Гость
Статьи
Собаки ходят в туалет …

Собаки ходят в туалет под нашими окнами

Мы живем в хрущевке на втором этаже, за домом у нас зеленая территория. Деревья, кустарники, туда же выходят окна. Владельцы собак повадились гулять их именно там. Получается, что собаки ходят в …

Гость
384 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
КаБэТэ
Александра

Сообщение было удалено

А что будет? Ну просто заинтересовали.
Натравите своего волкодава?

Гость

Некоторые неадекватные люди не "вякают", а приманку с ядом разбрасывают, если их что-то не устраивает. Моя собака гуляет в нашем частном дворе возле своего дома. Я бы не рисковала жизнью собаки, чтобы показать, что я настолько крута, что при мне лучше не "вякать".

КаБэТэ
Гость

Сообщение было удалено

я думаю, это вброс для разжигания подутихшей дискуссии

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Вы просто невоспитанная свинья и Б ы д ло! Мало того, что не убираете за своим животным, ещё и хамите. Не удивлюсь, если и вы напару со своей собакой "ходим в туалет на дальние газоны" и две кучи оставляете. А сколько у вас сантиметров в холке?

Гость

я однажды шла домой и возле сосед ремонтировал свою тачку и у него йоркширский терьер рядом просто лежал на травке никого не трогал, вообще спал!...так мимо проходила бабка с ребенком и как начала орать,чтоб он своей псине намордник надел и на цепи держал и что она полицию вызовет щас...оО
сосед в а/*х**е был!

Гость
КаБэТэ

Сообщение было удалено

Наверное. Невозможно же быть такой Д уро й!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лично мне догхантеры вообще по боку. Я со своей собакой отдельно занималась, чтобы та думать не смела подобрать что-то с земли. Специально сама на прогулке и колбасу разбрасывала, и мясо и прочее. И собаку через это место вела. Потом собирала и выкидывала. Теперь даю миллион процентов, что даже если ему под нос кинут приманку, он усом не поведет. А уж если осмелятся с руки кормить, то уж точно пожалеют)) Так что мне все эти угрозы про котлеты и битое стекло что мертвому припарка. Зато если узнаю, кто это делает...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот в это не поверю! Йоркширского терьера в травке разве что с микроскопом можно заметить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что хорошего?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нечего не могу сказать про этот конкретный случай, но вы видно бабок полоумных не видели, вернее не сталкивались , они такое могу выдать- реально от их маразма дар речи теряешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а зря я серьезно..
мне и на чихуахуа орали намордник надеть бабки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А для них туже намордники есть? Ну как тут не вспомнить, как в "БР" Ясуловича управдомша ругала, а потом его собачонка за поводок утащила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот с этим не поспоришь

Гость

у нас вот под окнами нет никаких клумб, есть просто напротив дома лесок и все гуляют там. так вот обидно, когда просто выходишь из подъезда .начинаешь идти в лес с собакой и с балкона бабка орет, что я свинья и выгуливаю собаку прям на асфальте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А такие намордники, интересно просто,бывают?

Гость

Расскажите про йоркширских терьеров, кто держит, как они в быту.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не думаю..... быстрей на умолишенных бабок намордники надеть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор ну вы это видите? Зачем вы ведете диалог с этими умалишенными?

Гость

Может кто-нибудь расскажет, куда выкидывать убранные за собаками кучи? В урну для мусора, которая стоит у подъезда? Или как убрать за собакой, если у нее понос?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они гиперактивны. И как любые терьеры с характером. Дрессировке поддаются очень сложно. Если вздумаете брать, то хотя бы не берите миника. У них и так за здоровьем надо тщательно следить, а у миников вообще капут. И например в москве не так много хороших питомников, где действительно здоровые собаки. Штуки 3-4 всего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот тоже интересно
у меня возле дома нету урн совсем( единственная была железная на площадке детской, так ее нарики смяли...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пакетик к жеппе пилепить

Гость

Кстати кучи после лабра реально огроменные. Как будто корова нас рала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Остроумно, сами пробовали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну как? Совсем нету урн вокруг что ли? Да ну... Не поверю.

