Гость
Статьи
Навещали ли вас ваши …

Навещали ли вас ваши умершие питомцы?

Я много историй от друзей, знакомых, коллег слышала, как после смерти их зверушки "приходили" к ним или во снах или наяву, как бы проведать. У меня недавно умер любимый кот. Очень тоскую по нему. За …

Гость
414 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Тата

Сообщение было удалено

У нас тоже была собака похоронили не было ищё и года она мне видеться, тоже была соба ей было 12 лет умерла она как и эта собака в 2018 году, 12 летняя собака мамина была она мне тоже не снится ничего всё нормально а с этой моей собакой не дожившой до года после её смерти. Прошло 2 месяца до сих пор не успокоюсь.

Гость
Кошковод

Сообщение было удалено

Если вы считаете это полным .... - это лишь ваше личное дело, не более. И вас тоже никто не осудит.

Гость

Скоро еще приснится это неисначитичто он не скучает
Он не всегда может найти дорогу к вам когда будет возможность рН придет.
У меня умерли много кошек с все они приходят ко мне каждый день во сне в их глазу они трутся о меня Мурата
Те что были больные становятся пушистыми и здоровыми ❤

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

У меня недавно умер котенок, очень по нему скучаю, мне так его не хватает. По жил он у нас всего лишь, 2 месяца, а потом внезапно умер на глазах. За эти 2 месяца так к нему привыкла. 😭😢💔🐈

Игорь

Приходил ко мне умерший кот. А было это примерно через год после его смерти. Я проснулся от ощущения, что кто-то лежит у меня на руке, как лежал часто Тимоша. Привстал на кровати -- было темно в комнате, но из окна свет от фонарей, и темнота неполная поэтому. И я увидел мордашку моего кота, он слез с руки и попятился, соскальзывая как-то задом на пол, и был его силуэт прозрачный, и только голова четкая. Помню глаза. И исчез . Это был единственный раз, когда он меня навещал.

Гриб

Это приходят демоны под видом животных. И раз они начали приходить - они пожрут вашу душу

Игорь
Гриб

Сообщение было удалено

Гриб, ты ***

Олеся

У меня в сентябре умер любимый котик Киря, британец.Очень сильно с мужем переживали и винили себя. что вовремя не доглядели его болезнь и не было нас рядом,когда он умер ( он был в стационаре.в ветеринарной клинике, мы думали ему помогут врачи, но не помогли.Тромбоэмболия на фоне кардиомиопатии),было очень тяжело.Через 2 недели взяли котёнка месячного,его кто-то подкинул в подъезд,похожего окраса ,но не британца. Иногда мне кажется. что мой Киринька вернулся к нам в этом котёнке.Мы его назвали Тиша.Сейчас ему уже почти полгода и он своим поведением и очень многими повадками напоминает нам Кирю..Только Киринька был спокойным и сдержанным во всём, а Тиша непоседа,а так очень похожи)))

Глютаминка
cвета

Сообщение было удалено

И я потеряла питомца и тоже виню себя что не уделяла достаточно внимания в последние дни. Я занималась работой, ерундой какой то. А теперь ее нет, а вся ерунда осталась. Но ничего не исправить(

Мамочка

Здравствуйте! Только здесь, я увидела, что не одна такая. Муж злится на меня, что я все время реву, а дочь старается не обращать внимание. Сестра даже не позвонила и не выразила соболезнования. Вообще всё, как всегда.
Но тогда, раньше, у меня было моё утешение, моя радость, моё солнышко и моя нежность мой кот Альбус! Вчера придя домой застала его уже в предметной агонии. Он болел. Вет "профессионалы", говорили, то почки, то ни почки, то потом печень, а какой именно диагноз печени мы так и не узнали. Зато запичкали его и закололи, за две недели сгорел.
Сегодня только первый день без него, я с ума схожу, внутри все рвётся от боли, уже все лицо болит от едких слез. СКОЛЬКО ЭТО БУДЕТ ДЛИТСЯ????!!!
Мой любимый мальчик!!!!
Чисто белый, с разными глазками, один голубенький, другой желтенький.
10 января ему исполнилось всего 2 года. Прости если, я в чем то виновата.
Прости, если сейчас тебя расстраиваю, тем, что так убиваюсь.
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!
Раньше, у меня был ты, а теперь, я как будто одна. Хотя все рядом.
Я также знаю, что ты своей смертью отвёл, от меня беду, под которой я до сих пор находилась. Думаю, что это уже в прошедшем времени.
Люблю тебя, увидимся во снах!

