Гость
Статьи
Соседка прикармливает …

Соседка прикармливает бродячих котов

Здравствуйте! До недавнего времени наша семья жила в доме, которым можно гордиться. Чистый двор и подъезды, все убрано и опрятно. Но два года назад в доме поселилась женщина предпенсионного возраста. …

Вера
402 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы всех кошек к себе домой пускаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вы с крысами целуетесь что- ли? При том, что зарытые в песочнице кошачьи сюрпризы дети откапывают обычно руками. Укусить человека у больной бешенством кошки возможности больше, чем у крысы. Но не любят люди именно крыс. Почему?

Анна

Кошка - источник большого числа болезней, причем многие передаются воздушно-капельным путем. Поэтому этих животных держат только очень небрезгливые люди. А уличные кошки - это вообще рассадник, как и все бродячие животные

Человек может заразится от кошки следующими болезнями:

бешенство, дерматомикозы (стригущий лишай), гельминтозы (глисты), токсоплазмоз, хламидиоз, кампилобактериоз (острый гастроэнтерит), сальмонеллезы, туберкулёз, туляремия, и ещё некоторые болезни.

Подробнее: http://www.berl.ru/article/4cat/cat_sick.htm

Гость

Знакомая ситуация. У нас тоже есть такие соседки.

И что интересно - гадят в подвале так, что зайти не возможно - вонь дикая (не соседки - кошки).

Решил все кардинально. Подманивал котейку едой, затем брал за загривок и в большую сумяру - мечта челнока. Отвозил за несколько кварталов к мусорным контейнерам заводской столовки - рай для бездомных кошек.

Так всех и перетаскал. Не вернулась ни одна кошка.

Осторожно, при попытке засадить кота в сумку они яростно сопротивляются - необходимо позаботиться и защите рук.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Про свои герпесы-хламидии- молочницы вспомни, грязное животное

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Я веду здоровый образ жизни и, в отличии от Вас, соблюдаю гигиену.

Гость

Да нет, у меня, в отличии от Вас, чистота и в теле и в душе, а такие опусы пишут только настоящие грязнули, которые из этой пакости не вылезают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я же говорю, котоебы))))

Гость
Вера

Сообщение было удалено

У вас вонь от лотка? Его вообще-то надо менять и мыть. ))))) Про дохлых вообще песня. Ну толсто. Даже скучно. Я же говорю - сезонное обострение не...до..ё ...ба...Вера, ну купите себе вибратор, что ли. Ну невозможно смотреть как мучаетесь.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Так это у Вас поганые коты, а не у меня. У Вас и вся вонь с глистами и заразой. Не надо сваливать с больной головы на здоровую.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Правильно пишут. В подъезде какой-то придурок засунул мешок с мусором под батарею - невозможно было дышать, пока наконец не нашли причину. А в подвалах лежат кошки дохлые. Они там и котят рожают, половина которых издыхает, и послед там лежит тухнет.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Послед кошки всегда съедают, чучело вы необразованное. Нет ни одного подвала, в котором "лежали бы трупы". Вам тоже вибратор не помешает. Во избежание рецидива. А то кровь от мозгов отливает сильно.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

А трупы кошачьи куда деваются? У сестры когда кошка сдохла, мы ее в мешок положили, скотчем заклеили и на помойку отнесли. А из подвала кто трупы выносит? Они там так и лежат, разлагаются. На улице кошки не дохнут, разве что их машиной переедет. Они все в подвал залазят.

мия
Гость

Сообщение было удалено

наказуемо. свыше.

мия
Гость

Сообщение было удалено

крысы в магазинах по полкам лазят. Кошки чуму не переносят. А мыши и крысы - да. и много еще всякой дряни. А кошка рядом с человеком тысячелетиями живет.

мия
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

сцышь. просто. А то вдруг дубиной сверху по башке.... Извини за грубость.

мия
Анна

Сообщение было удалено

а вы знаете. какими болезнями может заразиться человек от человека ? Давайте друг друга перетравим. На "ер.

щас скажу

Кошки вас бесят!А вы..ки ваши вечно орущие под окнами многоквартирных домов вас не бесят?Мне тоже их усыпить?

Гость
мия

Сообщение было удалено

вот именно! Кошки аккуратны по сравнению с собаками. И выроет ямку и зароет за собой.

