Я много историй от друзей, знакомых, коллег слышала, как после смерти их зверушки "приходили" к ним или во снах или наяву, как бы проведать. У меня недавно умер любимый кот. Очень тоскую по нему. За …
10 месяцев назад у меня умер таксик. Даже не дожив до 2 лет(( В его смерти была и моя вина тоже, я до сих пор не могу себе это простить. Иногда кажется, что его душа рядом, здесь, в квартире. Часто снится, всегда живым и веселым. Но что странно...до него у меня был другой пёс, он умер в старости уже. в 13 лет. в 2007 году еще. И с тех пор вообще не снился, а как только произошла такая беда с таксиком, они стали сниться мне напару, или то один, то второй(( но таксик чаще. И все время во сне я пытаюсь "оживить" его. Не могу себе простить его смерть. И он, мне кажется, не простил меня((
очень тяжело это слышать, у меня вчера собака, тоже такса, умерла. очень тяжело это и больно. виню себя в его смерти. из-за чертовых праздников и выходных ветеринарки были закрыты и мы ждали открытия чтобы помочь ему, а он оказывается страдал все это время
Вчера умерла моя такса. Очень больно. Надеюсь что душа существует и он видит как мы тоскуем по нему и любим его. И надеюсь что реинкарнация тоже существует, и я встречу его когда-нибудь в жизни и мы узнаем друг друга.
Сегодня ровно день,как нет моего мальчика,моего любимого котика Кузи, очень плохо,скучаю,не могу...у него был тромб,задние лапки не реагировали,еле дышал,сидел в кислородной камере, чтобы не мучать, муж подписал документы на эвтаназию....я не могу, просто не могу жить,мне его не хватает....
Сегодня 3ий день, как умер мой любимы маленький сыночка Кузичка. на душе полная дыра, сил нет. У кузички тромб оторваться 😭😭😭😭
Я обожала своего кота, прожил со мной 13 лет. Когда он умер мне было так больно, что думала умру. Сейчас каждый день о нем вспоминаю. Прошло три с половиной месяца, за это время он НИ РАЗУ мне не снился, тем более не являлся наяву
Вот и мне не снится моя девочка, она ушла три дня назад, но ко мне так и не пришла, а я хочу увидеть ее хоть во сне😭
Три года назад умер любимый такс, с которым была очень сильная эмоциональя связь. Снится до сих пор почти каждый день. Не испытываю абсолютно никакого дискомфорта. Наоборот, очень радуюсь ему все время.
ты как я я шя плачю потому что я скучаю он уммер в 4 часа утра я пом ню как он лежал отдыхал а теперь нет
10 месяцев назад у меня умер таксик. Даже не дожив до 2 лет(( В его смерти была и моя вина тоже, я до сих пор не могу себе это простить. Иногда кажется, что его душа рядом, здесь, в квартире. Часто снится, всегда живым и веселым. Но что странно...до него у меня был другой пёс, он умер в старости уже. в 13 лет. в 2007 году еще. И с тех пор вообще не снился, а как только произошла такая беда с таксиком, они стали сниться мне напару, или то один, то второй(( но таксик чаще. И все время во сне я пытаюсь "оживить" его. Не могу себе простить его смерть. И он, мне кажется, не простил меня((
Он простил. Спите спокойно.
Четыре дня назад умер не за что ни про что мой наилюбимейший кот. Сказали диабет. Последние несколько месяцев он стал особенно ласковым, приходил полежать ко мне с утра в постель. Причём, я его укладывала, как куклу, он не сопротивлялся(!) и ещё благодарно урчал, лёжа в неестественной для него позе на спине... Сегодня я почувствовала себя плохо. Всё в норме, но хожу, держась за стенки. Легла. Пытаюсь представить своего котейку. И тут... Мысленно вижу его - белоснежного, весёлого, кот весь светится!!!! Ареол вокруг кота! А во время смертельной болезни он выглядел совсем плохо!!!! Ничего себе! Только глаза... Не зелёные, как при жизни, а голубые. Сверкают, как сапфиры!...
Да , сегодня , мне приснился умерший кот , очень его любила(умер перед моим др)просил чтобы поиграла с ним , у меня появился пёс , он тоже был во сне , но он не обращал на меня внимания . Очень сильно тоскую по моему коту
У меня летом умер хорек . За месяц до его смерти он мне начал сниться , что умирает. Я постоянно его пыталась спасти, но он умерал у меня на руках! После этих снов я заметила что хорек очень худеет,попросила родителей свозить к врачу , в итоге там сказали что все в порядке летом линька. И через месяц его не стало :( я была на в Москве , и попросила родителей похоронить, не выкидывать, а закопать. и сегодня , спустя два месяца он мне приснился будто в яме под деревом сидит , и обижен на меня что я его жить сюда переселила из дома , я его взяла на ручки, он был живой , в земле грязный, отряхивала , посадила во дворе у дома и он от меня убежал ... Я долго плакала , просила простить меня... И он вернулся ко мне, другого цвета весь, я его забрала от туда .Чувство вины огромное!