Оксана

Сегодня 5е сутки, как умер мой любимые, единственный Ред... Совсем внезапно - "сгорел" менее, чем за сутки...
Вчера все искала про души собак и их возвращения. Больше всего больно было и страшно, что "они якобы навсегда уходят".
А сегодня, проснувшись под утро не могла уснуть - все перебирала наши 13 лет совместной жизни - ОН ПРИШЕЛ! - лег рядом, как обычно, а потом за спину ушел меня греть. Тут я все испортила - хотела повернуться к нему, а не могу шевелиться - испугалась, , дура, и он сразу ушел...
Но показал, что не исчезают они навсегда! - по крайней мере те, у кого сильная взаимосвязь было с человеком. Отдавая часть своей души им - мы делаем их тоже вечными.
Вот не поняла только вернется он ко мне в жизни или там подождет. Но отпустило сильно. Внутри от выдранного куска души только все болит...
Верьте!

Энни
Гость

Сообщение было удалено

Пропал кот(перс 9лет). И умер друг детства. Ваше сообщение написано в его стиле.Разговорный,с большим количеством ошибок.Даже плакать перестала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Деньгами потерю не восполнить ((

Анастасия

Читала комменты и ответы ..
Знаете,у меня жил кот Августин...Он больше любил маму,чем меня,НО прожив 14 лет умер в страшных мучениях у мамы на руках(я этого не видела,хорошо,что быстро) Я очень плакала за ним. И спустя примерно месяц он мне приснился...
Красивый такой! Молодой,здоровенький!
А моя собака Даночка умерла два дня назад и пока не снилась.Было ей 18 лет(онкология,метастазы,пришлось усыпить) Хотя и делала два года назад ей операцию, всё по женски вырезали,опухоль в молочных железах...
Но видно её время пришло и я не стала её больше мучать....
Реву,не могу...На таблетках уже третий день....

Анастасия
Оксана

Сообщение было удалено

У меня два дня назад умерла моя Дана.Было ей 18 лет.
Усыпили.Умирала она у меня на руках.Глаза в глаза......
Пока не снилась.Но реву,не могу...Я понимаю,что избавила её от страшных мук(метастазы пошли уже),но это невыносимо тяжело....
И очень её жду,когда придет ко мне.

Анастасия
Анастасия

Сообщение было удалено

Два дня назад у меня умерла моя душа.Собака Дана.
Реву третий день.Умирала у меня на руках,глаза в глаза...18 лет ей было.
Но я однозначно буду заводить собаку,только после того как мне приснится Даночка и скажет какого взять.
Мне уже снился мой умерший котик Августин,по этому жду,когда придет ко мне моя Данюся....

Гость

У меня есть собака Мила она умерла её все обзывали и били и она заболела и подцеписа клеща и она убежала мы её не могли найти 4 дня и да тот дедь она лежала мёртвой я не могу успокоиться я её очень сильно люблю !!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что мне делать я люблю Милу очень сильно я хочу чтоб она вернулась ко мне скажите что мне делать !!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Делать добрые дела для других животных. Тогда душе станет легче, и вам легче будет встретиться со своей любимицей. Они уходят от нас, потому что мир еще плохой. Мы сами должны делать его лучше, и сами станем сильнее. Это поможет нам встретиться. Я так чувствую. Сегодня как раз приснился мой котик. 2 месяца и 2 дня, как он переместился в другой мир.Он пик моей любви на этой земле. Дальше описывать боюсь, опять начну рыдать. Он приходил ко мне, когда я рыдала без остановки, стукнул лапкой в спину ( я была утром в постели, даже оглянулась, кто это). Я поняла, нельзя рыдать всё время, надо прислушиваться, кто нуждается в моей помощи( а к тому времени дочь уже уговорила взять брошенную кошку), занимаюсь ею и думаю обо всех, кто нас так любит и чьей любви мы хотим быть достойны..

