Гость
Статьи
Кот уже неделю не …

Кот уже неделю не приходит домой. Есть надежда,что вернется?

У меня два кота, им по 8 лет. Очень их люблю,привыкла к ним. Мы живем в частном доме, сейчас у котиков весна, держать их в доме невозможно, выпускаем на улицу. Иногда они пропадают на ночь и приходят …

Ежик
264 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Лол

Сообщение было удалено

да, да. По дворам пройдитесь - посмотрите на трупы. Кошачий рай - это дом или квартира, а не улица. Как бы вам не хотелось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно. Вам же плевать на животное, главное свои хотелки удовлетворить - хотите, чтобы "бегал по травке" - пусть убьется но бегает. Те кто выпускает кошку или кота рассуждают именно так - собственность. Это в основном *****, необразованное, неграмотное.

Гость

Я ипу и плачу с ваших комментариев. У нас кот, 1.5 года, кастрирован. Гуляет всегда просто сидя на подоконнике со стороны квартиры. И сетка есть. Вчера, пока никого не было дома, выбрался на улицу. Это все, что известно. Весь периметр оббегали, безуспешно. Скоро двое суток будет, как мы без кота. И? Помогла кастрация? Кот здоров и счастлив? Инвалиды на голову, вы если не имели котов, или воббще без понятия, что это за создания, то не пишите чушь всякую. Читать противно таких псевдо знатоков.

Сергей

у меня молодой кот, ему год только исполнился...
трое суток не приходит...расстроен я , на улице то осень!!!

Elena

Кота нет 6 дней.

Из Ваших ответов поняла: надежда есть.

Коты уходят умирать - это миф. У меня до этого 2 кота умирали дома. Старички были, /в переводе на человеческую - им было по 130 лет. /

А мой кот раньше, тоже, больше чем на 3 дня не пропадал.
К тому же живет он у меня 1,5 года, до этого жил совсем в другом городе / Хозяева умерли и я его забрала/.

Вот перегораживалась ....

А Ваши коты верyулись?

Ксения

Ребят, я сама не знаю что делать((У меня кот пропал,Очень люблю его.Уже неделю нету его.Но вы своими коментариями показали мне,что не все еще потеряно.Кота моего зовут Лапка.У него брат есть Пушок.У нас частный дом и коты во дворе живут.В прошлом году Лапке исполнилось 2 года.Молодой еще)Ушел гулять весной.Пришел через 7-10 дней.Весь тощий и очень ослабший.Мы ему и сметанку и водичку и молочко.Поел совсем немного.Потом со временем он снова поправился.А вот в этом году..Опять ушел.Сижу жду.Не смотрю на уговоры родственников и друзей,о том что сейчас март и коты гуляют..Рыдаю все время.а вот 2 кот Пушок пришел домой с раной на шее.Горло чуть не перекусили.Большая рана..Видимо,за самку дрался или же собаке попался,но это врядли.Буду надеяться на лучшее....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

екатерина

А если через забор живут стафы!? ( порода собаки). Он к ним както заглядывал чуть не загрызли. Уже неделю его нет . Ему всего годик.

екатерина

Что такое канстрация?

Ольга
Ежик

Сообщение было удалено

Он всё-таки Пришёл?)

Здравствуйте, помогите советом.Не знаю уже, что и делать. Ушла в школу, пришла, а мама кошку с балкона выкинула(вероятнее всего), потому что на вопросы мои не отвечает.Спрашиваю, что она с ней сделала, говорит :"Не знаю.".2 дня кошки нет, плачу, не могу.Кошка-то домашняя.Ходила, искала её, звала, но всё безрезультатно :(

Алина

[quote="Ежик"]
Пришёл ли кот?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда тоже самое можно сказать и про мужчин. Лучше кастрировать, чтобы не ушёл?! Это животное и держать его в заперти бесчеловечно, ведь это не игрушка, любое животное хочет побегать, а не сидеть в четырех стенах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что, кота нужно на поводке выгуливать? Помоему это идиотизм. Коты вольные животные, и держать их дома насильно дикость. Это уже паранойя. У всех коты гуляют и ничего, все живы. Вы же ходите на улицу и возвращаетесь домой, хотя вас так же поджидают опасности, те-же машины, те-же собаки, те-же хулиганы и не только, которые грабят, на силуют и убивают, сидите тогда тоже дома. А то как вы выразились "убьетесь".