Какого он цвета был? Если белого, то он умер из-за грехов челловека.
Думаю, что наши переживания воплощаютсямв наших снах. Так и у Вас. Потеряв таксика, Вы пережиыали и винили себя в его смерти, и во снах Вам тоже самое и снится.
Вот тут люди пишут про собак, про кошек. А у меня вот умер волнистый попугай 31 декабря 2020. Потрясающая была девочка, добрая и ласковая. Мы дружили. Так вот, в конце января я проснулась от громкого попугаячьего чирикания, это был ее голосок, ее манера заливистого чирик!чирик! В ее голоске было столько радости, силы, здоровья. Она чирикала гдето над моей кроватью, и я лежала с закрытыми глазами слушая ее. Это было похоже на чудо. Я поняла что она хочет дать мне понять что она чувствует себя хорошо там, после смерти она пришла в себя и меня тронуло то, что поделится радостью она прилетела ко мне. Когда я открыла глаза, чирикание резко исчезло. Я думала это всё, но как бы не так. Такое ощущение, что она теперь решила будить меня время от времени. За весну 2021 года она будила меня резким Чирик! прямо над головой, ну раз 10 - точно. Я уже с юмором отношусь. И несколько раз она мне снилась, начинала суетится и стремится ко мне на ладонь. Всё написанное мной - чистейшая правда. Моя волнистая девочка этим летом, через пол года после своей смерти, даже спасла меня: я поела вишни и было очень жарко. Я легла вздемнуть и вдруг услышала оглушительное "чирик!!!" Я открыла глаза и почувствовала что у меня отек квинке изза вишни, я задыхаться начала. Моя малышка следит и поглядывает за мной, душа у птиц есть, все кто потерял животных и птиц - будьте уверены в этом. Душа их чиста прекрасна и очень хорошо помнит кто был с нею ласков и заботлив при жизни.
Когда я была маленькая, мне было 11 лет, у меня родственница убила мою собаку и в этот же день я ложилась спать, как вдруг открылась дверь в комнату и я услышала как в нее входит и дышит моя собака, я тогда очень испугалась и побежала в комнату к родителям, но, естественно, они не поверили. За то, я в то время убедилась в фразе "животное забирает с собой любимого хозяина". Через 65 дней после смерти собаки умер мой отец.
Да, приходил. Кот мой, Воланчик, сфинкс. Прожил 13 лет, последний год очень болел. Все болело, печень, почки, кишечник. Умирал у меня на руках, очень страшно и мучительно. Не мог ходить, кушать, просто лежал и стонал. Интуитивно поняла, что всё. Повезла усыплять. По дороге у него текли слезы из глаз. Подруга говорит, что это от облегчения, что больше не будет ничего болеть ( успокаивала так меня). На 30й день после его смерти, я смотрела фильм , лежала на боку на диване. И об меня прям вот потерся кот о спину! Обернулась, ничего. И тут настольная лампа зажглась! Пол четвёртого дня! Я к лампе, а выключатель выключен! И перестала гореть тут же. Вот думайте что хотите , а я думаю, ко мне приходил мой кот попрощаться. Я верю, что до 40 дней души на земле.
Сегодня 9 дней как нет моей любимой собаки Дейзи(французик), мы с ней были связаны душами,чувствовали друг друга, всегда когда между нами было рвсстояние, места себе не находили( мы с мужем у неё третья семья и последняя ) но с нами она обрела счастье, это была лучшая собака, мы ее не забудем, до сих пор слезимся холим, дома пусто… умерла в возрасте 15 лет от онкологии (полип в мочеточнике) , прожила долго и счастливо, надеюсь ей было не больно умирать, началась эпилепсия, два раза вводили в сон чтобы спасти и остановить приступы+Раствор , но на второй раз остановилось сердце 🧡, мы похоронили ее в деревне рядом с родителями мужа домом 😔 сегодня на 9 день ее смерти она пришла ко мне во сне, я ее покормила и лежала с ней рядом, она была немного слаба во сне… чтобы стало легче, ждём щенка , через две недели будет у нас ещё одна девочка француз, ту мы никогда не забудем
Автор, извините, конечно, но у вас проблемы с головой. С того света не возвращаются. И еще - возможно, собачка или кошечка умерла, чтобы вы перенесли всю любовь и нежность на окружающих, завели ребенка, а не фокусировались на псине как центре мироздания и лучшем друге.