Амели

8 марта 2019 года не стало моей девочки,кошечки Царапки...умерла от отравления,не смогла её спасти...душа разрывается от боли и тоски...дочка постоянно плачет,я стараюсь держаться,но когда остаюсь одна слёзы текут градом...очень плохо и больно...дочке снилась она,довольная и весёлая-бегала по травке.Я очень хочу увидеть её во сне,но пока,увы,не снилась...мягких тебе облачков,моя деточка...люблю тебя

Ярослав

У меня умерла кошка её завут Мурка она умерла 03 02 2019
Я её очень сильно любил у меня в доме постоянно падоли вещи

Наталья
елена

Сообщение было удалено

Сметанка
Гость

Сообщение было удалено

Точно, как же можно иметь такое чествое сердце? Я вторые сутки ни спать ни есть не могу потеряла Сметанку, мою любимую кошечку, с ума схожу((((

Оля
Тата

10 месяцев назад у меня умер таксик. Даже не дожив до 2 лет(( В его смерти была и моя вина тоже, я до сих пор не могу себе это простить. Иногда кажется, что его душа рядом, здесь, в квартире. Часто снится, всегда живым и веселым. Но что странно...до него у меня был другой пёс, он умер в старости уже. в 13 лет. в 2007 году еще. И с тех пор вообще не снился, а как только произошла такая беда с таксиком, они стали сниться мне напару, или то один, то второй(( но таксик чаще. И все время во сне я пытаюсь "оживить" его. Не могу себе простить его смерть. И он, мне кажется, не простил меня((

Я тоже не могу успокоиться- кажется что моя собака так и не простила меня. Я полностью виновата в его смерти. Я не могу себе этого простить. Не могу ни есть ни спать. Он жутко умчался перед смертью, я все верила что это собака, она все вынесет. Но нет. Полтора года, ещё щенок, он умер.

Кирилл

Я уйдя из кухни по привычке погладил кота. Сажусь за комп. И Вспомнил что мой кот умер два года назад! Я *** как испугался!

Юлия

Мой любимый котик по имени Кот пропал в ночь с субботы на воскресенье. Мы его искали живым или мертвым, потому что неведение хуже горькой правды. А в ночь со среды на четверг произошло следующее- он запрыгнул ко мне на кровать, уткнулся мордочкой в правую подмышку и я стала его гладить. Он был теплый но вся шерстка была в пыли и комочках грязи. Длилось это всего несколько секунд, и я очнулась, но ощущение пыли на ладони сохранялось еще некоторое время. Тогда я не поняла что это было, а теперь точно знаю- он приходил прощаться. Его нет на этом свете, поиски прекращаю(((((. Я в трауре!!! Он был моим солнышком, моей радостью, моей любовью!! А я его!

Алена

Месяц назад умер мой любимый кот. Прожил с нами 18 лет. Очень ласковый, умный и добрый кот. Каждую ночь реву и корю себя, что была плохой хозяйкой.
В течение этого месяца я ощущала, что его душа была дома. Пару раз, мы слышали звук его лапок (то он по коридору идет, то с дивана спрыгивает). Один раз мы с дочкой, вообще, его мяуканье, сквозь сон, услышали. Дочка даже соскочила. И ведь я тоже отчетливо его голос слышала! Неужели у нас обеих глюки были? Кому расскажи - так сумасшедшей назовут.
А вчера был ровно месяц - как кот умер, и мне приснился сон. Будто дверь нашей квартиры открылась и кот от нас ушел. Во сне я ощущала, что кот уходит навсегда и больше не вернется.
Проснулась и реву((((. Больше не чувствую и не слышу его присутствия.
В общем, я верю, что у животных тоже есть душа. Надеюсь, что он сейчас в хорошем месте. Прости меня за все, мой мальчик.
Всем пережившим смерть животного - искренне сочувствую! Очень больно их терять. Тем, у кого нет животных - не понять нашей боли.

