Гость
Статьи
ХПН у кошек.

ХПН у кошек.

Кто столкнулся с этой проблемой?Сколько прожили ваши любимцы после курса лечения?У моего 4-ёхлетнего малыша креатинин за 1123, мочевина 75,58. Кто в курсе, скажите, ситуация совсем безнадёжна?

Гость
172 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Настя

У моей девочки креатинин 2000, лежит в реанимации под капельницами, я буду бороться до последнего

Светлана
Настя

Сообщение было удалено

Настя, да поможет Вам бог. Боритесь до конца, что бы потом ни очки не жалеть

Гость

при хпн капельницы не делают в вену, от этого повышается давление и подскакивает креатинин единиц на 100-200.
под холку надо и мало и медленно

Гость

Привет

Гость

Здравствуйте, у нас тоже поставили хпн 2 стадии, креатинин был уже 200, если как нашли хорошего врача, до этого нам морочили голову витаминами, примочки и всякая фигня, когда отказывалась уже есть реальный корм, но после грамотного врача все изменилось, вот мой рецепт проверенный на моей кошке, у остальных не знаю: корм farmina renal 400гр смешиваю с farmina настройки 400гр, моя кошка мало пьет, я размалывают все это дело в блендере до мелких кусочков, кормлю с водой в виде кашицы, плюс к этому даю утром и вечером по ложке ипакетине в корм нам назначили 8 часть таблетки Амлодипин, я покупаю капсулы Лоперамид, высыпаюсь содержимое, обрезаю, и засыпаю туда Амлодипин, даю каждый день на ночь по 1 такой капсуле и через месяц у нас креатинин стал 64, кошка стала активной, играет, все стабильно, может кому мой рецепт поможет, почки конечно не восстановятся, но таком варианте можно протянуть ни один год, если есть вопросы пишите nel-devchonka@mail.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С farmina гастро

Гость

У меня кошечка умерла от ХПН. Была последняя стадия. Остались препараты: кетостерил, ипакетине, фитоэлита здоровые почки. Все отдам даром. Живу в Санкт-Петербурге, пишите на номер 89052804401

Гость

Остался кетостерил , тел 89251939325

Кошечка Китти 21 год , ела мало и шерсть стала какая то жухлая , постоянно орала ...я не знала что вообще с ней , думала может нервное что то .. пока не начались ежедневные судороги , креатин не высокий но мочевина высокая.После Ренала Эдванса, антибиотиков и Рингера стала немного кушать ...спец еду и детское питание , индейку сырую и телятину . но очень!! мало и совсем нет сил у нее , может быть она сможет еще выкарабкаться ? как думаете ?

вика
stargazer-ufa

Кошечка Китти 21 год , ела мало и шерсть стала какая то жухлая , постоянно орала ...я не знала что вообще с ней , думала может нервное что то .. пока не начались ежедневные судороги , креатин не высокий но мочевина высокая.После Ренала Эдванса, антибиотиков и Рингера стала немного кушать ...спец еду и детское питание , индейку сырую и телятину . но очень!! мало и совсем нет сил у нее , может быть она сможет еще выкарабкаться ? как думаете ?

а вы что от себя решили антибиотики давать?без анализов?и лучше давать ренал а не ренал адванс,для снижения мочевины дюфалак дают если урем.гастрит еще не словили(омез,лосек,париет,нольпаза),при болезнях почек соблюдают низкобелковую диету,а вы пичкаете чистым белком(мясо),переходите на ренал.корма(не резко),как перейдете на низкобелковую еду давать кетостерил,а подкожные капельницы пожизненно каж.день или через день.р-р хартмана.следить за анемией(сопровождает болезнь),низкий гематокрит колоть эпокрин.и самое главное искать хорошего компетентного вета.надеюсь несколько лет проживете.

Гость

Остались препараты: ипакитине 180 г, семинтра. Отдам даром. Живу в Москве, номер тел.:+79159578755

Гость

Добрый день, ваш котейка болеет потому что у вас проблемы с состоянием душевным. Если вы займетесь собой, то котейка выздоровит. Всё только от вас зависет.Почки это ваша критика и агрессия к себе и миру. Котик взял вашу болезнь на себя. Если вы поменяете свое отношение к себе, то он выздоровет. Читайте таблицу луизы хейл. Это у вас болят почки или заболят. Проверьте свои и поменяйте отношение к жизни.