Какая же ты мерзкая тварь
Мне ясновиденьи говорила , что мой умерший кролик вернется.. и когда я думаю о нем как бы эмоциональных всплеск, душевный... Энергетический..... Как будто он скоро родится или родился, но его энергетика рядом осталась.. ну чуть чуть совсем.. И он как бы дает знать, что он меня помнит и любит... Если животное тебя любит, то животное к вам явится в этот мир еще раз. Может в облике другого питомца, но скорее всего в том облике, в котором он был раньше. Просто верь в это :)
У меня как два дня умер мой колик мой друг мне так плохо и так хочу что бы он вернулся домой мой бусичка я очень его люблю и трудно смериться с потерей
Я тоже взяла другого котенка. Ну да, он забавный, но я уже так любить не смогу, и не забываю своего погибшего друга. Да я и не хочу его забывать, и не хочу, чтобы его кто-то затмил. Я и котенка такого же окраса взяла. И так и называю его: напоминание о покойном Басеньке.
У меня 11 дней назад тоже умер любимый кот. Тоже звали Баська, Басюнюшка, Басенька... Прожил с нами 19 лет. Умер в клинике под утро (лежал под капельницей). И внутри меня странное чувство: я жду. Каждую минуточку думаю о нём так, как будто он еще там, и скоро заберу его домой. Не позволяю себе верить в то, что его нет. Ищу максимально похожего на него, с таким же окрасом и зелеными глазами. Обязательно найду, назову также. Характер воспитаем. И снова проживем долгие годы в любви и взаимопонимании. Нежность моя! Самый родной на свете! Самый любимый!
Вчера ночью ушел мой друг.С самым большим и добрым сердцем в мире.Умерла ночью.Тихо.Не будила.Перед тем почти неделю мучилась.Боли были ,наверняка.Кололи ее,капельницами мучили.Терпела.Не пискнула ни разу...Умница моя....Боксерша.2 года....Вчера утром похоронили.Было тепло и солнечно.А сегодня приморозило.Подул ледяной ветер....Сижу и плачу."как она там?Не обижается ли?Не холодно ли ей?.......Простите меня,глупую женщину...Просто горе огромное....Может,кто подскажет?
15марта 2022года я похоронила свою жизнь,мою Вселенную:котика.ему был всего год и 4месяца:еще жить и жить.Ком в горле,душа разрывается на части от боли.Три дня мучался,а на 4_ый умер у меня на кровати,-посмотрев перед смертью в глаза,в 10.50 он умер.Хочу быстрей к нему,смысл жизни утерян.
06.02.2021 г. Умерла моя родная киса Шери, пришлось усыпить, последнюю ночь сильно мучалась, терминальная стадия ХПН. Утром поняла, что поеду усыплять, хотя никогда не думала, что смогу сама принять такое решение.
Прожила мое сокровище с нами 20 с половиной лет или половину моей жизни. Она была подарком на первую годовщину свадьбы. Выбирала я ее сама, что нывается, сердцем. Сразу знала-она моя киса.
Чего только мы с ней не пережили за такой долгий срок-и печали и радости... И все я делила с ней ... или она со мной.
Очень сильная эмоциональная связь у нас с ней.
Рыдала сутки не останавливаясь. Не могла ни спать, ни есть. Муж и дети утешали как могли, утешали, но все было бесполезно. Немного отпустилло после того, как я выбившись из сил на след день задремала днем. Она мне приснилась, но как то мельком. А ночью, после этого дневного сна, она пришла ко мне в отчетливом, ярком сне. Она пришла к нам с мужем на диван, легла на спину, подставив животик для поглаживания. И в моем сне я и мой муж гладили ее по животику. Проснулась с ощущением, что я с ней повидалась, стало легче. Кстати мой муж тоже плакал, когда мы дома всей семьей прощались с ней перед тем, как ехать в клинику на эвтаназию. Мы до последнего вздоха были с ней..
Прости меня, моя родная, за все. За то, что не всегда тебя жалела, когда ты этого хотела, за то, что не кинулась на несколько дней раньше в клинику на капельницы и уколы, что поздно спохватилаась наверное...
Хотя все мои знакомые меня ругают за такие мысли и говорят, что у нерадивых и невнимательных хозяев кошки не доживают до 20,5 лет.
Пусть у тебя на радуге, моя хорошая, все будет хорошо. Жди меня там. Ведь наши кошки - это первые существа, которые встречают нас на том свете. Верю, что увидемся и я тебя обниму крепко-крепко и поцелую мои любимые душистые щечки... Опять плачу. Очень больно, очень. Просто невыносимо...
Мои соболезнования всем, кто потерял свою животинку, часицу своей души.