гость
Виллему

К осени это прекратилось. Но спустя несколько лет, у меня выпрыгнула кошка (родственники оставили окно открытым), тоже подобранная, опять переживания .... когда я вечером приехала - нашла её под окнами, принесла домой .... и, когда держала на руках её услышала очень громкое мурчание... А вторая кошка подошла понюхала её - и зашипела. хотя они были - не разлей вода.... На след. день похоронила. Больше она не приходила и не мурчала.

Вы конечно не обижайтесь, но у вас аж ДВЕ кошки выпали из окна! Как можно быть такой пофигисткой? Тут еще после первой трагедии нужно было сделать все возможное, чтобы это не повторилось! А вы и вторую кошку просмотрели! Когда второе животное погибает также, как и первое - то это уже ваша вина и глупость. Бедные кошки...
Зачем вы берете к себе животное, если элементарно не можете обеспечить ей безопасность?

Юлия

Да, они действительно, приходят!!! Мы только что нашли тельце нашего Котика, который пропал с 6 на 7 июля, а в ночь с 9 на 10 приходил ко мне!! Писала об этом 12.07. Муж не стал мне показывать, сказал что смотреть не на что, то ли собаки порвали, то ли машина переехала. Так вот, я точно знаю, что машина, потому что ощущение пыли и грязи на ладони ,которое я чувствовала, когда гладила его говорит именно об этом!!!! Сейчас я реву как корова, но в душе моей мир, потому что есть ясность и он ПРИХОДИЛ попрощаться. А теперь я точно знаю, что душа его переродиться и мы снова будем вместе! Такая любовь и привязанность, которая была между нами просто не уходит в никуда. Я буду его ждать, а когда мой КОТ придет ,я сразу пойму, что это ОН. И вот тогда предприму все возможное и невозможное, чтобы этого не повторилось!!!

Юлия

Добрый день! Сегодня нашли тельце нашего пропавшего в ночь с 6.07 на 7.10 любимого Кота. Я в трауре!!! Я не знаю как это пережить! Таких чувств и эмоций по отношению к животным у меня никогда не было! Прямо как у Вас. Когда боль утихнет?

Гость
Юлия

Добрый день! Сегодня нашли тельце нашего пропавшего в ночь с 6.07 на 7.10 любимого Кота. Я в трауре!!! Я не знаю как это пережить! Таких чувств и эмоций по отношению к животным у меня никогда не было! Прямо как у Вас. Когда боль утихнет?

Сочувствую Вам! Держитесь! Сама никак не могу привыкнуть жить без моего пушистика(((. Такая пустота 😢

Лариса

А может проще от вас избавиться?друзей не предают,ваш муж знает ,а вы походу нет.Вы только охаивать умеете,муж грязнуля,собака засранка неухоженная,и лучше избавиться от неё.А что вы лично сделали чтобы привести все порядок?Очевидно вы большая лентяйка!

Лариса
Катя

Моя кошка, 17 лет, умерла неделю назад от неоперабельной онкологии, объездила 3 больницы, намучали кошку этими обследованиями, она была непривыкшая. За 3 месяца истаяла как свечечка. А была игривой и любящей,ложилась спать возле меня и приходила утром обниматься когда видела что я встаю. Я побоялась усыплять, потому что чувствовала бы себя убийцей. Видела всю агонию своими глазами, позднл ночью , и тогда пожалела что не могу сейчас вызвать врача. Прошло 5 дней . И вчера ровно во время своей смерти 23:40. Она мне приснилась. Так реалистично. Видела комнату, кровать, смотрю запрыгивает ко мне как обычно. Пушистая и пухленькая как до болезни. Тянусь обнять, вспоминаю что она умерла. Стало страшно. Но она ничего не делала плохого, просто как обычно ложилась спать возле меня. Повернувшись ко мне спиной к лицу, кошки так всегда делают когдс доверяют. Вот и думай потом, в церкви говорят нет у них рая или чего там.... а она приходила как в реальности. Или мозг просто подкидывает шутки воображения или картин что видел раньше.

Да откуда им знать?Они то и животных в доме не держат!Мудрствуют лукаво,на своих умерших животных убедилась,что в никуда они не исчезают,и у них тоже душа!И слышала их,и чувствовала,мы их просто не видим,а они продолжают жить,может быть даже рядом с нами!Это не бред!Это реальность,и если кто то в это не верит ,то это их проблема!

