Гость
Статьи
Как убедить мужа взять …

Как убедить мужа взять домой котенка?

Недавно сделали ремонт и переехали в новую квартиру. Я с детства обожаю кошек и они всегда у меня были, и в доме, и в квартирах. У меня прямо физическая потребность потискать кошечку. А теперь муж не …

Котятница
398 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Random

Сообщение было удалено

Я вас? Много чести. Просто у вас слегка нарушена причинно-следственная связь, вас весело читать поэтому))

Гость
Random

Сообщение было удалено

а прикиньте - да, я серьезно))) ну раза с 5го у самых тугих получалось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

есть такие люди, которые на пустом месте умеют выдумать проблему. мне тоже весело читать, ибо у меня не один и не два кота обучены этому. а для кого то - это ужас ужасный

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вот тоже с кошками 2 живу. И в детстве кошки были. Выросла с ними. А тут человек, который и в руках-то их не держал, наверное, пытается что-то доказать. Ну смешно же)))

кряк Ж

а если у вас беременной появится аллергия, вы куда кошку девать будете?

Гость
кряк Ж

Сообщение было удалено

вуман жжет все больше и больше)

кряк Ж
Гость

Сообщение было удалено

научить-то можно, но надо потратить время на обучение, постоянно быть с котенком первый период. Второй уже просто мимикрирует.

кряк Ж
Гость

Сообщение было удалено

а в чем проблема? Предлагаете, травиться беременной из-за кота?

Гость
кряк Ж

Сообщение было удалено

5 раз пописать - это сколько времени? а 5 раз когти поточить?

Гость
кряк Ж

Сообщение было удалено

вы тролль?

1. у автора много лет коты

2. а если бы да кабы. а с чего, главное)

3. в бункер. немедленно. как минмум на весенний период

4. я промолчу что пищевые аллергии в принципе чаще. автора немедленно на гипоаллергенную детскую смесь перевести

5. ах, да, проблема совершенно неразрешимая, куда деть кота

кряк Ж
Гость

Сообщение было удалено

редкий котенок что-то там с 5ти раз поймет. Ага, еще скажите, что за день котенок привыкает и к туалету, и к когтеточке. Все пройдет легче, если его мамка научила. Но новое место все равно стресс.

Гость

люди, вы вообще тему автора читали? она о возможных проблемах с кошками не спрашивает. она их знает

или вы тут ее потренировать хотите: роль упертого мужа играете?

кряк Ж
Гость

Сообщение было удалено

1. у нас в детстве были коты, а когда сестра забеременела, у нее началась жуткая аллергия.

2. да, нормальные люди с пищевой аллергией аллергены не едят.

3. а куда деть кота? вы себе возьмете?

кряк Ж
Гость

Сообщение было удалено

мало знать проблемы, надо знать решение.

Гость
кряк Ж

Сообщение было удалено

проблем еще нет и может не быть, а решение надо знать))) а в чем сложность его узнать, собс-но? или по-вашему. автор с ними не сталкивалась за всю жизнь с котами рядом?

что за демагогия?

Гость
кряк Ж

Сообщение было удалено

2. так так, минуточку...вы же пишете НЕОЖИДАННО

))))

кряк Ж
Гость

Сообщение было удалено

потому что аллергия может появиться.

А потом такие как вы просто выбрасывают котов

Гость
кряк Ж

Сообщение было удалено

3. а куда вы дели?

Гость
кряк Ж

Сообщение было удалено

т.е. вы - выбросили....

кряк Ж
Гость

Сообщение было удалено

почему неожиданно? Любой образованный человек знает,что во время беременно аллергия может появиться. Сразу после ее появления аллергены исключают.

Что с котом, вы себе его возьмете?

кряк Ж
Гость

Сообщение было удалено

я взяла кота у сестры. Но я тоже могу быть беременной, поэтому есть договоренность с мамой, что в случае чего она возьмет его себе. Мама точно не забеременеет. :))

кряк Ж

Я волонтерю в приюте для кошек. Постоянно звонят такие беременные и спрашивают, можно ли отдать нам котов.А мы не можем всех взять, берем лишь травмированный уличных. И несмотря на то, что сами стерилизуем/ кастрируем, брать взрослых лечим, проводим обследование, люди не хотят брать взрослых котов.

Гость
кряк Ж

Сообщение было удалено

а вы в курсе ситуации автора? ее вы сразу записали в "выкидывающие"? может не стоит о людях так?

кряк Ж
Гость

Сообщение было удалено

я еще раз спрашиваю, куда она денет кота? Пристроить взрослого кота-это задача задач.

Гость
кряк Ж

Сообщение было удалено

прелестно, сами возитесь с последствиями тупости "отдать на всякий случай" )) причем я на 99% уверена что аллергено-тесты эти овуллляшки и не сдавали

Гость
кряк Ж

Сообщение было удалено

куда и вы

Гость
кряк Ж

Сообщение было удалено

вы у нас исключительная?

я тоже находила куда на время длит. отьездов

и что?

кряк Ж

А уж сколько возвратов у нас в духе: "Мы забеременели, у нас аллергия/ сложно следить стало за котейкой". И это несмотря на то, что мы не отдаем котов без беседы, просто так, лишь бы сунуть.

кряк Ж
Гость

Сообщение было удалено

еще раз, аллерегия ПОЯВЛЯЕТСЯ.

кряк Ж
Гость

Сообщение было удалено

вы находите, другие выкидывают.

Гость

не, люди конечно жгут. как там та сказка про девочку, которая плакала в подвале, как ее нерожденного сынишку убило....))

кряк Ж
Гость

Сообщение было удалено

к моей маме?:)

У меня заранее все спланировано и есть договоренность.

кряк Ж
Гость

Сообщение было удалено

это называет планировать жизнь.