Гость
Гость

Добрый день, ваш котейка болеет потому что у вас проблемы с состоянием душевным. Если вы займетесь собой, то котейка выздоровит. Всё только от вас зависет.Почки это ваша критика и агрессия к себе и миру. Котик взял вашу болезнь на себя. Если вы поменяете свое отношение к себе, то он выздоровет. Читайте таблицу луизы хейл. Это у вас болят почки или заболят. Проверьте свои и поменяйте отношение к жизни.

А если несколько хозяев в доме, то как понять кому меняться?

Гость
Елена

Прошу , помогите! Моей 7 летней кошке поставили диагноз хпн . Креатинин 216,мочевина 11,6 остальные показатели в норме. После капельниц наступает ухудшение , температура . Капельницы:р-р рингер, глюкоза, nacl ,квамател.живу в спб . Посоветуйте хороших специалистов в этой области .

Здравствуйте. В Спб есть замечательный доктор Александр Юрьевич. Ветклиника при цирке. Прописал кошке Ипакитине.Кошка с ХПН прожила до 22лет

Гость
Алекс

Коту 2.5 года.Обратились к врачу когда перестал есть начало рвать,стал вялый.Сдали биохимия Креатинин был 1114.7 дней стационара с капельницами,что капали не скажу.Отдал 20 тысяч,денег больше нет.Сегодня забрал домой,Креатинин был уже 480.Кот по прежнему сам не ест,только со шприца и то очень мало.Ещё проблема не может сходить по большому уже неделю.По прежнему вялый и неактивный.Посоветуйте что делать,как лечить дальше.Врач сказал что надо ещё капать,но денег уже нет.Может таблетки?Врач выписал ипакетин,ренал и мультибактерин.

А что в итоге стало с вашим котом???

Гость
Ирина

Моему коту 15,5 лет. В 2012 был поставлен диагноз ХПН, креатинин был 234, мочевина 40, на УЗИ почки увеличены. Внешних проявлений болезни тогда не было, котик кушал, пил водичку, был достаточно активный для своего возраста. Снизили показатели, пропив 2-недельный курс таблеток. Стала кормить его специальным кормом. Полтора года все было хорошо. А потом случилось резкое ухудшение, кот стал отказываться от еды. Анализы снова плохие. И вот уже 4 месяца делаю ему капельницы, даю все назначенные лекарства и уколы, кормлю и пою кота через шприц, делаю клизмы, если случается запор. Но несмотря на все эти усилия показатели ухудшаются, креатинин уже 489, мочевина 44, да все остальные показатели плохие. У него анемия, обезвоженость, несмотря на ежедневные капельницы, истощение, хотя я его постоянно кормлю, интоксикация никак не снимается, его тошнит, при рвоте бывают судороги, от которых он падает и как будто теряет сознание на несколько секунд. Есть признаки высокого давления. И он так ослаб, что ему тяжело уже зайти в лоток. Не может ходить и сидеть нормально, задние лапы не держат. Кот привык спать со мной, но сейчас не может сам залезть и слезть с кровати, ночью приходит и передними лапами цепляется за край и просит его поднять, а когда ему захочется в туалет, нужно его спустить, а то он упадет с края кровати. Приходится ему помогать во всем. Я сама уже на пределе своих возможностей, постоянный стресс и в любой момент могу заплакать, почти ничего не ем и не сплю, и страдаю вместе с ним.
На этой неделе ветеринар сказала, что уже ничего не поможет, почки почти умерли. Мне его так жалко и очень хочется надеяться на чудо, но умом понимаю, что нет смысла его дальше поддерживать. В таком состоянии это не жизнь.

