Недавно сделали ремонт и переехали в новую квартиру. Я с детства обожаю кошек и они всегда у меня были, и в доме, и в квартирах. У меня прямо физическая потребность потискать кошечку. А теперь муж не …
Сообщение было удалено
))))) дай им Бог всем по ребенку. Особенно тем, кто детей не хочет))))
Сообщение было удалено
Непонятно, почему он писает не туда. Кошки здоровые и кастрированные не туда - не писают.
Сообщение было удалено
связь где?
Сообщение было удалено
А чтоб попанькались и пообеспечивали. Ничего ж невозможного)))
Я не знаю, что вы делаете с кошками, что они у вас дерут мебель и шторы. Или вы им совсем ничего не даете. Взять домой подсосного котенка - ну огромнейшая глупость, котят надо брать после 3 месяцев, обычно к лотку уже приучены, как и не драть мебель, для этого существуют когтеточки, ну и конечно же котенку нужны различные игрушки, желательно спец комплекс, где уже есть когтеточка, домик и всякие другие прибамбасы. И нафиг ему не нужны будут ваши шторы с мебелью
Сообщение было удалено
А подстричь почему не хочет? Зачем терпеть драную мебель? Лотков попробуйте поставить два. Раз такое дело. Помогает.
Сообщение было удалено
Ну в целом верно, но половина котов с удовольствием точат о когтеточку, но и мебелью не гнушаются :)
Сообщение было удалено
Кто вам сказал, что она не стрижет? Все делает. Он мчится мимо дивана, раз на него, потом с помощью когтей спустился- поточил типа ,заодно поиграл. Целенаправленно он не точит именно об диван. Лотки не поставит она 2. Ее не напрягает иногда вытереть. Я про себя говорю. У меня 2 лотка никуда не впишется. Ванна одна, остальные места на виду - не смотреть же на кошачий туалет
Сообщение было удалено
как кот может ИСПОРТИТЬ диван?))))))))ну подрать самый максимум сбоку -и что?))
кожаные диваны кошки априори не дерут
тканевые теперь специально делают - кошкам неинтересна текстура ткани
как?
опять пугалок начитались?
а в пугалках о стрижке когтей не было написано?
Сообщение было удалено
максимум подрать? Ну вот у себя дома такое " и что?" и устраивайте. Некоторым и в бомжатнике комфортно...
Сообщение было удалено
у меня дорогущий ремонт, к примеру нат. обои за 2 тыс/рулон. и...я не трясусь. может поэтому нервы целы? (как и обои)
Сообщение было удалено
10 раз отвечено. учитесь читать
Сообщение было удалено
Вы просто зоошизой страдаете, Вам бытовой комфорт не важен
Сообщение было удалено
Ни разу не увидела внятного ответа для чего весь этот гемор мужу.
Сообщение было удалено
еще раз попробуйте перечитать коммент.) уверена, дойдет. ну раза с 5го может (как до самого тупого кота)
Сообщение было удалено
про "10 раз отвечено" - к этому посту мой комментарий был. ошиблась
Сообщение было удалено
Да я уже прочитала Ваше " максимум подрать сбоку. И че?". Все понятно
Сообщение было удалено
И тут ни одного внятного ответа нет. Не хочет муж всей этой канители в своем доме. Имеет право.
Сообщение было удалено
цитирую, для тугих: "у меня дорогущий ремонт, к примеру нат. обои за 2 тыс/рулон"
Сообщение было удалено
тут ни один внятный коммент и пояснение почему именно так произошло. вы, я вижу, совсем тугая
чего с такими воду толочь?
Сообщение было удалено
Процитируйте лучше свое " максимум подерет диван сбоку")))) Умница)))
Сообщение было удалено
Тугая, тугая. Тут все, кто зоошизой , как Вы, не болеет- тугие, ага))))
Так нафига мужу Автора вся эта канитель с кучками, приучениями, когтеточками? Найдите хоть один внятный аргумент
Сообщение было удалено
поздравляю, дошло, что затупили со своим "бытовой комфорт не важен"
Сообщение было удалено
номера постов вам?)) или еще раз разжевать что необученный кот разумеется нагадит не на место?))
