Гость
Статьи
Навещали ли вас ваши …

Навещали ли вас ваши умершие питомцы?

Я много историй от друзей, знакомых, коллег слышала, как после смерти их зверушки "приходили" к ним или во снах или наяву, как бы проведать. У меня недавно умер любимый кот. Очень тоскую по нему. За …

Гость
414 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Аня

Сообщение было удалено

Мне ясновиденьи говорила , что мой умерший кролик вернется.. и когда я думаю о нем как бы эмоциональных всплеск, душевный... Энергетический..... Как будто он скоро родится или родился, но его энергетика рядом осталась.. ну чуть чуть совсем.. И он как бы дает знать, что он меня помнит и любит... Если животное тебя любит, то животное к вам явится в этот мир еще раз. Может в облике другого питомца, но скорее всего в том облике, в котором он был раньше. Просто верь в это :)

Елена

28 дней назад умер мой любимый пес Рич, не дожил двух недель до 14 лет. Приходил ночью реально, лизал меня, радовался встрече со мною. Ну как пережить эту утрату? Как жить без него?

Гость

Собак приснился через неделю после его ухода в позапрошлом году- во сне он подбежал ко мне, ткнулся в ногу, я его чуть погладила по голове и тут же он рванул обратно, через зеленое поле. Сон был очень солнечный и хороший. А недавно не стало обожаемого кота, вот второй месяц пошел, он не снится и от этого еще тяжелее...

Алиса

Умер мой котик Мурзик... Было ему всего-то 1 годик... Причина не была известна, из-за чего то он умер... Но так снился два раза... Такой белоснежный и красивый...

Гость
Тата

Сообщение было удалено

Тоже виню себя постоянно в том, что вовремя не отнесла своего котейку в лечебницу..Хотя ХПН неизлечима( Все равно тяжело на душе.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Если ты шизо - то твое место в дурке, даже если ты научился писать

гость
Первая леди колхоза

Сообщение было удалено

Ее душа вселилась в тебя, в отместку за шашлык

Гость

Да. Три кошки и собака (чаще всего предупреждают о неприятностях).

людмила
Гость

Сообщение было удалено

Алёна

У меня тоже сегодня умерла собака Грейси , 2018 год 17 апреля я уже очень скучаю и хочу вызвать её моя Грейси заболела чем то она падала на пол и пищала а сегодня последний раз запищала и умерла собака 🐶 очень жаль её все плачут

Елена

У меня тоже 17.04.2018 вечером умерла собака. Ему шестнадцатый год, месяц мучился, лечили. Через семь дней приснился, но приснился очень плохо. Сон был тревожный, была песчаная буря, было темно, буд то в далеко увидела его, он был молоденький. Я позвала его и сама побежала к нему на встречу, а он подбежал и исчез. Прошло уже столько дней, а я себе места не нахожу.

Виктория

Где-то 5 лет назад у меня умер кот , звали Рыжика , я переживала конечно , но спустя 5 лет я гуляла с подругой и за мной увязался точно такой же рыжий маленький котёнок. Он шёл за мно до самого дома , я не могла оставить это чудо на улице , поэтому я взяла его домой . Несколько дней прятала его на балконе , чтоб мама не увидела . Но потом мама все это спалила и разрешила мне его оставить. Он стал мне другом . Если мне было грустно , он как будто это чувствовал , приходил ко мне и клал на меня свою лапку , так мы и спали в обнимку . Никогда я не была так близка с животным . Но вчера ночью он пошёл на улицу ( в туалет ходил на улицу) , слышим мы какой-то грохот , визг , сразу выбегаем на улицу и там собаки дерут нашего котика. Собак разогнали , мой кот истекал кровью но был жив . Мы сразу поехали к ветеринару , но так как была ночь , очень трудно было найти круглосуточную клинику. Моему коту переломали позвоночник и вспороли брюхо , задние лапы отказали , трудно дышал . Врач сказал , что шансов нет , что он сейчас мучается и лучше его усыпить. Мама согласилась. Мне очень его не хватает. Мне без него очень плохо. Очень сильно переживаю . Надеюсь , что он ко мне вернётся другим котом . Я не могу без него. Он был для меня не просто животное , он был моим самым настоящим другом , братом.