😭😭😭😭😭как же жалко котиков

Гость

Здоровые почки многие дают, лучше. Ипакитине, возможно. С едой: Омез, веракол. If hill; пенал в сухой корм немного ( горстку) добавляли, чистый ренал, после него понос, и от себя добавляли горстку; Сухой корм стоит всегда. Кололи вечером и утром ( если позволял)дексаметазон в/мышечно, неглубоко; сначала 0,3, 0,6; 0,4; 0,2. Здоровые почки ( недорогие) всегда, даём курсом или пару раз в Неделю по две таблетки в день. После дексаметазона начал кушать, на полгода хватает. При рвоте и неврологии есть у « санал» таблетки ( нарисованы кошка и собака), они и стресс снимают и от тошнотв хорошо. Дексаметазон, когда руки опускаются»

Гость

Отдам лекарства ипакитине, гепатовет, стомарржил, стомадин. Все только начали, но она перестала есть вскоре и пить.

Гость
Гость

Отдам лекарства ипакитине, гепатовет, стомарржил, стомадин. Все только начали, но она перестала есть вскоре и пить.

здравствуйте,извините,случайно не осталось ипакетине???? очень коту нужно 8925 787 17 87 Наталья

Гость
Гость

Автор, креатинин больше тысячи это, увы, уже терминальная предсмертная стадия. Пробуйте капельницы разные (врач подскажет). Но 99% Ваш питомец умрет, говорю честно.

До тысячи считается что креатинин можно снизить, после тысячи предсмертная стадия. И мочевина у Вас очень-очень завышена. У меня кот умер с лучшими показателями чем у Вас сейчас. Сначала помогали капельницы снизить показатели, потом перестали помогать. И врач сказал, что раз нет эффекта, то нет смысла мучить кота и тыкать иглами, пусть живет сколько сможет. Прожил с нами еще пару недель, постепенно слабел. Когда стало совсем плохо: сам не ел, не пил, перестал ходить, ноги отнялись, то решили усыпить, чтобы не мучился

Мой кот прожил 4 года с показателями 1200

Елена

Здравствуйте! Остался
Ипакетине,
кетостерил , г. Иркутск .

Кому - то может нужен ?

Остался эпокрин 1000 ме - 7 ампул, феррум лек- 2 шт, раствор рингера, Москва Наталья,

Гость

Вологда, ренал паучи, ренал адванс, оптиммун (для глаз), тардиферон, аспаркам. Отдам нуждающимся
8-911-545-37-15

Гость

Да, мы русские!

Да, мы потомки победителей, которые громили полчища Наполеона и Гитлера!

С нами Бог и с нами неиссякаемая вера в нашу Победу

Гость
Елена

Здравствуйте! Остался
Ипакетине,

Кому - то может нужен ?

Здравствуйте забрала бы ипакетини,найти не где не можем

Гость
Елена

Здравствуйте! Остался
Ипакетине,

Кому - то может нужен ?

Как можно с вами связаться

Гость
Гость

Мой кот прожил 4 года с показателями 1200

Это чудесно!

Ксю

Кот Шурик, Креатинин у нас 155.73, Мочевина 10.53

Гость
Кошковод

Автор, все что могу посоветовать, это пересдать анализы в двух-трех лабораториях. И прежде чем что-либо колоть и давать, советуйтесь с минимум двумя ветеринарами. Я видела случаи, когда результаты лабораторий друг другу противоречили и когда один врач орал усыплять, а другой вообще не видел повода для истерики. И пусть вам повезет.

Вот вот.

Гость
Алиса

Я считаю что бороться нужно до последнего. Может имеет смысл обратиться за советом к другому доктору. Не знаю из какого вы города, но в Москве в клинике Медвет есть очень хороший доктор-эндокриног Киселева Маргарита. Она очень помогла моей знакомой. У ее котика тоже ХПН.

Здравствуйте
Скажите пожалуйста какое лечение прописали котику с хпн вашей подруги ? У нас хпн не ест уже как только не лечим не помогает

Гость
Natalialami

Остался эпокрин 1000 ме - 7 ампул, феррум лек- 2 шт, раствор рингера, Москва Наталья,

Как с вами связаться ,очень нужен эпокрин

Гость
Гость

Как с вами связаться ,очень нужен эпокрин

Мой телефон 89502542682

Гость
Гость

Мой телефон 89502542682

Вам еще актуально?

