Я много историй от друзей, знакомых, коллег слышала, как после смерти их зверушки "приходили" к ним или во снах или наяву, как бы проведать. У меня недавно умер любимый кот. Очень тоскую по нему. За …
я занимаюсь конным спортом. как то раз у нас лошадь проткнула себе насквозь копыто... я ее пол года лечила. уколы, мази, гной вычищала и тд. но хозяева решили ее зарезать ибо 'стоит она и просто так корм переводит'.. зарезали... мне она долго снилась, и снилось как я ее лечу.. и кстати в своем сне я ее полностью вылечила.
Какой ужас... Это нелюди.
вот интересно, есть ли у них душа? Я считаю,что должна быть, ведь зачастую они умны и бывает очень сильная эмоциональная связь с человеком. Я хочу верить в то, что когда умрет мой питомец, то мы потом обязательно с ним увидимся...
примите Ислам, и вам гарантированно встреча с ним... Но сперва изучите религию, обещайте себе, если не найдёте недостатков, то обязательно примите!
И я потеряла питомца и тоже виню себя что не уделяла достаточно внимания в последние дни. Я занималась работой, ерундой какой то. А теперь ее нет, а вся ерунда осталась. Но ничего не исправить(
Вот и у меня также( пропустила момент когда котику моему уже было не хорошо - плохо кушал.. Думала жара влияет... А потом было уже поздно.. Виню себя..
Наша кошка жила с нами 19 лет. Я выросла с ней. Потом уехала далеко учиться, у кошечки начали отказывать почки...родители приняли тяжелое решение ее усыпить. Я потом полгода в депрессию настоящую свалилась и года два не могла сдержать слез при воспоминаниях о ней. Когда я менее чем через полгода приехала в отчий дом, в первую же ночь четко слышала раз - громкий скрежет когтей на полу ( в квартире длинный коридор, и кошка бегала по нему, а на повороте сильно дрейфила, именно такой звук был в пустом коридоре ночью). Два - когда уже легла спать (помню четко, что еще даже не засыпала), услышала коготки по полу цап -цап...этот звук становился громче, как будто она шла из коридора ко мне в комнату - и пропал, "подойдя" к кровати. Страха особо не было кстати, хотя звучит очень жутко. Кошка спала со мной во все мои приезды и отчетливо скучала... Больше ничего не было, как будто приходила проститься.
Про сны: она мне снилась почти ежедневно первое время после ее смерти. Прошло уже много лет, ни одного сна больше не было.
23 июля умер мой бедный кролик, очень мучился. Не досмотрела... И у меня, и у мужа бывает ощущение его присутствия в доме. Больше не было ничего, ни снов, ни звуков, к сожалению...животные предчувствуют смерть раньше нас, кролик в последние часы своей жизни порывался спрятаться в шкаф, и взгляд был каким-то ... Как будто смотрит сквозь тебя, отсутствующим...второй кролик перестал вообще его как-то трогать и полностью игнорировал в последний день и спрятался в другом месте. На следующий день как будто искал и был потерянный. И все эти дни проводит очень много времени с нами, даже спал у нас в кровати.
Берегите своих питомцев!
Нужно их отпускать в тот мир.Когда по ним мы страдаем, то им плохо от этого.Сложно им полноценно уйти в иной мир от наших слез.Я нашла для себя выход облегчения страданий.Я к своей собаке хожу на могилку.Так я с ним вижусь, разговариваю, рассказываю о жизни своей.Проревусь и легче становиться.Говорю как люблю его.Что мы с ним встретимся когда придет мое время, я в это очень верю.
