Недавно сделали ремонт и переехали в новую квартиру. Я с детства обожаю кошек и они всегда у меня были, и в доме, и в квартирах. У меня прямо физическая потребность потискать кошечку. А теперь муж не …
ведь вас читаешь, и понимаешь - отчего у вас так. от вас же прет негативом и брюзжанием
Сообщение было удалено
Ему впринципе это все не надо. Понимаете? Ни в каком виде)))
Сообщение было удалено
А как у нас? ))))
Сообщение было удалено
ни слова о любви или нелюбви к кошкам...как и от мужа автора. поэтому картина неясна. поэтому мы тут о "удобствах" и строчим.
Сообщение было удалено
негативное мышление у вас.
везде проблемы, сложности...даже за диваны переживать приходится....)))
Сообщение было удалено
Человек ясно и понятно выразил свое нежелание.
Сообщение было удалено
вы так и не можете сообразить, что это - ВСЕ
Сообщение было удалено
Вполне нормальное мышление. Очень даже позитивнре. Просто доводы " купи слона" не впечатляют)))
Сообщение было удалено
надеюсь, вы поняли, на чем основание его нежелание и что причины его основаны на неверных исходных? поэтому автор и спрашивает.
Сообщение было удалено
это Вы не можете сообразить, что даже приученное к лотку животное надо воспитывать, кормить, лечить, стерилизовать...Так вот зачем все это мужу Автора?
Сообщение было удалено
Очень даже понимаю его нежелание. Он прав. Кроме кучек у животного есть еще и иные проявления. Которые он терпеть в доме не готов.
Сообщение было удалено
кто то по жизни вот так стенает и трясется "а вдруг", а кто то живет и получает удовольствие и не боится пробовать новое, изучив сначала, как оно работает. вот и вся разница
Сообщение было удалено
Вот он и попробовал. В детстве пожил с котом. Автор притащила котенка. Ему это не нравится.
Сообщение было удалено
откуда он знает, что не готов, если не пробовал?))))
я стока таких гундосов видела, которые своим кошечкам потом "теплые полы включали, чтоб валяться теплее было", что такая людская категоричность - настолько смешна.....а тряслись то прям как вы
так что позвольте потроллить
Жесть какая. Начали про одно, продолжили про второе и закончили третьим. Дамы, вам заняться нечем. Вы уже такой бред нести начали. Про диваны, про обивку, про такую мелочь, которая вообще обсуждения не стоит. Лучше бы книжки обсудили, кино, новые веяния в музыке. В философии, в социологии. Да масса тем. Неужели так интересно это обсуждать. нет ну правда?
Сообщение было удалено
а вы внимательно тему читали? что кот некастрат и проч и проч - заметили?
Сообщение было удалено
пояснение, в данном случае он не "изучил сначала, как оно работает". это называется "сам дурак" - ожидать от некастрата, что он не будет ссать
Сообщение было удалено
Он попрьбовал. И ему не понравилось)))
Сообщение было удалено
Т.е Вы предлагаете ему еще и кастрацией озаботиться? А для чего это ему? Если ему и так хорошо?))))
П.с потроллить разрешаю, я и сама развлекаюсь))
У мужа автора был кот. У меня в до 17 лет тоже жил кот дома у родителей. Мы с мужем, когда еще снимали квартиру, брали периодически на передержки кота сестры и кота друзей. И каждый раз мне приходилось созерцать что-то неприятное. Если не гадил, то шерсть от него и запах есть. Или понос был у животного, так его всего мыть пришлось, т.к. шерсть длинная
Сообщение было удалено
оу, это реально сложно?)
таким как вы, глупо писать, что "может быть еще лучше", чем просто с диваном) если соблюдать несложные правила.
вы отказываетесь от покупки платья (ненужного по сути), потому что его придется стирать?)))
как же вы живете то, если везде подвох и сложности, повторюсь?
Сообщение было удалено
мыши плакали, но продолжали есть кактус....воспитывайте характер, чего тут скажешь
И я люблю кошек у других людей- с удовольствием в гостях потормошу, поиграю. А потом к себе без геморроя
Сообщение было удалено
но вы молодец))) несли свой крест))
а тот тут совсем прибитая Серая мышь есть, которая таки выкинула кота за ободранные обои.
278 - я, например, отказываюсь от белого пуховика, т.к. стирать каждую неделю нужно.
Сообщение было удалено
надеюсь тогда категоричность вызвана лишь желанием поразвлекаться
И стараюсь покупать немнущиеся вещи, чтобы не гладить их. Мужу рубашки с коротким рукавом, чтобы рукава не гладить. Посудомойку, чтоб самой посуду не мыть. Диван не из ткани, чтоб легко протереть было.
Сообщение было удалено
Ну зеаете, так Вам можно и какашку подсунуть " а вдруг тебе понравится"))))))
Если я хочу платье, если оно мне нравится- то я его куплю. А если не хрочу и оно мне не нравится- я его не куплю из соображений " вдруг потом понравится")))))
Сообщение было удалено
коты какаются и кастрируют их пока пореже...))