Сообщение было удалено
и причем тут муж? он что ли будет заниматься приучениями?
Сообщение было удалено
Вот и еафига мужу терпеть в доме всё это? В чем цимус? Аргументируйте. Для чего мужу это надо?
Сообщение было удалено
А при том, что он там живет. И это он платит за эти ободранные диваны. И именно за его счет предполагается весь этот фиестон)))
Сообщение было удалено
А чтоб попанькались и пообеспечивали. Ничего ж невозможного)))
-то знают что им нужно дети
Каждый вкладывается в то что считает нужным.Умные люди вообще-то планируют изначально и строят свою жизнь так как им лучше, не всем для счастья нужны дети.Также как и не всем нужны кошки.Кстати я считаю всех мамашек также не менее странными, перестала общаться со всеми своими подругами потому что одни и те же темы не интересные мне.но свое мнение держу при себе,мне до них дела нет.
Сообщение было удалено
да что это то?)))) животное можно взять ОБУЧЕННЫМ если?)))
Сообщение было удалено
Автор уже притащила животное. Необученное. Что она сейчас мужу может сказать внятного?
Сообщение было удалено
Теперь прочитайте свое "максимум подрать сбоку". После этого диван уже некрасивый (подраный по бишь). Так? Нужен новый. Так? Это деньги
Сообщение было удалено
Это Вам нужен нлвый. А зоошизе, судя по всему, и так сойдет.
Сообщение было удалено
что она притащила необученное животное))) и что оно необучено, ибо еще маленькое))))
копирую пост:
"если человек в жизни сервировки из 5 вилок и ножей на столе сразу не видел - то странно от него будет ждать, что он сядет и возьмет нужную сразу? или вы такого от него ждете?"
Сообщение было удалено
мне вас жаль, но...диван у меня так и не ободранный стоит. рассказать, почему? паре, уже начинаете надоедать.
))
Сообщение было удалено
но на будущее...не надо менять диван. можно обойтись обивкой (уже издеваюсь))
242- вы меня раздражаете.Обивка бесплатно достается? нет. это время,деньги,силы
если ваш мебель не дерет,значит еще что-то делает. ни разу не видела, чтоб с котом как без кота -никаких признаков
Сообщение было удалено
Вот и не хочет муж автора никаких котят ни к чему приучать. Зачем ему это, если ему и без кота хорошо ?
Сообщение было удалено
А зачем создавать себе этот гемор? В чем смысл?)))
Сообщение было удалено
Вы просто по существу сказать ничего не можете. Ибо нет внятных аргументов в пользу кота .
А ведь еще надо аргументировать почему муж Автора должен раскошелиться на стерилизацию, на прививки и терпеть лоток у себя в доме))) и все это при полном нежелании иметь кота)))
Сообщение было удалено
шо такое гипербола - знаете?) будете писать внятно, а не "менять диван на новый" - не будете раздражаться на ответы в таком же духе
Сообщение было удалено
То была не гипербола, то был слив)))
Сообщение было удалено
я вас взорву... а я и не агрументирую тут за кота))))
я лишь говорю что аргументы против - не аргументы, ибо все это поправимо легко
Сообщение было удалено
235 - медленно и внимательно
Сообщение было удалено
не обижайте Гостя_М, свою соратницу
Сообщение было удалено
Аргумент против у мужа Автора вполне веский. Он не хочет того гемора, что Автор уже разок устроила. Ему не надо это все))))
какая разница- на новый, обивка - это все деньги просто в разном размере. Все поправимо в жизни, только вот надо ли это? Устраивать себе геморрой. Если один член семьи не хочет животное или ребенка, его заводить нельзя. Тк муж автора может собаку здоровую припрет, и ему тоже все будет казаться поправимым
Сообщение было удалено
и в 3й раз - 235й пост)