У меня вчера вечером умер кот Бадди , прожил всего 6 лет , моя душа.Спал всегда со мной , ходил по пятам , когда болела неотходил от меня .Незнаю как дышать , как жить . Очень плохо без него 😭
Было да, очень скучаю по нему, во сне был живой и невредимый, значит встретимся с ним там, думаю взять новое животное, без него тут на земле грустно
Мой Кот Мишутка умер в ночь на 13.08 от гепатоза .16 лет . Сначала думала аппетит пропал из-за жары, потом пожелтел...больница ,уколы ,капельницы ,ему было только хуже , мальчик очень стрессовал .До его болезни был сон ...,,готовься Миша скоро умрёт ,,сказал голос и три кота сидели на карнизе ,смотрели в окно ,огромные ,белый ,рыжий ,черный ,я их прогнала,но они на кухне также ,я оттуда шугнула ,а они в спальне в окно смотрят ,я шугнула опять .И тут они со всех сторон кровати лезут , я Мишу собой заслонила и ногами их пыталась отбить. Миня стал угасать , я до последнего дня насильно давала таблетки , он так смотрел ,,мол ну что ты делаешь ? Мне ж и так плохо !,, Опять купила уголы и просила на дом хотя бы глюкозу капать, я головой понимала ,но сердцем...Он уже еле ходил ,ноги подкашивались , но перед сном доролзал до кровати , я брала его на руки и ложила на себя ,он обнимал и из последних сил мурчал хрепя ...либо рядом лежал и мурчал , перед смертью, как не подойду к нему, мурчит . Песенку пою ему нашу ,он мурчит и пытается лапку тянуть ,сжимать ...мой Кот ! Он умер , я к утру вырубилась с трупиком ,целовала ,плакала , мяла его ! Проснулась ,также целовала ! Горе! Отвезли на индивидуальную кремацию , его прах сейчас у меня . С каждым днём боль и тоска сильнее ! Невыносимо , я ищу его глазами ,я пою песенку нашу в надежде ,что его душа рядом и слышит , я не знаю как с этим жить! На вторую ночь был сон ...мой Кот Миня только, как собака, стоит на задних лапах со счастливым лицом и ждет мол ну ну ,давай обниматься , и мне лапы передние на плечи забрасывает и мы падаем ,я ему ,,Мишка ))) ты же меня задавишь , ты такой тяжелый ,, мы упали с ним . Больше не сниться ,хотя я его прошу. Такая горькая боль ,его нет ! Только прах , шерсть ,что я срезала , фотографии и бесконечные воспоминания....
Мне бы только знать ,что мы встретимся! Прошу его ,Миша,дай знак ,что ты рядом! Но нет ,только кошмары каждую ночь с тахикардией в пробуждении ! Муж говорит ,что нужно время. Нет моего говоруна ,его нет и больше не будет и другие не нужны ! На каждый взгляд ,на каждое слово у него ответ из звуков и эмоций ! А наши ***,в которой мы улетали прижавшись щека к щеке ...полная гармония и взаимопонимание ! СПАСИБО ,МОЙ МИНЯ ,ЗА СЧАСТЬЕ И ЛЮБОВЬ ТВОЮ ! ТЫ ВО МНЕ НАВСЕГДА !
Три месяца назад умер любимый кот, прожив 18 лет. Иногда ощущаем его присутствие дома в виде звуков, то прыжок слышен, а мама раз слышала как он "мя-ау", как будто за дверью, выглянула, его нет. Кошка тоже иногда как будто видит его, смотрит куда-то и мяукает. Но самый треш вчера был. Я лежала на кровати и опять слышу звук прыжка на кровать ко мне. Меня прям подбросило)). Я позвала по имени его, говорю, это ты пришёл?) Свет погасила,,и на одной ноге чувствую тепло-тепло и как вибрация будто идёт)). Ну реально как будто кот прилёг и мурлыкает)). Так было мин 5,,потом перестало, видимо ушёл. Проведал меня зайка мой любимый🐈❤️
За все время держания собак, три умершие собаки всегда приходили во сне прощаться. Но длилось это совсем недолго, в течение минуты. Наверное, они не могут дольше.
Но это тоже "бальзам на сердце".) Очень хочу, чтобы кто-нибудь из них переродился и вновь пришел ко мне жить на этот свет. Я знаю, так иногда бывает. )
Кто то из них вернулся?