Боже,как хорошо,что есть еще такие душевные люди как Вы и есть с кем разделить свое горе,что я не она в горе своем.Мой пушыстый Ангелочек умер 15марта2022года,прошло уже6дней с Его смерти.Я это не принимаю,не пони маю и не верю в это.Потерян смысл и радость моей жизни.Молю Бога как можно быстрее умереть и встретиться с ним там,на мосту Радуги.Хорошо,что смотрела видео,что он существует ...Но как жить дальше,если сплошная темнота?Всех знакомых презираю,особенно тех,кто говорит:"Успокойся,это всего лишь кот".Для них да.И еще"Заведи себе нового".Я считаю это предательством,тюк поклялась своему ангелочку больше НИКОГДА не заводить НИКАКОГО кота..Жыву как в кошмарном сне....Дождись меня,мой котик...
Три года назад умер любимый такс, с которым была очень сильная эмоциональя связь. Снится до сих пор почти каждый день. Не испытываю абсолютно никакого дискомфорта. Наоборот, очень радуюсь ему все время.
На моем участке под Москвою жил полудикий котенок, короткошерстный весь черный с коричневым отливом, и только на левой задней лапе один пальчик белый.Зимой приезжал его кормить. Никому из соседей он не шел на руки и не позволял себя гладить, а ко мне садился на колени. В возрасте около двух лет его задавили насмерть на Ярославском шоссе неизвестные на машине, сбили уже за крайней белой полосой, видимо умышленно (черный кот). Я в тот день был на участке, и что-то меня потянуло съездить на строительный рынок, хотя особой нужды не было. Сев на велосипед , в 500 м от участка я его и обнаружил...От жалости к нему у меня выступили слезы. Обернув в белую материю, я его похоронил.
Прошло около семи лет, в 2004 году я третий год работал в уютном местечке на ВВЦ. Возле меня красивая лужайка, где во время обеда часто отдыхал. Из постоянных животных светло-дымчатая кошка с почты, голуби и ворона с подбитым крылом. Однажды, вовремя обеденного перерыва, в открытую дверь внутрь нашего помещения зашел кот черного с коричневым отливом цвета...!!! Я насторожился, встал, а кот подошел ко мне и начал тереться об ногу. Понимая, что мертвые животные не оживают, я все же нагнулся и увидел на задней левой лапе белый пальчик...!?? Позвал подчиненных (женщины) спросил их видел ли кто из них этого кота и откуда он? Но все видели его впервые. Кот же повернулся и спокойно вышел через дверь. Кота больше никто не видел. Приблизительно через неделю, мое руководство попросило меня уволиться по собственному желанию, т.к. , по их словам на мое место необходимо было устроить другого человека. К чему я отнесся спокойно и уволился. Вот такая история. С уважением к читающим, Спиридон.
У моего кота был отек легких, перед смертью постоянные хрипы и т. д. После смерти, ночью вся моя семья слышит эти хрипы.
Наш Кот Тошка прожил 15лет и заболел неизличимо,лечили но не помогло мучения были для него со слезами усыпили,а теперь то его вздохи слышу,то как будто прыгнул на линолиум но очень легко,не как в жизни,боюсь поверить в это
Боже,как хорошо,что есть еще такие душевные люди как Вы и есть с кем разделить свое горе,что я не она в горе своем.Мой пушыстый Ангелочек умер 15марта2022года,прошло уже6дней с Его смерти.Я это не принимаю,не пони маю и не верю в это.Потерян смысл и радость моей жизни.Молю Бога как можно быстрее умереть и встретиться с ним там,на мосту Радуги.Хорошо,что смотрела видео,что он существует ...Но как жить дальше,если сплошная темнота?Всех знакомых презираю,особенно тех,кто говорит:"Успокойся,это всего лишь кот".Для них да.И еще"Заведи себе нового".Я считаю это предательством,тюк поклялась своему ангелочку больше НИКОГДА не заводить НИКАКОГО кота..Жыву как в кошмарном сне....Дождись меня,мой котик...
Вашей помощи ждут другие несчастные животные. Подарите им заботу.
15марта 2022года я похоронила свою жизнь,мою Вселенную:котика.ему был всего год и 4месяца:еще жить и жить.Ком в горле,душа разрывается на части от боли.Три дня мучался,а на 4_ый умер у меня на кровати,-посмотрев перед смертью в глаза,в 10.50 он умер.Хочу быстрей к нему,смысл жизни утерян.