Гость

Недавно усыпили кота , заболел , лейкоз! Проснулась от того , что вроде бродит кто то по комнате , я поняла что Кузя ходит ( так кота звали) , а потом увидела и чуть не офигела со страха , кот мой , Кузя , сидит и хвостом виляет там где он обычно сидел когда жив был , я испугалась , глаза зажмурила , открыла , а он сидит хвостом виляет! Я смелости набралась и подошла , руку протянула , а он пропал! Вот так!

Гоша
Пиччи

Сообщение было удалено

А мне снилась моя первая кошка Мурка которую я подобрал котенком в водосточной канаве,я за ней ухаживал как за ребенком и она выросла с худого котенка в красивую кошку, и вот пришел момент когда ее не стало, было гадко на душе и как то она мне сниться что возле сарая сижу перебираю картошку и вдруг она подходит, кружиться возле меня, и вдруг она прошла в сарай через стену, я открываю дверь а она в сарае я сней поговорил и нужно было что то сделать, потом я обернулся а моей Мурки уже не видно и больше она мне не снилась. Видимо приходила мня благодарить за мою заботу и попрощалась со мной. А погиб мой 2 по счету кот Маркиз то он засранец ни разу мне не приснился.

Сердце

У меня 31.05.18 умер любимец и родной сердцу друг. Моему песику 16 год шёл и пол года болел очень. В марте в свой день рождения чуть не помер, но я спасла и немного ещё пожил, а тут родители забрали на дачу и он решил уйти и спрятаться от всех. Два дня искали, но будто провалился ..надёжно спрятался и никто не видел, но в первую ночь продажи приснился мне и папе, а вторую ночь снова пришёл ко мне красивый, молодой. ..я его обняла (как одно мгновение и проснулась) . Теперь душа разрывается и простить не могу, что в этот сложный момент я была не с ним, но в тоже время я понимаю, что это его выбор. Пока не могу прийти в себя. Он навсегда останется в моём сердце

Август

Уже почти месяц нет с нами нашего родного котика Филюши....Ушел. Перед этим проблемы были с мочевым, лечили...Пошел на поправку, даже обрадовалась. Но рано утром попросился на улицу, кричал. Выпустила...(((( Виню себя очень...зачем выпустила((( Везде искали, нигде нет....Филе было почти 2 года. Очень ласковый, игривый, добрый, роднуля мой. Снился 2 раза, в травке зеленой сидел.....С его уходом просто часть меня ушла, дыра в душе......плачу каждый день, хожу по его любимым местам...Как же больно терять своих четвероногих друзей. Какие они человечные....Люблю тебя, мой Филюша, прости, что не уберегла тебя. Верю, что когда-нибудь снова обниму тебя, котик мой.

Катя
Нонна

Сообщение было удалено

Моя кошка, 17 лет, умерла неделю назад от неоперабельной онкологии, объездила 3 больницы, намучали кошку этими обследованиями, она была непривыкшая. За 3 месяца истаяла как свечечка. А была игривой и любящей,ложилась спать возле меня и приходила утром обниматься когда видела что я встаю. Я побоялась усыплять, потому что чувствовала бы себя убийцей. Видела всю агонию своими глазами, позднл ночью , и тогда пожалела что не могу сейчас вызвать врача. Прошло 5 дней . И вчера ровно во время своей смерти 23:40. Она мне приснилась. Так реалистично. Видела комнату, кровать, смотрю запрыгивает ко мне как обычно. Пушистая и пухленькая как до болезни. Тянусь обнять, вспоминаю что она умерла. Стало страшно. Но она ничего не делала плохого, просто как обычно ложилась спать возле меня. Повернувшись ко мне спиной к лицу, кошки так всегда делают когдс доверяют. Вот и думай потом, в церкви говорят нет у них рая или чего там.... а она приходила как в реальности. Или мозг просто подкидывает шутки воображения или картин что видел раньше.

