Гость
Статьи
Кот уже неделю не …

Кот уже неделю не приходит домой. Есть надежда,что вернется?

У меня два кота, им по 8 лет. Очень их люблю,привыкла к ним. Мы живем в частном доме, сейчас у котиков весна, держать их в доме невозможно, выпускаем на улицу. Иногда они пропадают на ночь и приходят …

Ежик
264 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

У меня 3 недели гулял думала уже все потеряла кота',гулял весна была,пришел тощий претощий а уходил жил трест вот до чего секас доводит

Это писец. 3 неделя на подходе, а кота нет! Я не знаю что делать!!! Он пропал!!! Я даже не знаю что с ним! Он дома был только жирный!!! Что делать? Подсказите!!

Гость
Гость

У меня 3 недели гулял думала уже все потеряла кота',гулял весна была,пришел тощий претощий а уходил жил трест вот до чего секас доводит

Я серьёзно. Кот куда-то делся. И пропал он этой осенью!!!

Гость
Гость

Если бы мой кот гулял и не пришёл, я, конечно, переживала бы.

НО...

Вот представьте мою ситуацию. Кот полностью домашний, из дома вообще не выходит. Сейчас заболел и в любой момент может умереть.

Вот лучше бы он гулял, чесслово! Ушёл бы, как все коты, умирать из дома, и я бы этого не видела...

У меня бессонница из-за того что кот ушёл нету 4 дня, все угнетают ещё говорят машина збила или ещё что ушол умирать, но он совсем молодой и не болел, а он для меня смысл жизни, люблю его больше своей жизни всем сердцем он кусочек меня

Гость
Ежик

Спасибо огромное за поддержку! Буду ждать, что все-таки придет

Ну как,пришел?

Гость
Гость

у меня кот пропал уже месяц люблю его сильно что делат незнаю

Напишите объявление в группу вашего города в контакте или ещё где,фото разместите

Анюта

у меня 2 дня не приходит кот он просился гулять зимой папа отпустил кота а нету я плачю за кота я ещё малинькая мне 9 ну надеюсь что кот наш вернётся а ему 2 годика летам будет 3 я понему скучяю и надеюсь что он не помер а то я риву уснуть не магу

Гость
Ежик

Вернулся?

Гость

БОЖЕЧКИ! Люди, Спасибо вам огромное за комментарии! Моего кота уже 2 неделю нет) тут люди пишут, что у них через 3 недели вернулся! Я слишком накрутила себя, мне даже приснилось что его переехала машина, и я его откачивала! Я БУДУ ЖДАТЬ ЕЩЁ НЕДЕЛЮ И ТАК ДО МАРТА

Гость

Скажите пожалуйста, у меня кошка ей лет 10, пошла вечеров на улицу и второй день не появляется, мы в селе живем, что делать , она вернется? Господи, Хутьбы Вернулась!

Гость
Гость

Вот ненавижу такие темы! Вот бы такое написали про трехлетнего ребенка - мол, гуляет сам по себе и всегда возвращается, а тут уже неделю нет его. Вот честное слово - это почти тоже самое. Напинать бы под ср..ку таким хозяевам.

Я вообще не понимаю таких хозяев которые говорят, кастрируйте котов и все. Вся проблема решится гуляния кота, а то брошенные котята. А кто вам дал право вмешиваться в природу. Возьмите и кастрируйте себя или стерилизуйте. Кот после кастрации это не кот, а плюшевая игрушка. Так купите ее себе и наслаждайтесь.

Гость
Гость

и куча новых котят от ваших котов. осиротевших, голодных, умирают под заборами, в огородах, а в городах от людей и собак. а вы так гордитесь этим горем, принесенным вашими руками в этот жесткий (жестокий из за вас же и таких как вы) мир...

Иди стерилизуй себя, и не будет брошенных и тупых детей, люди тоже бросают детей в мусорки и в детские дома. Это зависит от людей. Не вмешивайтесь в природу. А то ищешь купить кота или кошку так продают за бешенные деньги, и то только новомодных котят, которые и даром не нужны

Гость
Анюта

у меня 2 дня не приходит кот он просился гулять зимой папа отпустил кота а нету я плачю за кота я ещё малинькая мне 9 ну надеюсь что кот наш вернётся а ему 2 годика летам будет 3 я понему скучяю и надеюсь что он не помер а то я риву уснуть не магу

Когда хозяева ждут, он обязательно вернется. Не надо отчаиваться

Гость
Гость

У меня бессонница из-за того что кот ушёл нету 4 дня, все угнетают ещё говорят машина збила или ещё что ушол умирать, но он совсем молодой и не болел, а он для меня смысл жизни, люблю его больше своей жизни всем сердцем он кусочек меня

Наш котик, тоже пошел гулять. Уже сутки не спим, ждем. Из-за таких людей которые всех кошек стерилизовали, бедному котику и погулять негде. В округе вообще кошек нет. Купили ему кошку так она его в дом не пускала, как будто она главная. пришлось ее отдать

Гость
Гость

Это писец. 3 неделя на подходе, а кота нет! Я не знаю что делать!!! Он пропал!!! Я даже не знаю что с ним! Он дома был только жирный!!! Что делать? Подсказите!!

