю,то в коробочку бросаю денежку.
Знаете, есть такая поговорка, что самые терпеливые люди это курильщики, еще не один из них не пожаловался на некурящего.
Я вот тоже ни разу не слышала жалобы собачников на тех, у кого нет животных, г-на бабушек, сидящих у подъезда, перемывающих всем кости, на родителей с детьми, которые орут, капризничают, считают нормальным подойти к чужой собаке и дернуть, например, за хвост. Если говоришь родителям, что нельзя этого делать - возмущение и вопли типа это же ребенок и что он такого сделал, подумаешь, за хвост дернул.
Да нет, у меня собак нет, но я нормальный человек, которому ничего не мешает. А плохому танцору как я уже говорила - сами знаете что мешает. Если есть недо... то это уже надолго - не рад человек жизни и всё тут. И везде ищет негатив.
Сообщение было удалено
А Вы в чем-то правы
Сообщение было удалено
ничего. еще наступишь в го вно, и соседа с круглосуточно воющей шавкой заимеешь, тогда не жалуйся!
Сообщение было удалено
Ваша манера выражаться выдает в вас ***. Купите пивка и посмотрите сериал - может полегчает.