Мой Кот Мишутка умер в ночь на 13.08 от гепатоза .16 лет . Сначала думала аппетит пропал из-за жары, потом пожелтел...больница ,уколы ,капельницы ,ему было только хуже , мальчик очень стрессовал .До его болезни был сон ...,,готовься Миша скоро умрёт ,,сказал голос и три кота сидели на карнизе ,смотрели в окно ,огромные ,белый ,рыжий ,черный ,я их прогнала,но они на кухне также ,я оттуда шугнула ,а они в спальне в окно смотрят ,я шугнула опять .И тут они со всех сторон кровати лезут , я Мишу собой заслонила и ногами их пыталась отбить. Миня стал угасать , я до последнего дня насильно давала таблетки , он так смотрел ,,мол ну что ты делаешь ? Мне ж и так плохо !,, Опять купила уголы и просила на дом хотя бы глюкозу капать, я головой понимала ,но сердцем...Он уже еле ходил ,ноги подкашивались , но перед сном доролзал до кровати , я брала его на руки и ложила на себя ,он обнимал и из последних сил мурчал хрепя ...либо рядом лежал и мурчал , перед смертью, как не подойду к нему, мурчит . Песенку пою ему нашу ,он мурчит и пытается лапку тянуть ,сжимать ...мой Кот ! Он умер , я к утру вырубилась с трупиком ,целовала ,плакала , мяла его ! Проснулась ,также целовала ! Горе! Отвезли на индивидуальную кремацию , его прах сейчас у меня . С каждым днём боль и тоска сильнее ! Невыносимо , я ищу его глазами ,я пою песенку нашу в надежде ,что его душа рядом и слышит , я не знаю как с этим жить! На вторую ночь был сон ...мой Кот Миня только, как собака, стоит на задних лапах со счастливым лицом и ждет мол ну ну ,давай обниматься , и мне лапы передние на плечи забрасывает и мы падаем ,я ему ,,Мишка ))) ты же меня задавишь , ты такой тяжелый ,, мы упали с ним . Больше не сниться ,хотя я его прошу. Такая горькая боль ,его нет ! Только прах , шерсть ,что я срезала , фотографии и бесконечные воспоминания....
Безумно Вас понимаю...прочитала и не могу остановится, реву...
Мой милый любимый мальчик ушел...лимфома...Всё было вроде хорошо, потом появилась у него температура, не хотел кушать, поехали к ветеринару...на рентгене увидели опухоль в легких...сгорел за 5 дней...не смог дышать...
Он ушел у меня на руках, держала его тельце и не могла отпустить, целовала, гладила...думала сойду с ума..
Боль не проходит, с каждым днем всё сильнее ощущаю, что его больше нет рядом, эта пустота, у нас была сильная эмоциональная духовная связь...он был маленьким полу-человечком, не просто котиком...Он был моим маленьким миром, моим всем..
Хочу чтобы он вернулся!! Пускай в новом теле, в новом котике, но вернулся!
Каждый день, каждый час я постоянно думаю о нем, ищу его везде, но не нахожу...
Неделю назад пропал мой кот, ему было 7 лет. искала его каждый день. Но понимала что с ним стоит случилось. Вчера он мне приснился, пришел домой, но глаза у него были темные, хотя на самом деле желтые, как будто все в слезах. Смотрел на меня. Я проснулась думаю вот точно найду его сегодня. Дочки рассказала и она говорит мне тоже приснился что пришел домой. В этот день я его нашла, но уже поздно было 😭.
Он пропал в понедельник, а во вторник я на форуме одном увидела котенка копия он, прям такой же. И взяла его. Думаю как классно будет два одинаковых. И весело дома. Теперь котенок дома , напоминает мне его. Спит так же все повадки как у моего любимого кота.
Смотрю на нее и плачу 😢. Сил нет. Так тоскую. Он был такой умный, такой ласковый. Не уберегла его.
Умер мой пес, сердечная недостаточность, все случилось буквально за несколько часов, мы даже подумать не могли что вечером он умрет, прожил почти 10 с нами, завела его когда училась в институте, потом вышла замуж, родила детей, все 10 лет был с нами.
Умер быстро, у нас на руках, первую ночь после смерти слышала как он цокает когтями по паркету, открылась дверь от сквозняка и я услышала как он дышит. Сначала стало страшно, потом подумала что это мое воображение, мой мозг помнит как он цокал каждую ночь..
Первую неделю было очень тяжело тоска, грусть.. Со временем становится легче. На второю собаку врядли решусь, слишком большая ответственность, и своего пса предать не смогу!!
А мне снилась моя первая кошка Мурка которую я подобрал котенком в водосточной канаве,я за ней ухаживал как за ребенком и она выросла с худого котенка в красивую кошку, и вот пришел момент когда ее не стало, было гадко на душе и как то она мне сниться что возле сарая сижу перебираю картошку и вдруг она подходит, кружиться возле меня, и вдруг она прошла в сарай через стену, я открываю дверь а она в сарае я сней поговорил и нужно было что то сделать, потом я обернулся а моей Мурки уже не видно и больше она мне не снилась. Видимо приходила мня благодарить за мою заботу и попрощалась со мной. А погиб мой 2 по счету кот Маркиз то он засранец ни разу мне не приснился.
Засранец ты, если у тебя животное ПОГИБАЕТ
21 сентября умер старый любимый пёс. В ночь с 30 на 31 октября ночевала одна. Кто-то сопел и дышал как он.