Гость

Всем сочувствую очень .Как пережить потерю не представляю,вчера умер( пришлось усыпить терминальная стадия хпн) мой самый родной на свете 🐈 Тайсон,боролась но хпн ,но ничего не помогло,люблю его больше всех на свете,никогда его не забуду,буду очень рада его увидеть.

Анастасия

А у меня умер пёс ,которому весной только 7 лет исполнилось ,не уследили и дома у родственников он выбежал из дому и его укусила большая собака типа амстафа(помесь),я не видела этого всего.Только его маленькое тельце мне принесли .Собака сломала ему ребра и шею ,открылось кровотечение ,умирал два часа .Не могу простить себя до сих пор ,что не уследили ,что не нашли в 11 ночи врача ,пытались ,объездили пол города ,но без результата.очень грущу ,плачу третий день .Очень будет не хватать его,никто не встретит тебя,не разбудит утром и не ляжет с тобою спать.
Не знаю как пережить,все советуют завести новую собаку ,но не знаю ,честно ли это будет по отношению к моему покойному псу,что так быстро нашла ему замену.

Гость

Три дня назад погиб мой любимый котик, пародистый бенгал,его небыло целый день, а ближе квечеру я пашол пасвоим делам и павернул свой взгляд на абочену дароги и увидел сваего пагибшего котика, судя павсему его сбила машина, справой староны его галовы была вмятина и заетого он бедный и умер, меня как патянула туда пайти и найти его , я канешно его пахаранил, выбрал место под деревом недолеко от сваего двора, вы непредставляете себе какая ето утрата если вы любите сваих животных, канешно я очень скучаю по маему котику, и неверю что он пагиб хатя я ето асазнаю и всей душой надеюсь что хоть раз его еще увижу....

Санитар леса
Виктория

Сообщение было удалено

А зачем выпускать кота , где гуляют бродячие собаки. так и детей раздерут, вы в своем селе ополоумели????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно у них есть душа и она не отличается от нашей! Душа одинакова у всех, но человек с самыми большими возможностями передачи возможностей, мозг как суперкомпьютер. С максимальными возможностями, а у животных и тд менее развит мозг и тд и они просто с ограничениями. И чем меньше мозг, менее развита система тем меньше возможностей вот и все.

Татьяна

4 дня назад умерла моя любимица кошка. Старость и хпн. 15 лет. Ушла легко, не мучаясь. На душе нет раздирающей боли и тяжести. Хотя, у нас с ней была сильная взаимная привязанность. При жизни она была лёгкой кошкой и после своей смерти не оставила тяжести в душах тех, кто её любил. Не снилась ни разу. На душе светлое ощущение, спокойно. Позавчера мы с мужем легли спать и оба отчётливо слышали, как в комнате умывается наша кошка - характерное чмокание языком. Я прилагала все усилия, чтобы распознать источник звука. Так и не поняла, посторонний звук с улицы спровоцировал такие ассоциации или на самом деле что-то было.

Татьяна

4 дня назад умерла моя любимица кошка. Старость и хпн. 15 лет. Ушла легко, не мучаясь. На душе нет раздирающей боли и тяжести. Хотя, у нас с ней была сильная взаимная привязанность. При жизни она была лёгкой кошкой и после своей смерти не оставила тяжести в душах тех, кто её любил. Не снилась ни разу. На душе светлое ощущение, спокойно. Позавчера мы с мужем легли спать и оба отчётливо слышали, как в комнате умывается наша кошка - характерное чмокание языком. Я прилагала все усилия, чтобы распознать источник звука. Так и не поняла, посторонний звук с улицы спровоцировал такие ассоциации или на самом деле что-то было.

Татьяна
Ладошка

Сообщение было удалено

Вы бы непременно вылечили лошадь , если бы не жадные хозяева , которым еще при жизни воздастся за грех убийства.
Поэтому благодарная лошадь снится Вам здоровой.

Татьяна
гость

Сообщение было удалено

Не вините себя понапрасну !