Гость

Автор переезжай в глухую деревню! там кучи навоза на дороге валяются
будешь там ругаться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в соседнем дворе есть помойка только
прикиньте у нас во дворе даже мусорки своей нет и мусоропроводы закрыты
пригород спб это

Гость

Давайте оставим в покое собак и их хозяев. Не хотите, не заводите собаку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пакет бросать в мусорный бак. А кое-где уже есть специальные баки, но мало. С поносом нужду лучше справлять дома на ленолиум, убирать с ведром и тряпкой. Это по опыту.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полагаю, что автор начнет права качать, что петухи орут слишком громко, ***** ходят недостаточно стройными рядами и коровы жрут траву не там, где положено. Тут-то хоть всего один лабр....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ничего себе

тварюшка

на меня бабки не кричат, они однажды были свидетелями как я угрожала соседке:ее собака напала на мою, и я прикринула на нее чтобы та отстала. соседка вступилась за свою собаку и я на нее выругалась.
на самом деле мне было очень стыдно, что я на нее наорала, жалко ее, она потом просила прощения...не люблю я эти разборки, но в такие моменты (когда лезут к моей собаке) я превращаюсь в Халка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну извините, я за собакой убираю на улице, но я не буду дома на линолиуме что-то убирать)) У собаки понос бывает крайне редко, и уж куда добежали, туда добежали....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну скажете тоже - откуда в глухой деревне скотина и, соответственно, навоз? Там одни бабки живут, они что ли кучи производят?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не наваливаю огромные кучи посреди улицы.

Гость

а у нас не только собачки какают и мужики ведь так делают на дорожках прям!

тварюшка
Гость

Сообщение было удалено

а где по вашему скотину разводят?в мегаполисах?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А откуда тогда такие советы? Обычно советуют из собственного опыта.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну для вас- обычно, а остальные умеют мыслить логически.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще вот одна беременная женщина на первой странице отписалась..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так успеть бы добежать-то! Соседский пёс, пока бежал по лестнице, всю лестницу уделал!

Гость
тварюшка

Сообщение было удалено

В глухих вымирающих деревнях, куда советовали поехать автору, скотины точно никто не держит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, мой терпит, пока на улицу не выскочит. И в ближайшие кусты в таких случаях. Дома ни разу не было. Но зато было, что в три часа ночи меня будил с поносом, а я не понимала, принес ошейник мне на голову положил, опять не дошло. Так как рявкнул на меня, лапой со всей дури шарахнул, я аж подскочила, а он пулей к двери.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А феномен мужиков, писающих посреди улицы, достоин отдельного разговора.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у нас как раз в коридор на ленолиум бросился и очень извинялся, что до улицы ему не добежать.

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Это вброс собачьего добра на вентилятор?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А на-ф-ига собачку так кормить, что у нее понос? Но это, можно сказать, исключение. Даже самый порядочный человек может в кусты в такой ситуации, если больше некуда. Не в штаны же? И не нужно экстрима с линолиумом. Это единичные случаи. А какашки в пакете в мусорку. Вы же куда-то бытовой мусор выбрасываете? Что вы такие вопросы задаете.

Гость

Как мне повезло! 20 лет держу собак - немецких овчарок и черных терьеров - но никто на меня никогда не орал по поводу собак - а ведь я их тоже всегда отпускала с поводка, а по вечерам так вообще без поводка и ошейника гуляли. Но моих собак почему-то все любили и никто никогда не орал. А вот на соседа со стаффордом орут постоянно. Видимо, если собака не нравится - то орут, а если нравится, то никто не орет. Черные терьеры и немцы нравятся, видимо, всем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Черные терьеры гуляли без поводка и ошейника? По-хорошему вас посадить надо бы на пару годиков.

Гость

От некоторых людей просто обалдеть можно.
Собак спецпороды, выведенной конкретно для погони за людьми и убийства, выпускать погулять без поводка и ошейника. Это даже не идиотизм, это натуральное преступление.