Отвечу всем кто переживает эту невосполнимую боль и страшную потерю в виде животное-ребенок. Они возвращаются/переселяются это абсолютно точно. Основываюсь на своем личном опыте (уходили трое и трое возвращались) и опыте своих знакомых. Этому немало свидетельств. Сейчас в конце октября перенесли очень страшную потерю - мир обрушился моментально, но на плаву держит лишь уверенность в том, что он вернётся. Внушает опасения лишь то, что ушел в клинике, а не дома.
Если вы действительно в душе не способны их отпустить - они вернутся. Подробностями тут грузить не буду, слишком много описывать сейчас нет на это сил. Скажу лишь, что они возвращаются в теле нового животного (возраст не имеет никакого значения и внешняя похожесть тоже, они потом становятся похожи) или ваше второе животное получает часть души (повадки, привычки, цвет) ушедшего. Многое могу рассказать, но пока нет сил. Но поверьте, возврат есть.
Умер мой пес, сердечная недостаточность, все случилось буквально за несколько часов, мы даже подумать не могли что вечером он умрет, прожил почти 10 с нами, завела его когда училась в институте, потом вышла замуж, родила детей, все 10 лет был с нами.
Умер быстро, у нас на руках, первую ночь после смерти слышала как он цокает когтями по паркету, открылась дверь от сквозняка и я услышала как он дышит. Сначала стало страшно, потом подумала что это мое воображение, мой мозг помнит как он цокал каждую ночь..
Первую неделю было очень тяжело тоска, грусть.. Со временем становится легче. На второю собаку врядли решусь, слишком большая ответственность, и своего пса предать не смогу!!
Новое животное это не предательство. Это отдушина, а очень часто и аватар для прежнего (для частицы его души). Но вам пока действительно очень и очень рано. Наш ушел за одну ночь. Вечером ещё всё в порядке, а утром мы в клинике и всё. Соболезную всем в таком же положении утраты, но держитесь. Они возвращаются.
Отвечу всем кто переживает эту невосполнимую боль и страшную потерю в виде животное-ребенок. Они возвращаются/переселяются это абсолютно точно. Основываюсь на своем личном опыте (уходили трое и трое возвращались) и опыте своих знакомых. Этому немало свидетельств. Сейчас в конце октября перенесли очень страшную потерю - мир обрушился моментально, но на плаву держит лишь уверенность в том, что он вернётся. Внушает опасения лишь то, что ушел в клинике, а не дома.
Если вы действительно в душе не способны их отпустить - они вернутся. Подробностями тут грузить не буду, слишком много описывать сейчас нет на это сил. Скажу лишь, что они возвращаются в теле нового животного (возраст не имеет никакого значения и внешняя похожесть тоже, они потом становятся похожи) или ваше второе животное получает часть души (повадки, привычки, цвет) ушедшего. Многое могу рассказать, но пока нет сил. Но поверьте, возврат есть.
Здравствуйте! Скажите, а как понять, что вернулась моя собака? И будет ли она собакой? Как не ошибиться? И почему возраст не имеет значения, ведь у взрослых питомцев своя душа? Через какое время к вам раньше возвращались животные? И каким образом они возвращались?
у меня умерла собака, ей было 11 лет.И теперь мы с семьем слышим звуки которые она издавала при жизни скуление, чавканье, ее шаги и это в какой-то степени пугает, но это значит что она просто с нами свчзывается и здоровается
Забыла добавить-всем искренне соболезную.Потерять питомца-трагедия.Когда кота усыплять везли-папа рыдал,я раньше его таким не видела.Вся семья была в самом настоящем трауре
21 октября, усыпила кота, до сих пор не могу себе простить, вроде как предала, но ему было очень плохо и я не могла ему помочь больше ничем, как только убрать эту боль навсегда, скажите, как вы справились?
Терпеть не могу людей которые спекулируют на людском горе. Тех, кто строит "сенсационные" теории про умерших питомцев (чтоб по тв показали и чтоб книжку покупали) тех, кто обещает вылечить неоперабельный рак и тд. Мерзко.