Аноним

Да у меня было он мне тоже снился и я тоже тоскую ужасно ужасно я также плачу когда смотрю его фотки и вспоминаю те самые дни с ним

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ка *** отсюда пошла

Наталья

У меня умерла кошка 9.08., осталась от неё дочка/2 месяца/, и ещё в квартире живёт молодой кот/2 года/. Вчера у меня был выходной день, и замечала некоторые странности. Например, маленькая котейка сидела со мной, вдруг ни с чего- то соскочила и побежала улеглась на пустой диван, такое ощущение, что к кому- то, затем я пошла на кухню, и на разделочной доске стала резать сало, нож нечаянно соскользнул и стукнул по доске, обычно в такой ситуации ко мне раньше прибегали кот с кошкой- выпросить что- нибудь вкусненькое, и на это раз, смотрю- бежит кот, добежал почти к столу, и оглядывается назад, так, как всегда оглядывался, когда за ним бежала кошка, а потом посмотрел на меня большими испуганными глазами. Я подумала, что возможно это маленькая бежит за ним, пошла посмотреть в комнату, но малышка спала на кресле. И, ещё, мне тоже послышалось, что как- будто кто- то спрыгнул с кресла. А на кресле любила спать кошка, и одна, и с котом, а потом и с дочкой своей. Вчера же, когда покупала корм для котеек, купила для маленькой мячик, чтобы не скучала. Она поначалу даже внимания на него не обращала, и вот, вечером, захожу в комнату, и вижу, что маленькая как начала этот мячик гонять, кот, который стоял рядом, как отпрыгнул на подлокотника дивана, и смотрит на меня с огромными от ужаса, глазами. Я тоже смотрю на малышку, и такое ощущение, что она не одна играет, а с матерью. И, тогда я поняла, что душа моей кошечки с нами, правда не знаю, сколько она с нами проживёт, и когда уйдёт. Думаю, что когда удостоверится, что с её дочерью всё будет хорошо, и она под надежным присмотром.

Случайный гость
Кошковод

Сообщение было удалено

Вы своими словами помогли мне немного сбросить с души груз. 10 дней назад у меня умер кот, 7 лет ему было. В его смерти виню себя. Любила его сильно, все эти дни не живу, а существую, ушла в депрессию. Постоянно плачу в укромном месте. Простить себе не могу. На днях приснился мне мой любимец, шёл ко мне мокрый, с него вода текла, я протягиваю к нему руки и он в этот момент начинает исчезать, как бы растворяться в воздухе. Муж говорит, что это я его топлю в своих слезах. Вот и сейчас пишу и плачу. Берегите своих питомцев.

Случайный гость

После смерти своего котика неделю с тяжестью заходила домой, он не встречает, не трется об ноги, не ведет на кухню. Сегодня с сыновьями увидели на улице маленького котенка, окрас белоснежный как у моего умершего. Сидит такой одинокий, беззащитный, крошечка. Уговорили забрать домой. А сама чувствую, что предала своего любимца. Тяжело на душе.

Снежка
Кошковод

Сообщение было удалено

Как это нет души???есть она у животных!!и плачут они ,как люди!!!

Гость

Два дня назад умер мой любимый кот.Листая ленту инстаграма,мы с мамой наткнулись на котенка,которого отдают в добрые руки.Он - Персик,был необычным,без двух глаз.Взяв его нам пришлось пережить многое,в первые 2 месяца.Его лечили от лишая,еще и операция на глазки.Еще что очень хорошо,что моя тетя ветеринар.Персик прожил 10-11 месяце,в сентябре/октябре был бы годик.Его генетика была самой ужасной,у него была плохая кровь,рак,при рождении был болен.Это все появилось неожиданно,он спрыгнул со стула и ударился об чайник,на следующий день у него появились пятна,как синяки.Всего за два дня он умер.Мучался,не ел ничего.Тетя сказала колоть уколы,и в течении двух дней посмотрим,прошло ли это,но прошел только один день...
Веню себя в том,что уделяла мало времени,что его можно было спасти.Отвыкнуть от него не могу,всегда когда шла на кухню и открывала холодильник,он сразу же бежал(был обжорой).Когда на кухне что то готовили,он всегда крутился,мяукал.По ощущению мне кажется что он рядом.В первый день,когда ложилась спать ,в ногах лежал еще один кот,коснувшись я подумала что это Персик,ибо он всегда там лежал.Вчера ночью вообще платье сестры так весело,как будто это он сидел,рукав торчал.
Дома не по себе,очень тоскую по нему,но самое главное,я хочу узнать как ему там,на небесах.Я с ним даже не успела попрощаться,хочу его снова увидеть,моего маленького мальчика.