гость

Я тоже верю, что у животных есть душа. В этом году у меня умер любимый кот. Я сильно переживала и все ждала, что он придет ко мне во сне. Но он все никак не приходил.
Недавно у меня было день рождения, и в эту ночь он мне наконец приснился! Видимо, пришел меня поздравить. Во сне он зашел ко мне в комнату, залез на руки и позволил себя погладить. Я прям ощущала его тельце и тепло.
Это был лучший подарок ко дню рождения! Я до сих пор в эйфории.
Кстати, во сне он был такой же как до болезни. Красивый и упитанный.

Павел

Три дня назад погибла кошка.
Я атеист, абсолютно не верю во все предрассудки, но теперь верю в кошачью магию.
Когда открылись ворота и приезжала жена в наш дом,я обернулся и увидел как кошка хочет зайти под забором в дырку, обернулся на жену, потом опять на кошку что она стоит за забором.Она стояла и не заходила. Пообщался с женой и пошел ее звать что бы забрать домой, и в трех метрах от этого места нашел ее тело, она была мертва еще с утра т.к. тело было окоченевшим.

Сначала я не поверил что это она, т.к. только что видел ее живой, думал что это другая кошка, но нет. К сожалению это была она. И пришла она в тот момент когда мы били вместе, но увидел ее только я.

Теперь я верю в кошачью магию, и видел что она приходила попрощаться, даже когда не знал о том что она мертва. Похоронил ее недалеко от дома и посадил на могилке цветущий куст. Прошло 3 дня с момента смерти, больше я ее не видел, но надеюсь что навестит еще раз.

Для желающих поставить под сомнение, кошку я не перепутал, это не возможно с ее окрасом, в состоянии горя по питомцу не находился и нет мне не привиделось. Воспитал атеизм во всех членах семьи, но теперь что то зашаталось, хотя и не верю в говорящую змею и бородатого мужика на облаке.

Вячеслав
Егор

Ребят. Умер у меня котик,старенький, перс. Долго плачу. Я парень чувствительный,рыдаю много... И вот либо глюки,либо что, слышу шаги по паркету, вижу уголком глаза...страшно и грустно.

Вячеслав
Егор

Ребят. Умер у меня котик,старенький, перс. Долго плачу. Я парень чувствительный,рыдаю много... И вот либо глюки,либо что, слышу шаги по паркету, вижу уголком глаза...страшно и грустно.

Не хочу чтоб знали...
Юлия

Мой любимый котик по имени Кот пропал в ночь с субботы на воскресенье. Мы его искали живым или мертвым, потому что неведение хуже горькой правды. А в ночь со среды на четверг произошло следующее- он запрыгнул ко мне на кровать, уткнулся мордочкой в правую подмышку и я стала его гладить. Он был теплый но вся шерстка была в пыли и комочках грязи. Длилось это всего несколько секунд, и я очнулась, но ощущение пыли на ладони сохранялось еще некоторое время. Тогда я не поняла что это было, а теперь точно знаю- он приходил прощаться. Его нет на этом свете, поиски прекращаю(((((. Я в трауре!!! Он был моим солнышком, моей радостью, моей любовью!! А я его!

Пропала недавно кошка,Маша, описывать все не буду, разревусь😭😭 пропала, кто то говорил упала с 16 этажа, типо видели, кто то в подвалы убежала.... Не знаю... страшно то что на 9 день пропади начались странные звуки, во сне не приходила, двигались ее мягкие игрушки в которые она любила играть, открывались двери шкафа..😭😭 пропало.... щас ничего не слышно... Жду 40 день чтоб она пришли прощаться и сказала в кого переселится, простите, но я больше надеюсь что она мертва и мы ее возьмём в другом облике, хоть с той же душой, чем она будет жива жить у других😭😭💔💔

Не хочу чтоб знали...
Не хочу чтоб знали...