Мне попалась грамотный ветеринар, по нашему анализу крови сразу сказала, не искать "волшебных" врачей , которые смогут это вылечить,они только возьмут с вас деньги. А мы с ней лечили, с условием, что скор исход, сколькохх можно тянем. 3 месяца пожили ещё, было очень тяжело усыплять , но вариантов не было, вернее был-смотреть мучительные посмертные конвульсии
Меня часто навещает чёрный кот, у моего отца есть чёрный кот он жив, но очень стар. Сейчас мы с семьёй находимся в другом городе поэтому кот сейчас с бабушкой, часто спрашиваю о его самочувствии и он в полном порядке. Посещает он меня последние 2-3 месяца и всегда ночью, видела его мельком 3 раза. Первый ночью он сидел на диване и чесался, второй он сидел в углу моей комнаты и отчетливо смотрел на меня, третий в родительском доме, я спала на кровати родителей и он лежал на кровати и спал. Я часто чувствую что он лежит на мне, у меня нет животных. Есть кошка но она тоже с бабушкой. Пожалуйста, полскажите что случилось, очень беспокоюсь за котиков.
Есть коты которых мы отдавали спустя пару месяцев как они жили с нами(это были котята)
10 дней назад умерла моя кошечка, в сентябре узнали, что неизлечимо болела (рак), через месяц диагноз подтвердился, и за два месяца кошечка сгорела, уколы и таблетки уже не помогали, а опухоль начала быстро расти, доставляя боль моей любимке, тяжело было принять решение об усыплении, очень. Но в день когда мы попрощались с кисой, я попросила в слух покойную сестру позаботиться о котейке, мне снится сестра в тот же день.
Не знаю как это принять смерть питомца до сих пор. Всю неделю ощущаю, что она спит на своем месте, иногда боковым зрением кажется что она рядом, а там какие то серо-белые вещи.
А сегодня на улице ко мне обращается мужик, Женщина! Я смотрю на него и не понимаю что он хочет, потом опять- Женщина! Странно, что он так обращается я выгляжу максимум как подросток, третий раз он проходя мимо меня кричит Джессика! И я в шоке, так звали мою кошку, оказывается мужчина кричал своей собачке. А я подумала, что Джесси пришла напомнить о себе. Люблю ее.
умерла собака 26 дней назад, снится почти каждую ночь, во снах я пытаюсь ее живую спасти, а потом просыпаюсь и понимаю, что поздно
Ребят. Умер у меня котик,старенький, перс. Долго плачу. Я парень чувствительный,рыдаю много... И вот либо глюки,либо что, слышу шаги по паркету, вижу уголком глаза...страшно и грустно.
Блин. У меня такое же! Тоже слышу с просонья шаги по полу, когтями стучит при ходьбе. И тоже боковым зрением видится тень в излюбленных местах
10 месяцев назад у меня умер таксик. Даже не дожив до 2 лет(( В его смерти была и моя вина тоже, я до сих пор не могу себе это простить. Иногда кажется, что его душа рядом, здесь, в квартире. Часто снится, всегда живым и веселым. Но что странно...до него у меня был другой пёс, он умер в старости уже. в 13 лет. в 2007 году еще. И с тех пор вообще не снился, а как только произошла такая беда с таксиком, они стали сниться мне напару, или то один, то второй(( но таксик чаще. И все время во сне я пытаюсь "оживить" его. Не могу себе простить его смерть. И он, мне кажется, не простил меня((
Я тоже всё первое время пыталась оживить и ночами мне снилось что я как будто бы должна оживить и первые недели снилось что он должен воскреснуть прямо вообще
я занимаюсь конным спортом. как то раз у нас лошадь проткнула себе насквозь копыто... я ее пол года лечила. уколы, мази, гной вычищала и тд. но хозяева решили ее зарезать ибо 'стоит она и просто так корм переводит'.. зарезали... мне она долго снилась, и снилось как я ее лечу.. и кстати в своем сне я ее полностью вылечила.
Вот они уроды хозяева. Передайте им чтобы их тоже зарезали, пожелание
вот интересно, есть ли у них душа? Я считаю,что должна быть, ведь зачастую они умны и бывает очень сильная эмоциональная связь с человеком. Я хочу верить в то, что когда умрет мой питомец, то мы потом обязательно с ним увидимся...
У домашних питомцев есть душа, они попадают в свой рай, когда мы приходим в свой срок на небеса, то мы отправляемся к нему, что б забрать и дальше вечно быть с ними, пока нас с ними нет за ними приглядывают. Но что касаемо именно животных , которых называют скотом ( свиньи , коровы, овцы и т.д.) к сожалению нет.
