Мы живем в хрущевке на втором этаже, за домом у нас зеленая территория. Деревья, кустарники, туда же выходят окна. Владельцы собак повадились гулять их именно там. Получается, что собаки ходят в …
Сообщение было удалено
А что будет? Ну просто заинтересовали.
Натравите своего волкодава?
Некоторые неадекватные люди не "вякают", а приманку с ядом разбрасывают, если их что-то не устраивает. Моя собака гуляет в нашем частном дворе возле своего дома. Я бы не рисковала жизнью собаки, чтобы показать, что я настолько крута, что при мне лучше не "вякать".
Сообщение было удалено
я думаю, это вброс для разжигания подутихшей дискуссии
Сообщение было удалено
Вы просто невоспитанная свинья и Б ы д ло! Мало того, что не убираете за своим животным, ещё и хамите. Не удивлюсь, если и вы напару со своей собакой "ходим в туалет на дальние газоны" и две кучи оставляете. А сколько у вас сантиметров в холке?
я однажды шла домой и возле сосед ремонтировал свою тачку и у него йоркширский терьер рядом просто лежал на травке никого не трогал, вообще спал!...так мимо проходила бабка с ребенком и как начала орать,чтоб он своей псине намордник надел и на цепи держал и что она полицию вызовет щас...оО
сосед в а/*х**е был!
Сообщение было удалено
Наверное. Невозможно же быть такой Д уро й!
Сообщение было удалено
Лично мне догхантеры вообще по боку. Я со своей собакой отдельно занималась, чтобы та думать не смела подобрать что-то с земли. Специально сама на прогулке и колбасу разбрасывала, и мясо и прочее. И собаку через это место вела. Потом собирала и выкидывала. Теперь даю миллион процентов, что даже если ему под нос кинут приманку, он усом не поведет. А уж если осмелятся с руки кормить, то уж точно пожалеют)) Так что мне все эти угрозы про котлеты и битое стекло что мертвому припарка. Зато если узнаю, кто это делает...
Сообщение было удалено
А вот в это не поверю! Йоркширского терьера в травке разве что с микроскопом можно заметить.
Сообщение было удалено
А что хорошего?
Сообщение было удалено
Нечего не могу сказать про этот конкретный случай, но вы видно бабок полоумных не видели, вернее не сталкивались , они такое могу выдать- реально от их маразма дар речи теряешь
Сообщение было удалено
а зря я серьезно..
мне и на чихуахуа орали намордник надеть бабки
Сообщение было удалено
А для них туже намордники есть? Ну как тут не вспомнить, как в "БР" Ясуловича управдомша ругала, а потом его собачонка за поводок утащила.
Сообщение было удалено
А вот с этим не поспоришь
у нас вот под окнами нет никаких клумб, есть просто напротив дома лесок и все гуляют там. так вот обидно, когда просто выходишь из подъезда .начинаешь идти в лес с собакой и с балкона бабка орет, что я свинья и выгуливаю собаку прям на асфальте
Сообщение было удалено
А такие намордники, интересно просто,бывают?
Расскажите про йоркширских терьеров, кто держит, как они в быту.
Сообщение было удалено
не думаю..... быстрей на умолишенных бабок намордники надеть
Сообщение было удалено
Автор ну вы это видите? Зачем вы ведете диалог с этими умалишенными?
Может кто-нибудь расскажет, куда выкидывать убранные за собаками кучи? В урну для мусора, которая стоит у подъезда? Или как убрать за собакой, если у нее понос?
Сообщение было удалено
Они гиперактивны. И как любые терьеры с характером. Дрессировке поддаются очень сложно. Если вздумаете брать, то хотя бы не берите миника. У них и так за здоровьем надо тщательно следить, а у миников вообще капут. И например в москве не так много хороших питомников, где действительно здоровые собаки. Штуки 3-4 всего.
Сообщение было удалено
вот тоже интересно
у меня возле дома нету урн совсем( единственная была железная на площадке детской, так ее нарики смяли...
Сообщение было удалено
пакетик к жеппе пилепить
Кстати кучи после лабра реально огроменные. Как будто корова нас рала.
Сообщение было удалено
Остроумно, сами пробовали?
Сообщение было удалено
Ну как? Совсем нету урн вокруг что ли? Да ну... Не поверю.