Анна
мия

Сообщение было удалено

Вот поэтому если есть подозрение, что человек болен, с ним не контактируют.

мия
Анна

Сообщение было удалено

все влкруг больные. Кто чем. вы от всех дистанцируетесь ? вы не целуетесь. не занимаетесь сексом ? Не дышите в транспорте ? не посещаете пляжи. бассейны и тд ? там знаете сколько всего можно подцепить ?))

сердобольная соседка) ну, раз такая ситуация получилась, можно позвонить в приют и они сами с этим разберутся

Анна
мия

Сообщение было удалено

А Вы занимаетесь сексом с кем попало и без защиты? Тогда неудивительно :). Цивилизованные же люди заботятся о своем здоровье.

Гость

Сумасшедшие лбди, вот шиза так шиза. Дай им волю, они всез пииц, всех котов-собак, да что там, всех животных истреьят на поанете. А чтр, с р у т, бегают, мешают... Дивите в каменных ддунглях, среди себе подобных.

Между прочим, человек -единственное абсолбтно бесполезное существо в пишевой цепочке на всей планете. Может лучше его истрибить?

Севастьяна

Радуйтесь, что не собак ! Вот у нас в Томске почему то бродячих котов не встречается вообще! Так же и котов "на свободном выгуле" не встретишь, разве что в частном секторе только.. А вот в Белгороде , там совсем наоборот с этим ! там едешь мимо новых новостроек и буквально у Каждого подъезда по несколько штук котов прогуливаются всегда!!!

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Продолжаю ликбез для чучела: обычно уличные кошки гибнут в зубах собак. Или под машиной. Соответственно трупы на улице. В подвалах ежедневно бывают дворники - у них там метлы и прочее. По поводу кошки сестры - ну налицо *** обыкновенное. Даже питомца похоронить не смогли нормально. 3 класса церковно-приходской школы, да? ПТУшница. Соответствующее мировоззрение, и всё остальное. И с какой помойки только вы все вылезаете....

Гость

Ненавижу котов! Моча котов воняет причем жутко! И не надо тут легенды о чистоплотности. У меня тетя была старая дева, у нее 11 котов было! Воняло так, что ресницы выпадали. Вызовите отлов или приют!

гость

Откройте ларёк с шаурмой,и денег заработаете и от котов избавитесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, сейчас, дворник будет лазить по всем щелям подвала, под трубами и выковыривать подохших котят

мия
Гость

Сообщение было удалено

и загадившее окружающую среду. И истребляющее себе подобных ради наживы.

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Проблему обычно решают те люди, кого что-то не устраивает. Старушку прикормщицу все устраивает, а не устраивает ВАС. Вот вы и действуйте - По очереди свозите всех кошек на кастрацию, устройте субботник - вычистите подвал, сделайте решетки на окна - в чем проблема? Сами ничего делать не хотите, только на форуме попи.деть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а убирать не пробовали за котом? Если вы будете гадить и не смывать - не только ресницы повыпадают.

Кошковод

Бродячих животных в городах быть не должно. С крысами надо бороться, но не разведением котов. Не надо изобретать веслосипед, он уже изобретен.

В подвалах сама неоднократно видела трупы кошек. В своем собственном подвале в Москве тоже. Запаха никогда не чувствовали. Но повторю, я против кошек у домов. Травить подручными средствами могут только полные дегенераты. Есть гуманные методы усыпления. Нет сил кастрировать и/или пристраивать? В коробку картонную с дырками, на руки перчатки и в ветеринарку, усыпите за свои деньги.

мия

а кто дал вам моральное право решать, жить кошкам или усыпить их ?

Гость

Вони и грязи от котиков, живущих в подвале моего дома нет. Но зато сколько грязи и вони в подъезде и лифтах от чертовых люмпенов, живущих здесь. Мерзкое вонючее алкашное мужичье, которое нигде не работает, пьёт целыми днями, ссыт, курит в подезде.. Т вари, как же они меня бесят!!!!!!

Maror

"Хоть не собак, и то хорошо. А то бывает (особенно этим любят заниматься всякие охранники), что прикормят стаю, к "хозяевам" они относятся нормально, а на остальных кидаются. Отловить их тоже нельзя: прячутся на территории объекта, и службу отлова туда никто не пропускает.\n
\n
И вообще, кошки меня радуют. Прикольные они. Может, и воняют - но так от некоторых людей (алкашей и надушенных тёлок) вони ничуть не меньше."