Первое время после смерти моего любимого кота было стойкое ощущение, словно он рядом со мной. Это было очень тяжело. Я же вижу, что его нет, а чувствую, что есть. Приходил часто во сне и все еще продолжает это делать. Один раз пришел вместе с давно умершей собакой, только собака ушла до того, как я выглянула из окна. Было такое, что дверь заскрипела так, словно он ее открывает, а он всегда так делал, когда ходил за мной. Было и такое, что проснулась, а в ногах тепло чувствуется, словно он там лежал. При жизни он частенько оказывался именно в ногах. Я сходила с ума от горя первые полгода и писала ему письма. Зажигала онлайн посмертные свечи. Записывала его имя в ряды тех, кто находится на Мосте Радуги. Становилось легче, но я до сих пор не могу его отпустить. Я стараюсь, но не получается. Я успокаиваюсь, он приходит ко мне во сне, я снова начинаю горевать, и так по кругу. Кто ж знал, что любовь может приносить такую боль.
Три года назад умер любимый такс, с которым была очень сильная эмоциональя связь. Снится до сих пор почти каждый день. Не испытываю абсолютно никакого дискомфорта. Наоборот, очень радуюсь ему все время.
У меня 3 месяца назад умер мой пёсик,ему было всего5 лет ,породы ёрк нужно ему было жить ещё 10 ,Мне он не сниться ,не чего,не слышу его,не чего об нём не напоминает,мы его кримировали,прах стоит у нас на полочке в специальной баночке,скажите пожалуйста как зделать так что бы он пришёл ко мне во сне?Очень без него тяжело.Встретиться с ним во сне уже как мечта...
Наш кот жил у нас 7 лет. И пять дней назад умер от болезни. На второй день начал по ночам мяукать один раз. И так два дня происходила. Слышали с мужем вместе.
Я слышу, умер кот вчера, сегодня мяукает, когда домой просится, тише чем обычно, но его голос
2 апреля мы стерилизовали мою кошку, сначала она вела себя вяло, но начали приходить в себя. 5 апреля я пришла со школы и решила полежать с кошечкой. Она спала, примерно в 16.40 я услышала с ее стороны какой-то хрип , я прислушалась и увидела что она быстро дышит, это был ее 3 день после кастрации я подумала, что может ей больно и это нормально? Примерно в 18.15 пришла моя мама с работы , я ей все рассказала, мы дождались папу и сразу же поехали в вет клинику. Там оказалось, что у нее было хроническое заболевание сердца... Ей сделали уколы и состояние стабилизировалось, мы поехали домой. Утром было также, мы опять поехали туда, все было еще хуже, ее оставили там на день, после работы папа заехал ее забрать, но врач сказала ей остаться. Мы позвонили перед сном и нам сказали , что ей лучше, мы легли спать. Утром мы звоним и узнаем что ночью, 6 апреля она умерла... Днем мы ее забрали, она вся была окаменевшая, ей даже катетер снять не успели. Мы ее похоронили. Сейчас пытаюсь отвлечься, но все равно очень скучаю... Я надеюсь что Нике там, на небесах хорошо и что она приснится мне. Я очень надеюсь что она переродится и придёт ко мне.
2 апреля мы стерилизовали мою кошку, сначала она вела себя вяло, но начали приходить в себя. 5 апреля я пришла со школы и решила полежать с кошечкой. Она спала, примерно в 16.40 я услышала с ее стороны какой-то хрип , я прислушалась и увидела что она быстро дышит, это был ее 3 день после кастрации я подумала, что может ей больно и это нормально? Примерно в 18.15 пришла моя мама с работы , я ей все рассказала, мы дождались папу и сразу же поехали в вет клинику. Там оказалось, что у нее было хроническое заболевание сердца... Ей сделали уколы и состояние стабилизировалось, мы поехали домой. Утром было также, мы опять поехали туда, все было еще хуже, ее оставили там на день, после работы папа заехал ее забрать, но врач сказала ей остаться. Мы позвонили перед сном и нам сказали , что ей лучше, мы легли спать. Утром мы звоним и узнаем что ночью, 6 апреля она умерла... Днем мы ее забрали, она вся была окаменевшая, ей даже катетер снять не успели. Мы ее похоронили. Сейчас пытаюсь отвлечься, но все равно очень скучаю... Я надеюсь что Нике там, на небесах хорошо и что она приснится мне. Я очень надеюсь что она переродится и придёт ко мне.
До кастрации у нее было все отлично она бегала, прыгала. С одной стороны я рада что она не мучается, а с другой я ооооочень сильно скучаю хотя с ее смерти прошло только 22 часа... Она так и не дожила до трех лет(у нее день рождение было в августе ) Я как будто потеряла смысл жизни, мне очень грустно без нее...