Гость
кряк Ж

Сообщение было удалено

на что? без теста на что - говорить можно что угодно

Гость
кряк Ж

Сообщение было удалено

и с какого вы сделали такой вывод об авторе?

кряк Ж
Гость

Сообщение было удалено

безусловно. Но тест легко делается, занимает 15 минут.

Гость
кряк Ж

Сообщение было удалено

может, вам лучше сразу убиться перед беременностью?

представляю, если бы я следовала такой логике - ни детей, ни котов бы у меян не было

кряк Ж
Гость

Сообщение было удалено

я б авторе ничего не говорила. Я автору задала вопрос.

кряк Ж
Гость

Сообщение было удалено

я представляю, что в нашей стране большинство следует вашей логике: и котов выбрасывают, и рожают с надеждой на лужайку.

Гость
кряк Ж

Сообщение было удалено

главное, совершенно бесплатно))) как раз сколько ни наблюдаю - якобы беременных "аллергиков на котов" - тестЫ ни один и не делал.

кряк Ж
Гость

Сообщение было удалено

я знаю тех, кто делал. Правда, там сразу на широкий спектр делают.

Гость
кряк Ж

Сообщение было удалено

еще раз -автор в курсе всего этого.

Гость
кряк Ж

Сообщение было удалено

я сама много лет при приюте.

понимаете, в чем дело... отдают люди, которые заранее были не готовы, не знали, как это + у которых нет желания учить-решать.

автор - в теме, и у нее это желание есть. более того, из пока ею написанного я вообще не вижу, что для нее это проблема, как для Random там))) (о такое токсоплазма не знаю, но боюсь-боюсь)

следуй люди логике "заранее исключать", у нас вообще НИ ОДНОЙ семьи с кошками не было. уж не говорю о том что заранее от всего не убережешься - это маразм и паранойя. однако живут люди и радуются, и эти ерундовые трудности решают

проблема в упертости мужа (и нежелании слышать). либо просто его нелюбви к кошкам как животным (я вот так собак не люблю)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И я такая же.

Мне никого дома не надо, у меня малыш. Вот его и тискаю и слюни от восторга пускаю.

Гость

Автор, я в такой же ситуации как вы, мы молодая семья, правда ремонт еще только начали делать. Так вот, я умоляла мужа взять хоть кого-нибудь, хоть кота, хоть собаку, хоть крыску, всех люблю, в итоге сама притащила котенка, ему пришлось согласиться. Вот точно как у вас первые ночи котенок почти не спал, был беспокойный и нас будил, тоже думали отдать, но хорошо что не отдали, потому что это всего лишь адаптационный период и для котенка и для вас, через неделю он привык к нам, а мы к нему и теперь он наш член семьи, самый любимый Барсик, ему 9 месяцев уже, он такой прикольный и интересный, такой хорошенький, обожаем его. Большой плюс что он как-то сразу приучился к лоточку и не гадит нигде, из минусов: он длинношерстный, шерсть везде, вычесывать не дается, пылесошу часто. Но поверьте, когда заводишь животное, то все страшилки про то какой будет ужасный ужас кажутся незначительными. Ну конечно животных надо любить. Они очень чувствуют твое к ним отношение. Если искренне любишь, то он отвечает взаимностью и не шкодит)

Котятница

Если бы у меня была кошка, но во время беременности появилась бы какая-нибудь проблема из-за нее, я бы не стала ее выкидывать или в приют отдавать. Я отдала бы на время моей маме в большой частный дом, у меня родители очень любят животных и не обидели бы мою красавицу. А потом бы я забрала ее обратно домой.

Просто очень обидно,что муж прекрасно видит мое состояние и знает,что нервы только все усугубляют, язва не лечится, а только сильнее болит, но он все равно гнет свою линию. Дуется, психует, говорит " ты меня достала уже своей кошкой".

Котятница

Да, это я виновата,что позволила киску обратно отдать.Может быть он привык бы к ней и поменял бы свое мнение. Такую красоту невозможно не любить.

Гость

Автор, а зачем Вы за него замуж-то вышли? раньше не знали какой он? я серьезно абсолютно.

Для меня тоже животные в доме всегда были нормой, очень люблю кошек. Дома кошка с детства была. Для меня жизнь без животных в доме какая-то скучная и неполноценная даже что ли. Но, естественно, я это сразу же узнавала на одной из первых встреч с парнями - любит ли животных, есть ли у него они, если нет то хочет ли завести (конечно не только об этом были разговоры, а просто вопрос на 20 секунд мимоходом). Если человек отвечал, что к животным равнодушен и их домой не хочет, то я изначально с ним даже встречаться не начинала, отношения не начинала. Уж тем более бы замуж не вышла. И точно также в любых других мелочах - проверяла подходит ли мне парень.

С мужем когда познакомилась, то в первый же день узнала, что у него есть кошка и животных очень любит, сейчас 7 лет женаты (к сожалению его кошка потом умерла от старости, но мы позже завели еще другую). И даже не представляю как детей воспитать хорошими людьми если дома нет животных? мне кажется черствыми вырастут. А если есть животное, то их с детства можно приучать заботиться и т.д.

Гость
кряк Ж

Сообщение было удалено

Разумеется, ни одной женщине не стоит заводить в своем доме кошку!! Ведь она когда-нибудь, да забеременеет! А вдруг чего???))))))))))))))))

Бывают же такие маразматики, а))

З.Ы. И мужу в сексе - отказать! Ведь судя по историям на вумане, от любовницы ЗПП только так притащить может! (и ведь никогда не знаешь, вылезет или нет))))

Гость
Котятница

Сообщение было удалено

Вы отвечали ему по пунктам на все его возражения? Ведь они бредовые на самом деле

Если да - то он просто не любит кошек может..