Гость
Статьи
Соседка прикармливает …

Соседка прикармливает бродячих котов

Здравствуйте! До недавнего времени наша семья жила в доме, которым можно гордиться. Чистый двор и подъезды, все убрано и опрятно. Но два года назад в доме поселилась женщина предпенсионного возраста. …

Вера
402 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Вера
мия

Сообщение было удалено

А в обычном жилье все должны жить, как свиньи из-за того, что в доме поселилась нечистоплотная баба?

Гость
мия

Сообщение было удалено

Это вы серьезно? Про цыганят. Не по наслышке, высокая заболеваемость туберкулезом и прочими радостями. Сходите в инфекционную больницу, поспрашивайте. Хорошо, что они хоть с тяжелыми детьми сейчас обращаются, а то так бы и было: бог дал -бог взял. Насмотрелась

мия

так баба или коты ?

Вера
мия

Сообщение было удалено

Грязная баба, которая развела антисанитарию и котов

Гость

Увы, очень жаль но только вы сами можете решите эту проблему. Бабке объяснять все бесполезняк. С людьми с патологиями психики общаться противно, тем более что она будет все равно гнуть свою линию Я таких бабок с пограничными расстройствами психики видела. Каждая вторая пенсионерка такая с прибабахом. Муниципальным службам это глубоко пофигу. Они будут динамить вас сколько сил хватит, перекидывая вашу заявку непонятно кому и ища кто в вашем городе занимается отловом и усыплением бездомных животных. Гораздо проще и спокойнее втихую этих несчастных животных перетравить. Набейте в поисковике "как отравить собаку (кошку)" И вам услужливо выйдут ссылки на темы, объясняющие какое лекарство можно купить в наших аптеках, совершенно безопасное для людей, но смертельно ядовитое для кошек-собак. Несколько раз перетравите очередные партии бездомных кошек, бабка перестанет их прикармливать-разводить. Другое дело что она найдет новый способ выносить своим соседям мозг. Я лично в свое время сделала именно так.

Гость

Гость 113 вы потравили кошек?Или нелюдей?

Гость

"[quote="Гость"]Увы, очень жаль но только вы сами можете решите эту проблему. Бабке объяснять все бесполезняк. С людьми с патологиями психики общаться противно, тем более что она будет все равно гнуть свою линию Я таких бабок с пограничными расстройствами психики видела. Каждая вторая пенсионерка такая с прибабахом. Муниципальным службам это глубоко пофигу. Они будут динамить вас сколько сил хватит, перекидывая вашу заявку непонятно кому и ища кто в вашем городе занимается отловом и усыплением бездомных животных. Гораздо проще и спокойнее втихую этих несчастных животных перетравить. Набейте в поисковике "как отравить собаку (кошку)" И вам услужливо выйдут ссылки на темы, объясняющие какое лекарство можно купить в наших аптеках, совершенно безопасное для людей, но смертельно ядовитое для кошек-собак. Несколько раз перетравите очередные партии бездомных кошек, бабка перестанет их прикармливать-разводить. Другое дело что она найдет новый способ выносить своим соседям мозг. Я лично в свое время сделала именно так.[\/quote]\n
\n
Скоро тебя и твое отродье потравят, посмотрим как запоешь, мразота"

мия

"[quote="Вера"]Грязная баба, которая развела антисанитарию и котов[\/quote]\n
значит возьмите процесс в свои руки. выделите место для кормления подальше от окон, поговорите с женщиной, И подвал можно в порядок привести. травить нельзя. Я знаю случаи. когда травили. потом заболевали сами. Во так вот. И вообще..."

Гость

"[quote="Гость"]Как женщина может быть такой злой! Точно живодеры! Мы всем двором котиков кормим. Никакой вони и антисанитарии нет![\/quote]\n
У нас так де, мы кормим дворовых котов и они живут в свое удовольствие, всех крыс в подвале переловили. \n
А автор г@мно-человек с зачатками шизофрении, который везде видит "микробов""

Гость

"[quote="мия"]значит возьмите процесс в свои руки. выделите место для кормления подальше от окон, поговорите с женщиной, И подвал можно в порядок привести. травить нельзя. Я знаю случаи. когда травили. потом заболевали сами. Во так вот. И вообще...[\/quote]\n
Кто кошку обидел, тому семь лет счастья не видать(с). Этой примете тысячи лет\n
"

Андрюха Питерский

"Ладно, кошки.. Может хоть прок какой.. У нас тут вообще люди е*анулись, голубей подкармливают рядом с домом.. Причем по ощущениям и мимо проходя, чувство что этим реально занимается каждая вторая женщина\/бабушка. Их тут просто нереально много, сотни. Всё загажено на*.."