ДВАЖДЫ В ЖИЗНИ ПРИХОДИЛИ УМЕРШИЕ КОТЫ. Первый раз в 2002 году спустя семь лет после трагической гибели кота ( сбила насмерть машина). Пришел на работу в открытую дверь с улицы. Прямо ко мне. Я его погладил, видели его и сослуживцы. Весь черный с коричневым отливом, на задней левой лапе один пальчик белый. Тут же и вышел через открытую дверь, больше я его не видел.
В другой раз на кладбище у могилы жены брата . Убирали могилу вдруг идет кот именно такой , какой жил в квартире усопшей: бело серый с удлиненным туловищем и прямо к нам. (Кот умер около 8 лет назад). Меня это насторожило, и я про себя прочел молитву, жене ничего не сказал. В руки его не брал и к нему не прикасался.Кот ходил по могиле и вокруг ее. Начали уходить, а жена без сил !? Еле передвигает ногами. Ничего не выдумал, все правда.
Год-два назад умер кот, через неделю он приснился мне, и место, в котором "это всё" происходило, было аналогично моему дому, сам сон вызывал некий дискомфорт, страх. Если его пересказывать, то кот сидел на, допустим стуле, и наблюдал за мной, я, хоть и не отчётливо, но помню эмоции, и ощущалось чувство несостыковки, и почему то мне было страшно, пытался уйди из комнаты и не возвращаться, но что-то не давало это сделать, я подошёл и спросил его "что тебе нужно?" "что ты хочешь?". И всё. На этом сон закончился. Это был единственный раз, когда он мне приснился. Это был вообще единственный раз, когда мне снился кто-то из моих умерших питомцев. Год-два назад умер кот, через неделю он приснился мне, и место, в котором "это всё" происходило, было аналогично моему дому, сам сон вызывал некий дискомфорт, страх. Если его пересказывать, то кот сидел на, допустим стуле, и наблюдал за мной, я, хоть и не отчётливо, но помню эмоции, и ощущалось чувство несостыковки, и почему то мне было страшно, пытался уйди из комнаты и не возвращаться, но что-то не давало это сделать, я подошёл и спросил его "что тебе нужно?" "что ты хочешь?". И всё. На этом сон закончился. Это был единственный раз, когда он мне приснился. Это был вообще единственный раз, когда мне снился кто-то из моих умерших питомцев.
Здравствуйте! Завтра будет месяц как не стало нашей маленькой девочки кошечки, была с нами 13 с половиной лет, ушла из-за рака мол.жел, 4 месяца ухаживали как могли. Очень тяжко без нее, первую неделю я прям выла. Новых животных заводить не хочу боюсь больше не переживу такую потерю, поэтому купила цветок в горшке (хотя до этого не занималась цветами), разговариваю с ним)))) но легче всё равно не становится. А сегодня ночью было отчетливое мяуканье 3 раза с интервалами по времени, муж тоже слышал, это точно было в комнате (не с улицы, не с подъезда). Теперь я очень переживаю, может быть нашей кошечке нужна помощь, может она застряла между мирами, или что может это значить. Может что то подскажите?
Вам бы лечиться...это просто животное. Спала с трупом.. Жесть. Вы наделили животное какими-то мега свойствами и теперь носитесь с его прахом, не позволяя себе жить. Вы в своем уме вообще-то? Это кот просто. Просто кот!! Возьмете другого через время. Не усложняйте. И не надо этих: вы не понимаете, это другое. Было 2 кота, плавали.
Мне ясновиденьи говорила , что мой умерший кролик вернется.. и когда я думаю о нем как бы эмоциональных всплеск, душевный... Энергетический..... Как будто он скоро родится или родился, но его энергетика рядом осталась.. ну чуть чуть совсем.. И он как бы дает знать, что он меня помнит и любит... Если животное тебя любит, то животное к вам явится в этот мир еще раз. Может в облике другого питомца, но скорее всего в том облике, в котором он был раньше. Просто верь в это :)
А можете мне помочь связаться с этой ясновидящей?
У меня 40 дней назад умер любимый котик, жить стало невыносимо, хочу спросить о нем.