Очень Вас понимаю🙈🙈🙈 у меня умер любимый кот Кузенька, 14 лет... От панлейкопении, или кошачьей чумки. ВАКЦИНИРУЙТЕ СВОИХ ЖИВЫХ И ЗДОРОВЫХ КОТОВ!!! Предположительно, принесли на обуви... За 5 бессонных мною суток умер... Я наверное сошла с ума, но постоянно обвиняю себя в том, что недосмотрела, недосделала, недожалела, недообнимала... А вдруг терапия была назначена неверно, а может стоило еще в одной клинике попытать счастья???.... Умирал в страшнейших муках🙈🙈🙈 хоронили на даче. Невероятно больно, просто кусок души вырвали... Если б мне предложили руку без анестезии оторвать, но взамен оставить в живых моего Кузю - я бы без раздумий согласилась, тк на его лечение были брошены все силы и возможности...
Жить я дальше просто не хочу, тк все мои многочисленные родственники - кошатники, а мы с мужем в течение двух лет можем служить источником заразы, а я не хочу, чтобы еще хоть один кот на свете умирал в таких же муках((((
У меня так же. И он пропал совсем. Я вообще не слышу что бы он ходил, прыгал или что то ещё. Нет только одинокая пустота и оглушительная тишина.
Когда я была маленькая, мне было 11 лет, у меня родственница убила мою собаку и в этот же день я ложилась спать, как вдруг открылась дверь в комнату и я услышала как в нее входит и дышит моя собака, я тогда очень испугалась и побежала в комнату к родителям, но, естественно, они не поверили. За то, я в то время убедилась в фразе "животное забирает с собой любимого хозяина". Через 65 дней после смерти собаки умер мой отец.
Вас предупреждали о чем-то. От испуга не помните. Возможно,могли спасти отца,если бы не испугались и обратили внимание на что указывает ваш питомец
На моем участке под Москвою жил полудикий котенок, короткошерстный весь черный с коричневым отливом, и только на левой задней лапе один пальчик белый.Зимой приезжал его кормить. Никому из соседей он не шел на руки и не позволял себя гладить, а ко мне садился на колени. В возрасте около двух лет его задавили насмерть на Ярославском шоссе неизвестные на машине, сбили уже за крайней белой полосой, видимо умышленно (черный кот). Я в тот день был на участке, и что-то меня потянуло съездить на строительный рынок, хотя особой нужды не было. Сев на велосипед , в 500 м от участка я его и обнаружил...От жалости к нему у меня выступили слезы. Обернув в белую материю, я его похоронил.
Прошло около семи лет, в 2004 году я третий год работал в уютном местечке на ВВЦ. Возле меня красивая лужайка, где во время обеда часто отдыхал. Из постоянных животных светло-дымчатая кошка с почты, голуби и ворона с подбитым крылом. Однажды, вовремя обеденного перерыва, в открытую дверь внутрь нашего помещения зашел кот черного с коричневым отливом цвета...!!! Я насторожился, встал, а кот подошел ко мне и начал тереться об ногу. Понимая, что мертвые животные не оживают, я все же нагнулся и увидел на задней левой лапе белый пальчик...!?? Позвал подчиненных (женщины) спросил их видел ли кто из них этого кота и откуда он? Но все видели его впервые. Кот же повернулся и спокойно вышел через дверь. Кота больше никто не видел. Приблизительно через неделю, мое руководство попросило меня уволиться по собственному желанию, т.к. , по их словам на мое место необходимо было устроить другого человека. К чему я отнесся спокойно и уволился. Вот такая история. С уважением к читающим, Спиридон.
Очень надеюсь,что тех,кто убивает (сбивает) животных, тем более осознанно и специально ждёт тяжёлая никчемная жизнь,чтоб каждый день мечтали сдохнуть...или же гибель,такая как и они причинили. Все всем по заслугам 🙏 ни больше ни меньше
Очень Вас понимаю🙈🙈🙈 у меня умер любимый кот Кузенька, 14 лет... От панлейкопении, или кошачьей чумки. ВАКЦИНИРУЙТЕ СВОИХ ЖИВЫХ И ЗДОРОВЫХ КОТОВ!!! Предположительно, принесли на обуви... За 5 бессонных мною суток умер... Я наверное сошла с ума, но постоянно обвиняю себя в том, что недосмотрела, недосделала, недожалела, недообнимала... А вдруг терапия была назначена неверно, а может стоило еще в одной клинике попытать счастья???.... Умирал в страшнейших муках🙈🙈🙈 хоронили на даче. Невероятно больно, просто кусок души вырвали... Если б мне предложили руку без анестезии оторвать, но взамен оставить в живых моего Кузю - я бы без раздумий согласилась, тк на его лечение были брошены все силы и возможности...