Гость
Гость

Здравствуйте! Хочу попросить у Вас ипакетине. 89035710885 Ася

Гость

Кому нужен ипакитине для кота с хпн уменя кот умер 24 04 2023

Гость

Отдам даром
1. Аранесп дарбэпоэтин альфа на 1 дозу до 11.2023
2. Железо ФеррумЛек 2 ампулы до 06.2026
3. витамин B12 Цианокобаламин 8 ампул до 02.2025
Обратите внимание!! Необходим спецпакет или сумка-холодильник. Аранесп необходимо держать только в холодильнике. Правила хранения его выполнялись.
Парнас

Гость
Гость

Мне очень очень нужен, Вы сможете помочь?

Гость

У кого-нибудь есть ипакетини или ренал? Очень нужно моему коту, прошу, помогите🙏🙏🙏 Мой телефон 89198389326

Гость
Елена

Здравствуйте! Остался
Ипакетине,

Кому - то может нужен ?

Здравствуйте, у Вас ещё есть Ипакетини или Ренал для кошек?

Гость
Гость

Здравствуйте, у Вас случайно не осталось Ипакетини?

Гость
Гость

Остались препараты: ипакитине 180 г, семинтра. Отдам даром. Живу в Москве, номер тел.:+79159578755

Здравствуйте, у Вас случайно не остались Ипакетини?

Гость
Гость

У меня кошечка умерла от ХПН. Была последняя стадия. Остались препараты: кетостерил, ипакетине, фитоэлита здоровые почки. Все отдам даром. Живу в Санкт-Петербурге, пишите на номер 89052804401

Здравствуйте, у Вас не осталось случайно Ипакетини?

Гость
Гость

Кому нужно, могу отдать бесплатно в СПб дюфалайт (открыт 07.01.2018. почти полный) и ипакитине, тоже вскрытый, но почти полный...моей кошечке не успело помочь, слишком все быстро случилось( пишите на mail: nbyrkova@list.ru

Здравствуйте, у Вас случайно не осталось Ипакетини или Ренал?

Гость
Татьяна

Здравствуйте!! Я тоже столкнулась с этой бедой - ХПН у моего любимого кота((( К сожалению, его не удалось спасти, но я боролась за его жизнь, как могла((( Ежедневные капельницы, особый корм, всякие лекарства дорогущие, но не удалось спасти его((( После него остались специальные корма, лекарство Ипакетине, которое мне врач прописал, Ренал, что обычно прописывают при такой болезни. Все это готова отдать тем, у кого есть надежда спасти своего любимца. Если это кому-то поможет, я буду очень рада!!!Я живу в Санкт-Петербурге. Пишите на мой e-mail. tach8@yandex.ru

Здравствуйте, у Вас не осталось случайно Ипакетини или Ренал?

Гость
Гость

Здравствуйте, у Вас ещё есть Ипакетини? Мой телефон 89198389326

Гость
жанна

не совсем, ищите Кусенкову Наталья, этот доктор творит чудеса

Где она принимает?

Гость

Отдам даром Нефропет (аналог Ипакитине) и средство от глистов Бродлайн 89198389326

Ева
Олли

У нас кошке 18 лет, почки отказали,сибирская девочка,возили кошку в стационар,назначили капельницы и прочее,но она уже не встаёт,голову поднимает и падает,а другой врач,посмотрел на нашу девочку,потом на мочевину 47 и предложил сразу усыпить...я думала бороться,но кошка лежит и когда пытается встать падает от бессилия...больно так.кто усыплял?как решиться на такой шаг...понимаю что капельницы и анализы только мучение для животного,на УЗИ почки не просматриваются

Моей Машеньке 16лет белая тангора. хпн пока боремся. Но врачу сказала если будет мучиться усыплю. Не хочу чтобы страдала. Больно и горько за неё. Люблю её очень.

Ева
Гость

Отдам даром Нефропет (аналог Ипакитине) и средство от глистов Бродлайн 89198389326

Он помогает? Нам назначили только кетостерил таблетки и дюфалайт капельницы.

Гость

У моей 4 года, креатинин 546, врожденная патология почек