Я - буддист. Я верю и знаю, что душа бессмертна. Прочитав все посты, еще и еще убеждаешся в этом. В 05-м году почти погибла, разбилась, реанимащия и т д. Я не видела никакого света. Я была в черноте нашего космического пространтсва и видела землю в далеке, размером с грецкий орех, 2,5 см в диаметре. Жуткий страх одиночества. Ты там один. Всевышний решает куда этой душе лететь. Либо в свое тело, либо в которое он посчитает нужным. Теряя своих питомцев, мы очень ждем с ними встречи. А может его душа придет и постучится в дверь, но уже в образе человека? Собачки, кошечки, муравья. Вы узнаете его.
Забыла добавить-всем искренне соболезную.Потерять питомца-трагедия.Когда кота усыплять везли-папа рыдал,я раньше его таким не видела.Вся семья была в самом настоящем трауре
Ко мне тоже ночами (наяву) приходит кошечка, я слышу ее мурчание, как она перебирает лапками впивая коготочки, прижимается ко мне. И в правду как будто рядом, глаза открываю, нет никого, а ощущения продолжаются)
Моя любимая кошечка, моя самая близкая мне душа которая поддерживала меня в самые тяжелые дни моей жизни, и с которой я проводила лучшее время, ту которой мне очень не хватает, и ту которая умерла по моей вине…до сих пор плачу и не могу себя простить.
Она приходила ко мне ни раз, то на постель запрыгнет и топчется, то водички попьет, но самое удивительное и странное произошло через 3-5 дней после ее смерти.
Как только я сообщила моей маме о скоропостижной гибели моей девочки, она решила все бросить и навестить нас на пару дней. В первый день ничего особенного, а на второй мы все вместе смотрели фильм и параллельно о чем-то громко разговаривали и я услышала в коридоре ее голос (ее разговоры и тон был уникальным, ни с чем не перепутаешь), никто не слышал. Я попросила помолчать, и в момент тишины было громко и отчетливо слышно как она кричит (она всегда с нами разговаривала перед сном когда шла из коридора в спальню). Я в шоке молча сижу никому об этом не сказала, жду реакции. Моя мама через несколько секунд встает и идет проверять окна, мол нет ли там кошки какой-нибудь….мой парень смотрит на меня с выпученными глазами, мы все втроем слышали ее голос.
Я за всю свою жизнь ни разу ничего такого не ощущала. Было одновременно и радостно и страшно.
Спустя пару месяцев она перестала меня навещать.
Уже и вторую кошку завели (нужно было ее спасать от плохих людей/жизни), но это совсем не то, хоть я и знаю что это не честно по отношению к ней.
со временем я стала замечать что она часто повторяет манеру поведения моей Малышки, особенно если на дома в течении суток нет…видимо они там по своему коммуницируют.
У кого-нибудь еще такое было?
Существует церковное мнение, что любимое животное может участь своих хозяев наследовать. Будем надеяться в Царствии Божьем встретиться с любимой кошкой или собакой. По благодати Божьей Господу не сложно устроить и не такое чудо. Остается сущая малость — попасть в Царство Небесное.
Есть американка: Ким Шеридан, я тут уже писала на др форуме, у меня тоже умер питомец, плакала, читала много лит-ры и наткнулась на нее, ее книга: Животные и жизнь после жизни. Подлинные истории о братьях наших меньших. Меня немного успокоили, она пишет, что если мы оч любили своих питомцев они вернутся к нам, возможно в др обличии, она общается с экстрасенсами кот. разговаривают с животными живыми и умершими, там все описанно, они действительно приходят к нам первое время после смерти.
Это же очевидно. В реанимации, когда моя Динулечка перестала реагировать на свет, я увидела ее душу Рядом с телом, у неё было что-то вроде хвостика как у рыбки. Позже она начала со мной говорить, называя меня мамой. Голос очень необычный , как будто немного детский и в то же время нет. Она приходит, сидит на своих любимых местах, ее видит наш кот, который по ней скучает. Подходит нюхает и ложится Рядом , как раньше . Вчера пришёл лёг где она сидела и заснул . А до этого ходил и плакал. И заснул не хотел уходить . Я ее чувствую. Вчера забрали урну с ней после кремации , и сердце мое немного успокоилось. Она мне сказала : мама, я всегда с тобой Рядом , я тебя люблю . И она говорит что вернётся обязательно только ей нужно отдохнуть, она долго болела, страдала и очень устала . Я ее очень люблю. Я очень успокаиваюсь когда ее вижу Рядом. Или чувствую ее тепло на себе. Это не увидишь глазами. Боковым зрением 2 раза ее видела . Она наша маленькая любовь, малюсенькое кошачье Дитя, наш пушистый миротворец … она вернётся и я это точно знаю . Смотрите глазами души, слушайте ушами души