Жить я дальше просто не хочу, тк все мои многочисленные родственники - кошатники, а мы с мужем в течение двух лет можем служить источником заразы, а я не хочу, чтобы еще хоть один кот на свете умирал в таких же муках((((
18.04 умер мои Мишенька. Немец. Добряк и умнейший на свете . Разговаривал только что не словами. А так все эмоции все было в голосе. 4 года было моему мальчику.чудо было в моей жизни и была жизнь . Сейчас нет. А он мне даже не снится. Был рак. Резко середина марта я же видела дышать стал не так,сердце стало биться не так. Что-то с кишечником. Решила съел что-то не то. Потом лучше. Конец марта увидела,что ходит кровью. Лечила сначала сама. Лучше. Потом опять рвота и ходит кровью. Клиника. Диагноз парвовироз... лечим... Сначала лучше...на 4-5 день хуже. Кровь льется ручьем. Едем в другую клинику... Спасибо врачам ...переливание крови ,лечение и диагноз рак. Реву и не верю. Лечимся. Назначают операцию с переливанием,хотя предупредили что состояние на нуле и может не выдержать наркоз. Ещё одна клиника. У моего Мишеньки уже нет живого места от уколов катетеров,уже кровь не возможно взять. Терпит мои мальчик ,так не хотел нас расстраивать своим уходом ,в е лечение терпел. Врачи никогда такого умного и терпеливого не видели ,тоже очень переживали. Прости мои родной ,что мкчалп тебя. Что разум ушел и не хотела верить ,что теряю тебя. Мкчалп этими лечениямт. Опять диагноз раз и уже метосиащв в печени. но мы сдавали биохимию неделю назад и печень здорова!!! Не верю. Опять думаю ошибка. Ещё одна клиника.цже нашла эндоскопию. Везде не исключали ,что может быть инородное тело в кишечнике. Я предполагала пакет с органикой. Была уверена в этом и что возможно уже некроз кишечника и сепсис. 18.04 отдала я своего Мишеньку на операцию. И ждала с дочерью за дверью. Вышел врач и сказал ,что огромная опухоль . Весь кишечник и печень метостазы. И что гуманнее будет не выводить из наркоза. Мир рухнул. Не хочу жить. Зачем я его столько таскала по клиникам ,отдала на операцию. А он вме терпел и из последних сил шел и был рядом и даже иногда хвостиком вилял. Я так люблю тебя мои мальчик,просто что своей слепой верой надеялась спасти и столько времени мучала тебя этими поездками и лечением.
У меня так же. И он пропал совсем. Я вообще не слышу что бы он ходил, прыгал или что то ещё. Нет только одинокая пустота и оглушительная тишина.
И это меня 😭 нет ничего. Пустота. Не снится. Не чувствую его. Боюсь ,что остался там далеко в клинике,где умер. в чужой обстановке и с чужими людьми. Забрала тело. Но оно какое-то не его. Нет больше связи.Я его очень чувствовала. Даже за стеной, на улице всегда. И на расстоянии. С полувзглчла понимала ,что хочет и он понимал. А сейчас ничего...пусто. я чувствую ,что не рядом и вообще нет его сейчас нигде. Я бы ощутила будь он где-то,в любом мире. Но мы потерялись. И я себя в этом виню. Нельзя было отдавать на операцию. Дома на руках должен был быть и уйти дома.
Боль одна боль. Я так ждала весну,чтобы погулять и поехать с Мишкой на рыбалку. 18.04 умер мои мальчик. Ненавижу весну. А раньше не любила зиму,но зимой Мишка жил.а весной его нет и никогда не будет. Прости меня мои любимый Мишенька. Прости ,я так виновата перед тобой. Я так надеялась тебя вылечить,что ничего не хотела слышать о смерти. Прости мое солнышко. Приснись мне хотя бы.
Мне сказали ,что мои мальчик забрал на себя нашу болезнь или аварию. Мне не нужна такая жертва. Если я это заслужила,то мне и расплачиваться. Никак ни моему Мишеньке. Могила пустая,хоть там и тело его. Не чувствую.одна пустота везде и боль. Прости меня мои Мишенька я так тебя люблю. Приснись мне пожалуйста
Всем тем ,кто думают что мало лечили или что-то подобное.
У нас 4 клиники за 2 недели. Только ,что истыкали бедного игроками. 1 клиника куча анализов и сначала лечили от парвовироз,потом другая клиника...к ним нет вопросов все правильно сразу говорили...но не хотела верить в рак. Следующая клиника очень дорогая и очень навороченая ,это огромная моя ошибка...только усугубили состояние моего мальчика. Уроды ,а не врачи!!!Накололи все подряд без результата анализов...когда пришли анализы ,то ничего из этих очень дорогих и очень токсичных препоратов ему нельзя было!!! Втюхали таблетки очень дорогие ,но их ему нельзя было! Т.к кислота в таблетках конфликтовала с кислотой кровеостанавливающиз уколов!!! только к узисту нет претензий в этой клинике !!! Вот вам и разница клиника обычная ,где НЕ дерут деньги и действительно помогают бесплатно практически! И дорогостоящая с крутым оборудованием. Но только украли драгоценные дни с моим мальчиком.