Мы своему коту хотим вживить маячек, единственная проблема боимся что он его будет облучать

Гость
Гость

Согласна с этим, но в то же время не хочу кострировать своего кота, ибо все коты (которых я знаю) после кострации сильно жирели.

Кастрированные коты меньше живут и мышей не ловят, просто спят и едят, вообще не игривые становятся. Нашему коту 2 года , так он и мышей ловит и игривый. Просто суперовский

Гость

У нас 3 месяца не появлялся, даже уже и не надеялись, а он вернулся. Один раз похоронили по ошибке, думали наш, а это другой оказался, а наш позже завился.

Гость
марина

Господи!!! Как же надоели эти люди-*****!!! .Кастрируйте своих котов,держите их дома и будет вам счастье...

У меня кот кострат пропал, вы что думаете они меньше хотят гулять??? Они так же рвутся на улицу.

Гость

У нас 3 месяца не появлялся, даже уже и не надеялись, а он вернулся. Один раз похоронили по ошибке, думали наш, а это другой оказался, а наш позже завился.

нашего нет уже месяц, ему 13 лет, чувствовал себя хорошо, никогда на такое время не уходил! Спасибо за надежду!

tanyae

нашего нет уже месяц, ему 13 лет, чувствовал себя хорошо, никогда на такое время не уходил! Спасибо за надежду!

Сегодня 26 апреля рано утром пришёл наш кот, спустя ровно месяц!
Главное - Вера, Надежда и молиться 🙏🏻
Худой пришёл, но довольный, что нагулялся. За все свои 13 лет он так долго ещё не гулял)))

Гость

А что делать, если мой кто ушёл летом, а не весной(
Его уже недели нет, а сегодня увидел кота, который на моего похож, не мой или не узнал(

Гость
Гость

И еще, для тупых идиотов (другие слова тут просто неуместны), которые верят, что кошки уходят умирать куда-нибудь. Это миф. Абсолютная ерунда - никто не уходит умирать! Они просто не возвращаются, задранные собаками, раздавленные машинами, отравленные соседями, брошенными в колодец или в костер садистами и так далее. Не жалко своих кошек - продолжайте в том же духе.

А вот я не согласна то что это миф у нас кот был ушёл в соседний двор и умер в сарае

Гость
Гость

Лучше кастрируйте их. Не будет загулов и не будет несчастных бездомных котят. вам не жалко что его дети где-то поп помойкам живут, либо гибнут под колесами? А по теме-да у знакомых спустя 3 недели приходил.

У меня пропала кошка, неделю уже нет, стерелизована, потерялась в саду.

Гость
Ежик

ну что пришел? 7 лет то прошло

Гость

У нас был кот (чорно-белый )в 10 месяцев загулял на неделю потом каждый раз гулял дошло до 2 недель потом до месяца)прожил где-то 5 лет и пропал оказалось на нашей улице жила бабулька с кошкой он жил на два дома у нее и умер

Гость

Наша была беременна уже с месяц ушла не было 11 дней думали не придёт пришла голодная

Гость
Гость

Если бы мой кот гулял и не пришёл, я, конечно, переживала бы.

НО...

Вот представьте мою ситуацию. Кот полностью домашний, из дома вообще не выходит. Сейчас заболел и в любой момент может умереть.

Вот лучше бы он гулял, чесслово! Ушёл бы, как все коты, умирать из дома, и я бы этого не видела...

Да не уходят они умирать, им страшно одним умирать, мой 10 лет гулял где хотел, а умирать остался у меня на руках... уходят только те, кто надеется травкой какой подлечиться или от безумной боли убегают, а она с ними ... печально очень...

Гость
светлана

А потом наступает лето-осень -зима. Никаких загулов, никаких меток, никаких проблем.

Нашему по барабану как-то какое время года, в декабре исчезал тоже

Гость
Гость

Нет. Не помнят коты дорогу домой. Иначе не было бы такого огромного количества потерявшихся кошек.

О чём вы вообще думаете когда выпускаете гулять животное?

Поражают такие комментаторы...у Вас из частного дома двери *** не открываются ни разу что ли???!!! Или открываются только Вами? Наш почти слепой дед с палкой своей пока взберется в дом, кот что раз успеет выбежать!

Гость
Кошковод

Ну помнят- не помнят зависит от того всегда ли кот был на свободном выгуле или первый раз на улицу выскочил/из окна свалился. Домашние не находят дорогу домой, сами не приходят.