Автор переезжай в глухую деревню! там кучи навоза на дороге валяются
будешь там ругаться
Сообщение было удалено
в соседнем дворе есть помойка только
прикиньте у нас во дворе даже мусорки своей нет и мусоропроводы закрыты
пригород спб это
Давайте оставим в покое собак и их хозяев. Не хотите, не заводите собаку.
Сообщение было удалено
Пакет бросать в мусорный бак. А кое-где уже есть специальные баки, но мало. С поносом нужду лучше справлять дома на ленолиум, убирать с ведром и тряпкой. Это по опыту.
Сообщение было удалено
Полагаю, что автор начнет права качать, что петухи орут слишком громко, ***** ходят недостаточно стройными рядами и коровы жрут траву не там, где положено. Тут-то хоть всего один лабр....
Сообщение было удалено
ничего себе
на меня бабки не кричат, они однажды были свидетелями как я угрожала соседке:ее собака напала на мою, и я прикринула на нее чтобы та отстала. соседка вступилась за свою собаку и я на нее выругалась.
на самом деле мне было очень стыдно, что я на нее наорала, жалко ее, она потом просила прощения...не люблю я эти разборки, но в такие моменты (когда лезут к моей собаке) я превращаюсь в Халка
Сообщение было удалено
Ну извините, я за собакой убираю на улице, но я не буду дома на линолиуме что-то убирать)) У собаки понос бывает крайне редко, и уж куда добежали, туда добежали....
Сообщение было удалено
Ну скажете тоже - откуда в глухой деревне скотина и, соответственно, навоз? Там одни бабки живут, они что ли кучи производят?
Сообщение было удалено
Я не наваливаю огромные кучи посреди улицы.
а у нас не только собачки какают и мужики ведь так делают на дорожках прям!
Сообщение было удалено
а где по вашему скотину разводят?в мегаполисах?
Сообщение было удалено
А откуда тогда такие советы? Обычно советуют из собственного опыта.
Сообщение было удалено
Ну для вас- обычно, а остальные умеют мыслить логически.
Сообщение было удалено
еще вот одна беременная женщина на первой странице отписалась..
Сообщение было удалено
Так успеть бы добежать-то! Соседский пёс, пока бежал по лестнице, всю лестницу уделал!
Сообщение было удалено
В глухих вымирающих деревнях, куда советовали поехать автору, скотины точно никто не держит.
Сообщение было удалено
Нет, мой терпит, пока на улицу не выскочит. И в ближайшие кусты в таких случаях. Дома ни разу не было. Но зато было, что в три часа ночи меня будил с поносом, а я не понимала, принес ошейник мне на голову положил, опять не дошло. Так как рявкнул на меня, лапой со всей дури шарахнул, я аж подскочила, а он пулей к двери.
Сообщение было удалено
А феномен мужиков, писающих посреди улицы, достоин отдельного разговора.
Сообщение было удалено
А у нас как раз в коридор на ленолиум бросился и очень извинялся, что до улицы ему не добежать.
Сообщение было удалено
Это вброс собачьего добра на вентилятор?
Сообщение было удалено
А на-ф-ига собачку так кормить, что у нее понос? Но это, можно сказать, исключение. Даже самый порядочный человек может в кусты в такой ситуации, если больше некуда. Не в штаны же? И не нужно экстрима с линолиумом. Это единичные случаи. А какашки в пакете в мусорку. Вы же куда-то бытовой мусор выбрасываете? Что вы такие вопросы задаете.
Как мне повезло! 20 лет держу собак - немецких овчарок и черных терьеров - но никто на меня никогда не орал по поводу собак - а ведь я их тоже всегда отпускала с поводка, а по вечерам так вообще без поводка и ошейника гуляли. Но моих собак почему-то все любили и никто никогда не орал. А вот на соседа со стаффордом орут постоянно. Видимо, если собака не нравится - то орут, а если нравится, то никто не орет. Черные терьеры и немцы нравятся, видимо, всем.
Сообщение было удалено
Черные терьеры гуляли без поводка и ошейника? По-хорошему вас посадить надо бы на пару годиков.
От некоторых людей просто обалдеть можно.
Собак спецпороды, выведенной конкретно для погони за людьми и убийства, выпускать погулять без поводка и ошейника. Это даже не идиотизм, это натуральное преступление.