И последняя клиника...тоже с оборудованием...реаниматолог ,анастезиолог, хирург-онклог. Очень грамотная девочка узист. И ничего не получилось ,не спасли. Не пустили рядом быть хотябы при наркозе. Чтобы мои мальчик уснул со мной рядом. Он так боялся из виду потерять. И тут последние минуты яего не держала на руках. Оставила с чужими людьми.Он всегда был моим хвостиком. Прости меня. Я была уверена ,что операция поможет и будем рядом. Прости меня
Пришлось усыпить на 19-ом году кошку с которой была очень сильная эмоциональная связь. После её кончины ждал знаков, сны.
И вот дождался, через 3 дня прилетела бабочка (которые на наш этаж обычно не долетают да и редкие очень) с цветом крылышек как глазки у кошки.
Потом только через пол года первый раз приснилась моя красавица, но я видимо от очень долгого ожидания сразу проснулся.
Очень скучаем 😌
Соболезную всем кто потерял любимца. Это очень трудно пережить эмоционально. Надеюсь на том свете встретимся. Говорят у кошек свой рай, но я буду просить перевода!
В том-то всё и дело, что это ДРУГИЕ животные, абсолютно другие((( а мне нужен мой кот... Живой и здоровый, чего уже не случится никогда... Поэтому привязывать себя к другим животным - кажется просто предательством(((
Я вот тоже смотрю на котят, думаю возьму, бедь такие классные, а потом именно предательство на ум приходит.
Боль одна боль. Я так ждала весну,чтобы погулять и поехать с Мишкой на рыбалку. 18.04 умер мои мальчик. Ненавижу весну. А раньше не любила зиму,но зимой Мишка жил.а весной его нет и никогда не будет. Прости меня мои любимый Мишенька. Прости ,я так виновата перед тобой. Я так надеялась тебя вылечить,что ничего не хотела слышать о смерти. Прости мое солнышко. Приснись мне хотя бы.
Мне сказали ,что мои мальчик забрал на себя нашу болезнь или аварию. Мне не нужна такая жертва. Если я это заслужила,то мне и расплачиваться. Никак ни моему Мишеньке. Могила пустая,хоть там и тело его. Не чувствую.одна пустота везде и боль. Прости меня мои Мишенька я так тебя люблю. Приснись мне пожалуйста
Очень Вам сочувствую. Со мной происходит тоже самое, не перестаю плакать. Хочу поделиться ссылкой на сайт, где можно зажечь виртуальную свечу за своих ушедших любимцев. https://gratefulness.org/light-a-candle-rus/view-all/. Желаю Вам обрести душевное спокойствие. Когда сама его обрету, не знаю. Очень больно и тяжело, в душе сплошное отчаяние и боль.
Не казните себя, попробуйте себя простить и попросите у него прощения. Сходите в церковь и расскажите все батюшке, он даст совет и может вам будет легче.
У меня тоже умер мой любимый малыш. Ему было почти 17 лет, а для меня он был все равно как ребенок. Я тоже думаю, что не все сделала для него и мучает чувство вины, хотя любила его просто невозможно и все равно кажется,что чего то я не доделала. Так происходит, когда очень сильно любишь. Месяц как его нет, моего собачонка, а плачу и плачу до сих пор. И ни конца , ни края этой боли нет. Говорят, время лечит. Главное,чтобы ему было хорошо там, где он сейчас.
Господи, как я вас понимаю и как я вам сочувствую. Мой котик умер от онкологии в больнице под наркотических обезбаливающимт уколами. У меня нет больше смысла и желания жить. Хочу быстрее умереть и встретиться с ним, главное чтобы он меня дождался
Завели щенка в феврале.Пушинка её звали..было 2,5 месяца на поезде приехала) померанский шпиц . отдали с игрушками (2) и с переноской.очень её все любили,как с ребёнком.Особенно меня любила и я её,очень .Вот только у неё начались проблемы вроде в марте,в пятницу бегала в девять часов утра,а проснулась в десять везде лужи ,извините меня-- отрыжка,***, её.начала мыть всё думаю что это просто моча.потом увидела что это не моча..начала наситься ,сделали ей теплый уголок,на лежанку не хотела ложиться.Начали делать всё с ней всегда с ней быть.В итоге начала выздоравливать.Лежу с ней и приходит отец..Говорит "давай съездим в ветеренарку может сделают что нибудь ей лучше,станет." Я сказала давай.поехали..ее накололи(4 укола) приехали домой.с ней была.пришла мама с работы .сделала ей еду (специальную,не помню из чего..но не домашнюю)в итоге мама её только начала кормить...и тут она всрыгивает чёрным..ядовито таким чёрным...я убрала это .она поела всё.все спать легли.все ушли в школу мать(была дома ,убралась и легла спать)но сначала уложила её,дала лекарства попоила и т.д. и через пять минут она опять сригивает чёрным..но уже не маленьким как вчера..а большим пятном возле моего стола,у стула..и идёт спать..она не проснулась..она умерла во сне..Яне могла отойти..уже как 3-4 месяца прошло а я не отойду..не навещала она меня.или я внимания не обращала,то не видела..завели другого шпица.только немецкого ,с клеймом белый 10 месяцев Сэм/малыш,две клички.не прижился был злым,отдали..вот вчера паническая отака была немогла успокоиться..эх ,хотела бы чтобы мой пушистый пупс,навестил меня..люблю её,ооочень люблю и буду любить.мякгих ей облачков и цветной красивой радуги.