«Квартирные» вы хотели написать?

Гость
Гость

Верно. Я своего кота тоже взяла с улицы. Кто-то выбросил - вот так запросто месячного котенка выкинул на улицу. Ладно был сентябрь, и он выжил. Я его подобрала, выходила, выкормила и теперь понимаю, что такое нельзя допускать. Он у меня кастрированный домашний любимец и я просто не могу представить. КАК это - взять и выпустить любимого кота на улицу. Я трясусь над ним так-же, как и над своим ребенком. И не могу представить, как это - любить кота и ни хрена не делать для его же здоровья и безопасности. У меня это просто в голове не укладывается.

Что у Вас в голове не укладывается? Как двери из частного дома открываются???!!! И кот пулей выбегает если ему надо?! Сколько дебилок🤦🏻‍♀️

Гость
мармышка

ну тогда и вы в таком случае на улицу не выходите. сидите дома всю жизнь. и детей заприте дома. а то на улице дофига опасностей (перечислять не буду-вы сами знаете). Но нет, ведь, вопреки всем опасностям, вы туда опять претесь

👏👏👏👏👏👏

Гость
Гость

человек отвечает за себя. кошка - это НЕ человек. за неё отвечает хозяин. У неё нет интеллекта. На человека собачьи стаи целенаправленно не охотятся. Ну до каких пор я буду тут читать эти убогие отмазки - "вы тоже ходите на улицу и тд и тп". Признайтесь, что вам плевать на животное и всё тут. Это же очевидно.

ОЧЕВИДНО, что ты ДУРА

Гость
Гость

Вы конечно,очень категоричны.Но зато предусмотрительны.Желаю вам,чтобы вы никогда не столкнулись ни с чем подобным.Поверьте,это очень-очень тяжело.Надеюсь,что благодаря вашей рассудительности и предусмотрительности вам удастся уберечь от несчастий ваши семьи,ваших детей и ваших домашних любимцев.

не обижайтесь, но при таком отношении к любимцам, как вы их назвали сами, сложилось такое мнение. конечно, фактов я не знаю, возможно они все убежали в один день и не вернулись, а разорвали их в течении 10 дней. иначе просто в голове не укладывается почему вы так беспечно отнеслись к гибели первого, ведь мы на ошибках учимся. и животные это не семьи и не дети, их можно закрыть дома во избежание несчастного случая, ну уж от болезней никуда не денешься, это уже другое.

мне вот что странно, заводят люди хомячкой, крыс, хорьков, шиншилл, их же не выпускают гулять вне дома и двора! а птички вообще сидят в клетках, почему же не выпускают попугайчиков полетать на свободе? это же так классно! ну и что касается домашних собачек, их выгуливают на поводке. да пусть пойдут чихуашки и йоркширчики, да любая порода, в принципе, и погуляют сами по поселку. нет же, за них опасаются. а если пес бойцовской породы - то опасаются за жизнь людей.

так чем же кошки хуже, ответьте мне на вопрос, раз я вас так ни за что обидела. почему с ними люди так??

а семьи и детей в отношении улицы не убережешь настолько, насколько можно уберечь домашнее животное. сто раз уже писали: кошки - это маленькие дети!

и если вы этого еще не поняли - мне очень жаль... да, тут я категорична. поэтому мои кошки сидят дома.

У Вас кошка в клетке сидит как попугайчик?

Гость
Гость

Я ипу и плачу с ваших комментариев. У нас кот, 1.5 года, кастрирован. Гуляет всегда просто сидя на подоконнике со стороны квартиры. И сетка есть. Вчера, пока никого не было дома, выбрался на улицу. Это все, что известно. Весь периметр оббегали, безуспешно. Скоро двое суток будет, как мы без кота. И? Помогла кастрация? Кот здоров и счастлив? Инвалиды на голову, вы если не имели котов, или воббще без понятия, что это за создания, то не пишите чушь всякую. Читать противно таких псевдо знатоков.

У нас тоже кастрированный кот прогрызал сетку оконную и удерал

Гость
Светлана

У меня коту год,на улицу ходит всегда,живём в деревне,недавно ушёл и нет уже 5ый день,раньше никогда так не уходил... У пеня два кота одному лет 5-6уже он раньше на неделю уходил но не в 1год...сейчас старый уходит на пол дня и приходит а малого нет,может ли кот уйти взагул в 1год????

