Гость
Статьи
Собаки ходят в туалет …

Собаки ходят в туалет под нашими окнами

Мы живем в хрущевке на втором этаже, за домом у нас зеленая территория. Деревья, кустарники, туда же выходят окна. Владельцы собак повадились гулять их именно там. Получается, что собаки ходят в …

Гость
384 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор, узнайте адрес хозяев лабрадора и носие продукты его жизнедеятельности им под дверь.

тварюшка
Гость

Сообщение было удалено

я сама раньше безумно их боялась, хотя у меня собака с детства
1)она не кусается и выглядит совершенно безобидно, размер меньше среднего
2)она на поводке всегда

у нас в стране нет оборудованных площадок для собак, так что гуляем где хотим:)

Гость
ku

Сообщение было удалено

Да пожалуйста, я с собакой иду гулять с рюкзаком, бутылку воды себе беру, тот же поводок на всякий случай, мячик, паспорт его всегда там лежит. Предъявлю кому надо.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы больны, считая что ваша псина может гадить где угодно. А котлетки из окна по ночам это запросто. Руку кому то откусили,ваши псины еще и не такое сделают. ТРАВИТЬ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хороший совет.
Афтору не нравится ***** под окнами, а вы ей советует в нем еще и покопаться.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Автор, не боитесь ответной реакции на свои предложения? Физику никто не отменял. Вспомните 3 закон Ньютона - Действие равно противодействию!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Квартира типа с видом на Кремль?))

КаБэТэ

Я к собакам, как к домашним животным, равнодушна, сама никогда не заведу больше (была у меня собака когда-то), уважаю служебное собаководство. Но, как всегда, меня поражает зашкаливающее количество ненависти.
Не вумане ненавидят детей, собак, стариков, уж на что я не очень впечатлительная, но иногда просто в шоке...

КаБэТэ
Гость

Сообщение было удалено

Вы себя, конечно, считаете душевно здоровой. Так радуетесь, что человек без руки остался

тварюшка
КаБэТэ

Сообщение было удалено

какой человек?это существо убивало собак

КаБэТэ

Сообщение было удалено

Вот и я в шоке. Если учесть, что этот самый Гость свою огромную псину без намордника выгуливает. Тут не знаешь, кого больше бояться-собаку или хозяина.

КаБэТэ
тварюшка

Сообщение было удалено

Я этой истории не знаю, оценивать не буду, мне просто не понравилось, что автор поста кого-то там называет душевно больными, а сама радуется чужой боли.
Я не хочу, чтобы убивали собак, но и радоваться, что кому-то откусили руку - это извините

Гость
тварюшка

Сообщение было удалено

Согласна, если увижу *****, кидающую отраву собакам, не только собаку спущу, но и при возможности сделаю так, чтобы эта ***** не только без руки остался, но и калекой на всю жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** типичное, россиянское, едросовское.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Не увидите,ваших собак не дети травят. От меня лично одно умеление в сторону собак при хозяине. Где камеры висят в курсе, а чтоб окно не вычеслили с крыши сбросить.

тварюшка

ну я бы собаку тоже защитила, но своей свободой рисковать не стала бы)есть ведь еще куча других способов, чтобы под суд не пойти
и вообще, чаще всего такие люди имеют реальные психические отклонения, им нужно лечиться или эвтаназия....

Гость

Читаю это все и в очередной раз вспоминаю фразу - чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных

Гость
тварюшка

Сообщение было удалено

Есть много способов навсегда испортить жизнь той *****, которая травит собак, при этом не идя под суд.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почитай еще что-нибудь из классики, одноклеточная!

тварюшка
Гость

Сообщение было удалено

ну я так и сказала)

Автор

Я не хочу травить эту собаку, кошмар какой. Она только раздражет тем, что тужится под окнами, а хозяева стоят рядом. Да, у нас на той территории нет тропинок, дорожек, детских площадок, по сути они правы-там люди не ходят. Но окна то открывают. К тому же этот лабрадор когда сделает свои дела носится как угорелый, от одного конца в другой с мячиком, (ему же надо где то бегать-аргументируют хозяева). Он гиперактивный. Ночью окно откроешь, а он там пыхтит, по кустам скачет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтение классики еще никому не вредило, правда, таким тупым как ты и классика не поможет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, на Вам не угодишь, вы хотите чтобы Лабрадор носился там, где люди ходят, где детские площадки? Там же и дела свои делал?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я же сказала, что есть площадка за нашими домами (не собачья, но там людей нет и домов), собачников не устраивает что там машины ездят вокруг, собак не спустишь с поводка.