Снежка

Совсем недавно я похоронила своего мальчика любимого.немец.11 лет.горе мне разрывало душу и сердце так,что я выла...слезы катились не переставая.я просила Бога,сыночка своего о помощи.боль была непереносимая.на 4 день после смерти Рика ко мне в дом забежал щенок и уходить не собирался.я его оставила.И вот в тот момент,когда я уже сходила с ума от горя,он подошёл ко мне.Он смотрел мне в глаза,я видела умный взгляд своего Рикули.Я обнималась,игра с ним пол ночи)Так только мой Рикуля меня обнимал своими лапами,так ластился,так утешал,когда был жив...Я знаю точно,что в этот момент,эти пол ночи со мной был мой мальчик.счастливый,веселый)Я обнимала его и плакала.Только в тот момент я плакала от счастья)Потому что хоть на пару часов мой мальчик опять был рядом со мной).Есть у них душа.так же живут после смерти,как и мы.И также скучают...

Каролинка
Автор

Сообщение было удалено

К сожалению, очень редко снились. Очень тоскую по ним, но они не приходят.

Каролинка
Случайный гость

Сообщение было удалено

Нет, не предали! Не надо так думать! Правильно сделали, что забрали этого малыша с улицы. И ваш котик одобрил бы. Они не хотят, чтобы мы оставались одни, они возвращаются в новом обличии или присылают замену.

Гость

Пришел белый котенок.я его приютил. А через месяц умер родной брат молодой еще.эти события могут быть связаны?

Евгений

Несколько лет назад у нас умерла кошка, которую мы брали для дочки, когда она была мала. Кошка умерла, прожив примерно 19 лет. Кошка была уже не дочки, а тещи, так как дочка быстро наигралась. Короче, закопали мы её у ж/д в 1.5 км от дома. Через несколько дней сквозь сон слышу её довольно громкое мяукание в коридоре. И так было раза два-три. Потом не было ничего несколько лет. До недавнего времени.
В квартире я был один, собирал вещи для отъезда на дачу. Все мои были уже там. Вдруг, прямо передо мной раздалось громкое мяу и уже не сквозь сон, а наяву.
Я этого не боюсь. Сказал вслух, чтобы катилась она к тещё, а здесь её нет, пришла не по адресу и услышал отдаляющееся мяу.
Спросил соседа снизу, нет ли у него кошки - НЕТ, а мы живём на последнем этаже.
Через день вижу срн. Комната хрущёвки. У двери на стуле сидит сестра тещи, строго и смиренно, рядом стоят какие-то люди, я тоже, кстати, стою в этой комнате. на оборачивается ко мне и передает коробочку, я понимаю, что там конфеты. Беру чуть-чуть себе, а остальное передаю теще, которая тоже сидит на стуле, но гораздо дальше от двери, ближе к середине комнаты.
Сон обрывается. Пересказываю утром его жене. И через день узнаем, что состояние здоровья сестры тещи очень плохое. На той же неделе мы её похоронили (кремировали).
Вот вопрос, зачем приходила кошка? Хотела предупредить,?
Всё. что я написал не выдумка, а реальность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И у меня так же.. или до смерти или после.. хоть предсказывай 🙈

Best regards,
Golden1star@yahoo.com

Гость

Вчера ушёл мой друг. Азиат. 8,5 лет всего. Поставили хпн. Я лечила, делала всё что могла, до последнего надеялась что лечение поможет, но видимо чудес не бывает. С каждым днем ему становилось всё хуже. И вчера я просто уже не могла смотреть на его мучения. Приняли решение усыпить. Внутри всё просто разрывается. Как же трудно терять друзей. Я не верю что его больше нет, хотя уснул он на моих руках. Пока он мне не снился, но я очень на это надеюсь, что он придёт попрощаться... ((((

UEBAN

ужоснах, коты зомби атакуйуд. йа пашел за святой водичкой.