от неосновного?? и полагаю, не потому же что это сложно, а потому что он портится
Сообщение было удалено
Я действительно не сторонник позиции " посиди на горясей сковородке подольше, вдруг тебе понравится"))))
Сообщение было удалено
пример совершенно не в кассу. попробуйте еще раз
подсказка "мне не нравится" - неверные исходные (сит. не как у мужа автора)
исходные "купил зеленый арбуз" - никогда не возьму больше арбузы, они все зеленые. а еще его резать надо
"если человек в жизни сервировки из 5 вилок и ножей на столе сразу не видел - то странно от него будет ждать, что он сядет и возьмет нужную сразу? или вы такого от него ждете?"Вот и не хочет муж автора никаких котят ни к чему приучать. Зачем ему это, если ему и без кота хорошо ?[/quote]
Сегодня он не хочет котов приучать а завтра ему детей будет лень в детсад по утрам отводить или сказки им на ночь читать.Также сегодня ему не нравится то, завтра ему не понравится се.Смысл ясен надеюсь?Конечно у каждого должно быть быть свое мнение но в семейной жизни нужно идти на уступки.
К тому же обычно люди любящие животных также относятся и к детям и наоборот равнодушные к животным и к детям будут также пофигистически относиться.А автор вроде как малыша планирует.
Сообщение было удалено
Но кастрировать их приходится? Не так ли?))) А еще их приходится воспитывать. Не всем это надо и интересно до такой степени, чтобы заиметь это у себя в доме.
Сообщение было удалено
да, лучше сесть изначально в кресло. есть шансы, что понравится. большие
Сообщение было удалено
Сегодня он не хочет котов приучать а завтра ему детей будет лень в детсад по утрам отводить или сказки им на ночь читать.Также сегодня ему не нравится то, завтра ему не понравится се.Смысл ясен надеюсь?Конечно у каждого должно быть быть свое мнение но в семейной жизни нужно идти на уступки.
К тому же обычно люди любящие животных также относятся и к детям и наоборот равнодушные к животным и к детям будут также пофигистически относиться.А автор вроде как малыша планирует.
Вот что не правда- то не правда. Огромное количество ЧФ любят котов. И огромное количество детных не в восторге от котов и собак. Не стоит смешивать эти две темы
Сообщение было удалено
Вот человек и сидит в кресле. И не хочет на сковородку, услужливо и настырно подставляемую Автором))))
Сообщение было удалено
Однако я траванулась однажды в китайском ресторане. И ноги моей больше в подобных заведениях не было))))
Сообщение было удалено
я таки надеюсь. что вы троллите, ибо совсем туго с логикой, ну совсем....
на чем сидит он - зависит только от него
Сообщение было удалено
вот о таком мышлении и походу к жизни я и писала. не дай бог так жить, особенно если вы всем втираете, что в китайских одна отрава. и особенно это было бы смешно, если бы вы сами взяли просроченное блюдо)
Сообщение было удалено
А как же " не попробуешь- не узнаешь"?))) Скушайте какашку, вдруг Вам понравится. В мире полно копрофагов))))
Сообщение было удалено
Нет, я никому не втираю ничего. Мое отторжение - мое личное дело))) Другое дело, что я не пойду вопреки своему отвращению в китайский ресторан лишь потому, что кому- то там нравится.
П.с. В ресторанах впринципе не должно быть просроченных блюд))))
сегодня она не захотела завести лошадь или 5-го ребенка, завтра предаст мужа. Такая же логика
Сообщение было удалено
а муж - втирает. вот в чем печаль то. причем лопухнулся он по собственной дурости
Сообщение было удалено
надо пояснять, почему пример опять не из той сферы? не очень у вас с аналогиями, не очень
Сообщение было удалено
Муж у себя дома не хочет кота. Он имеет полное право не хотеть в своем доме кота. Тем более предполагается , что все расходы по содержанию лягут именно на него.
Сообщение было удалено
Поясните.
Сообщение было удалено
прекрасный пост, ибо ответив на него, можно закрыть тему в принципе. За небольшим исключением - собаки сильно геморнее, чем кошки) так что возьмем не огромную, а просто собаку.
Если мой муж всю жизнь жил с собаками, если это его часть жизни, если ему это необходимо - я не буду тупо вставать в позу "а мне и так хорошо". (я категорически откажусь только если я не люблю собак). как минимум такая упертость будет говорить о мой ограниченности, нежелании любимого слышать. как минимум я не отбрыкиваться буду "а они все портят", и не орать, как меня в детстве "укусила собака (я к ней во время еды подлезла - сама виновата!!!!) - значит они все кусать меня будут", а еще они постоянно громко гавкают и мешают соседям и прочий бред...
у мужа же - твердолобость, нежелание воспринимать. вот что печально
Сообщение было удалено
для начала ссылочку про "полно копрофилов".
потом продолжим, что официально это считается девиацией.
потом, что даже сами копрофилы признают, что это ненормально
жду ссылочку