Гость

"[quote="Андрюха Питерский"]Ладно, кошки.. Может хоть прок какой.. У нас тут вообще люди е*анулись, голубей подкармливают рядом с домом.. Причем по ощущениям и мимо проходя, чувство что этим реально занимается каждая вторая женщина\/бабушка. Их тут просто нереально много, сотни. Всё загажено на*..[\/quote]Ну а где голубей кормить?Хорошо что рядом с домом,а не на балконе,лоджии,а то есть и такие товарищи..Голуби тоже живые существа,вот родились бы вы голубем-тоже есть хотелось бы,надо понимать...\n
"

Андрюха Питерский

"[quote="Гость"]Ну а где голубей кормить?Хорошо что рядом с домом,а не на балконе,лоджии,а то есть и такие товарищи..Голуби тоже живые существа,вот родились бы вы голубем-тоже есть хотелось бы,надо понимать...[\/quote]\n
\n
Так это же "крысы с крыльями".) Паразиты одним словом.)"

Гость

"[quote="Андрюха Питерский"]Гость\n
Ну а где голубей кормить?Хорошо что рядом с домом,а не на балконе,лоджии,а то есть и такие товарищи..Голуби тоже живые существа,вот родились бы вы голубем-тоже есть хотелось бы,надо понимать...\n
Так это же "крысы с крыльями".) Паразиты одним словом.)[\/quote]\n
\n
птица мира"

Гость

"Звоните в спецслужбу, если есть у вас в городе такая. Приедут, отловят и утилизируют. А в подвале этом яда рассыпать, чтобы коты там не задерживались. Всех зоошизных с их проповедями- накер"

Гость

"[quote="мия"]заработайте на элитное жилье и не нюхайте.[\/quote]\n
Дешевле и проще перетравить поголовье ."

Гость

"[quote="Гость"]Звоните в спецслужбу, если есть у вас в городе такая. Приедут, отловят и утилизируют. А в подвале этом яда рассыпать, чтобы коты там не задерживались. Всех зоошизных с их проповедями- накер[\/quote]\n
\n
апотом от крыс избавляться. зашибись. уж лучше кошки"

Гость

"[quote="Гость"]апотом от крыс избавляться. зашибись. уж лучше кошки[\/quote]\n
А чем лучше кошки? "

Гость

"[quote="Андрюха Питерский"]Так это же "крысы с крыльями".) Паразиты одним словом.)[\/quote]\n
Некоторые люди паразиты,и их много,давайте травите тогда голубей,что по пустому возмущаетесь,меньше слов,больше дела-сыпьте переодически отраву.Что слабо?"

Андрюха Питерский

"[quote="Гость"]А чем лучше кошки?[\/quote]\n
\n
Они мимишные... Да и голубей периодически отлавливают.."

Андрюха Питерский

"[quote="Гость"]Некоторые люди паразиты,и их много,давайте травите тогда голубей,что по пустому возмущаетесь,меньше слов,больше дела-сыпьте переодически отраву.Что слабо?[\/quote]\n
\n
Лень...Банально лень. Да и отравы дома нет, надо куда то идти, покупать..Рассыпать.."

Гость

"[quote="Гость"]Гость\n
апотом от крыс избавляться. зашибись. уж лучше кошки\n
А чем лучше кошки?[\/quote]\n
\n
вы это серьезно?\n
ну живите с крысами"

Гость

"[quote="Андрюха Питерский"]Лень...Банально лень. Да и отравы дома нет, надо куда то идти, покупать..Рассыпать..[\/quote]\n
Врете!Рука не поднимется наверное голубиную стаю отравить!Также и с кошками-возмущаются,но не травят,жалко все таки,все на других надеются..."

Андрюха Питерский

"[quote="Гость"]Врете!Рука не поднимется наверное голубиную стаю отравить!Также и с кошками-возмущаются,но не травят,жалко все таки,все на других надеются...[\/quote]\n
)) Да честно, лень.. А то по вашей логике, вообще ни на что рука не поднимется.. Ни на мух, ни на комаров, ни на ос..)\n
"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вполне серьезно. В чем именно преимущество кошек перед крысами? Болезни разносят одни и те же. И те и другие одинаково развиты интеллектуально. Крысы вот , кстати, мины в песочницу не подкладывают.