Автор другой темы

Автор, как можно быть такой бесчувственной, от того что кошки живут в подвале для вас никакой антисанитарии нет, только если вы сами не поселитесь в этом подвале, травя бездомных животных - вы берете большой грех на душу, не только на свю но и на своих будущих детей, задумайтесь пока не поздно

msalx

А я сама как та бабка. Кормлю бездомышей. Многие бесятся, говорят из подвала воняет. Но когда сосед залез в подвал обнаружил что там фекалий из канализации по колено. Дом старый, трубы лопнули. Трех кошек из подвала пристроила и стерилизовала. Но к сожалению там сейчас подрастают еще две пока маленькие кошки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вызовите отлов на мужичьё! ) Спец службы вывезут мужичьё в приюты и попытаются пристроить к добрым женщинам в течении 2 недель. Если нет - усыпят. Не прикармливайте бесхозное мужичьё! А то понабегут стаи - потом не отгонишь.

Гость

В нашем доме в подвале живут бездомные кошки, никакой вони нет, дом у нас образцово-показательный, чистота и порядок. Службы хотели заделать лазы в подвал, так жильцы отстояли, чтобы кошкам было, где зимовать. Кошек кормят все, кто хочет и может. Вот уж правильно пишут, что от алкашей тунеядцев больше вони и проблем обществу.

Кошковод
msalx

Сообщение было удалено

Спасибо вам гость. Те две кастрированные кошки означают, что на свет не появились ДЕСЯТКИ бездомных. Если бы каждый по кошке кастрировал/взял/пристроил/усвыпил (в зависимости от ситуации и возможностей), не было бы такого количества бездомных котов во дворах. Каждая убранная с улицы кошка означает снижение популяции на десятки хвостов. Ситуация в России такова, что ныть и возмущаться непродуктивно. Нет нормальной службы отлова, есть живодеры и то, пока их вызовешь, употеешь. Нет приютов, есть доморощенные приюты, переполненные. Их основатели это небогатые люди все в долгах. Можно ныть, а можно внести свою лепту.

Гость

Чем больше узнаешь людей тем больше любишь собак

Marina
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++

Гость

Эта вера ещё спрашивает откуда столько кошек оттуда потому что люди сначала берут а потом выкидывают как игрушку и таких скотов очень много

Гость

Хорошо если эту козу веру кто нибудь отловит

Танюша

Мож не в тему, но мне сегодня подбросили котенка. Красивая девочка, на британку похожа. Мне нафиг не надо, пошла к торговому центру и продала её за 200 рублей какой-то любительнице животных. И вот почему владельцы кошек не занимаются этим сами а подкидывают детей к чужим заборам? Ведь это несложно же.

Гость

Кошек надо стерилизовать. Если не кастрировали - то сразу котят топить, а не подкидывать.

Elza

Неоднозначно отношусь к тому, что бродячих животных на улице кормят. Если любишь кошек, бери домой, стерилизуй и ухаживай. Сама так котенка домой принесла. Просто я раньше в другом доме жила. Там тетка постоянно по 2 раза в день кормила кошек, а жили они в подвале нашего дома. Кошек там жило не преувеличиваю, больше 15 штук. Еще и плодились, котята часто дохли и валялись там же около дома. Везде объедки рыбьих голов, майонезные банки с прокисшим супом. И кто там говорит, что кошки не ходят в туалет в подвале, где живут? Из этого подвала так кошачей мочой несло, что мне я летом чувствовала, если окна открыть. Самое смешное, что тетка была из соседнего дома. Но там подвалы были заколочены. Сейчас я живу в другом доме. У нас ТСЖ, на всех подвалах решетки, чистота. А кто кошек на улицу выпускает, так не ленится вынести свою кошку из подъезда, чтобы она в подъезде не нагадила.

Но травить кошек - не выход. Люди виноваты, а не кошки. У нас в том доме тоже один раз травили, тетка поплакала, а потом опять кошек развела.

Кошковод
Гость

Сообщение было удалено

Беременных кошек тоже можно кастрировать, если кто не знал.

Гость

Сколько же на свете сволочей то кошки им мишают то собаки а кто скажет кто виноват вы же сами