Конечно может как возраст полового созревания

Гость

У нас -30,позавчера кота не было полдня,пришел ночью,поел поспал и опять ушел...с 10 вечера нет его,я переживаю очень сильно.Всегда выпускали котов,потому что так и так рвутся.У меня не кастрированный,надеюсь вернется:( Он у меня балбес,но любимый=*

Гость

У меня зимой в селе пропал кот 2 недели искала все таки не смогла найти поэтому шансов мало 😒

Гость

У меня зимой в селе пропал кот 2 недели искала все таки не смогла найти поэтому шансов мало 😒

Гость
Гость

У нас -30,позавчера кота не было полдня,пришел ночью,поел поспал и опять ушел...с 10 вечера нет его,я переживаю очень сильно.Всегда выпускали котов,потому что так и так рвутся.У меня не кастрированный,надеюсь вернется:( Он у меня балбес,но любимый=*

Вернулся ваш котик?

Гость
Гость

БОЖЕЧКИ! Люди, Спасибо вам огромное за комментарии! Моего кота уже 2 неделю нет) тут люди пишут, что у них через 3 недели вернулся! Я слишком накрутила себя, мне даже приснилось что его переехала машина, и я его откачивала! Я БУДУ ЖДАТЬ ЕЩЁ НЕДЕЛЮ И ТАК ДО МАРТА

Вернулся ваш котик?

Гость
Гость

Нет. Не помнят коты дорогу домой. Иначе не было бы такого огромного количества потерявшихся кошек.

О чём вы вообще думаете когда выпускаете гулять животное?

Что за чушь вы тут пишете?? Коты в природе уходят на огромные расстояния и без проблем находят дорогу назад.

Nika
Гость

Что за чушь вы тут пишете?? Коты в природе уходят на огромные расстояния и без проблем находят дорогу назад.

И мой ушел((( год коту всего, до этого ночью только гулял утром возвращался.. теперь нет уже 5 дней , объявление везде расклеили, в группу местную написали, у кота ошейник с адресом и чип . Живу в Испании , у нас тепло, не замёрзнет точно, неадекватных живодеров нет , район приличный- частные дома. Кот по идее гуляет во дворе, но перебирается через с забор к соседям, их опросили, тоже его не видели. Кот очень классный- шотландец, воспитанный, чистюля, с собакой моей не разлей вода... вот ходим всей семьей ищем. Машин тоже тут не особо много, да и кот осторожный мой- к чужим не идёт. Но тут люди ещё типа добрые- корм кошачий на дорогах оставляют, для бездомных кошек. Очень надеюсь что вернётся. Нормального, здорового кота дома не удержишь. Это не собака, совсем другое животное, свободолюбивое и независимое.

Гость
Гость

Лучше кастрируйте их. Не будет загулов и не будет несчастных бездомных котят. вам не жалко что его дети где-то поп помойкам живут, либо гибнут под колесами? А по теме-да у знакомых спустя 3 недели приходил.

Я хочу сказать,что я в частном доме и у меня 4 кота. Мой самый любимый ушел в загул неделю назад. У нас сейчас +12 на улице. Я очень за него переживаю за но... Кастрировать не согласна ни в коем случае. В квартире да, можно. Но если я скострирую своих котов, они тупо превратятся в овощ.мышей ловить 0, играть 0, общения 0. Всего 0. У меня из 4х один кастрирован, реально растение. Никакой вообще

Гость
Гость

Вот ненавижу такие темы! Вот бы такое написали про трехлетнего ребенка - мол, гуляет сам по себе и всегда возвращается, а тут уже неделю нет его. Вот честное слово - это почти тоже самое. Напинать бы под ср..ку таким хозяевам.

Себе напинай

Гость

У меня тоже ушел в загул,уже двое суток.Не могу уже представить себе,что вернется.В январе этого года он уже пропадал на трое суток,чудом вернулся....

Гость

У меня кот не возвращается уже 76 дней. Но его мать уходила гулять так сказать на 6 месяцев и пришла. Конечно мало вероятно что мой прийдет. Но надеемся

Гость
Карамель

У меня 3 недели как-то гулял(( тоже уже не надеялись( вернулся блудный)

Друзья, спасибо, такая же ситуация, уже неделю нет любимого кота, жду...

Гость
Ежик

Пришёл домой?

Гость
Ежик

Да, полностью согласна - лучше пусть не вернется с улицы,чем дома болеет(( У меня много лет назад дома погибли 2 кота, совсем молодые, один вообще котенок был, наверно у соседей что-то отравленное сьели, те любили крыс травить. Очень сочувствую, держитесь. Я тогда вообще чуть с ума не сошла, рыдала днями, но бабуля принесла мне котенка-девочку и стало легче, а потом киска и родила этих двоих котов,один из которых исчез. Про кастрацию думала и хочу убедить семью, но никто не сможет за ними ухаживать после операции,все работают и некому сидеть дома

У меня тоже пропал молодой кот уже третья неделя пошла очень переживаю,эти все приходят а его нет.очень не хватает его.так что я понимаю тех кто теряет своих пушистиков.

Лена
Ежик

Девушка-ищите сами,каждый день,не ждите-и травят,и стреляют..может не прийти