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Т.е геноцид крысам за немимимишность?))))) Коты , особенно больные и бесхозные- тоже противные

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

какой кошмар....мимишные...

Андрюха Питерский

Я как то домовую мышь(или крыс) заарканил.. Выхожу на балкон, а оно картошку мою тащит.. Ну я придумал хитроумную ловушку. Взял ведро, воду, палочку и гвоздики.. Вбил гвоздики с двух концов палки и на середину сыр положил.) Ну оно притопало, рыпнулось за сыром, и палка перевернулась. Так и потонула аки Титаник.

Гость

Кошки, конечно, могут делать свои дела в ямку, не загаживая подьезды. Но ситуация меняется в кошачий брачный период, когда коты целенаправленно метят своей жутко воняющей мочой все, до чего могут добраться. Поэтому я против бродячих кошек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чем может заразить кошка? да ничем фактически. вреда- разве что какашки, но я из кулично-песочного возраста уже вышла

Андрюха Питерский
Гость

Сообщение было удалено

Да я ни тех, ни тех не люблю.. Разве что собак за городом и в конуре. Но объективно от кошек польза возможна, а от крыс отнюдь..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы ощущаете запах котов на улице?

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Вы жестокий,даже и не думала...Мне всех жаль-зверейэптиц,рыб,в крайности то не будем вдаваться-у комаров,мух,ос разума нет,они боли не испытывают когда их убивают...наверное.

Андрюха Питерский
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, не знаю..Мне показалось у Осы была гримаса боли и судороги, после того как я её электрической мухобойкой ухандохал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

твоего ребенка или тебя тоже кто-то чем-то отравленным угостит, будешь корчится в страшных муках, нечего вменяемых людей обзывать, живодерская душонка

Андрюха Питерский

Кстати по поводу крыс..История была, печальная.. Мужчина и женщина, прогуливались по парку с баночками аля "джин-тоник". Ну мы это обсуждать не будем.. В итоге женщина умерла. И потом уже при экспертизе выяснилось, что на банке которая ей досталась нашли следы фекалий крысы.. Вот такая поучительная история.

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

убиенная током оса будет приходить к тебе в кошмарных сновидениях

Андрюха Питерский
Гость

Сообщение было удалено

Тогда уж рой.. Они ниже этажом поселились, так я за лето не менее 30 ушатал.. Надо было как у викингов сделать, на зубочистки насадить и частокол соорудить. Другим для устрашения.

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

ага ага от крысиной какашки она умерла

бухают в парках джин-тоники и яги определенная категория мимишек

до этого они паленой водки наверное накушались

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Вуманским теткам это не грозит. Крысиные фекалии тут тоннами потребляют.

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

экспертиза дала заключение что было на банке )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вуманские тетки ядерную зиму переживут

Андрюха Питерский
Гость

Сообщение было удалено

Ну тда. Начали выяснять, что да как.. Я просто и запомнил эту историю, что она не в "желтой прессе" была, ареальная. Банально на складе магазина крысы и вот какой то банка приглянулась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Запросто. Конец света уже пережили.

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Она просто выразила свое отношение к этому джин-тонику.

Гость

Не умирают сразу проглотив крысиные фекалии!Умирают от мышиной лихорадки,инкубационный период-до 20 дней,симптомы как у простуды,еще сыпь,если вовремя обнаружить-человек излечивается,если нет-то почки почему то отказывают,от этого умирают.Воздушно-капельным путем заражаются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Токсоплазмозом. Бешенством. Глистами.

Андрюха Питерский

Фига се, как я историю "переврал"...

"женщина поехала покататься на лодке, взяв с собой несколько банок с кока-колой, которые положила на лодке в холодильник. В понедельник ее увезли в больницу и положили в реанимацию. В среду она умерла. Вскрытие показало, что она умерла от лептоспироза. Его обнаружили на банке с колой, из которой она пила без стакана. Тесты показали, что банка была инфицирована высохшей крысиной мочей, отсюда - лептоспироз. крысиная моча содержит токсичные и смертельные вещества. Настоятельно рекомендуется тщательно мыть верхнюю часть банок с газировкой, прежде чем пить из них. Эти банки просто хранятся на складах и транспортируются прямо в магазины без предварительной чистки."

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и гопоте урок

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

лучше бы они причину смерти огласили

а то " на банке СЛЕДЫ крысиных фекалий "