Пропала недавно кошка,Маша, описывать все не буду, разревусь😭😭 пропала, кто то говорил упала с 16 этажа, типо видели, кто то в подвалы убежала.... Не знаю... страшно то что на 9 день пропади начались странные звуки, во сне не приходила, двигались ее мягкие игрушки в которые она любила играть, открывались двери шкафа..😭😭 пропало.... щас ничего не слышно... Жду 40 день чтоб она пришли прощаться и сказала в кого переселится, простите, но я больше надеюсь что она мертва и мы ее возьмём в другом облике, хоть с той же душой, чем она будет жива жить у других😭😭💔💔

Руки трясутся извиняюсь за ошибки😭💔

Гость
Тата

10 месяцев назад у меня умер таксик. Даже не дожив до 2 лет(( В его смерти была и моя вина тоже, я до сих пор не могу себе это простить. Иногда кажется, что его душа рядом, здесь, в квартире. Часто снится, всегда живым и веселым. Но что странно...до него у меня был другой пёс, он умер в старости уже. в 13 лет. в 2007 году еще. И с тех пор вообще не снился, а как только произошла такая беда с таксиком, они стали сниться мне напару, или то один, то второй(( но таксик чаще. И все время во сне я пытаюсь "оживить" его. Не могу себе простить его смерть. И он, мне кажется, не простил меня((

Я потеряла свою малышку 4 дня назад, тоже не сразу поняла что все серьезно,случился заворот кишек,умерла на операционном столе.было 2,3 .не могу себе простить что не среагировала сразу, думала просто переела,но через три часа было уже поздно,все случилось молниеносно .Снится мне каждый день,лижет мои щеки ,рада видеть.Пррсыпаюсь в слезах.

Света
Тата

У меня 28 умерла моя любимая девочка пикенес, в смерти виню себя, душа болит, плачу сердце разрывается.

Гость

1.03.2020г. Во всемирный день кошек,умер наш любимый котик Филька,прожил он с нами 20 счастливых лет.Умер он от онкологи гортани . До сих пор не верится что нет с нами нашего серого полосатово любимца.Соболезную всем кто прошёл через такое горе.Это невыносимо больно.Цените своих пушистых друзей!

Тамара
Амели

8 марта 2019 года не стало моей девочки,кошечки Царапки...умерла от отравления,не смогла её спасти...душа разрывается от боли и тоски...дочка постоянно плачет,я стараюсь держаться,но когда остаюсь одна слёзы текут градом...очень плохо и больно...дочке снилась она,довольная и весёлая-бегала по травке.Я очень хочу увидеть её во сне,но пока,увы,не снилась...мягких тебе облачков,моя деточка...люблю тебя

3 дня назад помыла свою кошку. Чистый четверг . Через 20 мин она умерла от отека легких ,как сказал ветеринар. Я в шоке. Как так? Ей всего 4 года. Почему? В этом есть что то мистическое. Ну не первый раз кошек мою. Хотя были мне знаки свыше. Но как их понять заранее? За месяц где то приснился сон,в котором купаю ее в этой самой ванне. За 1,5 недели птица черная села на антенну и в окно стучала и закричала таким криком,что мы вскочили и первое,что спросили,где кошка? Крик был такой ,будто кошку раздавили. Плачу,не могу. Все краски померкли. Я не спасла ее. Как теперь без нее? Другим животным не заменишь. Это будет другое животное. Сегодня пасха,я так хотела увидеть кошку во сне. Но нет,не пришла

Гость
гость

У меня моя любимая кошечка Джерри умерла в муках, мой отец нашел ее около дома с переломанным позвоночником, видимо не угодила соседям. Несколько дней мучилась бедняжка а я уехала в оздоровительный летний лагерь и она мне приснилась, ее душа пришла ко мне в во сне попрощаться. Я страдала пол года и все это время почти каждую ночь она мне снилась и однажды мне приснился сон что у около моей калитки сидит худой коричневый котенок. И через два месяца отец приносит с работы бездомную персидскую кошку коричневого цвета. После появления Мурки (коричневая кошка) у нас дома Джерри перестала приходить ко мне во сне. Я знала что предала Джерри. Очень редко она меня посещала, а недавно мне приснился сон, что Джерри как обычно гуляла по двору я очень обрадовавшись взяла свою кошечку на руки и понесла показать маме, но мама сказала что у меня в руках никого нет и Джерри уже 2 года как нет с нами. И этот сон мне снился не в первый раз. Что это значит? только я могу ее видеть?