Автор

Отзовитесь те, кто организовал площадку!Пожалуйста, я хоть председателю предложу эту идею.
Как это вообще делать?Куда писАть? Это делают за счет бюджетных средств или с нас потом высчитают?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, это просто сравнение)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Там же не собачья площадка, следуя Вашей логике, там тоже нельзя, но опять же, поскольку не под Вашими окнами, то можно. И хрен, что собаку может сбить машина! Так чем же Ваши предложения отличаются от предложений травить собак! Результат то один.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Не дети)) Раз до тебя еще дело не долшло, это не значит, что не дойдет.
Сколько уже ваших братьев-догхантеров плохо закончило? Очень много. Сейчас вот только один в реанимации в Мытищах лежит. Говорит, 2 мужика собачника его битами избили, да вот только есть еще 12 заявлений, что эти 2 мужика вместе со всеми остальными собачниками в тот момент на площадке гуляли.... Не только вы знаете, где камеры висят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодцы мужики!! Если надо, то я 13 заявление напишу!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не читала все посты, так по диагонали. Может повторюсь. Автор,вы правы на 100%, а большинство людей у нас б ы д л о . За своими собаками нужно убирать!
В Москве ведь есть соответствующий закон? Берите фотоаппарат и демонстративно фотогрфируйте и собак и хозяев. Без объяснений - так страшнее будет. А можно и пожаловаться с доказательствами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что доказывает фотография собаки, играющей с мячиком?
Автора ведь и это раздражает!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мы в СПб. НЕ знаю есть ли у нас такой закон

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да куча таких историй есть. Подруга на авиамотроной живет. Тоже рассказывала, вычислили там догхантера одного. Нищий такой пацанчик образование уровня пту, но в жуткий кредит на 100 лет купил дорогую машину. Одним утром обранужил ее разбитую вхлам, вот просто вхлам. И регистратор из машины исчез. Никто ничего не видел. Никто ничего не знает. Соседние машины с регистраторами ничего не сняли. Записи стерты. Пичалька.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот есть что-то в словах управдомши: "Вам предоставлена отдельная квартира, там и гуляйте!"

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, а бомжи под Вашими окнами не раздражают, а наркоманы, пьяницы. А молодежь, которая до утра пьет пиво и горланит под окнами?

Гость

Мы живем в частном секторе. Не в России. По нашей улице из многоэтажек очень любят своих собак гулять. Территория за забором не наша, но должна быть убрана НАМИ! Вплоть до штрафа. И представляете, как обидно, за чужими собаками выгребать? Хозяева б ы д л о невоспитанное, а я сначала во дворе за своей уберу, а потом еще на улице! Поставим камеру и тогда с доказательствами будем меры принимать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не передергивайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как же "Не лжесвидетельствуй!"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не столь частые явления. На "молодежь, которая до утра пьет пиво и горланит под окнами" легко управу найти.Достаточно звонка в милицию.И что наркоманам под окнами делать? Да и бомжам тоже? Они места поукромней ищут. И не не в этой теме их обсуждать нужно. Собака, играющая с мячиком, может напрягать, разве что, собакофоба. А вот, простите, ***** кого хочешь из себя выведет.

Гость

Как достали эти собаки с их г8вном. Все в г8вне около дома. Вроде бы приличный дом, приличные люди живут, а посмотришь на эти кучи *** сразу видно, что все это приличие чисто внешне. Я однажды прогнала двух девушек с собачкой с новой коробки для футбола с искусственным покрытием. Так они матерились. Объясняю, что это построено для детского и юношеского спорта, а не для выгула собак и их фекалии там совсем нежелательны. Им все по барабану было, пока не сказала, что за это штраф 2000 и я вызываю полицию. Кстати, лес у нас за домом, так туда с собачками не ходят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как же "Не убий"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, это я к тому, что прежде чем собаку завести, нужно подумать, где будешь с ней гулять. Точно так же, не принимаются вопли владельцев кредитных машин: " А куда мне ставить машину?!", желающих держать их на газоне под чужими окнами. Прежде чем взять кредит на машину, нужно побеспокоиться о гараже или стоянке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так там же какого-то урода как раз чуть и не убили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще можно проследить за хозяином собаки до квартиры, собрать (не полениться) с газона все какашки и под дверь высыпать с запиской-предупреждением.

Гость
Анальный гений

Сообщение было удалено

Так бабки же и являются основными собаконенавистниками, разве нет?

Гость

Люди, чьи собаки сР ут где попало, вам не стыдно? Сколько раз видела такую картину: псина тужится, а миленькая дамочка по сторонам, как вор, осматривается. Неужели тружно убрать? Хозяева кошек делают это каждый день! И так бездомные собаки какают. Но вы же, наверное, себя цивилизоваными людьми считаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вас поддерживаю, только вместо "собаки" нужно написать " тУ пые хозяева собак". У собак это физиологическая потребность, им без этого никак нельзя. Можно ликвидировать эту проблему только при помощи владельцев собак.

Гость

Обожаю псиносрачи.

Александра

У нас собака 30 см в холке. Гуляю часто без поводка, и разумеется, без ошейника. Собака никого не укусит, если к ней лезть не будут. У нас закрытый двор, ходим в туалет на дальние газоны, потом гуляем и тренируемая на детской площадке (прыгаем по горкам, скамейкам и т.д), и пусть мне кто то что то вякнет)

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Да сейчас вам не просто вякнут. вам с какакхами сожрут за то, что вы написали