Ирина

4 месяца назад не стало моей любимицы Риточки. 17 лет ей было, на старости заболела и очень мучилась. Усыпили родственники, когда я была в отьезде. Когда узнала, что усыпили и кремировали, очень переживала. После смерти снится часто, особенно в трудные моменты жизни. И во сне она всегда молодая и здоровая. Под утро просыпаюсь, и понимаю, что её больше нет. Очень горько.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

обязательно придет! моя кошка Бася пришла Гуччи, также слюни текут от удовольствия, взгляд хитрый, она знает кто она и меня проверяет)) теперь жду возращения своей йоркши Дуси, я теперь точно знаю, что они возращаются!!!

Ирина

Пинчер по кличке Дружок прожил со мной бок о бок 13 лет.. последние 2 года очень сдал - поседел , немного ослеп , болел - старость не радость. Он был на даче когда это произошло, а я дома . Так вот в ту ночь , когда он умер, мне он приснился молодой, здоровый и очень ласковый - пришел попрощаться. Очень виню себя что , не была в этот момент с ним рядом, как дальше жить не знаю... пишу и плачу....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это точно мы обязателно увидемся в другом мире .Этот мир лутше и там хоршо им и нам будет.

Гость

Мне очень жаль...У самой умер любимый 2-х годовалый кот Филя.Был один странный сон с ним или не с ним я не поняла,но он был на половину тела скелет.Но ты сама можешь позвать его "в гости".Тебе понадобится свечка. Зажги её и гавори три раза его имя и что бы он пришел.Он придет. Задавай ему вопросы если свечка колыхается,то это "да",если не колыхается то "нет"

Гость
гость

Сообщение было удалено

Она вернулась к тебе в новом теле ! Это точно

Гость

Да действительно.
В ту субботу умерла моя акита.
Мы знали , что ее отравили, но не знали кто и чем.
В день ее смерти, после того , когда она умерла, мы легли спать и сначала она решила посетить мою маму.
Далее с маминых слов:
Я только начала засыпать, как у меня было ведение: китаны(так звали собаку) морда появилась передо мной.
Она смотрела на меня грустными глазами.
Потом появились крысиные лапы и видение исчезло.
Крысиные лапы означали то, что киту отравили крысиным ядом...
И это действительно так..
Я забила в интернете симптомы и лечение , и симптомы оказались такими же..
От этого яда , практически невозможно вылечить собаку, если она отправилась им.
И противоядие не сертифицированно в России.
Когда происходит отравление- у собаки перестает свертываться кровь..

Тем самым собака умирает от внутреннего кровотечения( так и умерла кита)
На следующую ночь она пришла ко мне в видении.
Я спустилась попить воды, и когда спускалась по лестнице там лежала кита( живая)
А потом, когда я попила воды, и обернулась , увидела такую картину: Китана лежит мертвая на полу, а сзади стоит соседка( изначально, когда киту отравили, мы сразу ее начали подозревать в этом, так как она ненавидела киту, и хотела ее отравить давно...)

А сегодня ночью , я проснулась, и увидела следующее:
Возле моей кровати стояла Китана, а рядом , та самая соседка.
И она начала мне говорить:
" Прости я не хотела, я не знала, извини, прости"
Потом видение исчезло.

Я считаю, что души умерших собак могут "навещать" своих хозяев..

Например, Китана показала моей маме- чем ее отравили, а мнн- кто ее отравил...
Теперь соседка должна нам около 50 тысяч рублей..

И то, это не всё...

Евгений

Продолжу. Приходила эта тварь неспроста. По другому её назвать и не могу. День назад вернулся с третьих похорон. Тетя жены, бабушка и моя тетя.

Гость

Да один раз я ночевала у бабушки и ночью я плакала из-за своего покойного кота и на утро он лежал на моей кровати, но через 15 секунд исчез (сеногноева Елена 2007)