Может быть душа Джерри перевоплотилась в эту коричневую кошку или у них есть связь и Джерри хотела, чтобы эта кошка заменила вам её на время.

Гость
Гость

Ко мне никто никогда не приходил... Умер летом мой любимый кот, 14 лет ему было, столько мы вместе прожили. Он меня просто обожал, облизывал мне лицо, бегал за мной как хвост. Как я ему только за 14 лет не надоела... Это был мой друг, мой сыночек. У него была онкология. Никогда не делайте своим животным прививки, одного раза достаточно, но каждый год - это очень вредно. Опухоль выросла как раз на месте укола. За год она стала огромной и лопнула, он потерял много крови и умер. Но он не мучался от болей, метастазы не пошли, просто опухоль уже стала очень огромной, и кожа лопнула. Это ужасно, но он быстро умер, просто ослаб от потери крови. За два часа до смерти он бегал, играл, кушал, ничего его не беспокоило. Потом за два часа умер, ослаб и уснул как будто. Моя душа, сердце мое. Ни разу не приснился. Он любил меня больше жизни, и я его обожала. Но он не пришел. Его больше нет. Похоронила его в деревне, в поле, где не ступает нога человека. Я не верю в жизнь после смерти, там ничего и никого нет.

У вашего кота была саркома? У моей кошки любимой тоже от прививок образовалась фибросаркома. Умерла моя кисюля... Так корю себя за прививки....

юля ф

у меня кошка умерла от рака,нехочу жить я хочу умереть

Гость
Гость

1.03.2020г. Во всемирный день кошек,умер наш любимый котик Филька,прожил он с нами 20 счастливых лет.Умер он от онкологи гортани . До сих пор не верится что нет с нами нашего серого полосатово любимца.Соболезную всем кто прошёл через такое горе.Это невыносимо больно.Цените своих пушистых друзей!

06.02.2021 г. Умерла моя родная киса Шери, пришлось усыпить, последнюю ночь сильно мучалась, терминальная стадия ХПН. Утром поняла, что поеду усыплять, хотя никогда не думала, что смогу сама принять такое решение.
Прожила мое сокровище с нами 20 с половиной лет или половину моей жизни. Она была подарком на первую годовщину свадьбы. Выбирала я ее сама, что нывается, сердцем. Сразу знала-она моя киса.
Чего только мы с ней не пережили за такой долгий срок-и печали и радости... И все я делила с ней ... или она со мной.
Очень сильная эмоциональная связь у нас с ней.
Рыдала сутки не останавливаясь. Не могла ни спать, ни есть. Муж и дети утешали как могли, утешали, но все было бесполезно. Немного отпустилло после того, как я выбившись из сил на след день задремала днем. Она мне приснилась, но как то мельком. А ночью, после этого дневного сна, она пришла ко мне в отчетливом, ярком сне. Она пришла к нам с мужем на диван, легла на спину, подставив животик для поглаживания. И в моем сне я и мой муж гладили ее по животику. Проснулась с ощущением, что я с ней повидалась, стало легче. Кстати мой муж тоже плакал, когда мы дома всей семьей прощались с ней перед тем, как ехать в клинику на эвтаназию. Мы до последнего вздоха были с ней..
Прости меня, моя родная, за все. За то, что не всегда тебя жалела, когда ты этого хотела, за то, что не кинулась на несколько дней раньше в клинику на капельницы и уколы, что поздно спохватилаась наверное...
Хотя все мои знакомые меня ругают за такие мысли и говорят, что у нерадивых и невнимательных хозяев кошки не доживают до 20,5 лет.
Пусть у тебя на радуге, моя хорошая, все будет хорошо. Жди меня там. Ведь наши кошки - это первые существа, которые встречают нас на том свете. Верю, что увидемся и я тебя обниму крепко-крепко и поцелую мои любимые душистые щечки... Опять плачу. Очень больно, очень. Просто невыносимо...
Мои соболезнования всем, кто потерял свою животинку, часицу своей души.