евгения

Моего Васи нет 1 месяц раньше только на 3 дня уходил но я верю вернется

Светлана

Уже неделю кошка и котёнок не приходят домой.Живём в доме город Миргород очень к ним привыкла недавно купили щенка.ушли вместе с кошкой вернулась сегодня 15.04.2017 год 21-00.стала очень дикой.

Светлана

У меня коту год,на улицу ходит всегда,живём в деревне,недавно ушёл и нет уже 5ый день,раньше никогда так не уходил... У пеня два кота одному лет 5-6уже он раньше на неделю уходил но не в 1год...сейчас старый уходит на пол дня и приходит а малого нет,может ли кот уйти взагул в 1год????

Мария
Ежик

Сообщение было удалено

Послушайте меня зовут Мария мне 13 у меня есть кот Кузя в один из дней он попросился на улицу я его выпустила но если бы я знала что он не прийдёт домой пока что его только неделю нет я надеюсь что он вернётся уже попросила у родителей что бы они распечатали объявления жду надеюсь его кто то вернёт или сам прийдёт и да у меня тоже всегда когда кот уходит на дольше обычного я тоже начинаю придумывать там всякие картинки от которых мне самой страшно.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

А может ли кот по Осени гулять.

Мария
mamaLuba

Сообщение было удалено

А может кот по Осени гулять.

Гость
Кошковод

Сообщение было удалено

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Ольга

Мой кот кастрированый но уже три дня нет дома,я очень боюсь что не вернётся

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Аня

[quote="Ежик"]У меня два кота, им по 8 лет. Очень их люблю,привыкла к ним. Мы живем в частном доме, сейчас у котиков весна, держать их в доме невозможно, выпускаем на улицу. Иногда они пропадают на ночь и приходят только утром. Но всегда приходят, все 8 лет! А неделю назад один из котов не пришел. Сначала думали - просто загул у него,через день-два придет, но его все нет. И надежда тает, что вернется. Где же можно неделю вот так жить,что кушать и т.д.?Воображение рисует страшные картины. Возможно ли,чтоб кот вернулся домой спустя неделю или больше?[/quote

Наталия
Ежик

Сообщение было удалено

Вы знаете, и так плохо, и так плохо. Если дома умирает хоть знаешь это, больно, тяжело, но знаешь что и как, а когда пропал и нет, рисуешь в голове всякое сразу. Думаешь а друг собака какая его догнала, или машина задавила, да мало ли с горя напридумаешь. Наш кот сейчас 5 суток уже гуляет((((((( хочется верить, что вот вот вернется. И вы, автор, верьте и держитесь. Мы прошли всю округу, покричали, объявления расклеили, у соседей поспрашивали, но никто ничего не видел. Вы тоже пройдите, посмотрите все вокруг. Удачи Вам.

котовод
Гость

Сообщение было удалено

котовод

Помнят,мой гуляет все ещё,но бывало уходил погулять на 3 дня на 1 на 2 и приходил,сейчас его уже 4 день не видать но они помнят дорогу это однозначно или смотря какой кот

Микаил
Ежик

Сообщение было удалено

Мой кот 5 лет назад ушел из дома и не вернулся. Было очень обидно. И на него похожий кот завели. А щас и этого недели нету. У нас во дворе еще кошка была, и он и кошка исчезли. Кошка через 3-4 дня вернулась а кота неделю нет. Я ужасно скучаю.. Надеюсь это все из-за сезона весны....

Алексей

Не знаю что случилось, переустановил сбербанк-онлайн на новом планшете, заново зарегистрировался, а кот подтверждения ну никак не приходит неделю, хотя всё было привязано как надо.

Марио

У меня кот спрыгнул с первого этажа везде искал место себе не могу найти, он ещё маленький около года вернется ли ?

Марио

У меня кот спрыгнул с первого этажа везде искал место себе не могу найти, он ещё маленький около года вернуться ли ?

Гость

Мой кот ушол наноч, приполз на след. День без лап и хвоста😭😭😭😭
Как так могло случится ?????