Завели щенка в феврале.Пушинка её звали..было 2,5 месяца на поезде приехала) померанский шпиц . отдали с игрушками (2) и с переноской.очень её все любили,как с ребёнком.Особенно меня любила и я её,очень .Вот только у неё начались проблемы вроде в марте,в пятницу бегала в девять часов утра,а проснулась в десять везде лужи ,извините меня-- отрыжка,***, её.начала мыть всё думаю что это просто моча.потом увидела что это не моча..начала наситься ,сделали ей теплый уголок,на лежанку не хотела ложиться.Начали делать всё с ней всегда с ней быть.В итоге начала выздоравливать.Лежу с ней и приходит отец..Говорит "давай съездим в ветеренарку может сделают что нибудь ей лучше,станет." Я сказала давай.поехали..ее накололи(4 укола) приехали домой.с ней была.пришла мама с работы .сделала ей еду (специальную,не помню из чего..но не домашнюю)в итоге мама её только начала кормить...и тут она всрыгивает чёрным..ядовито таким чёрным...я убрала это .она поела всё.все спать легли.все ушли в школу мать(была дома ,убралась и легла спать)но сначала уложила её,дала лекарства попоила и т.д. и через пять минут она опять сригивает чёрным..но уже не маленьким как вчера..а большим пятном возле моего стола,у стула..и идёт спать..она не проснулась..она умерла во сне..Яне могла отойти..уже как 3-4 месяца прошло а я не отойду..не навещала она меня.или я внимания не обращала,то не видела..завели другого шпица.только немецкого ,с клеймом белый 10 месяцев Сэм/малыш,две клички.не прижился был злым,отдали..вот вчера паническая отака была немогла успокоиться..эх ,хотела бы чтобы мой пушистый пупс,навестил меня..люблю её,ооочень люблю и буду любить.мякгих ей облачков и цветной красивой радуги.
Атака":...}
У них нет обид, они всё принимают, к сожалению.
3 дня назад помыла свою кошку. Чистый четверг . Через 20 мин она умерла от отека легких ,как сказал ветеринар. Я в шоке. Как так? Ей всего 4 года. Почему? В этом есть что то мистическое. Ну не первый раз кошек мою. Хотя были мне знаки свыше. Но как их понять заранее? За месяц где то приснился сон,в котором купаю ее в этой самой ванне. За 1,5 недели птица черная села на антенну и в окно стучала и закричала таким криком,что мы вскочили и первое,что спросили,где кошка? Крик был такой ,будто кошку раздавили. Плачу,не могу. Все краски померкли. Я не спасла ее. Как теперь без нее? Другим животным не заменишь. Это будет другое животное. Сегодня пасха,я так хотела увидеть кошку во сне. Но нет,не пришла
Нельзя кошек мыть. Это огромный стресс для организма физиологически. Нарушается циркуляция и лимфы и крови. Они ведь сами себя отлично моют. Самое чистоплотное животное.
Очень близки ваши переживания. Также жизнь потеряла ВЕСЬ смысл, столько планов было и мечтаний, что вот и это сделаю и то куплю, а сколько куплено и ждало своего часа и всё только благодаря моей кошеньке, а теперь всё рухнуло и ничего не надо. Одно желание - быть с ней побыстрее, моей крошечкой. Как же больно, невыносимо больно от того, что она перестала жить, что её нет, что она не ходит своими лапочками, не смотрит глазеночками такими умными, хвостик никогда не поднимет, увидев меня.... Разве можно смириться с этим ужасом???? Как принять?? Как поверить???? Скоро два месяца а я не верю... Никогда не поверю. Моя роднулечка, забери меня к себе. Не нужна мне эта жизнь без тебя.
Поищите этого котика, возьмите к себе. Он знает еще многое, что должно случиться в вашей жизни. Доброе у вас сердце.
Почему вы не усыпили, не облегчили ему уход.. Сочувствую вам.