Гость
Гость

06.02.2021 г. Умерла моя родная киса Шери, пришлось усыпить, последнюю ночь сильно мучалась, терминальная стадия ХПН. Утром поняла, что поеду усыплять, хотя никогда не думала, что смогу сама принять такое решение.
Прожила мое сокровище с нами 20 с половиной лет или половину моей жизни. Она была подарком на первую годовщину свадьбы. Выбирала я ее сама, что нывается, сердцем. Сразу знала-она моя киса.
Чего только мы с ней не пережили за такой долгий срок-и печали и радости... И все я делила с ней ... или она со мной.
Очень сильная эмоциональная связь у нас с ней.
Рыдала сутки не останавливаясь. Не могла ни спать, ни есть. Муж и дети утешали как могли, утешали, но все было бесполезно. Немного отпустилло после того, как я выбившись из сил на след день задремала днем. Она мне приснилась, но как то мельком. А ночью, после этого дневного сна, она пришла ко мне в отчетливом, ярком сне. Она пришла к нам с мужем на диван, легла на спину, подставив животик для поглаживания. И в моем сне я и мой муж гладили ее по животику. Проснулась с ощущением, что я с ней повидалась, стало легче. Кстати мой муж тоже плакал, когда мы дома всей семьей прощались с ней перед тем, как ехать в клинику на эвтаназию. Мы до последнего вздоха были с ней..
Прости меня, моя родная, за все. За то, что не всегда тебя жалела, когда ты этого хотела, за то, что не кинулась на несколько дней раньше в клинику на капельницы и уколы, что поздно спохватилаась наверное...
Хотя все мои знакомые меня ругают за такие мысли и говорят, что у нерадивых и невнимательных хозяев кошки не доживают до 20,5 лет.
Пусть у тебя на радуге, моя хорошая, все будет хорошо. Жди меня там. Ведь наши кошки - это первые существа, которые встречают нас на том свете. Верю, что увидемся и я тебя обниму крепко-крепко и поцелую мои любимые душистые щечки... Опять плачу. Очень больно, очень. Просто невыносимо...
Мои соболезнования всем, кто потерял свою животинку, часицу своей души.

Мы нашей Шери заказали отдельную кремацию, т.к. у нас сейчас сильные морозы и похоронить очень сложно физически. Сегодня муж привез нашу девочку и мы на семейном совете решили, что весной мы похороним ее прах на нашем участке( живем в частном доме), а сверху посадим деревце. Дочка предложила посадить вишенку-производное от имени нашей девочки Шери.

Гость
Гость

Сегодня 33-й день как ушла моя кошечка Вета. Переживаю, реву, а поделать ничего уже нельзя. У неё была онкология, в прошлом году в июне опухоль прорвалась первая, потом еще две, С ужасом боялась, что прорвется еще одна. Ухаживала как могла. Кормила с рук , меняла пеленки. В таком режиме прожили почти год. Последние недели на руках носила в туалет, на балкон подышать воздухом. .. Может кто и осудит меня, мол, мучала только, но усыпить не поднялась рука.. Котейке 24 марта было 17 лет. .Приснилась три раза, сегодня третий раз. Периодически вижу её то возле дивана, то в кухне, но как-то секундой, так что и разглядеть не успеваю. А как-то раз ночью проснулась от того, что звук был такой, будто Вета запрыгнула ко мне ( звук когда коготки цепляются за ткань). Надеюсь ей сейчас хорошо и у неё ничего не болит. .. Мои соболезнования всем , кто столкнулся с таким горем . Говорят что душа животного смертна, но я в это отказываюсь верить. Я постоянно ощущаю её присутствие.

Сегодня ровно день,как нет моего мальчика,моего любимого котика Кузи, очень плохо,скучаю,не могу...у него был тромб,задние лапки не реагировали,еле дышал,сидел в кислородной камере, чтобы не мучать, муж подписал документы на эвтаназию....я не могу, просто не могу жить,мне его не хватает....

Гость

Да ,к нам приходят и кот и кошка,покинули нас в этом году. Муж часто чувствует как Муся приходит и прижимается к его спине она при жизни так с ним спала.Я чувствую как по постели моей ходят,рядом сидят,а сегодня утром нашли пуговицу на кухне,которой при жизни кот играл .Только ночью приходят,спать. Совсем не страшно.