Эридана

Здраствуйте у меня ушел кот ему один годик нету три дня .могут ли коты в его возрасте загулять на долго?очень боюсь что невернется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моя кошка беременная уже третью неделю не приходит. Боюсь ее больше не увидеть. Так как у нас бездомные собаки, были случаи нападали на котов. Они их едят

Ян

Хотел бы спросить, моей кошечке 5-6 месяцев ( подобрал на улице) она любила гулять как то раз пошла и не вернулась, уже неделю нету, сиду рыдаю каждую ночь и утро, подскажите, есть ли надежда что вернеться? Может быть забрал кто то?

Гость
Ежик

Сообщение было удалено

Сегодня пятый день как не приходит мой кот.Тоже сижу гадаю на монету , жив ли кот или что-то случилось 😣 Монета показывает что придёт. Сама себя успокаиваю, и душа болит 💔 только три годика ему. Надеюсь ваш кот вернулся?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

единственный алекватный ответ

Гость
Ежик

Сообщение было удалено

это не отговорка.посидите сами..

Гость
светлана

Сообщение было удалено

а бездомных котят вам не жалко?

ДИМА
Ежик

Сообщение было удалено

Гость

ЖДУ КОТА МАРКИЗА ЕМУ 1 ГОТ ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ОН НЕПРИХОДИТ УЖЕ 4 ДЕНЬ

Гуля
александра

как я вас понимаю.моему коту 17 лет,он все ходит гуляет,в последний раз его не было 5 дней.он как раз болел.мы его антибиотиками лечили.я думала умирать пошел,плакала.нет,пришел.так каждый год,ближе к весне начинается.и ночами гуляет.я каждый раз переживаю,он уже старенький все таки.надежда есть автор.и по 2 недели было гулял,так что ждите.

Здравствуйте ,у меня было два кота одному пол года а другому я не знаю постарше его отдала хорошим людям ну почти я так думала ,но они они у них потерялись,они их не ищут взяли других, жалко мне одного я сама вырастила с пипетки кормила мать собака загрызла а другого я нашла потерялись в деревне,как думаете они найдутся обратно к домой к ним вернутся
.так волнуюсь за них

Гость
Гость

Лучше кастрируйте их. Не будет загулов и не будет несчастных бездомных котят. вам не жалко что его дети где-то поп помойкам живут, либо гибнут под колесами? А по теме-да у знакомых спустя 3 недели приходил.

У меня совсем малодой около года . И я не знаю что делать ?! Переехали в квартиру в центре города он захотел погулять мы выпустили , так было много раз. Вот мама выпустила вчера погулять . Он так и не вернулся !

Мария

здравствуйте. Сейчас уже 2020 год, не знаю, возможно никто и не прочитает и не ответит, но у меня тоже пропал котик. Он пропал в мае прошлого 2019 года. Ушел гулять и не вернулся до сих пор. Хотя котик очень красивый был... Я даже иногда плакала, один раз даже сильно плакала. Потому, что хочется, чтобы он поскорее пришел. без нашего котика как-то не так стало....я по нему скучаю... Мне нужен ваш совет, как думаете, котик может вернуться, если его небыло уже столько месяцев?

Марина
Кошковод

Факт. Редко, но бывает. И еще хочу заострить внимание на том, что кота самца можно как кастрировать так и стерилизовать. При стерилизации он потеряет способность "делать" котят, но может продолжать метить, гормоны будут по-прежнему вырабатываться. Поэтому кастрация предпочтительнее, ни оров, ни меток ни котят.

Кастрированный кот тоже может уйти погулять ... Только он более беззащитен Разве нет?

Гость
Гость

Лучше кастрируйте их. Не будет загулов и не будет несчастных бездомных котят. вам не жалко что его дети где-то поп помойкам живут, либо гибнут под колесами? А по теме-да у знакомых спустя 3 недели приходил.

Согласна с этим, но в то же время не хочу кострировать своего кота, ибо все коты (которых я знаю) после кострации сильно жирели.

Гость
светлана

А потом наступает лето-осень -зима. Никаких загулов, никаких меток, никаких проблем.

А мой кот никогда не уходил и вот пришло лето и не возвращается месяц...

Гость
Ежик

Спасибо огромное за поддержку! Буду ждать, что все-таки придет

У меня пропал кот он упал на кухне на подоконнике 25 августа 2020 года уже неделя есть ему 11 месяцев зовут его Кузя цвет серый глаза жёлтые на шее ошейник цвет серый с ресунками горох розовый с колокольчиком звенит

Натали)
Гость

А мой кот никогда не уходил и вот пришло лето и не возвращается месяц...

Пришёл???